2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ひげそり】両刃カミソリ総合スレ 30【髭剃り】(ワッチョイあり)

355 :名前なカッター(ノ∀`) :2017/09/09(土) 23:19:35.76 ID:dxCukcfr0.net
>>353
>>354
あそこに書かせる伏線でしたのでいいんですよ
残り300レスくらいなのであの人一人に埋めてもらいます
アンチが湧けばもっと早く埋まるし、本スレが荒れなければいいのです

【正しいお知らせ】

前もって固定刃19に書いておきました通り、次に再稼働させるスレは下記スレです
【密林】カミソリ用品通販スレ2【両刃】
http://itest.2ch.net/matsuri/test/read.cgi/knife/1430907411

何かと嫌がられるポピュラーやドルコの話、プロラソのレビューなどの散々既出だと言われる話、そのくらい自分で調べろ、少しは過去スレ読めと苦情が出るような質問、おすすめ教えて下さい等のクレクレ活動は、こちらを初心者スレ質問スレとして使っていただければと思っております

長々とすいませんでした
以下、両刃カミソリの話題でお願いします

総レス数 1001
270 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★