2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【JPSikaHunter】 ピーポー先生 ファンスレ その17【virtuovice】

1 :名前なカッター(ノ∀`):2018/08/11(土) 22:16:21.91 ID:/L2ffL08.net
JPSikaHunter
ttps://www.youtube.com/channel/UCZkq6PkauqM-3xJqm9mT9lA/videos
virtuovice
ttps://www.youtube.com/user/virtuovice/videos

前スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/knife/1512570311/
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/knife/1515653792/

2 :名前なカッター(ノ∀`):2018/08/11(土) 22:27:00.06 ID:qrEs7x9x.net
そそそそそそそーんしぃ!

3 :名前なカッター(ノ∀`):2018/08/11(土) 22:29:30.92 ID:/L2ffL08.net
YouTubeのコメントに書くのは抵抗があるかたは、ここに書いてください。


違法な書き込みは禁止します。(○害予告とか、病院○撃予告とかはダメ)

4 :名前なカッター(ノ∀`):2018/08/11(土) 22:34:26.52 ID:/L2ffL08.net
この板は落ちないとは思いますが、保守しときます。

5 :名前なカッター(ノ∀`):2018/08/11(土) 22:36:16.27 ID:/L2ffL08.net
バークリバー

6 :名前なカッター(ノ∀`):2018/08/11(土) 22:38:44.07 ID:/L2ffL08.net
コンベックスグラインド

7 :名前なカッター(ノ∀`):2018/08/11(土) 22:40:29.01 ID:/L2ffL08.net
セカンドベベル

8 :名前なカッター(ノ∀`):2018/08/11(土) 22:41:50.86 ID:/L2ffL08.net
背ロース

9 :名前なカッター(ノ∀`):2018/08/11(土) 22:46:37.97 ID:/L2ffL08.net
バトニング

10 :名前なカッター(ノ∀`):2018/08/11(土) 22:47:42.03 ID:/L2ffL08.net
爪水虫

11 :名前なカッター(ノ∀`):2018/08/11(土) 22:51:10.43 ID:/L2ffL08.net
ファイヤーボックス

12 :名前なカッター(ノ∀`):2018/08/11(土) 22:52:10.96 ID:/L2ffL08.net
ピラミッドパワー

13 :名前なカッター(ノ∀`):2018/08/11(土) 22:55:55.61 ID:/L2ffL08.net
アウチっ!

14 :名前なカッター(ノ∀`):2018/08/11(土) 22:58:52.61 ID:/L2ffL08.net
ファイヤーボックス護摩焚き

15 :名前なカッター(ノ∀`):2018/08/12(日) 08:59:29.88 ID:KO9YegF4.net
もうナイフ買わないってさ
ガスガンも時計もライフルももう買わないって言ってたけどね

16 :名前なカッター(ノ∀`):2018/08/12(日) 10:15:36.39 ID:LFTf1+2G.net
医科大合格抑制問題の見解を聞いてみたい

17 :名前なカッター(ノ∀`):2018/08/12(日) 15:59:21.70 ID:cAj+uE+m.net
そのせいで娘は二浪か!?

18 :名前なカッター(ノ∀`):2018/08/12(日) 16:11:58.67 ID:NkjwLwG7.net
家で縦笛なんか吹いて勉強してないやつは絶対に受からないよ

19 :名前なカッター(ノ∀`):2018/08/12(日) 19:39:49.60 ID:btesyAyg.net
先生はか医科大女減点に言う事ないのかね

20 :名前なカッター(ノ∀`):2018/08/13(月) 02:31:28.23 ID:XOUD00TT.net
あれは医科大だけじゃないだろうと言われてるしな。
娘が落ちた理由が鹿の呪いじゃなくインチキ採点の可能性があるとしたら、先生もファイヤーボックスにならざるを得ない

21 :名前なカッター(ノ∀`):2018/08/13(月) 02:39:19.42 ID:hFA7Q/Jl.net
女だけでなく浪人までしてるんだから、更に減点されてるだろ

22 :名前なカッター(ノ∀`):2018/08/14(火) 16:29:57.71 ID:scrN78AM.net
鹿の呪いでさらに減点されてるかもしれん

23 :名前なカッター(ノ∀`):2018/08/14(火) 16:51:08.40 ID:XvxGHz3y.net
鹿の呪いマジ怖い

24 :名前なカッター(ノ∀`):2018/08/14(火) 17:30:53.96 ID:sYYBWf0u.net
私が考える医学部受験 鹿の呪いの実際

25 :名前なカッター(ノ∀`):2018/08/14(火) 17:36:19.54 ID:XvxGHz3y.net
鹿の呪いの実際の全てね

26 :名前なカッター(ノ∀`):2018/08/14(火) 19:47:10.00 ID:8AInsUiG.net
フェザー用のナイフとバトン用のナイフが必要ってどんだけ不器用やねん

27 :名前なカッター(ノ∀`):2018/08/14(火) 19:54:58.66 ID:scrN78AM.net
そして、ファイヤーボックス用のナイフも必要なんです
バークリバー、またお願いします。さよなら

28 :名前なカッター(ノ∀`):2018/08/14(火) 20:40:02.74 ID:t98CTZOp.net
鹿へのとどめさし用のナイフに、皮剥ぐ用や関節外す用のナイフもも必要だしな!

29 :名前なカッター(ノ∀`):2018/08/14(火) 20:59:43.82 ID:/jGASEXP.net
半矢のしかわ2時間近くストーカーしたあげく角にびびって尻もちついて逃げ出すから止め刺しは不要の実際の全て

30 :名前なカッター(ノ∀`):2018/08/15(水) 00:35:33.24 ID:+ZaU+WdX.net
撃たれた鹿の数×1pt、飾ってある鹿トロフィーの数×10pts
得点調整でマイナスされる

来年も受験、お願いします。さよなら

31 :名前なカッター(ノ∀`):2018/08/16(木) 20:00:24.72 ID:qc65Lnpq.net
久しぶりに渓流動画upしたと思ったら、イワナの調理シーンやラストのコーヒータイムカットしてて萎えた…。ピーも落ちぶれたもんだわ。

32 :名前なカッター(ノ∀`):2018/08/16(木) 21:50:13.65 ID:wMZ+fMpF.net
最近ここみてるから実際のすべてって言い回しやめちゃったぞ

33 :名前なカッター(ノ∀`):2018/08/16(木) 21:57:21.33 ID:NXrfgKaO.net
このおっさん道具好きなのはわかるけどその道具のちゃんとした使い方については興味ねーのかな
でもわざわざ動画アップして語るくらいだから興味ねーわけではねえか
自分が絶対に正しいという思い込みが激しいだけかな?

34 :名前なカッター(ノ∀`):2018/08/16(木) 22:05:03.49 ID:/snyaVXA.net
マイクロベベル不要の実際のすべて

35 :名前なカッター(ノ∀`):2018/08/16(木) 23:27:59.59 ID:cI/NgZvg.net
リア獣狩りの実際のすべて

36 :名前なカッター(ノ∀`):2018/08/17(金) 07:52:20.13 ID:hxAszoo6.net
この人どこで釣りしてるかわかる?
毎回いい渓流だよなぁ

37 :名前なカッター(ノ∀`):2018/08/17(金) 19:25:58.18 ID:rxITFOOX.net
独り言いってても誰にもみられない山奥だよ
鍋撃ちもハイキングコースの都会の山でやったら通報されかねん

38 :名前なカッター(ノ∀`):2018/08/17(金) 19:34:26.74 ID:nGGZUrot.net
>>36
おそらく静内だとおもう

39 :名前なカッター(ノ∀`):2018/08/17(金) 21:01:05.71 ID:rxITFOOX.net
マイクロベベルってのはセカンドベベルのことだよね?
完全なハマグリ刃を箱だしで求めてることのほうが異常だわ

40 :名前なカッター(ノ∀`):2018/08/17(金) 22:47:49.75 ID:trVKjBo7.net
静内なのか?
てっきり道北のほうかと思った
前に天塩山地と北見山地の境界部って言ってたから

41 :名前なカッター(ノ∀`):2018/08/18(土) 12:05:59.13 ID:NBtxRk1W.net
北大マルシェというイベントで鹿肉のピザが提供されていた。誰もが鹿の呪いを恐れて泣きながら口にしていた。
なんてことは一切なかった。
まー普通に生活していれば牛、豚、鶏魚、野菜や果物の呪いもすべてが押し寄せてくるので鹿の呪い?知らないよってもんだろうな。

42 :名前なカッター(ノ∀`):2018/08/18(土) 12:58:34.80 ID:fzMJN0cj.net
さすがに一般人は、鹿の間違った供養とか鹿トロフィーを大量生産したりはしないから、鹿の呪いにはかからないさ

43 :名前なカッター(ノ∀`):2018/08/18(土) 13:14:46.84 ID:PI1XcjYm.net
そうだよな。他人様が殺して肉にしてパックにしてしまえば呪いは無いよな。食うのは(殺しても)無罪だもんな。

44 :名前なカッター(ノ∀`):2018/08/18(土) 14:12:04.62 ID:BPTj7b7L.net
でも普通とは明らかに違う肉の取り方だな
うまいところだけ取るならまだしも家の在庫を調節しながら取るからうまいところも捨てる
大トロだけ取って捨てるようなもん

45 :名前なカッター(ノ∀`):2018/08/18(土) 14:42:42.15 ID:NBtxRk1W.net
その基準でいくと害獣駆除は罪深いな。一切食べないし。

46 :名前なカッター(ノ∀`):2018/08/18(土) 15:12:31.02 ID:fzMJN0cj.net
>>44
となると、ピー先生は肉を食いたいというより鹿を殺したいというわけか

47 :名前なカッター(ノ∀`):2018/08/18(土) 16:12:27.20 ID:ZV5q/A+m.net
解釈は自由だが、農家にはありがたい存在なのは事実。可能な限りの協力をして駆除してもらってる立場からすれば悪く言えない。

48 :名前なカッター(ノ∀`):2018/08/18(土) 18:12:32.23 ID:0kJJbP5f.net
昔はトドとかも、自衛隊が訓練名目で平気で殺してたもんな。
戦闘機や対空砲の機銃掃射で。

49 :名前なカッター(ノ∀`):2018/08/19(日) 08:02:11.71 ID:pUXU5d6k.net
>>48
それよく聞くんだけど、当時の写真ないの?

50 :名前なカッター(ノ∀`):2018/08/19(日) 11:51:59.73 ID:4xxAV2cA.net
>>49
トド岩でぐぐってみそっぱ
静内いく手前にあるよ

51 :名前なカッター(ノ∀`):2018/08/19(日) 17:40:20.17 ID:pUXU5d6k.net
>>50
さんざん撃ったのに当たったか分からなかったのね
さぞかし大猟と思ったけどwww

52 :名前なカッター(ノ∀`):2018/08/21(火) 08:24:37.94 ID:3JizZmOn.net
箸はちゃんと持てなくてもメスやら鉗子は持てるんやろか

53 :名前なカッター(ノ∀`):2018/08/21(火) 09:26:57.67 ID:Jz8SwKcY.net
お前らって全麻状態でも医者のメスの持ち方に文句言いそう

54 :名前なカッター(ノ∀`):2018/08/21(火) 09:32:31.87 ID:wBLAI2Oc.net
手術前にシャプトンと革砥を持ち出す先生

「何度でもいいます。マイクロベベルはクラァップです」

55 :名前なカッター(ノ∀`):2018/08/21(火) 09:50:36.55 ID:0Z2Uzu2t.net
>>54
患者の目の前で研ぐとしたらちょっと面白いな

56 :名前なカッター(ノ∀`):2018/08/21(火) 10:19:52.36 ID:iJE3FKfB.net
先生からすれば、自分のチンポシゴくのと同じようなともんだな

57 :名前なカッター(ノ∀`):2018/08/22(水) 10:08:28.82 ID:tJN8ILcv.net
患者の背ロースの中に癌細胞を発見、切除中にメスがマイクロチップしてキレる先生

58 :名前なカッター(ノ∀`):2018/08/22(水) 11:30:08.02 ID:JbUNUgax.net
そして革砥を取り出しお得意の自然なコンベックスグラインドに

59 :名前なカッター(ノ∀`):2018/08/24(金) 20:11:14.03 ID:Gu2osShB.net
一年中 鼻すすってる医者に診てもらいたくないよな。医者のくせに自己管理なってないね。

60 :名前なカッター(ノ∀`):2018/08/24(金) 23:55:32.17 ID:0DZDU6PZ.net
医者の不養生ってか

61 :名前なカッター(ノ∀`):2018/08/25(土) 00:19:15.83 ID:k3I3xLrx.net
>>59
風邪ではなく、鼻炎なんだと思うぞ

あそこまで粘膜を腫らした状態が慢性化すると、粘膜が恒常的に鼻腔を塞ぐようになるので手術が必要になってくると思うけどな
薬で症状を抑えとかないと(経験談)

62 :名前なカッター(ノ∀`):2018/08/25(土) 11:28:26.37 ID:cFSjBeh+.net
取れ鼻炎〜!

63 :名前なカッター(ノ∀`):2018/08/25(土) 12:47:44.20 ID:VtNhdrkA.net
爪水虫も飼ってるぞ

64 :名前なカッター(ノ∀`):2018/08/26(日) 02:21:12.05 ID:J+scbU8Q.net
水虫( ⌯᷄ω⌯᷅ )ヤダァ

65 :名前なカッター(ノ∀`):2018/08/26(日) 10:14:11.72 ID:ON/uFLX/.net
鹿の呪いも飼ってるぞ

66 :名前なカッター(ノ∀`):2018/08/26(日) 18:59:54.00 ID:oyQnekG3.net
マイベベは害悪だお!

https://youtu.be/mqu71KGpXs4

67 :名前なカッター(ノ∀`):2018/08/27(月) 00:18:53.38 ID:5AZAqnTx.net
切れ味云々言うてるなら、もっと刃の薄いナイフにせえやという話

68 :名前なカッター(ノ∀`):2018/08/27(月) 01:42:18.91 ID:hVnSa0Nd.net
刃が薄ければブッシュクラフト出来ないじゃないですか!

69 :名前なカッター(ノ∀`):2018/08/27(月) 09:58:49.43 ID:VMDB/TkN.net
じゃあやめろやksg

70 :名前なカッター(ノ∀`):2018/08/28(火) 00:30:08.76 ID:MAaR8EP+.net
あんだけ道具をジャラジャラもっていくならナイフでバトニングじゃなくて、ハンドアックスで割ればいいだけだろJK

71 :名前なカッター(ノ∀`):2018/08/28(火) 01:12:45.47 ID:Z37Dps0o.net
腰に3本とノコと熊スプレー2本だよな
ぜったいに目的のスプレー出さずにナイフ抜いたり間違うと思うわ
カッターナイフとホルダーを一本追加するだけで、フェザー用なんて不要になるのにバカだよな

72 :名前なカッター(ノ∀`):2018/08/28(火) 07:56:19.54 ID:aFmu7k0i.net
>>71
フェザー自体不要でして・・・

73 :名前なカッター(ノ∀`):2018/08/28(火) 13:29:46.48 ID:2+og7RjR.net
フェザー作っても着火できてませんし

74 :名前なカッター(ノ∀`):2018/08/28(火) 19:50:27.38 ID:Z37Dps0o.net
そのフェザーのためにナイフをロンパリにしてしまう病気だからな
こんなのに倒される熊なんているわけがない

75 :名前なカッター(ノ∀`):2018/08/28(火) 21:10:23.83 ID:3MeZ0Qmz.net
プチ災害があったらファイアボックスも重くてつかえません
ブッシュボックスチタン最高です
頑丈でも飯盒くらいしか載せないのでは意味ありませんしと手のひら返しそう

76 :名前なカッター(ノ∀`):2018/08/28(火) 23:46:24.17 ID:MAaR8EP+.net
災害時のサバイバルの実際のすべて

77 :名前なカッター(ノ∀`):2018/08/30(木) 22:06:49.76 ID:gzojwAtI.net
家庭の包丁の砥ぎが適当でワロタw
https://youtu.be/ZSaWRIRU5Ns

78 :名前なカッター(ノ∀`):2018/08/30(木) 23:08:21.17 ID:zIBDfP6k.net
山遊びする人は慣れてくると道具をどんどん減らすらしいね
刃物好きな人は剣鉈1本とか、ナイフ1本で全てやるとか

79 :名前なカッター(ノ∀`):2018/08/31(金) 00:12:49.56 ID:S93dl1Ah.net
道具の使い方を工夫するという発想がピーにはないというか、なんというか

80 :名前なカッター(ノ∀`):2018/08/31(金) 08:39:31.95 ID:QBEjbc22.net
仏壇にプラミッドパワーとか動物のフィギュア飾ってるオリジナル祭壇の動画を、見つけられるものはおらんかね?

81 :名前なカッター(ノ∀`):2018/08/31(金) 08:41:24.17 ID:lFomwkZa.net
>>80
https://youtu.be/NbJM0Nmyvl8

82 :名前なカッター(ノ∀`):2018/09/01(土) 00:26:54.86 ID:Dae7qKHQ.net
クソワロタw
これは、鹿の呪いにかかってもしゃーない

83 :名前なカッター(ノ∀`):2018/09/01(土) 00:38:34.13 ID:yDunIksW.net
>>81
超感謝!ありがとう

いつかピーポーベストセレクションがテンプレ化するといいなと思う

84 :名前なカッター(ノ∀`):2018/09/01(土) 06:44:19.78 ID:qEs8H6IW.net
これは完全に鹿の呪いに脳をやられてる所見です

85 :名前なカッター(ノ∀`):2018/09/01(土) 07:13:59.82 ID:Or5x3sVt.net
鹿に祟られたくないからやってる何の意味もない行為だな
未来ではピーの子孫が鹿に家畜にされていると思うわ

86 :名前なカッター(ノ∀`):2018/09/01(土) 14:31:37.53 ID:YoxO9AM/.net
もののけ姫に出てきた鹿も
狩られてから化けて出て、周り滅ぼしてたよね

87 :名前なカッター(ノ∀`):2018/09/01(土) 20:33:25.11 ID:DQ6jo5vx.net
鹿の呪いしゅごい

88 :名前なカッター(ノ∀`):2018/09/01(土) 21:08:48.74 ID:g77/fYjm.net
結局ピーのやっていることをただ指くわえて見てるだけしかない。悔しいから「呪い」って連呼するしかない。それが現状だよな?
まあ鹿が草葉の陰から感謝してくれているといいね。ちなみに俺も鹿のロースを焼き肉にして食って供養してるから感謝されてるかもな。

89 :名前なカッター(ノ∀`):2018/09/02(日) 07:25:32.32 ID:skhpejBW.net
背ロース食べて下痢するのが鹿の呪いの実際のすべてです
またお願いします

90 :名前なカッター(ノ∀`):2018/09/02(日) 07:45:29.26 ID:epFVqkBW.net
ピラミッドパワー!

91 :名前なカッター(ノ∀`):2018/09/02(日) 07:49:47.59 ID:0ATTlgmo.net
ピーもよく飽きずに動画投稿続けてるよな
アンチもたくさんいるけど、何年も荒らしやってないだろ?
なんと言われようとも投稿続けてる点は認めるしかないw

92 :名前なカッター(ノ∀`):2018/09/02(日) 08:35:14.47 ID:9+3vnDUD.net
初めての斧で薪割りから電池爆発未遂辺りがピークだったな
今では新鮮さもぶっ飛び具合もないし何より初期の謙虚さがなくなって末期状態だな

93 :名前なカッター(ノ∀`):2018/09/02(日) 09:01:35.14 ID:Tj2GyXCb.net
鹿の呪いで娘が三浪ひきこもりでどんな気分なんだろうな

94 :名前なカッター(ノ∀`):2018/09/02(日) 10:35:01.15 ID:a+Q1pRZA.net
宗教的にいうなら鹿の怒りや苦しみを神様(地球)が聞き入れて、人間を懲らしめてくれるはず
ハンターどもは覚悟しておくように。

95 :名前なカッター(ノ∀`):2018/09/02(日) 22:05:01.44 ID:hSP/KriM.net
リチウム電池を分解
 ↓
発熱
「うゎ熱ち!やばい、水…水!」
 ↓
水をかけるだけでは発熱は収まらずに庭に埋める
 ↓
「どうしていいか分からなくて…自宅の庭だから不法投棄ではありません。」
「何年かしたら掘り返して捨てます」



これ、若いyoutuberがやってたら、かなりバズってたと思うw
この動画をきっかけに人気youtuberになれたかも知れないくらいに

96 :名前なカッター(ノ∀`):2018/09/02(日) 23:39:17.15 ID:GG5PMvX6.net
ホントすげーよな。
こんな奴が外科医やってる事実。
改めて日本の医療業界の腐敗を痛感するよ。

97 :名前なカッター(ノ∀`):2018/09/02(日) 23:48:40.03 ID:0ATTlgmo.net
>>96
なんで医療業界の腐敗か意味不明
お前の仕事は何だ?
こんなつまらない煽りするなんて>>96業界の腐敗を痛感するよ
職業と人間性は別だ、分かったかwww

98 :名前なカッター(ノ∀`):2018/09/03(月) 06:57:15.99 ID:hC8ybKDx.net
変なもの
埋めたら地下水
汚染されるだろ

ピーポー先生

99 :名前なカッター(ノ∀`):2018/09/03(月) 12:33:05.42 ID:p1uFVV/p.net
庭でリチウム電池を供養したんだよ
いずれ、祭壇が立つさ

100 :名前なカッター(ノ∀`):2018/09/03(月) 23:25:53.65 ID:YwkmwAKk.net
今度はリチウム電池の呪いか
壊れるなぁ〜

総レス数 1003
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★