2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

鬼滅の刃の日輪刀を作ろうよ!

1 :名前なカッター(ノ∀`):2020/10/21(水) 01:48:23.60 ID:+JnEeFsN.net
どう?

2 :名前なカッター(ノ∀`):2020/10/21(水) 03:42:17.42 ID:SzHauExS.net
クズ刀にメッキをかけたら何でもできるでしょ

3 :名前なカッター(ノ∀`):2020/10/21(水) 06:31:13.00 ID:dFacHV7y.net
>>1 ステマ乙
社長が2回脱税で摘発された犯罪者、近藤光

近藤光は韓国法人会長、NPO法人マチ★アソビ代表、つまり日本人の税金を吸い取っている寄生虫。

中身はグロ満載で子供に悪影響
理由もなく刀で岩が切れる世界
戦って簡単な修行して倒すだけのバカループ
吐き気のするギャグ
8割はゴミ設定の説明セリフ
ラスボスは簡単に毒殺
死に落ちしか書けない無能な作者
死んだ仲間は全員現代に転生する糞END
…・,,・
俺ら日本人の税金がnpo法人をトンネルにして韓国の糞ステマアニメに使い込まれてんだよ、

4 :名前なカッター(ノ∀`):2020/10/21(水) 07:59:26.49 ID:eqGpIEnV.net
日輪刀でアンパンマンの首切ったら再生しなくなるのかな?

5 :名前なカッター(ノ∀`):2020/11/21(土) 09:40:14.30 ID:tfOY1QHv.net
>>1 ステマ無駄
社長が2回脱税で摘発された犯罪者、近藤光

近藤光は韓国法人会長でかつNPO法人マチ★アソビ代表、つまり日本人の税金を吸い取っている寄生虫。

グロ満載で子供に悪影響
理由もなく刀で岩が切れる世界
戦って簡単な修行して倒すバカループ
吐き気のするギャグ
内容の8割はゴミ設定の説明セリフ
ラスボスは簡単に毒殺
死に落ちしか書けない無能な作者
死んだ仲間は全員現代に転生する糞END
''.^ -,.''.。'-”””’’’,.,.,’”’”.,’”’”’”’’’’
日本人の税金がnpoの法人をトンネルにして韓国の糞在日ステマアニメに使い込まれてんだよ

6 :名前なカッター(ノ∀`):2024/03/29(金) 09:22:26.57 ID:Vx1+EPgnX
四六時中飛ばしてる伊丹‐羽田を1回飛は゛すたびに7000kWh火カ發電した際に發生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛ばしてる新千歳‐羽田を1回飛は゛すたひ゛に14000kWh火カ發電した際に發生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛ばしてる成田━クソウルを1回飛は゛すたびに28000kWh火力發電した際に發生するのと同等のCO2を排出
毎日燃料か゛なくなるたびに乗り換えてるクソポリヘリ夕ンク2000Lで10000kWh火力發電した際に發生するのと同等のCO2を排出
要するにこれほどの発電能カをクソ航空機に無駄に廃棄させなか゛ら増税に原發放射能汚染利権に戰爭利権にと拡大してるのか゛岸田文雄な
四六時中猥褻がらみて゛逮捕されなか゛ら望遠カメラて゛女風呂やらのそ゛き見して遊ひ゛倒して莫大な温室効果ガスまき散らして木造家屋密集地上空を
平然と飛ばして墜落して━帯燃やし尽くして皆殺しにする危險極まりない行為を繰り返してる威力業務妨害災害惹起税金泥棒警視庁へリや
地球破壞の権化小池テ゛タラメ百合子のエジプト旅行費や岸田異次元増税文雄の世界−周地球破壞費を違法にしないとダメ絶対
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★