2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新品】今日買ったナイフを見せるスレ【中古】

1 :名前なカッター(ノ∀`):2021/03/30(火) 17:35:02.21 ID:BGoDJgML.net
見せなさいよ、どうせ減るもんでもなし。
あたいはこれ買ったわよ、気に入ったわよ。
https://i.imgur.com/wDRox7M.jpg

2 :名前なカッター(ノ∀`):2021/04/01(木) 02:42:54.75 ID:/ZCErpvt.net
中二病ナイフ画像投稿スレ

3 :名前なカッター(ノ∀`):2021/04/01(木) 11:50:29.79 ID:Fy8al5Zp.net
>>1
ワイはええと思うで

早速現れた自称ナイフ通の第一人者()の方はそっとあぼーんして放っておけば良い

マルチツールだがレザーマンOHTが届いた

https://i.imgur.com/asGK3Mh.jpg

4 :名前なカッター(ノ∀`):2021/04/04(日) 18:53:11.76 ID:bGRbE+S/.net
批判が的を得てないんだよな。
まず業務で高校数学が応用として使える時点で、世の中の上側1%以上なのよ。
アク界隈はお受験からのエリート教育で育ってるから、世の平均以下がちゃんと認識できていない。
残念ながら需要が存在してしまうわけですわ。高校数学の範囲だろうが何だろうが知らんがな。

あと、純粋な高等な数学になればなるほど、応用が狭まっていく。平たく言うと役に立たない。
なんでそんなものと比較するのか意味が分からない。好きなら勝手に博士課程でも行ってろ。

そして、哀れにもアク候補生として入社して、想像以上に日本社会の企業文化に揉まれ疲弊し、
自分は東京一工のエリートなのにこんな試験にも受からないクヤシイ!!みたいな人が、
5chで見えない敵をたたいて必死にもがいているんだな。憎むべきはその選択の損切りができない自分自身なのに。

だから、嫌ならやめろよと。クソ試験と思うなら今すぐやめて転職なりしろ。何事も中途半端が一番良くない。

5 :名前なカッター(ノ∀`):2021/04/04(日) 22:42:58.56 ID:cNMoFVam.net
https://i.imgur.com/qUuUNRl.jpg
ブッシュクラフターU。
嬉しくてたまらん。

6 :名前なカッター(ノ∀`):2021/04/04(日) 22:48:58.90 ID:cNMoFVam.net
https://imgur.com/delete/yMBKiV4vufE3lfO

7 :名前なカッター(ノ∀`):2021/04/09(金) 16:16:01.78 ID:R7GgpGUa.net
>>6
み、見れん…

8 :名前なカッター(ノ∀`):2021/05/10(月) 15:56:33.04 ID:iDwr243o.net
北欧スタイル

https://i.imgur.com/T8f6CcY.jpg

9 :名前なカッター(ノ∀`):2021/05/11(火) 03:52:05.86 ID:swktUwuA.net
https://i.imgur.com/glwJGlw.png

10 :名前なカッター(ノ∀`):2021/08/14(土) 06:52:37.06 ID:0yyHsRB2.net
>>8
Roselliのナイフは持っているけど、斧かっこいいな。

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★