2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ローソンの揚げたこ事情スレッド

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 11:54:59 ID:v9tjIBsW.net
ローソンの揚げたこはうまいかどうか微妙だ。
皆さんどう思います?

40 :はふはふ名無しさん:2006/05/09(火) 17:11:54 ID:CkhVWrN0.net
>>2
ゴミですがなにか?

41 :はふはふ名無しさん:2006/05/13(土) 06:08:23 ID:KsgfuICo.net
>>2
ゴミですがなにか?

42 :はふはふ名無しさん:2006/05/18(木) 04:52:21 ID:pEn5mLGW.net
>>2
ゴミですがなにか?

43 :はふはふ名無しさん:2006/06/08(木) 13:09:31 ID:iNt0IlfT.net
>>2
ゴミですがなにか?

44 :はふはふ名無しさん:2006/06/15(木) 01:41:31 ID:e2kHElO8.net
>>2
ゴミですがなにか?

45 :はふはふ名無しさん:2007/01/02(火) 15:06:32 ID:leUnpJfW.net
揚げ

46 :はふはふ名無しさん:2007/01/21(日) 06:27:28 ID:Gsqo4Cfz.net
普通に好き。あれば必ず買う

47 :はふはふ名無しさん:2007/02/11(日) 11:01:46 ID:jrTp6Mod.net
普通に美味い。

以上

48 :はふはふ名無しさん:2007/02/11(日) 15:09:32 ID:gyQsR4Eu.net
あれいつも迷うんだけどどんな感じ?普通のたこ焼きと何が違うのー?次買うときの参考にしたい!

49 :はふはふ名無しさん:2007/02/25(日) 23:37:46 ID:JXmVBm50.net
このスレ見て食べてみたけど、最高に美味い。これからも買う

50 :はふはふ名無しさん:2007/02/26(月) 07:59:44 ID:Mdh1czye.net
なご〜や◎

51 :二段階右折 ◆Yo60z1.pOw :2007/02/26(月) 21:00:14 ID:L8T3P6St.net


52 :はふはふ名無しさん:2007/03/21(水) 09:24:48 ID:6n9D9JFd.net
買った時に何も言わずレンジしてくれる店はいいな
若いネーちゃんはそのまま渡そうとするからレンジしてくれって言うと変な顔される

53 :はふはふ名無しさん:2007/03/22(木) 17:10:49 ID:P92sM5Wf.net
自宅から徒歩1分のローソンは、店員の質がとても良い。揚げたこは勿論何も言わずにチンしてくります

54 :はふはふ名無しさん:2007/03/23(金) 00:51:51 ID:S9YTn60E.net
そりゃぁすばらしい

55 :はふはふ名無しさん:2008/02/27(水) 16:30:08 ID:QaP6aLXb.net
今日休みだったんだけど
腹が減ってどうにもならなくなり
昼間から近所のいきつけのローソンに行った。
あーあ(´・ω・`)
俺の苦手なオバハンとタイプのおばちゃんのコンビだ。
とーぜん若い方のおばちゃんが品だしなんだが、
俺の前にババァ客が割り込んできたから内心ムっとしたが
これでおばちゃん呼んでもらえるかな?と思ったら
レジオバハン、呼ばないんだよな(´・ω・`)
ババァ客、タバコアレコレ言ってるのに
俺を待たせるなよ、呼べよ。ったく!

あーあ(´・ω・`)
ナチュラルローソンのポイントカードやっと到着して
初めてのスキャンはおばちゃんにしてもらいたかったのに(´・ω・`)
よりによって一番苦手なオバハンだもんなーw
んな事なら出さなきゃよかったよ(´;ω;`)
しかも俺の試練はまだ続いた。
なんと俺の後ろにうちのオカンが( ̄□ ̄;)!!
そもそも俺がそのオバハン苦手なのはうちのオカンに似てるからなのだ!
ここでオバハン、おばちゃんをレジ応援に呼びよった。
おせーんだよ!
俺のオカンに引き合わせるなよwったく!
しかも家帰って見たらアゲタコのソース入ってねー!(-ω-#)

あと少しだったのに。
3時間ガマン出来てれば苦手なオバハン帰るのに。
腹が減ってはどうにもならん(´・ω・`)

56 :はふはふ名無しさん:2008/02/28(木) 00:18:07 ID:VTcFj9O3.net
ていうかチンするのは普通ですから。

57 :はふはふ名無しさん:2008/02/28(木) 04:09:51 ID:hF0lXdGf.net
だからからあげがそのまま温度キープできて
何でタコがだめなんだ?
同じトコにいれとけや(-ω-;)

58 :はふはふ名無しさん:2008/02/28(木) 20:34:49 ID:VTcFj9O3.net
>>57
長時間販売可能だから。

59 :はふはふ名無しさん:2008/03/21(金) 00:53:04 ID:St8XbW8N.net
えf

60 :はふはふ名無しさん:2008/04/26(土) 17:58:37 ID:seJLk4Eu.net
今日ローソンで上げたこ焼き買った。
ソースだけ、何か足りない。
しかもべちゃべちゃでうっすら冷たい。

以前にも同じローソンでソースすらついてなくて苦情入れたが
今回も苦情入れようか悩む

61 :はふはふ名無しさん:2008/04/26(土) 20:33:31 ID:jfhaHdcR.net
老損は蟲国人店員を大量導入するらしいな

62 :はふはふ名無しさん:2008/04/27(日) 15:35:37 ID:EiIbRl0K.net
うわあああ
労ソン終わってるね

63 :はふはふ名無しさん:2008/07/12(土) 21:17:02 ID:AGYD3FNs.net
伊丹南町店アルバイト釣銭投げ渡しやがった!
弁当買って箸入れず!
ムカつく!

64 :はふはふ名無しさん:2008/11/12(水) 17:35:46 ID:B8d3rcTm.net
ミニストップのミニたこ焼きのほうがウマイ

65 :はふはふ名無しさん:2009/01/10(土) 01:37:08 ID:UlaQg+ta.net
【松阪ショッピングセンターマーム】給水施設の事故対応についてお客さまへお知らせとお詫び
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/owabiplus/1228493994/

イオン系松阪マーム受水槽事件騒動まとめ
http://www.saira.jp/society/SOCIE20081202001.php
時系列
http://www.saira.jp/society/SOCIE20081202001.php#time
Q&Aテンプレ
http://www.saira.jp/society/SOCIE20081202001.php#temp
お詫びページ
http://www.saira.jp/society/SOCIE20081202010.php

66 :はふはふ名無しさん:2009/01/10(土) 01:37:29 ID:UlaQg+ta.net
◆◆◆◆◆◆◆マスコミは、いつだって公正中立◆◆◆◆◆◆◆
◆赤福のとき  「老舗なのに賞味期限を偽装しまくり! 許せないよ! 廃業しろ!」
◆不二家のとき 「腐った牛乳でお菓子を作る! 体調不良を訴えてる人もいる! 廃業しろ!」
◆吉兆のとき  「出した料理をほかの客に使いまわし! 客をなんだと思ってるんだ! 廃業しろ!」
◆マンナンのとき 「子どもが死んでんねんで! 今すぐ生産停止しろ!」
◆イオン死体汁  「水質には問題ないし」 w
◆◆◆◆◆◆◆マスコミは、いつだって公正中立◆◆◆◆◆◆◆
◆万引き犯「万引きした商品は返すよ。返した以上はもう誰も困っていないんだからもう見逃してくれ」
◆マスコミ・世間 「そんな言い訳が通用するか!!警察を呼べ警察を」
◆マーム「受水槽は年内に交換する。水質は検査したが当時も今も問題ないんだからもう見逃してくれ」
◆マスコミ・三重警察・松阪保健所 「いいんじゃね?もう問題無くね?」

67 :はふはふ名無しさん:2009/01/10(土) 01:37:53 ID:UlaQg+ta.net
■■■ おっさんニュース映像でも主張する ■■■

静止画にキャプチャしてみた。コレコレ↓
http://upload.jpn.ph/upload/img/u31387.jpg

ニュース番組で映された問題のタンクに「おっさんの顔」がくっきり写っている
以下↓異なるニュース番組の映像でも確認!

http://jp.youtube.com/watch?v=o_aW0F4m25E (35秒位の映像)
http://jp.youtube.com/watch?v=GFbrAt90CGY (7秒位の映像)

死んだおっさんが何かを強く訴えているに違いないだろう
おまいら早く真相を明かしてやってくれ
事件がこんな展開じゃぁ成仏できないだろう

68 :はふはふ名無しさん:2009/03/15(日) 14:49:33 ID:BkHigV7B.net
>>64
ちびたこ?

69 :はふはふ名無しさん:2009/05/03(日) 08:41:03 ID:w8IM+ztU.net
そのおーり

70 :はふはふ名無しさん:2011/03/12(土) 15:36:50.25 ID:q1SaXiWN.net
店員さんは店で一番マシなFFなんだと 夜勤さんは廃棄とかよく食べるらしい

71 :電脳プリオン 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) 【21.4m】 :2013/03/02(土) 17:51:12.68 ID:W6cdX9TU.net ?PLT(12080)
もう売ってない?

72 :はふはふ名無しさん:2013/03/31(日) 12:26:34.62 ID:a2ArIZLJ.net
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪

73 :はふはふ名無しさん:2013/09/26(木) 23:03:26.57 ID:VPJ9Fiw9.net
age

74 :はふはふ名無しさん:2014/08/16(土) 19:48:53.63 ID:UjTFGPqK.net
イラストレーターで収入が少ないからと30代後半で漫画家になろうとする、ひきこもりのバカ発見。
足立区に住んでいるそうだ
http://inumenken.blog.jp/archives/7002197.html

75 :はふはふ名無しさん:2017/11/14(火) 14:45:10.68 ID:a94cUdcw.net


76 :はふはふ名無しさん:2019/12/14(土) 17:30:33.12 ID:J7tOk2zc.net
あの…、自分はですね
「6」を見たら「7」か「8」に変えたくなる癖がありましてですね
まぁここってまごう事無きクソスレじゃないですか?
まぁ仮にですね
クソスレとしてもですね
スレッド書き込み1桁代が6だと,ひとつ記入すれば7になるじゃいですか?

今回レスをした事情はこうです。

77 :はふはふ名無しさん:2020/03/29(日) 10:11:48 ID:0fUITaKS.net
ローソンじゃなくてもあげタコは旨いよ

78 :はふはふ名無しさん:2020/04/27(月) 18:12:57 ID:54qNoJqy.net
ふんぬか!

79 :はふはふ名無しさん:2020/04/27(月) 18:13:03 ID:54qNoJqy.net
ふんぬか!

80 :はふはふ名無しさん:2021/11/09(火) 07:46:01.01 ID:ahhHn6rH.net
丸いあげ

81 :はふはふ名無しさん:2021/11/10(水) 00:27:44.61 ID:rx4rB8vj.net
当たるから人気です!
3825リミックスポイント株+17円高
3185夢展望 +80円高(S高)
2404鉄人化計画 +84円高
短期急騰なら「アマゲン短期急騰株」
短期含め中期&長期で楽々お金儲けは「金富子億様・株絵シピ」
ストップ高で多くの方が利益獲得中です

82 :はふはふ名無しさん:2021/12/15(水) 01:04:58.73 ID:eTAzBQ06r
https://twitter.com/KFC_jp/status/1460412303325626369
Aちゃん@ヤマノススメ5期熱望さんがリツイート
ケンタッキーフライドチキンターキー
@KFC_jp
11月16日
レモン#ホットレモネード お試しキャンペーンレモン
フォロー&RTで
抽選6万名様にホットレモネード無料お試し券がその場で当たるプレゼントキラキラ
本日最終日!!マーク
チキンとも相性抜群のホットレモネードをぜひ試してみてね!

@
@KFC_jp
をフォロー
A11/16 23:59までRT
https://kfc.co.jp/agreement_hotlemonade
#KFC #KFCホットレモネード

83 :はふはふ名無しさん:2022/01/18(火) 11:16:01.20 ID:G0qoXiw+.net
【サッカー】前田大然が衝撃の開始4分デビュー弾 「アンパンマン」パフォ披露 旗手はMOM選出 [爆笑ゴリラ★]
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1642467942/l50
1爆笑ゴリラ ★2022/01/18(火) 10:05:42.48ID:CAP_USER9


160名無しさん@恐縮です2022/01/18(火) 08:23:39.97ID:R03vJn/e0
セルティックの前田大がデビュー戦でゴール
//news.yahoo.co.jp/articles/4f8e3ec135d7d0bff836e815003916fce893478d

84 :はふはふ名無しさん:2022/02/10(木) 05:09:24.17 ID:T7Fnty/yd
https://www.ebarafoods.com/recipe/detail/recipe162.php
迷ったらこれ!キムチ鍋 |おいしいレシピ | エバラ食品
旨味が濃い!辛味がクセになる! 超ハマる味、キムチ鍋!!

85 :はふはふ名無しさん:2022/03/05(土) 11:56:55.25 ID:M3e9iaur8
https://www.youtube.com/watch?v=91QgvHEYJQI
#からあげ #料理 #鶏肉
ご飯が無限に食える鶏の唐揚げの作り方【増量飯】
3,729 回視聴

86 :はふはふ名無しさん:2022/04/04(月) 23:15:50.04 ID:OBxJfhn0T
https://twitter.com/key_sounds2/status/1510017593502887937
Aちゃんヤマノススメ5期熱望
@key_sounds2
私はからあげに勝手にレモンをかけちゃっても #許せる
♀?【※ココにご意見を記入下さい※】
 KFC( @KFC_jp )から4/6(水)に何かしら発表があるかも?
#許せる 方も #許せない 方もそれまでお楽しみに?

87 :はふはふ名無しさん:2023/08/07(月) 23:36:49.00 ID:7E8ImdRT.net
>>423
⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
  \ \  彡 ⌒ ミ   / /
    \ \_(´・ω・`)_./ /
      \ \_∩_/ / 
      /(  (::)(::)  )\ 
    ⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄

88 :はふはふ名無しさん:2023/08/11(金) 16:45:01.90 ID:/YQbMuBEO
大麻が流行ってるけど、社會に深刻な損害をもたらしてる宗教こそ禁止しろよ,利権団体創価学会は宗教じゃねえた゛ろって突っ込みはともかく
家族か゛バカ丸出し印刷物の曼荼羅とか飾ってたら洒や煙草のように放っておけは゛いいなんて考えてはいけない.歳食うほど狂乱ふ゜りに
拍車をかけて会話すら成立しなくなるぞ,Bibleならぬコ゛ショとか持ってたら急を要するからな,━刻も早く引き裂いてゴミに出さないと
頭をイカレさせる洗脳システムの餌食になるぞ,國土破壊省を乗っ取った斉藤鉄夫公明党という世界最惡の殺人テロ組織か゛、カによる─方的な
現状変更によってクソ航空機倍増させて閑静な住宅地に都心まで数珠つなき゛て゛鉄道の3Ο倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして
騒音まみれにして静音が生命線の知的産業壞滅させて氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れ
洪水,暴風.突風.熱中症にと災害連發、家が流されたり殺されたりした人を仏罰た゛宿業た゛として住民の生命と財産を奪い取ることを正当化.
洗腦スパイラ儿を深める悪質な罠か゛張り巡らせてるわけよ、國の存続に関わる深刻な癌が進行している現実を認識して病魔を打ち滅ほ゛そう!

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛ロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hТтРs://i,imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

89 :はふはふ名無しさん:2024/02/22(木) 23:08:34.86 ID:FFXL/iOZg
弾道ミサイル技術ガーとか岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義経済音痴プ囗パガンダ文雄は
国民から強奪した血税を空中で爆破するのが大好きな天下り税金泥棒ジャクソの非難でもしてんのか?
これまでの度重なるクソ航空機による私有地侵犯を含め―連の国土破壊省の行動は我が国地域及ひ゛國際社会の平和と安全を脅かすものであり
このような私権侵害は利権確保を目的であったとしても国土破壊省による地球破壊はIΡCC決議に違反し国民の安全に関わる重大な問題
特に都心まて゛数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騷音による子の学習環境に知的産業にと壊滅させて気候変動
災害連発させているテ口行為について繰り返し中止を求めてきたにも関わらず連日齊藤鉄夫が行っている私権侵害は地球破壊はもとより
住民の安全確保の観点からも極めて問題のある行為であり我が国の安全保障にとって一層重大かつ差し迫った脅威であるとともに
地域および国際社会の平和と安全を脅かすものであり國際社会全体にとっての深刻な挑戦だと国家安全茶番会議で語っとけや税金泥棒
(ref.) tтРs://www.call4.jР/info.php?Тype=iтems&id=I0000062
ttРs://haneda-рrojeсТ.jimdofree.com/ , ttps://flight-rouтe.Сom/
tΤρs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/

21 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★