2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

たこ焼きの元祖-本家-会津屋

1 :はふはふ名無しさん:2006/12/29(金) 02:13:26 ID:QQOLzhyk.net
たこ焼きの元祖であるこの店のスレがなぜない、ということで立ててみますた。
http://www.aiduya.com/

2 :はふはふ名無しさん:2006/12/29(金) 18:03:27 ID:4hZYCaPY.net
もういらない。時代遅れ。塩辛い。いらんわ。ぼったくりやしな。

3 :はふはふ名無しさん:2006/12/30(土) 08:16:37 ID:sHR8ySII.net
あんまええ加減なこと言うてたらなんぼ嘘・大袈裟・紛らわしいが名物の2chでも訴えるで?

4 :はふはふ名無しさん:2006/12/30(土) 10:23:46 ID:ouq5ixhj.net
そうそうあんな塩辛いのはもう要らねぇ−

5 :岸ノ里:2006/12/31(日) 00:38:08 ID:DijnN9Ru.net
高いし辛いよなぁ
俺はソースねぎマヨが1番好きなのだ

6 :花園:2007/01/05(金) 16:46:46 ID:MSMgeHwJ.net
わたしには、島木ジョージの頭に、見えます

7 :金・玉出:2007/01/14(日) 02:45:57 ID:Bx0UTBTd.net
僕には水風呂あがりの金玉に見えます。

8 :はふはふ名無しさん:2007/01/16(火) 17:38:48 ID:dbHmlGdI.net
なんさん店改装してからあかんようになったなぁ
阪神ガード下のダイコクあ出しとる屋台の醤油味の方が美味やで

9 :はふはふ名無しさん:2007/01/21(日) 08:09:40 ID:geqCvHjt.net
( ゜Д゜)奪おー

10 :はふはふ名無しさん:2007/02/20(火) 00:26:30 ID:8qD4rTTR.net
冬場の醤油タマキン人気ねーなぁ〇(.. )

11 :はふはふ名無しさん:2007/03/18(日) 18:05:33 ID:cULNUuoU.net
ここ旨くないの?
大阪出張のついでに食べに行こうと思ってたんだけど・・・


12 :はふはふ名無しさん:2007/05/01(火) 17:31:39 ID:UiSz6ld2.net
お前ら馬鹿!基地害!味障!
グルメのバイブル『美味しんぼ』で取り上げ
られてたこの店がマズイ訳がないだろ!
会津屋こそ蛸焼き界の全能絶対神!
会津屋をマズイなんて抜かす輩は蛸焼き喰う資格なし!
てかもう死んだほうがいいDEATHね!会津屋マンセーーーー!!

13 :はふはふ名無しさん:2007/05/01(火) 22:19:12 ID:U9oMkek9.net
四ツ橋沿線人間は誰も食べない


14 :はふはふ名無しさん:2007/05/05(土) 13:50:43 ID:aSu99JS+.net
会津屋のタコ焼き、辛い時は、マジで塩辛い。けど、ラヂオ焼きは、ほんまおいしい!

15 :はふはふ名無しさん:2007/05/06(日) 00:38:28 ID:U27qf51N.net
壊れかけのレディオ焼きは美味しい(^^)
会津屋のたこ焼きよりはイズミヤのたこ焼きの方が美味しいのだ(^^)

16 :はふはふ名無しさん:2007/05/20(日) 00:20:36 ID:7c0alhi6.net
私は好きだけどなあ。。

17 :はふはふ名無しさん:2007/06/08(金) 02:49:22 ID:9eQLED5V.net
俺はそんなおまえが好きだー!好きだー!愛してる!!!!!

18 ::2007/06/09(土) 01:07:30 ID:w8mXYz9x.net
西成本店、天下茶屋駅店は、西成のレベル高い故苦戦してるわな。西成では、マジでじゃんぽ総本家の次くらいにマズイんちゃうか。

19 :はふはふ名無しさん:2007/06/14(木) 23:47:53 ID:hYE3sS0Z.net
正直従業員に罪はない
悪いのは経営者
トップが替わらん限りはいまのままだね
と従業員が語ってみる

20 ::2007/06/15(金) 15:03:06 ID:1aShFJgt.net
西成2店に関しては、従業員のレベルも他の近隣店舗と比べれば断トツで低い。味は、じゃんぼ総本家よりマシやがスタッフ的には西成の中で最悪。アキバ系ばかりやんけ。よう集めたな。

21 :はふはふ名無しさん:2007/06/15(金) 23:51:23 ID:cqP8FwwS.net
↑こういうやつが客として断トツでレベル低い
客だからといってでかい顔してるだけ
買う側だからといって何でも言っていいと思ってる池沼
文句あるならたこやき家でつくっとけwwww

22 :はふはふ名無しさん:2007/07/01(日) 17:55:26 ID:ZFaaFtNy.net
今、東京に一時的に来てるのだが、「大阪のたこ焼き」ということで
行列が出来てる。これが「大阪のたこ焼き」なん?

23 ::2007/07/01(日) 22:57:45 ID:9U/WvjUS.net
>>20の池沼です!会津屋は、大阪の中で、かなり評判悪いです。会津屋より、まずいのは、じゃんぼ総本家だけです。従業員のレベルは、断トツで最下位です。特に西成本店の従業員は、店長からして醜すぎます。

24 :はふはふ名無しさん:2007/07/03(火) 00:18:56 ID:ceq4dZQE.net
こんなとこに書き込みしてる時点でこいつもアキバ系鏡みなさい鏡!!

25 ::2007/07/13(金) 16:58:07 ID:SoJvT26a.net
>>24御忠告ありがとうございます。早速鏡見ました。オノレのぬかす通りでございました。下着ドロや幼児猥褻、幼児殺人などを犯さぬ様に最大限気を付けます。

26 :はふはふ名無しさん:2007/08/14(火) 02:57:54 ID:gSI0641j.net
冷凍の奴食べたんだけどあっさりしてて結構旨かった

27 :はふはふ名無しさん:2007/08/15(水) 16:20:55 ID:bhBq5fh+.net
じゃんぼ総本店に文句がある人!じゃんぼ総本店のレスで色々暴露してるから、見てねイ

28 :はふはふ名無しさん:2007/08/22(水) 09:57:47 ID:2W2zzK4D.net
伸びませんね。いかに、会津屋が、お客様の支持を得てないかと言う証拠です。味は、激マズて言うほど不味い事はないので、やっぱり店員の能力の無さですね。西成本店は、店長代えれば売り上げ上がりますわ。

29 :はふはふ名無しさん:2007/08/31(金) 01:59:13 ID:n5Tos9rZ.net
物心付いて初めて食べたのが会津屋のたこ焼きのオレが来ましたよ。
針中野で数年前食べた時、売れ残りの油の酸化したやつを出しやがった。
15個頼んだんだけど、7個くらい食べて「もうこれ以上はムリ」って思った。

30 :はふはふ名無しさん:2007/09/03(月) 01:48:23 ID:rimvPnyK.net
ここは多店舗化>味が落ちた典型。
先代が西成で細々やってた頃は旨かった。
難波はともかく
八尾には不要。


31 :はふはふ名無しさん:2007/09/09(日) 15:42:19 ID:soaJ67Mm.net
一富久があるから会津屋は行きません。酢醤油は両店あるのにどうしてこうも味と値段が違うのか。

32 :はふはふ名無しさん:2007/09/20(木) 20:12:19 ID:YXdr6d5F.net
今日、西成本店の前通ったんやけど、相変わらず醜い従業員どもやな。なんであんなんばっかりしか集まらんねん。不細工&汚なすぎる。

33 :四国の帝王 うらかん:2007/09/20(木) 20:59:15 ID:ZrKRlDwC.net
丸亀のパワーシティに時々売りにくる鯛焼きは美味しいよせきたこに大判焼きありネギタコうまいですぅeイ


34 :はふはふ名無しさん:2007/11/19(月) 00:15:19 ID:kQxMTEgX.net
あげ。

35 :はふはふ名無しさん:2007/11/22(木) 22:43:18 ID:QXqfAakg.net
なんか、あのタコ焼き姉さんが言う「カリッ、トロッ」とは
かけ離れてるんやな
何処で食べても特に旨いとは思わない
たいていしなびてるし
看板大きくし過ぎてあぐらかいてるんちゃうか

36 :はふはふ名無しさん:2007/11/23(金) 05:32:23 ID:iPQvCudu.net
合津屋のタコヤキ食いたい。
東京に転勤してからカチカチのタコヤキしか食べてない。
東京の京風タコヤキって、あんな硬くてまずいもんよく食ってるなぁ・・。

37 :はふはふ名無しさん:2007/11/24(土) 02:42:35 ID:Z/THTZZP.net
会津屋のタコ焼きって冷めてもうまいって言うけど、俺的にあまり美味しくない…やっぱアツアツの時のがうまい

38 :はふはふ名無しさん:2007/11/25(日) 13:26:15 ID:2qpIE4aw.net
テイクアウトしたとき
売れ残りの冷めたのと焼きたて半々
入れられて以来、会津屋では食わない事に決めた
それいらい食ってない

39 :はふはふ名無しさん:2008/02/01(金) 02:50:10 ID:WG+OTZid.net
ほしゅ

40 :はふはふ名無しさん:2008/03/06(木) 02:11:26 ID:8L16wplp.net
あそこは味ではなく、元祖という名で売っている。確かに元祖だからすごいが、
それから世間では改良に改良を重ねておいしいを目指したんだな。
そのおいしいから今度はサービスに重点を置いたんだ。

41 :はふはふ名無しさん:2008/05/03(土) 00:44:08 ID:O4FIUH8e.net
なんばの地下街の会津屋で食べたらタコが臭みがあった。まずい。
それ以来ちゃんとしたたこ焼き屋でしか食べたくない。

42 :はふはふ名無しさん:2008/07/10(木) 14:32:18 ID:UMCERtxk.net
この、クソ店のクソスレまだあんねんな。

43 :はふはふ名無しさん:2008/07/10(木) 15:30:36 ID:3QMTIzad.net
大たこと会津屋は同レベル           わざわざ語る必要ないな

44 :ポチ:2008/07/21(月) 23:16:33 ID:17vCfNNO.net
だって味付けが味の素、鰹節、塩、砂糖、醤油だから辛いわな…元祖って昭和8年に味の素ってあったんか?

45 :まさ:2008/07/21(月) 23:19:22 ID:17vCfNNO.net
二年位前にいてた店長はよかったのに、今は従業員最悪になるばかり…

46 :はふはふ名無しさん:2008/08/16(土) 22:17:58 ID:8FtZm6Tp.net
今日はじめて食べましたが、大阪の人は
ここのたこ焼きは食べるのでしょうか?

47 :はふはふ名無しさん:2008/08/17(日) 10:15:30 ID:ijy3nAXM.net
元祖と今のを食べ比べしましたが
進化したんですね、今の方がおいしいです

48 :はふはふ名無しさん:2008/08/20(水) 19:15:40 ID:jIT+uZ7i.net
まずインエしょ?

49 :はふはふ名無しさん:2008/08/21(木) 23:19:12 ID:+7JIBt6X.net
「困ってる犬猫の1匹や2匹助けられないなら人に生まれた甲斐が無い」

今は亡き祖母の言
大上段に構えない、人間の愛の本質を語った言葉だと子供心に思った

50 :はふはふ名無しさん:2008/10/09(木) 19:44:22 ID:/SzpUnjh.net
先日梅三小路で初めて食べました。
ソースやマヨネーズがわんさかかかってるのより
自分好みで美味しかったし接客も良かった。


51 :はふはふ名無しさん:2008/11/08(土) 02:04:20 ID:OQaggdtr.net
汚いオッサンたまに焼いてるなぁォ

52 :はふはふ名無しさん:2008/11/16(日) 08:19:45 ID:JPRekiAe.net
従業員の給料やすいのに、社長が高級車乗ってる会社は糞!

53 :はふはふ名無しさん:2008/11/17(月) 17:33:46 ID:k3KUu41f.net
あぁ〜今日も暇だったネ

54 :はふはふ名無しさん:2008/11/19(水) 16:48:36 ID:QLINA1hy.net
寒いから仕事したくないよォ

55 :はふはふ名無しさん:2008/11/21(金) 23:02:54 ID:zuV3TxVH.net
俺は出張行きたいないよ

56 :はふはふ名無しさん:2008/11/22(土) 15:04:19 ID:NV0GBKHZ.net
↑誰や? 俺は今、休憩中

57 :はふはふ名無しさん:2008/11/23(日) 22:03:00 ID:8GcaghId.net
1月の京王は嫌です

58 :はふはふ名無しさん:2008/11/24(月) 04:10:34 ID:+h1mH1bu.net
本店は寒いねォ

59 :はふはふ名無しさん:2008/11/24(月) 12:26:48 ID:+h1mH1bu.net
梅田も寒いし暇だぁ・

60 :はふはふ名無しさん:2008/11/24(月) 14:38:39 ID:+h1mH1bu.net
私バイトやけど〇嘉サンなんか嫌…下ネタばっかォ

61 :はふはふ名無しさん:2008/12/16(火) 08:55:18 ID:Vwb8Mh0q.net
会津屋のたこ焼きって何じゃあれは!醤油の焦げた味しかせえへんけど!
不味い割りには色んな所に店だしてるわ、美味しいんぼの会津屋載ってる
ページを誇らしげに張り付けてるし。>>12のスレで美味しんぼで取り上げられ
れた店がまずいわけが無い!あほか!あの漫画もいい加減やし!只たこ焼きの元祖
ぅて言う理由で載ってるだけやろ!会津屋もいい加減に美味しんぼに載ったこと
にぶら下がるな!味で勝負せい!

62 :はふはふ名無しさん:2008/12/26(金) 02:05:11 ID:ieusnb/r.net
じゃあ買いに来るなボケー! お前ら買いに行なくても別に大丈夫なんじゃ

63 :はふはふ名無しさん:2009/01/26(月) 22:28:33 ID:v0EfrmZx.net
買いに行かないから

64 :はふはふ名無しさん:2009/01/27(火) 19:56:55 ID:u77XmVSo.net
ここって小さいタコしか入って無いのに高いね!

65 :はふはふ名無しさん:2009/01/31(土) 20:51:20 ID:yaaq6A3A.net
何で絵文字使うの?馬鹿なの?死ぬの?

66 :はふはふ名無しさん:2009/02/18(水) 01:29:38 ID:qfAqLJz4.net
食べてみたいなそれ!

67 :はふはふ名無しさん:2009/05/11(月) 11:15:05 ID:9Yq/LJ81.net
俺は玉出の本店にしか行かない。

68 :はふはふ名無しさん:2009/05/14(木) 02:29:21 ID:CjG9z1ax.net
俺は玉出本店も絶対行かない!

69 :はふはふ名無しさん:2009/05/14(木) 10:58:38 ID:da1Kdb8I.net
妻夫木聡も食ったやんやで!

70 :はふはふ名無しさん:2009/05/14(木) 18:46:44 ID:pYSQ35tk.net
ラヂヲ焼き最兇ズイマー┐(゚〜゚)┌コリャマイッタネ!!

71 :はふはふ名無しさん:2009/05/15(金) 02:53:31 ID:bZnG0FDn.net
大阪だけじゃなくデパートの催事等で関東でも会津屋のタコ焼きがあまり旨く無いのが浸透しつつあるようやな。

72 :はふはふ名無しさん:2009/07/03(金) 22:15:38 ID:0xmdC33M.net
本店で昔良く買ってて好きだったが最近行くと味変わってたような。
旨かったけど。閉店前で倍ぐらいオマケしてくれた!店員さんサンクス!

73 :はふはふ名無しさん:2010/01/25(月) 01:30:30 ID:H2LGlnVw.net
始めて食べた時は感動した。
口に残った醤油の残り香を楽しんで帰った。

久しぶりに大阪へ行った時、食べたのだがなんやこれ……。
思ったのだがここのたこ焼きは焼き手の熟練度によって味が変わるんと違うか。

そんな気がする。

74 :はふはふ名無しさん:2010/02/11(木) 00:23:07 ID:9Zrs1EU+.net
本当にアレでいいの? USJのたこ焼きミュージアム… 会津屋の名が泣いてます。
他府県騙せても、大阪人にはわかるで! なめくさったもん喰わすな!よっぽど、
そこらへんの露店が美味いわ〜 監督不行き届きですね。

75 :はふはふ名無しさん:2011/03/22(火) 20:13:40.00 ID:l22zptJ9.net
カスカで味が辛い!
ラジオ焼きは牛すじを探してみたけどほんのチョッとしか入ってない。
冷凍食品のたこ焼きのほうがよっぽどマシ。
高い金払って最悪や!

76 :はふはふ名無しさん:2011/03/22(火) 20:14:59.64 ID:l22zptJ9.net
スカスカで味が辛い!
ラジオ焼きは牛すじを探してみたけどほんのチョッとしか入ってない。
冷凍食品のたこ焼きのほうがよっぽどマシ。
高い金払って最悪や!

77 :はふはふ名無しさん:2011/03/25(金) 00:25:19.82 ID:GR23D7Jz.net
始めて食べた時は感動したが、2回目は幻滅した。
その時その時により当たりはずれ有るのと違うか。

そんな気がする。


78 :はふはふ名無しさん:2011/03/28(月) 19:23:27.06 ID:Q03hJDEb.net
たかだかたこ焼きでそうカッカすんなや!
いらなんだら買わんかったらええんや
味があわなんだらほっときや!
そんで商売成り立ってたらええんやし。
なんか、評論家気取りで食べてるけど、
あんたら、たかだかたこ焼きやってこと忘れとるわ!

79 : 忍法帖【Lv=13,xxxPT】 :2011/03/31(木) 23:07:55.14 ID:3/ksW3Os.net
 >>78
人間の食べ物に対する執念舐めすぎ。
これが分からなかったら商売難しいよ。

80 :はふはふ名無しさん:2011/04/19(火) 03:28:54.42 ID:QmG8ZiVl.net
基本的にお好み焼きもたこ焼きも大して好きじゃないんだけど、USJに行った時に食べて感動した。
なんでたこ焼きは、このまま進化しなかったんだろう。
ソースとマヨネーズ、それに鰹節って最悪の取り合わせだと思う。


81 :はふはふ名無しさん:2011/04/20(水) 00:32:02.73 ID:anO4qcNv.net
この店人気無いよね

82 :はふはふ名無しさん:2011/04/30(土) 23:51:02.61 ID:AZfA2l3X.net
ダイヤモンドシティでたこ八に負けて撤退したって情けない

83 :はふはふ名無しさん:2011/05/01(日) 15:04:46.49 ID:2n07gyAX.net
会津屋って店舗によって味のバラツキが酷いと言う噂をよく聞くが
実際どうなん?

当然一番美味いのは、本店のヤツなんだろうけど
各店舗によってどのくらいの差があるのだろう

84 :はふはふ名無しさん:2011/05/01(日) 18:04:51.34 ID:JejAE4Jn.net
ここは一等地じゃないと無理やろ
昔、千里の店も和歌山も瞬殺だったし

85 :はふはふ名無しさん:2011/05/04(水) 08:13:42.27 ID:GHPWW/Ee.net
西武池袋で美味しんぼの漫画が置いてあったから、一度食べたけど
言うほどおいしくない。もっと言えば、買わなくていいザコレベル

くくる・銀だこの方が断然上

86 :はふはふ名無しさん:2011/05/09(月) 05:25:40.60 ID:KAlvA7Dz.net
大阪で食ったけど正直2個目からきつかった

87 :はふはふ名無しさん:2011/05/10(火) 09:55:27.57 ID:6l18969B.net
不味すぎる。10年前になんばで食べたが

銀だこは喜連瓜破のイオンにあったが、11時開店に合わせて店行ったら
「まだ、焼けてません。」
半年後、あぼ〜んしたけど

88 :はふはふ名無しさん:2011/05/13(金) 04:19:39.52 ID:ewJ4qxBq.net
これはこれでイオンモールにあって好きやけどな
まあ元祖なんは商売上強みやな

89 :はふはふ名無しさん:2011/07/19(火) 17:29:16.52 ID:jRmUC+8k.net
ここ美味しいの?

90 :はふはふ名無しさん:2011/07/19(火) 19:36:03.04 ID:3PaM6KnA.net
初めてここのを食べたのは15年ぐらい前だったけど
その時まだ俺は若かったから、
いわゆるソースタップリでカリッ、トロのコテコテたこ焼きでないとダメだったから
ここのたこ焼きは全然旨いと思わなかった(2個ぐらいでもういらんわ、という感じ)

でも最近、逆にソースがキツいという日が多くなったからか
今日食ったらやたらと美味く感じた。

ここのたこ焼きはソースたこ焼きが苦手だという人には逆にお勧め
当然、ソースたこ焼きが食いたいという人は絶対止めといた方がいいだろう

91 :はふはふ名無しさん:2012/03/15(木) 00:24:35.94 ID:wuAhAs0Q.net
西

92 :はふはふ名無しさん:2012/05/18(金) 00:17:10.97 ID:Fte+K+KD.net
たこ焼きは歴史ではなく味で売るべし



93 :はふはふ名無しさん:2012/05/18(金) 08:29:30.32 ID:FypANa6u.net
>>12
美味しんぼ()

94 :はふはふ名無しさん:2012/05/27(日) 12:24:45.10 ID:mKBp53pc.net

昔はうまかったけどね。

今は本店もだめだ。

95 :はふはふ名無しさん:2012/05/27(日) 16:44:36.67 ID:cWUOdX+T.net
味は同じだよ

昔に旨いと思っただけだよ
小さい時に食べてて今食ったら、あまり美味しく感じないような事って多々あるだろ

96 :はふはふ名無しさん:2012/06/05(火) 11:57:51.68 ID:+q1uBehk.net
舌が肥えたとか老いて味蕾が減ったとか色々あるだろうな

97 :はふはふ名無しさん:2012/06/13(水) 19:59:39.97 ID:bKKlltKq.net
出張手当増やせ

ホテルも東横レベルにしろ

98 :はふはふ名無しさん:2012/06/20(水) 18:46:51.03 ID:pV2C3666.net
梅田は働きにくい…



99 :はふはふ名無しさん:2012/07/26(木) 21:53:48.50 ID:+XdEXduE.net
暑くてバテるな

岐阜に転勤したい

100 :はふはふ名無しさん:2012/07/27(金) 00:14:50.30 ID:Oa2SpoJ7.net
岐阜って潰てたやんww

101 :はふはふ名無しさん:2012/07/30(月) 16:33:44.25 ID:x9hVOQEs.net
ここって美味しいの?

102 :はふはふ名無しさん:2012/08/10(金) 21:04:46.46 ID:EZfaExIY.net
>>101
ネット通販で買えるよ。
試しに買ってみたら?
http://www.aiduya.com/shopping.html

103 :はふはふ名無しさん:2012/09/09(日) 22:10:27.71 ID://yx+eII.net
始めて食べた時は感動した。
2回目食べたい。

104 :はふはふ名無しさん:2013/03/19(火) 16:33:28.00 ID:nscMLPMZ.net
何これ全然おいしくない悲しい。今買って食べたけどこんなたこ焼きが食べたかったんじゃない。500円返してほしい。ちゃんと普通のとは違うって調べてから買えばよかった…。

105 :はふはふ名無しさん:2013/05/03(金) 23:34:49.41 ID:Gy1GbtMd.net
醤油味はソース派からすればもの足りんやろな
それはそれや!

106 :はふはふ名無しさん:2013/09/22(日) 19:01:38.46 ID:95/ta24r.net
本当に美味しいの?

107 :はふはふ名無しさん:2015/02/23(月) 21:46:01.82 ID:VhZZ6GiH.net
10年以上前に学生だった頃、埼玉から車でわざわざ食べに行ったことがある。
元祖って事でメチャメチャ期待してたが、ハッキリ言って美味しくなかった…。
でも、ラジオ焼きは美味くて微妙な気分になったな。

108 :はふはふ名無しさん:2015/05/06(水) 00:09:05.56 ID:7rip2hsA.net
ソース&マヨが苦手だったのでライブ遠征時は世話になったな
ちなみに蒟蒻と牛スジ好物なんで
ラジオ焼き一択
いつか本店に行くのが夢

109 :はふはふ名無しさん:2015/08/15(土) 01:44:17.71 ID:x/cKJn7F.net
最初は味付いてると言われても薄いなーとしか思えなかったが、何個か食ってるうちに止まらなくなっていつの間にか100個近く食ってた
どこも似たようなソースとマヨネーズ味のたこ焼きはしつこくて食えなくなった

110 :はふはふ名無しさん:2015/08/20(木) 06:00:01.81 ID:w9z8+zF3.net
会津屋のたこ焼きなら何個でも食べれる
普通のたこ焼きより小さいからパクパク食べれちゃう
とろけるチーズかけたらもっと美味しそう
メニューに追加してほしい

111 :はふはふ名無しさん:2015/08/31(月) 13:21:23.12 ID:xC5BNOWG.net
やっぱ、いくらおいしいたこ焼き作ってもお客さんには、愛想良くしなきゃ。

112 :はふはふ名無しさん:2015/10/28(水) 21:07:54.03 ID:7S6jHiwt.net
http://www.aiduya.net/

113 :はふはふ名無しさん:2016/06/14(火) 23:35:20.02 ID:mMv1IoNS.net
美味しいらしいね

114 :はふはふ名無しさん:2016/06/30(木) 21:21:39.74 ID:N8oCutQQ.net
たこ焼き屋の開業資金を500万円まで投資します●

やる気と情熱のある方のみお願いします。

http://good-hill.xsrv.jp/?id=cw_934939
『グッドエンジェル 』 投資家と起業家のマッチングサービス

115 :はふはふ名無しさん:2017/04/12(水) 23:52:04.56 ID:vf8fmLID.net
物産展で食べてみた
不味い
店舗には美味しんぼの記事が
デカデカと貼ってあった
まぁ本当に美味しい店は
こういう宣伝しなくても
客は来るよね

あ〜そーゆーことかー
と納得した

116 :はふはふ名無しさん:2017/05/14(日) 17:46:50.54 ID:5QOuzUjK.net
一人で銀だこハイボール酒場に行ってきた!【プレミアムたこ焼き】
https://youtu.be/66UEZbxwUrU

築地銀だこハイボール酒場 新大阪店 たこ焼き 西中島にあります
https://youtu.be/7CAWcT8RBSY

会津屋もお酒を出さないと時代に取り残される。

117 :はふはふ名無しさん:2017/05/20(土) 19:48:27.41 ID:11e1Arhw.net
労基行くついでに行ってきた
うまかった

118 :はふはふ名無しさん:2017/06/16(金) 09:41:59.22 ID:IsiBZLbm.net
社長の自慢話がウザい

119 :はふはふ名無しさん:2017/08/07(月) 22:30:13.93 ID:Rty9cn+4.net
エキスポシティの会津屋で子どもが店員にお釣りをチョロまかされかけた。私が店員に注意したら残りのお釣りをサッと出したあたり、確信犯と思われる。最低。味以前の問題。絶対もう買わない。

120 :はふはふ名無しさん:2017/09/09(土) 07:19:10.38 ID:UlWFtrOO.net
ただただ、不味かった
並んで焼きたてを食べたがビニールみたいな食感。焦げた味しかしなかった
初めて食べ物捨てた

121 :はふはふ名無しさん:2017/09/14(木) 23:06:42.07 ID:M2eTYtjx.net
ソースもマヨネーズも無しは素晴らしい。

会津屋
http://www.aiduya.com/

122 :はふはふ名無しさん:2017/09/25(月) 18:25:57.95 ID:QlEjtNtK.net
>>83
会津屋専用のミックス粉使ってるから味にバラツキがあるなら焼き方かもしれない

123 :はふはふ名無しさん:2017/09/25(月) 22:13:18.01 ID:vqkOIE+D.net
催事ばかりで疲れる
給料安いのに‥

124 :はふはふ名無しさん:2018/03/13(火) 06:43:00.97 ID:l8ciM1ns.net
淀屋橋行ったら潰れてた

125 :はふはふ名無しさん:2018/03/13(火) 12:31:08.43 ID:7H4B4+Hh.net
【ゴチ大杉漣(66)】 小森常務゜:(つд⊂):゜「致死量の放射能を放出しました」 【ブルマ鶴ひろみ(57)】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1520303016/l50
【中尾翔太(21)が癌】「実は東京が危ないということは報道できない」と全面カット【報道ステーション】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1520121841/l50
【窪塚洋介】「癌になったほうがいい。癌センター儲かる」【有賀さつき(52)小林麻央(34)黒木奈々(32)】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1520217556/l50

126 :はふはふ名無しさん:2018/06/11(月) 19:04:36.30 ID:ptAe0V2E.net
>>124
大阪の西側半分の味だからかな

127 :はふはふ名無しさん:2018/06/21(木) 16:10:16.42 ID:kDdJPNAu.net
会津とか演技悪い名前だな
会津プロパガンダで差別推進してるような地域名だぞw

128 :はふはふ名無しさん:2018/10/19(金) 17:18:53.61 ID:aoFpBz5J.net
>>85
大阪人のくせに銀だこなんぞ食うんか?

129 :はふはふ名無しさん:2018/11/14(水) 05:17:17.50 ID:NlHD5+RD.net
金正恩と伊達政宗がつながってるらしいw
あと、頭山満や天皇もw
http://check.weblog.to/archives/9286395.html

な、だから言ったろw
QAnonみたいなのが日本では会津から出てくるって予想しただろ?
そしたら、やっぱり出てきたw
仙台も会津だからな
こういう陰謀論で日本も無茶苦茶にされる日が近いかもなww

トランプ(QAnon)の支持者

コシミズ
ポニョ
田母神
ネトウヨ

130 :はふはふ名無しさん:2018/11/19(月) 06:28:40.38 ID:Vzc3w7HR.net
おーい、見てるかー、裏社会w

はよ、結成しろよ
Aizu anon

w

131 :はふはふ名無しさん:2018/11/20(火) 13:03:01.52 ID:MN4q7cT1.net
http://blog.lived●oor.jp/the_ra●dical_rig●ht/archi●ves/5085●6171.html

白虎隊と三国同盟
悲劇を乗越えた武士道精神
世界広しと言えど、ファシスト党の紋章やナチスのシンボルであるハーケンクロイツが刻まれた碑を見ることが出来るのは、この場所をおいて存在しないだろう。
会津白虎隊士の墓前に建つイタリアとドイツから贈られた記念碑は、我々日本《極右》の誇りであり聖地でもある。

132 :はふはふ名無しさん:2018/11/22(木) 04:18:39.93 ID:R03x9KU8.net
MUFJが北朝鮮とズブズブキター

つまり、日本は北朝鮮とズブズブ

長州は北朝鮮とズブズブ

会津も北朝鮮とズブズブ

な、
ここの長州対会津煽ってるのも

朝鮮総連の社員だろ、どーせ

北朝鮮が日本まとめるため
破壊工作してんのがばれちゃったな

会津なんてそのための駒

133 :はふはふ名無しさん:2018/12/03(月) 04:57:11.75 ID:IdGY0+tP.net
会津プロパガンダ

134 :はふはふ名無しさん:2019/01/08(火) 22:57:10.94 ID:7XQMWph3.net
美味しいの?

135 :はふはふ名無しさん:2019/01/10(木) 11:49:54.25 ID:hsxODLKT.net
☆★☆【神よこの者たちはもはや人間ではない悪魔であるこのような悪魔どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2

136 :はふはふ名無しさん:2019/01/16(水) 10:17:03.98 ID:Br+As2RD.net
一水会を鼓舞する会

ネタかと思ったらマジか
北朝鮮とズブズブの会津人・鈴木邦男(反薩長)の一水会にそのメンバーってどーなってるの?いや、そーゆーことか逆に…
コイツラはニヤニヤしながらお前ら駒を煽ってるわけ
第二のオウム事件を起こすなよ

発起人名簿
内外タイムス社社長・恩田貢
朝堂院大覚
有田芳生
創価学会広報室渉外部長・井上聖志
「よど号事件」メンバー・柴田泰弘
頭山興助(頭山満の孫)
宮崎哲弥(オウム事件報道でのし上がる、徳川家広の友人)
宮台真司(オウム事件報道でのし上がる、仙台生まれ)



会津は北朝鮮オウムです
気をつけましょう

137 :はふはふ名無しさん:2019/01/18(金) 03:18:42.65 ID:Z8BExaLA.net
北海道仁木町は長州人が開拓しました
隣の余市町は日本人初の宇宙飛行士・毛利衛さんの出身地です
また、
余市町は会津人が開拓し
日本で初めてりんご栽培に成功した場所で
ニッカウヰスキー発祥の地です

長州と会津万歳!
イギリス万歳!!
会津は大英帝国勲章を受勲
ザクセンコーブルクゴータ家につかえていて
皇族としてフリーメイソンに加盟している
大英帝国万歳!

138 :はふはふ名無しさん:2019/01/18(金) 17:29:55.65 ID:O2leIHHYd
こわい こわい ☆

139 :はふはふ名無しさん:2019/01/27(日) 01:12:11.17 ID:6cmT1n6E.net
>>134
美味くない
ムダに生地がタコ臭い
茹で汁で溶いてんだろうけど

140 :はふはふ名無しさん:2019/03/13(水) 01:05:35.52 ID:9WZ9h0BXB
お前は バカ。屋内に置いてある服をほどいて作り治してその服を着ても、それは屋内に戻せ。
お前は路上生活者屋外者だから、屋内に置いてある服を着て屋内に入るな。屋外に出て行け。

141 :はふはふ名無しさん:2019/05/12(日) 06:12:50.39 ID:4XovU3LG.net
大泉洋はバックにキリスト教がいる
いや、正確にはウリスト教な
会津ってあるだろ?
仙台の河北新報がグループのやつw
会津は同志社でキリスト教だからウリスト教なんだよ
つまり、会津は朝鮮勢力とグルなわけね
大泉洋もここに絡んでる
大泉洋はパコダテ人という映画に出てたが、そのロケ地は函館のキリスト教の盲学校だった
そこは会津藩士と関係があったところ
大泉洋の父親は盲学校の校長
そういうことだよww
仙台が在日と仲がいいのも会津のウリスト教絡みなんだよ
河北新報の創業者も同志社の仙台校の卒業生
仙台は長州憎しで敵の敵は味方で朝鮮人と仲良しの政治家だらけ
安重根を英雄視する関係者が多く記念碑もある
伊藤博文が孝明天皇を暗殺したから安重根は伊藤博文を暗殺したという説があるので、だから会津と仙台は安重根や朝鮮人と仲良しなんだよ

142 :はふはふ名無しさん:2020/02/06(木) 03:20:24.79 ID:cGnhHQhu.net
たこ焼きは東北でも人気
最近は銀だこがメイン

143 :はふはふ名無しさん:2021/08/07(土) 07:13:01.98 ID:FLazdd4A.net
1年5ヶ月レス無し

144 :はふはふ名無しさん:2021/08/26(木) 08:27:12.89 ID:8eO/1oKc.net
https://www.google.co.jp/amp/s/www.excite.co.jp/news/article-amp/Real_Live_38526/

145 :はふはふ名無しさん:2023/10/03(火) 02:40:13.57 ID:DOashBNX+
口シア外交官追放したのって北朝鮮やらへの白々しい挑発同様、適度に喧嘩売って軍拡利権確保するためのマッチポンプた゛からな
国民を人間の盾にして女こと゛も以外逃亡(出国)禁止にして戦わせてまで利権に執着してるキチガイナゼレンスキーからも分かるように
何ひとつ価値生産もできずに人に寄生する税金泥棒公務員ってのはそういう白々しいことを平氣でやる人類に湧いた害虫なわけよ
公務員法という税金泥棒してるだけで身分保障される悪質な法律のせいで仕事させようとする首長はパワハラ認定されるし
逆に公明党のように癒着して税金泥棒し放題にすれば、バ力を見るのは遺伝孑レベルからの奴隷体質労働者階級だから屁でもないしな
海外なら税金不払い運動どころかそこらじゅうで煙か゛上がってるだろうに世界最悪の腐敗国家には反吐が出るな
しかも税金で地球破壊支援して世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されてるし
テロ組織に乗っ取られた日本以上に世界の平和秩序を踏みにじるテ□国家なんて存在しないのが現実
(羽田)TtΡs://www.call4.jp/info.Ρhp?type=items&id=I0000062 , Ttps://haneda-projeсT.jimdofree.com/
(成田〕ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)Τtps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

146 :はふはふ名無しさん:2023/10/17(火) 14:37:59.70 ID:Rm9u8eqa.net
(=▼ェ▼=)v-~~~

30 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★