2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ぼてぢゅう

1 :はふはふ名無しさん:2007/01/22(月) 13:48:15 ID:TGyvUkOw.net
公式HP
ttp://www.botejyu.co.jp/index.html

292 :はふはふ名無しさん:2011/04/11(月) 19:47:01.01 ID:4xWFYN0q.net
>>289
岡山如きが地下街とか偉そうにw

293 :はふはふ名無しさん:2011/05/05(木) 10:58:59.24 ID:XmkNqcM5.net
学生時代、バイトしたことあるけど酷い店だったな
よく食中毒が起きなかったもんだ

294 :はふはふ名無しさん:2011/05/11(水) 14:18:07.96 ID:86M6W03p.net
どーーーしてもぼてぢゅうの焼きそばが食べたくて立川店に行った。
「あっ…いらっしゃいませ、お一人様…ですか……?」
と半笑いの女性店員に言われ、無言で帰った…
一人で食べるのってそんな風に見られるんですか?
吉祥寺だと一名ってよく見るんだけど、立川だと変なのかな…
食べたいのにそれ以来勇気がなくて行けてません…

295 :はふはふ名無しさん:2011/05/11(水) 15:29:43.51 ID:KD1S4xij.net
>>294
只の自意識過剰だろ?

296 :はふはふ名無しさん:2011/05/11(水) 17:57:34.79 ID:86M6W03p.net
「私が」気に障る言い方されただけだから、言い様によっちゃすべて自意識過剰だろうねw
でも相手は接客業でしょ?っていう話で。
一人で食べに行くことが怖くなった。

297 :はふはふ名無しさん:2011/05/12(木) 10:54:27.09 ID:2YXToV38.net
ぼでぢゅうの味を説明しろ
何がどう美味いか

298 :はふはふ名無しさん:2011/08/20(土) 04:17:13.23 ID:sqxSH2UT.net
ホームページ見たけど親族経営だし、見聞きする限りだとブラックっぽいねー。


あと社長の写真、あれ商いする人の姿勢じゃないよ。

299 :はふはふ名無しさん:2011/10/02(日) 07:21:53.63 ID:gqhEz3Is.net
懐かしいな。近所にあった店に子供の頃よく行ってた。

300 :はふはふ名無しさん:2012/01/12(木) 11:19:37.18 ID:Aw0ffMEY.net
誰か白マヨネーズのレシピを教えてくれ。

301 :はふはふ名無しさん:2012/01/20(金) 20:51:52.31 ID:KDu0G/bB.net
>>300
たしかホワイトマヨネーズ(海外の市販品)に砂糖とレモンを適量、ほのかに甘みと酸味がわかるくらい入れるの。その後、塩及び化調で味を整えて固さを水で調整って感じ。
分量が書いてないのは、店が作る際は瓶を3〜4本使って作るから家で作る際の参考にならないのと自分が適当に作ってたから。使うモノは間違ってないんで、自分で味見しながら作ってください。
そういえば簡易ホワイトマヨとしてマヨネーズ+ヨーグルトで似た感じになるみたいです。手軽で良いんじゃないでしょうか?

302 :はふはふ名無しさん:2012/05/16(水) 01:13:40.02 ID:v+8r1f6x.net
お願いランキングの美食アカデミーで、1位27点、2位21点、3位以下は10点台しかとれなかったぼてぢゅう。
関西のジャンクフード糞企業が、テレビにでも出ればお客も来るんじゃないかと安直に挑戦したが完全に裏目だな。
あのランキングってコメントはともかく採点はかなり甘め。それでこのていたらくってことは、余程まずいってことだ。
弱冠25歳のちんぴら風営業本部長殿。キーマカレーをのせたモダン焼きで、味が濃くなり過ぎないようカレー量を抑えたと
コメントしたもんだから一斉に審査員にかみつかれてた。もともと味濃いものにさらに味を足すんだから濃くなって
あたりまえ。そんなのいくらでも味の作りようはある。あまりにも素人臭いコメントでがっかり、と青山女史につっこまれ
たじたじ。大いに笑えた。
もう店閉めた方がいいんじゃないか?>>ぼてぢゅうは。

303 :はふはふ名無しさん:2012/05/16(水) 16:48:27.97 ID:FTbOYqXy.net
とりあえず大阪と東京は別会社な…昔に名前パクられた

どちらも味がまずいのは同じな

304 :はふはふ名無しさん:2012/05/21(月) 12:07:08.71 ID:idUWG1g9.net
>>302
だってマズイもん
東京から遊びに行って、店に入って後悔した
これなら大阪の高級料亭に、奮発しておけばよかった。
大阪の高級料亭は有名ドコロばかりだし。

305 :はふはふ名無しさん:2013/01/09(水) 13:53:08.27 ID:GCMwWgZR.net
まずいし 具もない 840円出したが、30円くらいかとおもた
スーパーでうってるお好み焼きのほうがぐんとうまい。

306 :はふはふ名無しさん:2013/06/01(土) 15:07:49.30 ID:sB6srjm8.net
こんな最低の店始めていったわ
金捨てた方が不快にならずに済んでマシだな

307 :はふはふ名無しさん:2013/09/17(火) 06:57:28.28 ID:1AsKUrBu.net
硬くてベタベタだね。
家で自分で作ったほうが上手い気がする

308 :はふはふ名無しさん:2013/09/19(木) 02:03:18.88 ID:iev6bh03.net
恐ろしいほど不満しかないなww 

309 :はふはふ名無しさん:2013/11/10(日) 14:59:55.29 ID:wEx0pV71.net
test

310 :はふはふ名無しさん:2013/11/10(日) 15:00:29.92 ID:noqMzhsL.net
a

311 :はふはふ名無しさん:2013/11/18(月) 13:07:12.93 ID:gUG0TN0i.net
ぼてぢゅうに産地を聞きたくて、メールで2回問い合わせしたが何の
返答もなし。なぜしかとする? そーいう企業体質かね。
銀だこに質問したら翌日に産地を書いて送ってきてくれた。
何だこの差は・・・。

312 :はふはふ名無しさん:2014/01/04(土) 13:51:47.81 ID:hbc9bn4D.net
横浜ジョイナス店に行ってみたら、水が変な味がしてびっくりした
怖いからウーロン茶頼んだんだけど、お皿洗うのも氷も料理作るのも
この変な味の水使ってるのかと思ったら気分悪くなった。
4人で行ったけど皆同じ感想で、さっさと店出た。もう行かない。

313 :はふはふ名無しさん:2015/05/30(土) 22:40:20.18 ID:4zTOIgjn.net
大分駅ビルアミュプラザに出来たぼてじゅう屋台行ってきた。
昔、東京吉祥寺で食べたぼてじゅうの味とほど遠く不味い。
レジに並び、出来上がるのを立って並んで待つ方式は、客を小馬鹿にしてる。
作るのを見てたら、雑で不衛生過ぎる。
卵を殻のまま、鉄板に落として割り、後から殻を取り除くのを見てたら、ゾッとした。
卵の殻は不衛生なのにね!
2度と行きません。
明石焼きもレンジで温めるだけの商品。

314 :はふはふ名無しさん:2015/05/31(日) 12:52:59.62 ID:8bPPZwaW.net
私も卵の殻を鉄板に落とすのはダメでしょう!と思う。

315 :はふはふ名無しさん:2015/06/23(火) 10:45:54.53 ID:FHUWJMH6.net
玉子の殻はサルモネラ菌があるので、気をつけましょうとTVでやってたけど、大丈夫なのココ?

316 :はふはふ名無しさん:2015/11/01(日) 12:13:25.69 ID:mV7Wzqnd.net
1946頃よりやってるんか

317 :はふはふ名無しさん:2016/10/29(土) 11:40:27.30 ID:zOJeYWFA.net
3750|                                         ☆ 2016年
3600|                                       * 2015年
3450|                                     * 2014年
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
西暦 | 1983    1990        2000      2010    2015

318 :はふはふ名無しさん:2016/10/29(土) 11:42:13.17 ID:zOJeYWFA.net
3750|                                         ☆ 2016年
3600|                                       * 2015年
3450|                                     * 2014年
西暦 | 1983    1990        2000        2010     2015

319 :はふはふ名無しさん:2017/04/09(日) 22:54:33.98 ID:kKUTPSDM.net
この間錦糸町のぼてじゅうに行ったけどあんまり美味しくなかった。
生地も野菜も肉もそばも単体だとそこそこ美味しいんだけど、出来上がった豚玉はペチャンコで、肉は焼き色が着いてなくてゆで豚みたいで、ソースは辛口で舌にピリピリくる。

もう一度行くことはないかも。

320 :はふはふ名無しさん:2017/06/16(金) 01:07:37.54 ID:tNN5Zhto.net
ぼてぢゅう行く位なら風月や千房行くわ。。。

321 :はふはふ名無しさん:2018/03/05(月) 23:04:49.56 ID:3iUjm9lk.net
空港の場合プライオリティパスで3200円引き

322 :はふはふ名無しさん:2018/03/15(木) 00:33:34.48 ID:CCPGckgJ.net
プライオリティパス(Priority Pass)でラウンジ 14
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1509627263/

323 :はふはふ名無しさん:2018/03/27(火) 21:27:35.67 ID:JzrqQXx9.net
プライオリティパス(Priority Pass)でラウンジ15
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1521551633/

324 :はふはふ名無しさん:2018/05/03(木) 22:57:38.82 ID:QoRk2bEE.net
プライオリティパス(Priority Pass)でラウンジ16
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1525355796/

325 :はふはふ名無しさん:2018/05/07(月) 00:18:04.94 ID:Y1NKuJXj.net
Botejyu
大阪・関西国際空港(Osaka Kansai International) (第1ターミナル)
https://www.prioritypass.com/ja/Lounges/Asia-Pacific/Japan/Osaka/Osaka-Kansai-International/KIX1D-Botejyu

営業時間
毎日:午前7時〜午後10時 本物の和食を世界へ。「ぼてぢゅう」では70年以上にわたり培われてきた伝統の技とノウハウを活かしながら、
地元と主要メーカーと連携することにより、世界の人々に本物の和食をご提供しています。
所在地
ランドサイド - 出発便にご搭乗のお客様のみご利用いただけます。2階の「国内線到着」ロビーの向かい側にあるエスカレーターに乗り、
3階へお進みください。ぼてぢゅうは右側にあります。 時間帯によってはレストランの座席制限を超えることがあり、
その場合にはレストラン側の判断によりご利用が制限されることがありますのでご了承ください。

利用条件
1. カード保持者の方はご自分のラウンジのご利用特典内容を使用して、ご請求額からJPY3,400の割引を受けられます。JPY3,400の割引1回分は、
  カード保持者の方がお持ちのラウンジのご利用可能回数内でのラウンジ訪問1回分に相当します。ご利用の条件によっては、
  指定の料金をカード保持者の方に請求いたします。例えば、カード保持者の方が同伴者1名を登録された場合、
  ご請求額からJPY6,800の割引を受けられます。これはアカウント上では、カード保持者様1名分のご利用 + 同伴者様1名分のご利用という内訳のご請求となります。
  登録場所では1度にャJード保持者にbツき1枚のカードをご利用になれます。

追加情報
2.  このJPY3,400はあらゆるタイプのお食事やお飲み物にご利用いただけます。ご利用の際、ご注文前にカード保持者の方に有効な
  カードをご提示いただく必要があります。
3.  このJPY3,400は譲渡できません。また、合計金額がJPY3,400を下回る場合でも、換金や返金はいたしかねます。
4.  最終請求額が1名様あたりJPY3,400を超える場合、残額はカード保持者様のご負担となります。残額をチップの支払いに充てることはできません。

326 :宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発:2018/05/09(水) 18:39:12.29 ID:bWrK6rEp.net
宇野壽倫(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室)の告発
宇野壽倫「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224

327 :はふはふ名無しさん:2018/05/23(水) 14:48:58.90 ID:gxTwbKfq.net
        ____
        /     \
     /:::::::─三三─\
   /::::::::: ( ○)三(○)\
    |   、" ゙)(__人__)ル ゚。 ゚     
   \      ゝ'゚      ≦ 三 ゚ 
__/     。≧       三 = 
| | /    ,   -ァ,       ≧=  .
| | /   /    .イレ,、       >  
| | | ⌒ ーnnn ,≦`Vヾ  ヾ ≧   
 ̄ \__、("二)。゚ /。・イハ 、\、

328 :はふはふ名無しさん:2018/06/03(日) 21:53:58.28 ID:INjHidhJ.net
すいません
ヘタレ田舎バンドの新しいやつ見てみてね
https://www.youtube.com/watch?v=79FU2tKx5Xg

329 :はふはふ名無しさん:2018/09/21(金) 02:33:09.31 ID:lhNDdMDC.net
【 PP】 ぼ て 【古事記】2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1537337085/

330 :はふはふ名無しさん:2018/09/21(金) 02:34:13.03 ID:lhNDdMDC.net
プライオリティパス(Priority Pass)でラウンジ17
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1533490116/

331 :はふはふ名無しさん:2019/01/01(火) 08:46:13.93 ID:xLLJrPXS.net
【 PP】 ぼ て 【古事記】3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1546202026/

プライオリティパス(Priority Pass)でラウンジ18
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1540114133/

332 :はふはふ名無しさん:2019/01/06(日) 08:14:10.74 ID:IHzBCInT.net
プライオリティパス(Priority Pass)でラウンジ19
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1546328985/

333 :犯罪首謀者・高添沼田の連絡先:東京都葛飾区青砥6−26−6:2019/04/09(火) 06:46:57.08 ID:qP9fpj4p.net
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青砥6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青砥6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青砥6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青砥6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青砥6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青砥6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青砥6−23−20)

334 :食糞ソムリエ協会会長:宇野壽倫どえーす:2019/05/30(木) 14:55:31.48 ID:LPEj3fHr.net
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青と6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青と6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青と6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青と6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青と6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青と6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青と6−23−20)

335 :はふはふ名無しさん:2019/06/03(月) 22:39:00.66 ID:gvqpWshD.net
高くて量が少ないんだよなあ。思い入れがあるので頑張って欲しいけどな。

336 :はふはふ名無しさん:2019/12/08(日) 07:41:42.04 ID:2WvhmtdZ.net
難波店つぶれたね
車いすでミキサー食、コンセント借りれるか聞いたけど、
奥の店主が態度悪く使えませんと言われた
店にプラグ差込口あったら大問題だよね

やっぱりつぶれて正義は勝つんだなとおもった

337 :はふはふ名無しさん:2020/02/23(日) 07:24:03 ID:oC/hUqAo.net
>>336
君の今後の人生のために言っておこう。
君中心に地球が回ってるわけではないから。
そして、正義ではないから。辞書で調べてごらん。

338 :はふはふ名無しさん:2020/03/16(月) 18:03:40.89 ID:Gh/fCXPT.net
>>337
何言ってるんだか
地球が回ってるって・・それ、誰にでも言える話だし・・
正義は正義だよ。
正義に背いたから結局つぶれて痛い目みてんだよ。

339 :はふはふ名無しさん:2020/08/06(木) 06:26:00 ID:H2VMNRzd.net
>>336
店主がそんな態度なら賞味期限切れの、食材使ってただろうね。態度悪くて仕事だけ謙虚ってありえないし。潰れて正解。

340 :はふはふ名無しさん:2023/04/23(日) 06:09:01.06 ID:a80cmlu8.net
24年以上前に大阪フードのぼてぢゅうで働いてたけど、当時は新大阪、関空、HEPナビオ、かっぱ横丁、阪急、京橋コムズ、ツイン21、なんばウォーク、総本、住吉、岡山など14店舗ぐらいあったと思う
山○マネージャーは怖かったけど、良い人でもあったよ
因みに最初は洗い物をやらされて、次はホールで、最後は焼き場
俺は洗い場が一番好き

341 :はふはふ名無しさん:2023/09/01(金) 21:40:57.41 ID:CqGhmQVK.net
家族経営、アルバイトにまで社内トークアプリに参加、複数アプリ強制ダウンロード、何かビッグモーターみたいな臭いを感じる。

75 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★