2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

551蓬莱 総合スレッド

1 :はふはふ名無しさん:2017/03/31(金) 16:46:34.42 ID:4IrjABLl.net
豚まんで有名の551蓬莱の総合スレです。

2 :はふはふ名無しさん:2017/05/04(木) 04:43:58.51 ID:TSNLlPLV.net
美味しい

3 :はふはふ名無しさん:2017/05/05(金) 08:10:44.92 ID:h0jKm7BI.net
551の豚まんを4ケ食べてスーパードライをゴクゴクのんで1時間くらいしてからこたつの中で屁をこくと自分の屁の香りに酔いしれます

4 :はふはふ名無しさん:2017/05/16(火) 01:59:32.32 ID:b15T2+PF.net
>>3
551の豚まん大好きだが
3個で十分だわ。

昨日は2個にしておいた。
340円で買える幸福。クセになりそう。

5 :はふはふ名無しさん:2017/05/18(木) 21:46:34.90 ID:6VDOweBb.net
豚まん買うのはど素人もしくは観光客
プロは焼売10個に辛子多めでオーダー、心行くまでビールを楽しむ

6 :はふはふ名無しさん:2017/05/22(月) 02:12:56.84 ID:o1FddStt.net
http://www.551horai.co.jp/saiji.html
 
551蓬莱では、551のお店がない地域にも、約1週間単位で催事チームを派遣し、実演販売させて頂いております。
なかなか「日本全国に・・・」というわけにはいきませんが、いつかはあなたの街にお邪魔する日が来るかもしれません!
そのときはぜひお立寄りくださいませ!


2017年の催事予定です。(随時更新しております)

場所
期間
各百貨店の詳しい情報は・・・

◆西武池袋
東京都豊島区
2017年 4/22(土)〜5/7(日)
https://www.sogo-seibu.jp/ikebukuro/

◆博多大丸
福岡県福岡市
2017年 5/9(火)〜5/15(月)
http://www.daimaru.co.jp/fukuoka/

◆新潟伊勢丹
新潟県新潟市
2017年 5/17(水)〜5/22(月)
http://isetan.mistore.jp/store/niigata/index.html

◆名鉄エムザ
石川県金沢市
2017年 5/24(水)〜5/29(月)
http://www.meitetsumza.com/index.html

●町田小田急
東京都町田市
2017年 5/31(水)〜6/6(火)
http://www.odakyu-dept.co.jp/machida/

7 :はふはふ名無しさん:2017/10/18(水) 03:45:44.60 ID:2GJIUeWM.net
551蓬莱イートイン行って豚まん1個と焼売2個と餃子5個食べてくる
持ち帰りじゃないのは久々

8 :5:2017/10/18(水) 20:07:18.34 ID:80UwOdSd.net
焼売と甘酢団子さえ有ればそれで良い
豚まんは皮で腹が膨れるからな
ちまきも良いんだが一個380円は手が出ない

9 :はふはふ名無しさん:2017/10/31(火) 15:58:26.13 ID:+HOYjSS3.net
豚まんサイズが小っちゃくなったな〜悲しい

10 :はふはふ名無しさん:2018/06/13(水) 15:39:11.40 ID:45dnEZDT.net
泉佐野方面の出張が決まったので、晩飯は用もないけど関空まで行って551にします。

11 :はふはふ名無しさん:2018/08/26(日) 08:01:12.62 ID:mbPDPr2u.net
一貫楼のほうが美味いだろ
体にいいし
蓬莱はショートニングたっぷりで胸焼けするから食いたくないわ

12 :はふはふ名無しさん:2020/01/07(火) 20:11:47 ID:U2CzzcKY.net
教えてもらう前と後!【最新キッチン器具★肉まん東京vs大阪★小学生クイズvs大人】

13 :はふはふ名無しさん:2020/01/07(火) 22:41:47 ID:Ol8Zp65Q.net
もう少しするとハート型売り出すよね

14 :はふはふ名無しさん:2020/02/05(水) 20:11:23.88 ID:9o0Wz4JN.net
   

井村屋「暖冬で肉まん売れないの!助けて!」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1580899764/
     

15 :はふはふ名無しさん:2022/06/24(金) 11:23:16 ID:mD6Clwsb.net
実況 ◆ TBSテレビ 47656

16 :はふはふ名無しさん:[ここ壊れてます] .net
歩いていける聖蹟桜ヶ丘に来る~

17 :はふはふ名無しさん:2024/01/27(土) 02:50:08.85 ID:eqhiQWru.net
誘導
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/konamono/1145298103/

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★