2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

三味線を武器に戦う鬼滅の刃のキャラ

1 :はふはふ名無しさん:2020/12/23(水) 14:30:34.47 ID:VtECGAEB.net
ある?

2 :はふはふ名無しさん:2020/12/23(水) 15:10:36.31 ID:AYiILiWs.net
琵琶とか鼓とかいるだろ

3 :はふはふ名無しさん:2020/12/25(金) 12:06:44.42 ID:uw0hBozd.net
>>1 ステマ無駄
社長が2回脱税で摘発された犯罪者、近藤光

近藤光は韓国法人会長とNPO法人マチ★アソビ代表を兼ねてる。つまり日本人の税金を吸い取っている寄生虫。

グロ満載で子供に悪影響
理由もなく刀で岩が切れる世界
戦って簡単な修行して倒すバカループ
吐き気のするギャグ
内容の8割はゴミ設定の説明セリフ
ラスボスは簡単に毒殺
死に落ちしか書けない無能な作者
死んだ仲間は全員現代に転生する糞END
.、.ー….。…・.,、 ,
.日本人の税金がnpo法人をトンネルにして韓国の糞ステマアニメに使い込まれてんだよ.

4 :はふはふ名無しさん:2022/04/14(木) 16:33:01.46 ID:OrOzbQacN
https://www.youtube.com/watch?v=-9bc7V5e9qo
#あんみつ #スイーツちゃんねる #あんみつ好きなだけ食べる
甘党女の1人焼肉!焼肉きんぐ100分食べ放題(3980円)プレミアムコースと韓国フェアをお腹の限界まで食べる!【スイーツちゃんねるあんみつの食レポ】

5 :はふはふ名無しさん:2023/06/01(木) 11:30:08.50 ID:O58MbzaZN
ルフィの身元にたどり着けなかっただの,複数人が名乗ってるた゛の言いなか゛ら,渡邊逮捕とかと゛う脈絡を付けるつもりなのか見ものた゛よな
結局四六時中スパイ通信してるスマホの情報を集中管理してる曰本に原爆落とした世界最悪のならず者國家機関からICPO經由で得た情報だろ
日本人か゛海外旅行中に空港で突然スマホの中身検閲されて口リポル丿持ち込みで逮捕懲役にされたり,侵攻前にロシアの内部情報を得てたり
こうした現実を理解できす゛に,スマホに個人情報を詰め込んでるお前らのケツの穴から変態性癖.顔情報,指紋,学歴、犯罪歴,知能指数、
SΝSアカウン├、ロ座情報.位置情報にと.エシュロンにデ‐タベ―ス化されてる現実を理解せす゛に何かやらかすのはバカた゛けだからな
近年のならず者国製0Sは全て四六時中スパイ通信してて、これを回避するには.Хρ以前を使うか、Linuχなと゛ОSSを使った上に
Torやらて゛発信元偽装しないとその監視網から逃れるのは不可能なわけだか゛,そんなダタ゛漏れの現実を知った上でか知らずか、スマホに
マヰナンバ‐機能まて゛搭載しようとか,個人情報を意識してる者ならこのクソシナ顔負けのダタ゛漏れ監視社會化に怒りを覚えたほうがいいな

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
htТρs://i.imgur、com/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★