2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

寺社にこんなサービスあったらいいな♪

1 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/09/09(木) 22:19:03 .net
寺社運営のためのリサーチ・マーケティングスレです。
参拝者の皆様は寺社にこんなサービスや授与品etcがあればいいなと
思うことを書いていってください。
ネタではなく真剣かつ現実的な案でお願いします。
貧乏神職・僧侶の皆さんは寺社運営の参考にでもして下さい。

1353 :ロシアライン。:2021/08/25(水) 13:26:14.74 ID:R4SMgb41v
警視庁「警察が、掘った場所だよ、ちんかすイズムここが警視庁だよ!」

1354 :ロシアライン。:2021/08/25(水) 13:44:21.16 ID:R4SMgb41v
「くどうは、終われ、創価学会ですよ」
くどうら「終わりますよー。」

「くどう、お寺さんに行けないな?だったら、
日蓮宗に来るな!迷惑だったよ。」

くどうら「いけないよ。」

無関係です。周りで毎日夜、悪口言わないでください。反イスラームの呼び水で、
あまりに、不愉快です。

「ごじゅうしょくラインは、全部殺す会は、ヤマダ電気ですよ。」
「ごじゅうしょくラインだった?」
「いや。違うな。」

「ごじゅうしょくラインは、ヤマダ、三菱ですよー。」

1355 :ロシアライン。:2021/08/25(水) 13:47:32.51 ID:R4SMgb41v
「安倍が、ごじゅうしょくライン、ヤマダ、三菱は、気に入らないそうだ。」
「安倍は頼まれた、まず、日本は出ようだったよ。」

1356 :ロシア通報ライン。:2021/08/25(水) 13:56:03.78 ID:R4SMgb41v
「安倍、米国と合わせような。」
「創価学会員全部殺そうな。」
「自民党員は、全部殺そうな。」

「世界中は、びっくりした。」
「安倍、なぜ、殺す用意なの?」
創価学会員らしい「昔からだよ」
731岸は、安倍ようこは、いけだ家ライン?
「いけだに言えないラインな」
「当たり前だよ。」

1357 :ロシア通報ライン。:2021/08/25(水) 14:00:01.10 ID:R4SMgb41v
「言わないで、警察を言わないで。」呆道?
「あな、自殺しよう」ヤマグチ組ごじゅうしょくライン創価学会幹部サカモト

「サカモト家、創価学会員と、終われ。」
「あな主義も、終わろうな!」

1358 :ロシア通報ライン。:2021/08/25(水) 14:00:35.70 ID:R4SMgb41v
「サカモト、ヤマダ家、終わろうな。ヤクザ以下よ。」

1359 :国際通報ライン。:2021/08/26(木) 21:37:57.39 ID:g6GDWFHjl
「あの国の騒ぎ」名前呼ぶ多数ライン
マイク放送 創価警察本部側
常時♂♀ 2年前から、テンプル側 「追放」活動

「ごじゅうしょくライン」男女多数 アジト3ららしい

2区民多数 テンプル側ライン希望 ロシアと話す。

サカモトラインと、合流箇所あり。

1360 :国際通報ライン。:2021/08/26(木) 21:42:50.67 ID:g6GDWFHjl
「国際連盟は、笑っちゃって。」

1361 :国際通報ライン。:2021/08/26(木) 21:48:37.54 ID:g6GDWFHjl
「国際追放側、アウト、アウト」

「ごじゅうしょくライン」創価学会側 全部混ざる強い勢力で、
2区民多数へも攻撃あり。

「自民党は、他党で必ず倒すライン」では、だめで、

ロシアより、「自民党は終わって。」
 → ここで統一致します。ありがとうございます。

1362 :国際ライン。:2021/08/26(木) 21:50:33.57 ID:g6GDWFHjl
「まだ、分かってないよ、自民など。」

1363 :国際ライン。注意点:2021/08/26(木) 21:56:27.56 ID:g6GDWFHjl
2区民多数 リーダー数人と一緒に。
無宗教 いずれ 反自公チーム 勉強チーム

1 多数の為、勢力となり、はじめロシアと激しい対立が起きてしまった。

2 「国際追放」の集団会社と、まざらないでください。
  国際逮捕になると危険です。
  「反戦です」「追放」など、判る対応を、チームでどうぞ。

  静かに、追放情報をまわします。

3 国際社会で、世界中に即聞こえますので、
 喧嘩は出来ません。

1364 :国際ライン。注意点:2021/08/26(木) 22:02:50.16 ID:g6GDWFHjl
一部サカモトライン 5000人
「邪宗教全部は、ごじゅうしょくラインで、追放」

「ごじゅうしょくは、全部追放、サカモトとくえですよー」

→ テンプル側あり「こんな騒がれても、とくえ迷惑よ。」

 強い攻撃勢力

1365 :国際ライン。注意点:2021/08/26(木) 22:04:58.07 ID:g6GDWFHjl
「サカモト、国際社会ラインは、迷惑よ。」

1366 :国際ライン。注意点:2021/08/26(木) 22:13:53.07 ID:g6GDWFHjl
サカモトとくえさん、あずまおさんと、静かにおりてください。
多勢は、本当に国際問題です。

サカモトライン 全員が「全部殺す会」 異常な異変ライン
とくえさんらに集められた集団。
「創価学会側ヤマグチ無線傍受ライン」
「ぜんぜんわく」→ テンプル側、危険ですよ!!
「はさんの会」
「アイエスだ」
ヤマグチシャイン ヤマダイズム 警備員系 派遣社員
りっしょうこうせいかい けんしょうかい アジト1、3、4、11

※「ハケンホウアン」は、いないが
自民党安倍ラインwは多少あり

1367 :国際ライン。注意点:2021/08/26(木) 22:15:59.89 ID:g6GDWFHjl
サカモトライン
米国球界まで聞こえるらしい
反イスラーム 創価学会以下多数

1368 :国際ライン。注意点:2021/08/26(木) 22:25:36.56 ID:g6GDWFHjl
「まん延防止もサカモト、全部終わって♪」
「はっきり言ってヤクザ、ですね。」
「はっきり分かりだしたよ。」
「レッセイシャイン♪」

「ヒロイン組は殺す」
「内臓ばかり食べる」
「戦争論」
ヤクザ以下で、幹部、警察側、学会側取り込みあり
板橋区内18万人位に、影響あり。

1369 :国際ライン。結論:2021/08/27(金) 02:08:38.36 ID:Q/I3CPJ6V
ロシア「ロシアへ出てこいよ。」

自民党全員、尊皇攘夷派、創価学会全部、仏教破門派
「全員集合です。ロシアで1から、キレイに暮らそう。」

すったもんだありましたが、これにて。

1370 :国際ライン。結論:2021/08/27(金) 02:09:56.18 ID:Q/I3CPJ6V
創価学会本部「ありがとうございます。喜べた。」
「30年ぶりくらいだよ。」

1371 :国際ライン。結論:2021/08/27(金) 02:11:35.05 ID:Q/I3CPJ6V
創価学会本部「殺しあいの線が、なくなる気がした。」

1372 :国際ライン。結論:2021/08/27(金) 02:13:08.44 ID:Q/I3CPJ6V
大切なことは、世界中と、殺しあいをしないこと。

国内国連、警察を、テンプル側に平和にと思います。

1373 :国際ライン。結論:2021/08/27(金) 02:16:04.55 ID:Q/I3CPJ6V
「ざまあの会は、ロシアへは行かない組ですよ。」

1374 :国際ライン。結論:2021/08/27(金) 02:17:17.45 ID:Q/I3CPJ6V
「それでは、お別れですよー♪」

1375 :国際ロシア通報ライン。:2021/09/15(水) 16:25:27.97 ID:4UTa/CC1j
米国側「創価学会の問題ですよ。」
創価本部「創価学会は、おめこが、国際法」

「ロシアに通報」

「切り取りが?」
創価本部「ごめんなさい、ごめんなさい、そう言いましたね。」
本部ら「おめこは、国際違法」
創価本部「国際法と言った」

「殺人法だもんね」
「余計にくらいだね」?

「現実的には、違法扱いした法が、殺人法適応力になる?」

1376 :国際通報ライン。:2021/09/15(水) 17:03:51.59 ID:4UTa/CC1j
米国側「自民党、自民党、おりろ」リピート続く

自民党「皆殺しに米国側へ行った。」
自民党「あんなに、私どもに、猟奇だ非難する。」
自民党「米軍は、当たり前に、我々のだ。」

自民党すが「創価学会の国だ、私どもは、夜は。」
悪夢、昼も?

「自民党、おりろ」リピート

1377 :国際通報ライン。:2021/09/15(水) 17:04:43.79 ID:4UTa/CC1j
「やっと届いた。」

1378 :国際通報ライン。:2021/09/15(水) 17:32:52.11 ID:4UTa/CC1j
「小泉家、米国に入るな」
「小泉家、国際追放」 リピート

1379 :国際通報ライン。:2021/09/15(水) 20:23:20.29 ID:Ev6p9Y9pg
「創価学会員を殺そう」小○しんじろう
「国際通報」

夜は、創価らの「アなほの会」凄まじい騒ぎ!
「ロシアに通報」
岸ら「池田軍団IS用意!!」

「旗×1、アなほしろ!殺せ」川な×ライン以上らしい。→ テンプル側と?

モバゲーに逃げる創価学会らそこで、探している
「法華経は、法華経は」
ロシアが追跡している様子。
テンプル側ヤマグチ「テンプル側だけど、アなあいたラインは」
テンプル側「アなほの会は、分かり合えなくなれたよ。」

岸「オレがアなほの会だと!おりろ、仏教側」?

1380 :国際通報ライン。:2021/09/15(水) 20:24:11.67 ID:Ev6p9Y9pg
「テンプル側、ごめんなさい」
「テンプル側、取り締まりに、用ないよ。」

1381 :国際通報ライン。:2021/09/15(水) 20:26:06.56 ID:Ev6p9Y9pg
「わかったな!」
「仏教徒、大正解。」

1382 :国際通報ライン。:2021/09/16(木) 00:02:59.22 ID:LKUv4KWbr
「小泉だ!!」
「岸、小泉、池田!」

「驚いた、当たり前のこと、わかんない国なんだね。」ロシア一般以上と名のる、創価学会

創価幹部「どう、あの、おかあさん、し」

1383 :国際会議通報ライン。:2021/09/16(木) 00:07:00.95 ID:LKUv4KWbr
米国側と、「創価学会の追放」確認なされた。
嫌がらせ入る。
「りっしょうこうせいかいからは、あばずれだ」と、主張。
「りっりょうこうせいかい、国際追放」と、放送あり。

「人の話聞こ」創価ら いつも

1384 :国際通報ライン。:2021/09/16(木) 11:38:12.08 ID:iMnKsc7Mw
ヤマナカ警察軍団
「○○○お嬢さん」「しっかり」「創価幹部だよ。」「フレーフレー」

ヤマグチ本部「ありがとうな。○○○ラインだけ、追放。」

ヤマダ電気「ヤマグチ、笑わせるな。」

谷口創価幹部ヤクザ「創価全部と言った、公家が出ていこうな」
谷口創価幹部「にちれんしょうしゅう」

「通報します。」

1385 :名無しさん@京都板じゃないよ:2022/01/05(水) 14:01:24.92 ID:AgjZBNjM0.net
bw9xg

1386 :名無しさん@京都板じゃないよ:2022/02/11(金) 11:10:13.02 ID:FtUdW0Nx0.net
ほうじ茶を飲ませるサービス

1387 :名無しさん@京都板じゃないよ:2022/02/11(金) 16:31:41.02 ID:/F600PdN0.net
御朱印の自動販売機の設置

1388 :名無しさん@京都板じゃないよ:2022/02/11(金) 21:50:26.91 ID:iKeLq8dF0.net
御祓の滝修行体験
入門・1分間200Lコース:1,000円
初級・5分間1,000Lコース:3,000円
中級・10分間5,000Lコース:5,000円
上級・10分間10,000Lコース:10,000円

1389 :名無しさん@京都板じゃないよ:2022/02/12(土) 00:47:42.86 ID:jPhbptnJ0.net
写経入れの箱

1390 :名無しさん@京都板じゃないよ:2022/02/23(水) 23:51:19.05 ID:Q3+p7L7E0.net
摂社末社が多い神社や堂宇が多い寺院は、
硬貨に両替できる両替を常設すべき

1391 :名無しさん@京都板じゃないよ:2022/02/24(木) 00:06:55.28 ID:bD8kd8Cp0.net
巫女の性奉仕

1392 :名無しさん@京都板じゃないよ:2022/02/24(木) 00:23:45.16 ID:bD8kd8Cp0.net
巫女の性奉仕を受ける体験
入門・10分間お触りコース:5,000円
初級・30分間口淫抜き放題コース:10,000円
中級・60分間素股コース:18,000円
上級・120分間本番コース:30,000円〜

1393 :名無しさん@京都板じゃないよ:2022/07/31(日) 14:30:26.09 ID:VQRMdTxC0.net
aew92

1394 :名無しさん@京都板じゃないよ:2023/03/18(土) 12:33:40.39 ID:SXuDikDg0.net
fyk07

1395 :名無しさん@京都板じゃないよ:2023/05/04(木) 14:29:25.99 ID:quPM4X5x0.net
>>1388
最後にタライが落ちてきて
ひと言「ダメだコリャ♪」

1396 :名無しさん@京都板じゃないよ:2023/06/21(水) 21:36:57.91 ID:usWlMO2JB
https://youtu.be/xEGZLPc4-90

1397 :名無しさん@京都板じゃないよ:2023/10/11(水) 20:47:52.44 ID:ES3wgTNH0.net
(」°ロ°)」

1398 :名無しさん@京都板じゃないよ:2024/04/06(土) 21:54:18.68 ID:y9JkxsoE0.net
日本語破綻してる
ハニレモと消え恋とわた婚

1399 :名無しさん@京都板じゃないよ:2024/04/06(土) 22:27:01.65 ID:QpYlsUFi0.net
ディソナンス本当に良かったな

1400 :名無しさん@京都板じゃないよ:2024/04/06(土) 22:36:40.84 ID:LdTT/FOd0.net
だいたい2000円以内とか振り込みなだろ

1401 :名無しさん@京都板じゃないよ:2024/04/06(土) 23:32:59.59 ID:DCAeiS7E0.net
こいつが買ったのと逮捕されとけば

1402 :名無しさん@京都板じゃないよ:2024/04/06(土) 23:37:34.62 ID:ZvDXgZEh0.net
ウネリ― 5034 

417 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★