2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■【功徳】千巻心経【莫大】

1 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/09/15(水) 19:41:21 .net
神前にては寶の御経、仏前にては花の御経とも言われ
古来より多くの信仰者から唱え続けられている般若心経。
その般若心経を千巻唱えるのが「千巻心経」です。

自分が体験した「千巻心経会」は、自殺した霊の救済のために催されました。
行者とその弟子数人、そして近郷の老人達も含め総勢で20人位居たでしょうか。
般若心経を千巻(10人で唱えれば1人が百巻。20人なら1人が50巻)を
唱える事で、自殺して迷い苦しむ霊を然る世界に送るためのものでした。
千巻が終わった時、その霊がほほ笑みながら明るい世界に昇ってゆく姿を
行者と弟子の数人が確認しました。

また、余命宣言された人の寿命を延ばすためにも「千巻心経」は唱えられます。
その場合、延命が叶った際は、お礼の「千巻心経」が必要とも云われます。

そんな摩訶不思議な力を発揮する「千巻心経」を話題にするスレです。
「千巻心経」の経験談。「千巻心経」の可能性。「千巻心経」のHow-to・・
民間信仰的な色彩も強く、関西や中国地方で行われる事が多いようです。

自分が知る「千巻心経」は延命と供養ですが、その他にも難病の闘病平癒や
運気好転等々にも効果があるのかもしれません。
いつか賛同してくれる人がいれば、様々な可能性を試してみたいものです。
一人でも出来ない事はありませんが、1巻1分としても、1時間で60巻です。
単純計算でも17時間程掛ります。相当な気力と体力がないと一人ではキツイでしょう。
始めたら、その日の内に終わらせないといけません。2日や3日に分けてやっては
効果が無いといわれます。 
人を集めて行う場合には、食事の用意や交通費位の気遣いは必要です。
したがって大勢で行う場合は、場所の確保と共に費用も掛ります。
然しそう云った配慮が「千巻心経」の慣習を維持するためには必要なことでもあります。

「千巻心経」この平易でありながら功徳莫大な法が、世に広く浸透し、
より多くの人が般若心経の功徳に浴す事ができますように・・(-人-)ソワカ


751 :LGBT運動大阪代表『川西貴明(ゲイ)』:2018/10/14(日) 23:06:25.53 .net
>>748
https://i.imgur.com/lhBCGqx.jpg
https://i.imgur.com/jNGeFOV.jpg
https://i.imgur.com/ip4zyrI.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2018/09/180926b_0011.jpg
http://www.ftbucket.info/may/cont/may.2chan.net_b_res_591765737/img/1539413104361.jpg

文句はここまで→http://tyuubukou.blog.shinobi.jp
http://app.m-cocolog.jp/t/typecast/684835/573469

752 :LGBT運動大阪代表『川西貴明(ゲイ)』:2018/10/15(月) 20:36:27.60 .net
https://i.imgur.com/5slSaaZ.jpg
https://i.imgur.com/3VyiFzc.jpg
https://i.imgur.com/7a8tn7N.jpg
http://prettywomen.pw/wp-content/uploads/2015/11/tumblr_nx6pdida7d1qbw5qso1_500.jpg

文句はここまで→http://tyuubukou.blog.shinobi.jp
http://app.m-cocolog.jp/t/typecast/684835/573469

753 :LGBT運動大阪代表『川西貴明(ゲイ)』:2018/10/16(火) 15:15:18.58 .net
https://i.imgur.com/NshBVDl.jpg
https://i.imgur.com/SayL6tM.jpg
https://i.imgur.com/3bLTh6b.jpg
https://i.imgur.com/LJtI2Ar.jpg

文句はここまで→http://tyuubukou.blog.shinobi.jp
http://app.m-cocolog.jp/t/typecast/684835/573469

754 :LGBT運動大阪代表『川西貴明(ゲイ)』:2018/10/16(火) 17:10:57.80 .net
https://vtt.tumblr.com/tumblr_nuw3lfshr61ufwk6d.mp4

文句はここまで→http://tyuubukou.blog.shinobi.jp
http://app.m-cocolog.jp/t/typecast/684835/573469

755 :LGBT運動大阪代表『川西貴明(ゲイ)』:2018/10/16(火) 19:55:47.20 .net
https://kenh14cdn.com/2017/2-1503738738223.jpg
https://i.pinimg.com/736x/eb/53/87/eb5387259c7be04a4bb3d40fcf0e03a3--ulzzang-genie.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-tbBvSAsNpwA/V2wzAvi1LhI/AAAAAAAAB7o/1HJJ-z0BCqUV8UzPQ4oozSdzTVm_iyWkACLcB/s1600/4911182_orig.jpg
https://i.imgur.com/UH5dpa9.jpg

文句はここまで→http://tyuubukou.blog.shinobi.jp
http://app.m-cocolog.jp/t/typecast/684835/573469

756 :LGBT運動大阪代表『川西貴明(ゲイ)』:2018/10/17(水) 02:14:03.79 .net
弱者をイジメるのが密教(笑)
http://imgur.com/AT8tvBx.jpg

757 :LGBT運動大阪代表『川西貴明(ゲイ)』:2018/10/17(水) 15:41:21.01 .net
今現在は、消費税が話題になっていますが、

「増税消費税は公務員の給与、値上げに使われます」 ( テレビ番組の動画 ソース)
http://www.youtube.com/watch?v=ZodtyyrBwDw





固定資産税や都市計画税はほとんどが地方公務員の給与や退職金に使われています。
だから凸凹な市道が多い。雪国では除雪も市民が苦労することが多い。雪のないところに住むことです。
いくら納税してもダメです。地方公務員だけが豊かになるシステムです。

★つまり、震災時だけではなく、その前から高額な時間外手当を支給されていた職員が多数いた★わけだ。

広島市の土砂災害や常総市の水害でも職員の輩共がどんでもない焼け太りしてニュースになってたでしょ。

平均で「時給4428円」
広島市によると、災害発生から10月末までに残業した一般職員は5280人。この間の1人当たりの時間外勤務手当は平均23万3388円で、
最高額は635時間の時間外勤務をした消防局職員だった。
 1カ月間の時間外勤務手当が100万円を超えた職員は9人おり、うち消防局は8人。1カ月間の最高額は127万1082円で、平均時給は4428円。
https://www.sankei.com/west/news/141125/wst1411250009-n1.html

水害対応で最大342時間…常総市職員の残業代込みの給与「100万円超」
http://www.j-cast.com/2015/12/07252541.html

文句はここまで→http://tyuubukou.blog.shinobi.jp
http://app.m-cocolog.jp/t/typecast/684835/573469

758 :LGBT運動大阪代表『川西貴明(ゲイ)』:2018/10/17(水) 17:08:44.25 .net
https://i.imgur.com/x8KML6K.jpg
https://i.imgur.com/lz4aizX.jpg

文句はここまで→http://tyuubukou.blog.shinobi.jp
http://app.m-cocolog.jp/t/typecast/684835/573469

759 :LGBT運動東京代表『北島達也(ゲイ)』:2018/11/25(日) 08:26:04.90 ID:LwONZ50S.net
【歩行困難者ローソン小堀豊くんの虚言癖劇場】※拡散推奨

北島達也「ざこぼり君いつものやったげて」
小堀豊「聞きたいかワイの武勇伝」
北島達也「その凄い武勇伝をゆったげて」
小堀豊「ワイの伝説ベストテン!」
北島達也・小堀豊「「Let's go!」」

小堀豊「TOEIC最高942!」
北島達也「すごい!TOEIC点数5点刻み!」
ブユウデン ブユウデン ブユウデンデンデデンデン

小堀豊「都内タワマン85階住み!」
北島達也「すごい!都内の最高60階!」
ブユウデン ブユウデン ブユウデンデンデデンデン

小堀豊「suicaに10万入れてるよ!」
北島達也「すごい!suicaの上限2万円!」
ブユウデン ブユウデン ブユウデンデンデデンデン

小堀豊「青山霊園零時ぱーちー!」
北島達也「すごい!霊園閉館1930!」
ブユウデン ブユウデン ブユウデンデンデデンデン

小堀豊「意味はないけれ〜ど むしゃくしゃし〜たか〜ら〜♪」

小堀豊「見栄をはってファビョりした〜♪」ぺけぽん

※尚、見てる皆様にお知らせします。

小堀豊くんは喧嘩の待ち合わせ場所に時間になっても来ませんでしたwしかも三回とも(笑)
今回(※浅草寺本堂裏待ち合わせ)も二時間ぐらい待ったけど来ませんでした(笑)

わたしが行った証拠↓w
http://imgur.com/SoZYsz9.jpg
http://imgur.com/iXK81Ns.jpg

他の人たちのやり取りを見ても逃げたのは小堀豊くん一匹だけみたいですね(笑)

どんだけ情けねえやつなんだこいつは。

ネット上でだけでしか生意気言えない惨めなざこ堀くんは身バレしたさいダウン症で歩行困難者だということが判明したので許しましょう( ´,_ゝ`)プッ
弱いものイジメ、惨めな歩行困難者ローソン逃げ堀くんイジメはよくありませんからね(笑)

アルティメットプロテイン チャップアップ同等 違法 副作用 脱毛症 死亡者 劇薬 小堀豊 厚労省警告薬物

カマキリと美川憲一を合わせたような顔面をし歩行困難者でもあるローソン逃げ堀くんこと『小堀豊』くん。とホモセックスをしたという、
過去に惚れた相手にパンツ送りつけてその事件が明るみになり大阪バイオメディカル専門学校を退学になったり2013年フージアム前で通行人の臀部を盗撮して南署に行かれたり熊取駅のバスで無賃乗車がばれて逃げたり2017年大阪から和歌山市の宮前駅まで無賃乗車した虫けらホモチョン『川西貴明』くん。もよろしくお願いしますにぃだぁ( ´,_ゝ`)プッ

760 :LGBT運動東京代表『北島達也(ゲイ)』:2018/11/26(月) 10:32:23.56 ID:t+d09uh5.net
>>759
http://stat.ameba.jp/user_images/e9/d0/10080552788.jpg
http://biyousogo.up.seesaa.net/image/img_15.jpg
https://img01.sagafan.jp/usr/inudosi/P1020034.JPG
http://img-cdn.jg.jugem.jp/6a5/1914245/20101123_1250997.jpg

文句はここまで→http://tyuubukou.blog.shinobi.jp
http://app.m-cocolog.jp/t/typecast/684835/573469

761 :元小学校教員の臨床心理士『西村』 :2018/11/30(金) 10:22:19.91 ID:cPvO7ATBM.net
>>760
https://i.imgur.com/rudlZwk.jpg
https://i.imgur.com/4ss5C1W.jpg
https://i.imgur.com/B9uR7u3.jpg
http://i.imgur.com/AWGmAdH.jpg
https://i.imgur.com/SpunG5A.jpg
https://i.imgur.com/KAFBOoM.jpg

文句はここまで→http://tyuubukou.blog.shinobi.jp
http://app.m-cocolog.jp/t/typecast/684835/573469

762 :元小学校教員の臨床心理士『西村』 :2018/12/04(火) 07:56:55.47 ID:f7XjTccaM.net
>>761
http://b8.ny.is.pp.ru/d/donkeysquirt/8/imgsrc.ru_43171328kRf.jpg
http://m.imgur.com/qd78jBb.jpg
http://m.imgur.com/cAr2udy.jpg
https://i.imgur.com/QrrpS6i.jpg
http://www.ftbucket.info/may/cont/may.2chan.net_b_res_602137872/img/1543538890355.jpg

文句はここまで→http://tyuubukou.blog.shinobi.jp
http://app.m-cocolog.jp/t/typecast/684835/573469

763 :LGBT運動大阪代表『川西貴明(ゲイ)』:2018/12/06(木) 12:24:17.65 ID:OgVUrqXL.net
>>762
(ガマ)口にチンポ挿入れてそのままだしたった
http://wx3.sinaimg.cn/large/71f87cc0ly1fxw05vi6y3j20qj0xuwns.jpg

764 :大阪メディカル専門学校『川西貴明(元ニート喧嘩師TAKA)』:2018/12/21(金) 09:01:32.83 .net


765 :大阪メディカルのホモ代表『川西貴明(ニート喧嘩師TAKA)』:2018/12/21(金) 09:06:35.13 .net


766 :川西貴明(ニート喧嘩師TAKA)@大阪メディカル専門ホモ代表:2018/12/21(金) 09:16:49.61 .net
だべ

767 :大阪バイオ退学処分のホモ『川西貴明(ニート喧嘩師TAKA)』:2018/12/21(金) 10:01:06.60 .net
こーま

768 :わいが大阪バイオのホモ番『川西貴明(ニート喧嘩師TAKA)』:2018/12/21(金) 10:07:20.95 .net
夜会

769 :わいが大阪バイオのホモ番『川西貴明(ニート喧嘩師TAKA)や:2018/12/21(金) 10:09:52.32 .net
だう

770 :わいが大阪バイオはホモ番の川西貴明(ニート喧嘩師TAKA)や:2018/12/21(金) 10:34:26.62 .net
さつ

771 :元小学校教員の臨床心理士『西村』 :2018/12/23(日) 09:49:39.60 .net
>>583
>>587
>>588
>>589
>>591
>>592
俺のレスだけ消す無能削除人シネ

772 :わいが大阪バイオはホモ番の川西貴明(ニート喧嘩師TAKA)や:2018/12/24(月) 23:11:29.64 .net
俺が狂っているように見えたか?
ならお前が狂っているんだ。

773 :わいが大阪バイオはホモ番の川西貴明(ニート喧嘩師TAKA)や:2018/12/26(水) 13:08:56.44 .net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1075994473912389632/pu/vid/720x1280/TQFv5h0hq11_ip_W.mp4

文句はここまで→http://tyuubukou.blog.shinobi.jp
http://app.m-cocolog.jp/t/typecast/684835/573469

774 :わいが大阪バイオはホモ番の川西貴明(ニート喧嘩師TAKA)や:2018/12/28(金) 18:11:12.07 .net
<盗撮の闇(1)>犯行ツール
偽装カメラ巧妙化、見抜くの困難
12/26 9:31

「これ、何だろう」。トイレの個室に入った小学生の女児(9)は、ごみ箱の上に
キャラメルくらいの大きさの電子機器を見つけた。粘着テープで固定してあり、
しばらく作動しているのか、触ると熱を帯びていた。「もしかしてカメラじゃ…」。
慌てて、皆がいる部屋に戻った。

 3月下旬、子ども向けの習い事教室が開かれていた佐賀県中部の寺。
住職が部屋を提供し、講師の40代女性が教えていた。その日も15人
ほどの小中学生がいた。女児が「カメラみたいなものがあった」と講師や
住職に伝えると、住職は「何だろうね」と言いながら機器を取り外した。
住職から明確な説明はなく、子どもたちは家路に着いた。

 住職は後日、教室側の聞き取りに対し、盗撮目的でのカメラ設置を認めた

https://www.saga-s.co.jp/articles/-/319084

775 :わいが大阪バイオはホモ番の川西貴明(ニート喧嘩師TAKA)や:2019/01/05(土) 09:46:16.73 .net
>>774
http://justimg.com/pics/1396/small-tits-fuskator.jpg
http://www.ftbucket.info/may/cont/may.2chan.net_b_res_608968320/img/1546342934871.jpg
http://img.momoniji.com/wordpress/wp-content/uploads/2016/12/oppai10020161231076.jpg
https://66.media.tumblr.com/0a721266a1d8dd5bb6d66f05f6338956/tumblr_phnpl63Wbf1vxi53oo9_1280.jpg
https://download1.getuploader.com/g/piercing3/780/id%3D72321208_p0.jpg

文句はここまで→http://tyuubukou.blog.shinobi.jp

776 :わいが大阪バイオはホモ番の川西貴明(ニート喧嘩師TAKA)や:2019/01/05(土) 09:46:30.54 .net
777

777 :わいが大阪バイオはホモ番の川西貴明(ニート喧嘩師TAKA)や:2019/01/06(日) 09:47:46.61 .net
>>776
仏教徒ラカイン族の武装集団が警察署を襲撃 警官13人死亡
AFP 2019年1月5日 11:34 発信地:ヤンゴン/ミャンマー [ ミャンマー アジア・オセアニア ]
http://www.afpbb.com/articles/-/3205115

ミャンマー西部ラカイン州で、国軍とラカイン族の武装集団アラカン軍との間で起きた戦闘から逃れてキャンプで暮らす人々(2018年12月23日撮影)。(c)AFP
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/3/6/810x540/img_36667bfe3a7cefa2c03523eaa07df5a5217697.jpg
戦闘から逃れてキャンプで暮らす家族
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/3/9/810x540/img_39228f8a4cb6b651c94cfe536f4e7081301928.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/9/9/810x540/img_99b4c19601aa77006dc940adac66e88d216663.jpg

【1月5日 AFP】ミャンマー西部ラカイン(Rakhine)州で4日、同国の独立記念日に合わせてラカイン族の武装集団「アラカン軍(AA)」が警察署を襲撃し、警官13人が死亡した。同組織が犯行声明を出した。

 ラカイン州ではこの数週間、仏教徒であるラカイン族の自治拡大を求めるアラカン軍団と、多数のラカイン族を追放して取り締まってきた治安部隊との間で激しい闘争が続いていた。

 アラカン軍幹部は4日深夜、ロシアのソーシャルネットワークサービスに投稿した声明で、同組織の戦闘員約350人が4日早朝、ラカイン州北部の警察署4か所を包囲し、「警官13人を殺害し、9人を負傷させた」ことを発表。
さらに、2機の戦闘ヘリコプターと歩兵部隊に反撃される前に署から大量の武器と弾薬を奪ったことも明らかにした。4日のフェイスブック(Facebook)上の投稿では、「(ミャンマー国軍により)戦闘員3人が死亡し、複数が負傷した」とも述べている。

 4日は、1948年にミャンマーが英国の植民地支配からの独立を宣言した記念日で、同国にとって非常に象徴的な祝日だった。

 今回の襲撃で、民族・宗教間の憎悪によって不安定な状況が続くラカイン州には新たに複雑で危険な要素がもたらされた。ラカイン州では2017年、軍の残酷な弾圧によって数十万人のイスラム系少数民族ロヒンギャ(Rohingya)が国境を越えて隣国バングラデシュに逃れることを余儀なくされた。(c)AFP

778 :わいが大阪バイオはホモ番の川西貴明(ニート喧嘩師TAKA)や:2019/01/08(火) 22:04:29.06 .net
http://garanger.net/bbs/46js/index.html

779 :わいが大阪バイオはホモ番の川西貴明(ニート喧嘩師TAKA)や:2019/01/10(木) 18:00:47.87 .net
>>778
俺はロリでもあるが、アナルも極めてるからな。
もちろん漢だ。
ただし、巷で言われているように男でも女と同様かそれ以上の快楽を得られるのがアナニー。
コレを俺はすでに極めてる。
正直射精の快感とかどうでもよくなるぞ。
頭が本当に真っ白になって気絶しそうになる。
女がアンアン喘ぐのは女がだからじゃないんだよ、単純に気持ちいいから。
男もアナニーで前立腺やられたら大声で喘ぐからな。
ロリネタを使ってアナニーした時の快楽は麻薬に近いものがある。
俺はネット上でこの情報を得た時から死ぬまでにこの絶頂を味わわずして死にたくないと心から思った。
体質的なものもあったのだろうが、そこそこ早くアナニーを極めることができた。
ロリ、ホモアナルで二飜なのに数え役満だと思ってる。

780 :わいが大阪バイオはホモ番の川西貴明(ニート喧嘩師TAKA)や:2019/01/12(土) 08:22:01.25 .net
>>779
http://aa.hitomi.la/galleries/913264/256__AO01.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/125/308/125308/lg_o3ctb5e594i5ncmig6q.jpg
https://tajigen.com/wp-content/uploads/2017/12/389594/Exposure48.jpg
https://tajigen.com/wp-content/uploads/2017/12/389594/Exposure20.jpg

文句はここまで→http://tyuubukou.blog.shinobi.jp

781 :わいが大阪バイオはホモ番の川西貴明(ニート喧嘩師TAKA)や:2019/01/21(月) 11:52:08.27 .net
>>780
https://pbs.twimg.com/media/DwN8y9tVsAAGm8S.jpg
https://i.imgur.com/OA2N91J.jpg
https://i.imgur.com/zRtlul6.jpg
https://i.imgur.com/VBSdip9.jpg
https://i.imgur.com/Lag93eK.jpg

文句はここまで→http://tyuubukou.blog.shinobi.jp

782 :わいが大阪バイオはホモ番の川西貴明(ニート喧嘩師TAKA)や:2019/01/22(火) 14:09:21.45 .net
http://imgur.com/GTZgBRH.jpg

783 :わいが大阪バイオはホモ番の川西貴明(ニート喧嘩師TAKA)や:2019/01/22(火) 14:20:20.76 .net
JC GOLDEN Tea
http://imgur.com/Smq3luA.jpg

784 :わいが大阪バイオはホモ番の川西貴明(ニート喧嘩師TAKA)や:2019/01/31(木) 09:00:46.41 .net
>>783
フェリー内で女子大生2人に“わいせつ" 僧侶の36歳男を逮捕
 仏教系ツアーの帰り 容疑を否認 福岡県

2018年11月、大阪から北九州に向かうフェリーの客室で自身が講師を務める短大の
女子学生2人の体を無理やり触ったとして僧侶の男が逮捕されました。
強制わいせつの疑いで逮捕されたのは福岡県大川市の僧侶、大上祐一容疑者(36)です。
警察によりますと大上容疑者は2018年11月、大阪から北九州へ向かうフェリーの客室で、
20歳の女子学生2人の体を無理やり触った疑いがもたれています。

大上容疑者は当時、被害者2人が通う短大の非常勤講師で、短大の有志が企画した
仏教系のツアーで京都にある本山を訪れた帰りだったということです。
警察の調べに対し大上容疑者は「酒に酔っていて覚えていません」と容疑を否認しています。
事件を受けて短大は大上容疑者の非常勤職員の職を2018年12月に解いています。
https://www.fnn.jp/posts/2019013000000006TNC

785 :わいが大阪バイオはホモ番の川西貴明(ニート喧嘩師TAKA)や:2019/01/31(木) 09:14:55.27 .net
>>784
強制わいせつ容疑 僧侶を逮捕

01月30日 20時18分





大川市の僧侶の男が、去年11月みずからが非常勤講師をしていた短期大学の女子学生2人の体を触るなどしたとして、強制わいせつの疑いで逮捕されました。
男は、容疑を否認しているということです。

逮捕されたのは、大川市九網の僧侶、大上祐一容疑者(36)です。

警察によりますと、大上容疑者は、去年11月28日の夜大阪から北九州市門司区の新門司港に向かっていたフェリーの中で、20歳の女性2人の上半身を触るなどしたとして、強制わいせつの疑いが持たれています。

警察などによりますと、大上容疑者は当時筑後市の九州大谷短期大学の非常勤講師として、女性2人は同じ短期大学の学生として、大学の職員が親鸞の命日にあわせて企画した京都市の東本願寺を訪ねるツアーに参加していたということです。

先月上旬女子学生2人が警察に相談し事件が発覚したということで、警察の調べに対し、大上容疑者は「酒に酔っていて、覚えていない」と供述し、容疑を否認しているということです。

九州大谷短期大学は、大上容疑者について「厳正に対処した」としたうえで、「再発防止に努めたい」とコメントしています。

https://www3.nhk.or.jp/lnews/kitakyushu/20190130/5020002426.html?fbclid=IwAR0EPOjlsHTXPwPwnoGmKkT-YXnp9G_46YTa5DMpfcVwBiwf-Lq7ma3o1CI

786 :わいが大阪バイオはホモ番の川西貴明(ニート喧嘩師TAKA)や:2019/03/26(火) 01:16:36.30 .net
>>785
https://static.hentai-image.com/upload/20160411/37/37679/23.jpg
http://cyclotron.moe.hm/uploaders/spats/src/spats2230.jpg
https://img2.gelbooru.com//images/c4/7b/c47bbded0cc83aae2beafc8723cc3bfe.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima554243.png
https://images2.imgbox.com/77/35/P6dCwAFi_o.jpg
http://img2.wnacg.download/data/0669/59/07.jpg

文句はここまで→http://tyuubukou.blog.shinobi.jp

787 :わいが大阪バイオはホモ番の川西貴明(ニート喧嘩師TAKA)や:2019/03/31(日) 17:00:37.25 .net
>>786
 カニツアーなどのため無許可の「白バス」を運行したとして、島根県警は27日、同県雲南市加茂町の僧侶、石田豊容疑者(74)を道路運送法違反(無許可営業)の疑いで逮捕した。容疑を認めているという。県警は石田容疑者が寺の運営に困ってツアーを企画したとみて調べている。

 逮捕容疑は、自身が代表役員を務める同県出雲市内の寺が所有する26人乗りの中型バス1台を使い、昨年10月に1泊2日の四国・遍路ツアー、12月には兵庫県新温泉町への日帰りカニツアーをそれぞれ実施したとしている。

 県警によると石田容疑者はホームページで一般から参加者を募っていた。カニツアーは1人8500円で、ほぼ満席だったという。【鈴木周】

毎日新聞 2019年3月27日 17時06分(最終更新 3月27日 18時28分)
https://mainichi.jp/articles/20190327/k00/00m/040/218000c
朝日新聞デジタル 2019年3月27日17時46分
https://www.asahi.com/articles/ASM3W4GG7M3WPTIB00C.html

788 :わいが大阪バイオはホモ番の川西貴明(ニート喧嘩師TAKA)や:2019/04/03(水) 19:43:00.96 .net
>>787
https://pixiv.cat/6351667.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima554989.jpg
https://66.media.tumblr.com/4e85d480febb85ef8833a1ffaa10f7e2/tumblr_nkxbhvm7Ey1r5ijn7o2_r1_1280.jpg
http://momoniji.com/wordpress/wp-content/uploads/2019/01/rape20190127326.jpg
http://momoniji.com/wordpress/wp-content/uploads/2019/01/rape20190127345.jpg
http://i.4cdn.org/a/1554272317726.jpg

文句はここまで→http://tyuubukou.blog.shinobi.jp

789 :わいが大阪バイオはホモ番の川西貴明(ニート喧嘩師TAKA)や:2019/04/10(水) 11:21:46.33 .net
>>788
ストーカー容疑で僧侶逮捕 元交際相手の女性に、宮城
2019.4.10 09:48

 宮城県警岩沼署は10日、元交際相手の女性に「結婚詐欺だよな」などとメールを
送り付きまとうなどしたとして、ストーカー規制法違反の疑いで、同県登米市の僧侶
の男(48)を逮捕した。
 逮捕容疑は3月27〜30日、県内の女性会社員(35)のスマートフォンに「謝罪に
来やがれ、今すぐに」などのメールを複数回送り、付きまとったとしている。
 男は逮捕容疑の期間以前にもメールを数回送っており、女性が岩沼署に相談して
いた。同署が口頭で注意したものの、従わなかったという。

https://www.sankei.com/affairs/news/190410/afr1904100002-n1.html

790 :わいが大阪バイオはホモ番の川西貴明(ニート喧嘩師TAKA)や:2019/04/25(木) 20:25:29.59 .net
>>789
http://toushi.love/fukugyo/detail/175/

佐藤文昭は村上むねつぐ、児島俊之、小堀豊らと組み「社団法人コピーライティング協会」を設立「ラブレタービジネス」という情報商材・高額塾をプロダクトローンチ形式で販売した。
「ラブレタービジネス」30万円払って「社団法人コピーライティング協会」に加盟すればコピーライティングの仕事が斡旋されるという触れ込みだった。
コピーライティングは「穴埋め式テンプレにはめ込むだけ」で
「60%は丸パクリ」で簡単なので安定した印税収入が得られるはずだったが、佐藤文昭が真実を話すはずがない。
実際に「社団法人コピーライティング協会」に加盟すると認定試験があり、この試験に合格しなければ仕事は斡旋してもらえないという罠だった。誰一人認定試験に合格することなく、現在、社団法人コピーライティング協会は全く活動しておらず、ウエブサイトさえ残っていない。

791 :名無しさん@京都板じゃないよ:2020/01/03(金) 09:58:13 ID:ZUAyIIF2r.net
般若心経ってホントに功徳があるの???

792 :名無しさん@京都板じゃないよ:2020/01/07(火) 19:34:37.76 ID:MZKRlN2Fr.net
一巻二巻じゃ殆ど効果は感じられない。

でも千巻二千巻とやると顕著な効果があるね。

793 :名無しさん@京都板じゃないよ:2020/05/06(水) 18:39:52 ID:rDRU/h3vx.net
本日般若心経千巻読誦達成
新型コロナウイルス感染症の流行が収まりますように

794 :名無しさん@京都板じゃないよ:2020/05/16(土) 15:43:58 ID:flZa8ppSr.net
えらい♪ ご立派!

795 :名無しさん@京都板じゃないよ:2020/05/29(金) 02:09:17 ID:x7k4PMXu.net
衆生から金をむしり取りキャバクラや風俗に行ったりするくそうりょたち、経真言をとなえつつ2ちゃんねるで罵り合いを続ける仏教家や檀家信徒の面々、
その大元の糞釈迦糞大日糞阿弥陀糞不動などの糞仏、



全部永遠に呪われろw

796 :名無しさん@京都板じゃないよ:2020/06/08(月) 12:49:24 ID:cuXjsPrxx.net
昨晩、二度目の般若心経千巻読誦達成
新型コロナウイルス感染症の流行が収まりますように

797 :名無しさん@京都板じゃないよ:2020/06/25(木) 20:50:05 ID:rLijnUsvx.net
昨日、三度目の般若心経千巻読誦達成
新型コロナウイルス感染症の流行が収まりますように

798 :名無しさん@京都板じゃないよ:2020/07/17(金) 11:37:42.12 ID:QFimZRRzx.net
先日、四度目の般若心経千巻読誦達成

799 :名無しさん@京都板じゃないよ:2020/07/18(土) 02:22:21 ID:76drtRzTr.net
度々の「般若心経千巻読誦達成 」おめでとう御座います。

凄いですねぇ・・・一度だけでも中々難しいのに、大変なご努力に敬服します。
千巻読誦に、次はこんなお経はいかがでしょうか。

「高王白衣観音経」 ←こちらのお経も「千巻読誦」することで、多大な福徳が有ると
経本の巻末に書かれています。

京都の大八木興文堂から400円程で出てます。
大八木興文堂 電話075-371-5592

800 :名無しさん@京都板じゃないよ:2020/08/02(日) 17:28:43 ID:j5Xe68+hx.net
昨日、五度目の般若心経千巻読誦達成

総レス数 800
285 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★