2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

厄除け・開運・除災・招福に良い神社寺院

1 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/04/15(金) 21:14:08.74 .net
厄除け・開運・除災・招福に良い神社寺院に関する話題のスレッドです。
つまり災難除け及び福徳円満に関する祈願に関する話題がテーマです。

このスレッドの方針は、御利益のあるという話題のみで進行するスレッドです。
御利益の無い等の話題はレスすることは厳禁です。

452 :名無しさん@京都板じゃないよ:2019/02/02(土) 22:28:19.91 ID:B1+2S/6R0.net
>>450
畏れ多い、手も握ったことがないです

453 :名無しさん@京都板じゃないよ:2019/02/12(火) 09:10:15.80 ID:HD6sJEO/0.net
日本人はなぜ真剣な人を笑うのか。

https://yossense.com/laugh-smile-japan/

454 :名無しさん@京都板じゃないよ:2019/02/12(火) 13:18:22.37 ID:fd/Cskhs0.net
>>453
そうだね。真剣にやってるひとを笑うのはよくないよね
ヨシヨシ(。´・ω・)ノ゙

455 :名無しさん@京都板じゃないよ:2019/07/12(金) 22:24:38.79 ID:4aWropG40.net
厄除け

456 :名無しさん@京都板じゃないよ:2019/12/02(月) 22:42:10 ID:JPkBPM7u0.net
厄除開運

457 :名無しさん@京都板じゃないよ:2019/12/15(日) 17:24:26.22 ID:ILzpAT+o0.net
キリストのバルンガー(パワーアップするやつ)2時間、20年続けると大金持ちになるで。さき、貧乏しとるところにまわしたってくれ。

458 :名無しさん@京都板じゃないよ:2020/03/20(金) 23:33:17 ID:uMfbumzT0.net
除災

459 :名無しさん@京都板じゃないよ:2020/03/21(土) 01:13:31 ID:jhQkIJmPa.net
真岡の大前恵比寿神社
欲に塗れるには丁度いい

交通安全のステッカー はバイクのスクリーンに貼るには良いと思う
裏面にも描かれているから

460 :名無しさん@京都板じゃないよ:2020/05/05(火) 22:43:07 ID:mNFSGC7P0.net
厄除け!開運!

461 :晴明:2020/05/07(木) 15:13:19 ID:ViRWGyrO0.net
霊能者で検索、全国、今おる、霊能者は徳川家やで、霊能者もありかなあ。困ったことあったら相談してみろ。

462 :名無しさん@京都板じゃないよ:2020/07/10(金) 22:50:15 ID:mHdCbKM00.net
厄除祈願している人多いね

463 :名無しさん@京都板じゃないよ:2020/07/14(火) 16:31:06 ID:bFWceqZy0.net
暦による運勢調査 https://www.kongetsu-koyomi.net/

464 :名無しさん@京都板じゃないよ:2020/09/13(日) 23:05:29.81 ID:PXgF7VZq0.net
八幡大神

465 :名無しさん@京都板じゃないよ:2020/09/15(火) 22:29:37.16 ID:RHNMH8ly0.net
災難除けに観音様も好いぞ

466 :晴明:2020/10/06(火) 20:19:25.29 ID:09nk1MvU0.net
六星占術の細木数子さん、公式ホームページあるけど、先祖の祀りかたって本だしてあるで、みんな先祖の祀りかた聞いてみろ。

467 :名無しさん@京都板じゃないよ:2020/11/13(金) 17:09:55.49 ID:ipNmFEuh0.net
厄除け

468 :名無しさん@京都板じゃないよ:2020/11/15(日) 08:57:21.60 ID:RsWG+5Z00.net
八坂神社age

469 :名無しさん@京都板じゃないよ:2020/11/16(月) 23:01:01.83 ID:hhEGbzXe0.net
gahaq

470 :晴明:2020/11/27(金) 22:48:01.18 ID:GpgwiUkZ0.net
津市は、西橋内中学校の区域と、久居東中学校区域の子らが、まだ、キリスト教のバルンガー(パワーアップするやつ)回ってないもんで、回したってくれ。

471 :名無しさん@京都板じゃないよ:2020/12/09(水) 08:42:53.21 ID:kvwB3l4Qd.net
厄払いして欲しいから色々調べてたんだけど、厄除けと厄払いって違うよな?
厄払いでググっても厄除けばっかり出てくるのなんなん?
神社は厄払いでお寺が厄除けって認識なんだけど合ってる?神社のHPでも厄除けって書いてる所多数で混乱してるわ

472 :名無しさん@京都板じゃないよ:2021/01/06(水) 00:00:18.37 ID:P5W1XGzK0.net
八幡大神が良い

473 :晴明:2021/01/20(水) 09:09:05.90 ID:Or1mVOWH0.net
商売やっとる子らや、スポーツ選手、芸能界、公務員、霊能者はずすとな、東条家、邪魔するやろう。困ったことになってくるぞ。相談したほうがいい。

474 :名無しさん@京都板じゃないよ:2021/01/20(水) 21:22:06.16 ID:YtxjciGNd.net
>>473
お前は精神科医に診てもらったほうがいいぞ。

475 :名無しさん@京都板じゃないよ:2021/03/30(火) 14:23:21.53 ID:exkkq47m0.net
厄除け

476 :名無しさん@京都板じゃないよ:2021/03/31(水) 06:29:38.71 ID:qE2dwdBy0.net
東条家、ダメージになっとんな、効いてる、効いてる。会社がわれるぞ。

477 :名無しさん@京都板じゃないよ:2021/04/01(木) 14:58:26.35 ID:FpuzS04vC.net
旦飯野神社
知ってる方が、どうしても離れたくないと思ってる人の名前書いて絵馬奉納
そうしたら(コロナ禍もあり)その人の転勤が無くなったって話を聞きました
でも…つねならぬ仲の関係なんですよねぇ…

478 :名無しさん@京都板じゃないよ:2021/08/03(火) 22:37:38.67 ID:8CoCmK/00.net
厄除け即ち災難除け

479 :名無しさん@京都板じゃないよ:2021/08/04(水) 09:25:22.36 ID:1rLngYID0.net
厄除けは厄払いのことじゃない?

480 :名無しさん@京都板じゃないよ:2021/08/04(水) 17:03:40.82 ID:kKnXoiF80.net
厄即ち災難だから
災難除けでよい

481 :名無しさん@京都板じゃないよ:2021/08/07(土) 18:15:38.11 ID:2Hdit/8e0.net
真言密教のちえ、これ使ったってくれ。お前の家、死体埋まってないか。はっきり言う知恵。レーダーで見とると、死体あるてな。

482 :名無しさん@京都板じゃないよ:2021/08/07(土) 21:49:58.87 ID:1E5GFlcq0.net
真言宗の息災護摩は凄く効果良いからね。

483 :名無しさん@京都板じゃないよ:2021/08/07(土) 23:49:28.52 ID:6RNjlvP20.net
実際は真言宗の護摩が一番効き目がない
知人がコロナの鎮静化の祈願をお願いしたら
翌日から変異ウイルスが猛威を奮いだしたそうだ

484 :名無しさん@京都板じゃないよ:2021/08/08(日) 17:01:14.84 ID:wXacYkGW00808.net
>>482
今現在でも、日本は新型コロナウィルスを変異ウィルスでさえもさざ波程度に封じ込め成功しているからな
真言密教の御祈祷は無双状態で凄いのは実証されているよな

485 :名無しさん@京都板じゃないよ:2021/08/08(日) 22:01:34.15 ID:CPQXOB6A0.net
東密は釈迦牟尼の正統だから、
良い結果が出るのは当然

486 :名無しさん@京都板じゃないよ:2021/08/08(日) 23:50:47.91 ID:gteudVxs0.net
真言宗の護摩最強!

487 :名無しさん@京都板じゃないよ:2021/08/10(火) 23:06:15.04 ID:nbrPnNr40.net
自分の体験からだが
高野山奥之院の護摩祈祷は、
厄除け・除災だけじゃなく増益にもすごく効果在る

488 :名無しさん@京都板じゃないよ:2021/08/15(日) 22:35:00.67 ID:rZ4pNalP0.net
真言密教の息災護摩が
厄除け・除災に至極効果良いということだね

489 :名無しさん@京都板じゃないよ:2022/01/05(水) 14:20:58.34 ID:DaUHFcSD0.net
9lgyk

490 :名無しさん@京都板じゃないよ:2022/01/17(月) 18:13:24.48 ID:5fWK/Aa50.net
八幡大神も宜しい!

491 :名無しさん@京都板じゃないよ:2022/02/21(月) 22:35:42.24 ID:Vpz1FAFa0.net
除災

492 :名無しさん@京都板じゃないよ:2022/02/21(月) 23:52:54.63 ID:tQwoCWA50.net
自分の体験からだが
高野山奥之院の護摩祈祷は、
厄除け・除災だけじゃなく増益にもすごく効果ないね
二酸化炭素の無駄な排出

493 :名無しさん@京都板じゃないよ:2022/02/21(月) 23:53:32.58 ID:tQwoCWA50.net
真言密教の息災護摩が
厄除け・除災に至極全く効果が無いということだね

494 :名無しさん@京都板じゃないよ:2022/02/21(月) 23:55:04.26 ID:tQwoCWA50.net
>>482
今現在でも、日本は新型コロナウィルスを変異ウィルスでさえも最多感染者数を記録していたからな
真言密教の御祈祷は無力状態で意味ないのは実証されているよな

495 :名無しさん@京都板じゃないよ:2022/02/21(月) 23:56:33.52 ID:tQwoCWA50.net
東密は釈迦牟尼の真説とは全く関係ない非仏説の大乗とヒンズー教のごった煮だから、
良い結果が出ないのは当然

496 :名無しさん@京都板じゃないよ:2022/02/21(月) 23:56:58.78 ID:tQwoCWA50.net
真言宗の護摩最弱!

497 :名無しさん@京都板じゃないよ:2022/04/21(木) 21:51:34.50 ID:pst27Nz/0.net
真言宗の息災護摩は凄く効果良いからね。

498 :名無しさん@京都板じゃないよ:2022/04/22(金) 22:10:10 ID:o8hKfgTQ0.net
>>497
正論ですな

499 :名無しさん@京都板じゃないよ:2022/09/09(金) 07:47:54.83 ID:85X+vqsma.net
密教系 主に護摩
日蓮宗 主に木剣加持
その他 主に大般若転読

500 :名無しさん@京都板じゃないよ:2022/09/10(土) 21:35:16.43 ID:FLO2Vbxad.net
神社の祝詞

501 :名無しさん@京都板じゃないよ:2022/12/27(火) 13:41:59.03 ID:J4swipNNr.net
厄除けの神様って言うと
八幡宮や八坂神社になるんかね
大国主命や天神様はどうだろう

122 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★