2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山伏】修験道 第三駆【山岳信仰】

284 :名無しさん@京都板じゃないよ:2012/10/21(日) 09:42:46.55 .net
280さん、282さんご指導有難うございます。
祖母がイタコで霊媒体質なんです。だからそういう世界は避けてきたのですが
避けても避けても避けられないのです。で、この山行くと楽に、と思うので
3日も4日も苦労しながら縦走すると色々自分なりに大きな答えが出て楽になるという。
そうですね、独りで修行しないで女性でも参加出来るお寺の修行に参加して
指導をうけてみます。
浅間吉田口や三峰のもと神仏混合神社やら行くと
眩しい光で目が開けてられないくらいです・・。
山中でも光ってる色々な動物さんが見えたり。最近色々見える事での役割みたいなものも
なんとなく解って来ましたが。
とにかく右も左もわからないのでレスは大変在り難いです。
霊的な話しは荒れるそうでご迷惑かけるのは申し訳ないでROMに徹します。
長い自分語りスマソでした。
作法を全く知らないので勉強になりました。有難うございましたm(_)m

総レス数 989
358 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200