2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆中山法華経寺★2

1 :赤門:2012/12/07(金) 05:44:51.69 .net
1です

856 :名無しさん@京都板じゃないよ:2019/06/10(月) 03:56:36.93 ID:MtOk5KsYr.net
矢▼▼尭司 師が外国メディアの
インタビューに答えたらしい。
https://youtu.be/XKaGSEVHzIY?t=0m10s
↑日蓮宗 声明師の関連らしい。

857 :学会員化した防犯ネットワーク:2019/06/17(月) 12:29:49.52 ID:f1qramefr.net
武▲弘延 師による法話の1つ
https://youtu.be/769T13L6-hA?t=0m07s
↑某外国メディアより

858 :ペンタグラム:2019/06/21(金) 22:52:49.13 ID:nqnZTdVVr.net
井▼実直 師が曹▼宗に転向
したらしい。
https://youtu.be/tYamIxXaBMU?t=2m30s
↑某外国メディアより

859 :ペンタグラム:2019/08/02(金) 10:41:30.05 ID:m06JI5Jsr.net
日蓮宗 顧問弁護士の1人、山★
貴史 氏に現証が現れたらしい。
↓別の外国メディアより
https://youtu.be/gTjUpyiBmzA
↑葬儀当日、沢山の弁護士が
弔問に来たらしい。

860 :学会員化した防犯ネットワーク:2019/08/05(月) 13:06:56.16 ID:EsNAOmf+r.net
西■知孝 師による法話の1つ
https://youtu.be/Y4c5oV84poI?t=0m01s

861 :名無しさん@京都板じゃないよ:2019/08/16(金) 01:47:44.46 ID:hoRpZGPGa.net
最近行ってないけど、まだ猫たくさんいるのかな?

862 :名無しさん@京都板じゃないよ:2019/08/16(金) 18:55:12.09 ID:iEpQeAzjx.net
666 :名無しさん@京都板じゃないよ:2013/07/17(水)
平成18年度の重田光明師と24年度の清水良学師と同じ時に入っていた人、また不審死についてよく知る関係者の人、
また夜襲をかけて桶に顔をつけたりなど行き過ぎの罰水や暴行を行った再行や三行の当事者へ

あなたたちは僧侶で自身や信者の先祖の菩提を弔わんとて回向供養をする立場であって、
今、お盆の時期だけど、死者の無念の苦しみを思いませんか? 
死人の苦しみはあなたたちの身にふりかかってくるのですよ 
自分だけでなく愛しき妻や子供にかかってくることを思いませんか。悪因悪果ですよ
現に清水良学師の兄の良一師は平成18年度の重田光明師と時同じく再行として入行していたそうで、
事の顛末をよく知っていたはず。
何故みんな黙っているのです あなたたちは人一人の命をなんだと思っているのですか?
如何なる人間であったとしても命を奪われていいはずない
袖振り合う多生の縁どころか同じ時に荒行に入っていた縁深い僧侶ですよ
そりゃあ覚悟の浅い深いや行のできるできないはあったとしても、最初の行であって純粋な気持ちで入ったと思う、
その僧侶の因縁の苦しみを晴らしてあげようと思わないのでしょうか?
かりそめにも袈裟と衣を着する人たちが心が痛まないのですか?
袈裟をかける身として一分の慈悲があるのならば亡くなられた人の為にも
どうか早く真相解明のために警察へ自首するなり情報提供なさってください。

これを読んだら、すごい勢いで書き込みしまくって、また消しにかかるんでしょうね。
むだですよ。いつでも忘れないように書き込んであげます。

863 :元小学校教員の臨床心理士『西村』 ◇uIU6J7Th0Y:2019/08/18(日) 17:28:17.61 ID:XrJR/tUHr.net
(本山行堂を退堂した)清■良篤 師
(故 清■良学 師の実弟)が、某 民族系
シャ〜マンに転向したらしい。
http://www.youtube.com/watch?rg=pkhjmnfc&v=L07j8KM-ljQ

864 :名無しさん@京都板じゃないよ:2020/03/21(土) 20:35:11 ID:sYIxYf2X0.net
DCU

865 :名無しさん@京都板じゃないよ:2020/07/28(火) 14:28:27 ID:Vc3VCaig0.net
ZLK

866 :名無しさん@京都板じゃないよ:2020/08/12(水) 12:43:14 ID:POqY16Oxa.net
法華経寺の荒行ですが二百万から三百万円くらいかかるって本当ですか?
かなり大風呂敷な数字ですよね?金額に差があるのは参加するための紹介料
みたいな形で、あちこちの坊さんに金をばらまくからだとか?二百万三百万
は嘘っぽいですが、ある程度高額な金が必要なのかな?

867 :名無しさん@京都板じゃないよ:2020/08/16(日) 05:34:13 ID:5GjhXTipx.net
666 :名無しさん@京都板じゃないよ:2013/07/17(水)
平成18年度の重田光明師と24年度の清水良学師と同じ時に入っていた人、また不審死についてよく知る関係者の人、
また夜襲をかけて桶に顔をつけたりなど行き過ぎの罰水や暴行を行った再行や三行の当事者へ

あなたたちは僧侶で自身や信者の先祖の菩提を弔わんとて回向供養をする立場であって、
今、お盆の時期だけど、死者の無念の苦しみを思いませんか? 
死人の苦しみはあなたたちの身にふりかかってくるのですよ 
自分だけでなく愛しき妻や子供にかかってくることを思いませんか。悪因悪果ですよ
現に清水良学師の兄の良一師は平成18年度の重田光明師と時同じく再行として入行していたそうで、
事の顛末をよく知っていたはず。
何故みんな黙っているのです? あなたたちは人一人の命をなんだと思っているのですか?
如何なる人間であったとしても命を奪われていいはずない
袖振り合う多生の縁どころか同じ時に荒行に入っていた縁深い僧侶ですよ
そりゃあ覚悟の浅い深いや行のできるできないはあったとしても、最初の行であって純粋な気持ちで入ったと思う、
その僧侶の因縁の苦しみを晴らしてあげようと思わないのでしょうか?
かりそめにも袈裟と衣を着する人たちが心が痛まないのですか?
袈裟をかける身として一分の慈悲があるのならば亡くなられた人の為にも
どうか早く真相解明のために警察へ自首するなり情報提供なさってください。

これを読んだら、すごい勢いで書き込みしまくって、また消しにかかるんでしょうね。
むだですよ。いつでも忘れないように書き込んであげます。。

868 :名無しさん@京都板じゃないよ:2020/08/16(日) 09:36:06 ID:+SiiqhONa.net
南無妙法蓮華経

869 :名無しさん@京都板じゃないよ:2020/09/03(木) 12:48:50 ID:cK+x11dc0.net
荒行 中止

870 :名無しさん@京都板じゃないよ:2020/12/28(月) 06:52:15.85 ID:I0gV2KiVr.net
西▲知孝 師 による法話の1つ。
http://www.youtube.com/watch?rhg=3g8f5j8g&v=pFDV_tWEkuo&t=1m26s

871 :名無しさん@京都板じゃないよ:2020/12/28(月) 17:58:33.74 ID:A5ycLyMF0.net
荒行、遠壽院だけか

872 :名無しさん@京都板じゃないよ:2021/01/03(日) 08:09:01.41 ID:xLd4JEkZr.net
令和2年度 大荒行での某音声
http://www.youtube.com/watch?ir6=trhfuy6&v=znJZ9EYTZ7A

873 :名無しさん@京都板じゃないよ:2021/01/05(火) 19:21:12.46 ID:fIh07gWp0.net
遠壽院、パーテーションごしのご祈祷って、力半減な気がする

874 :名無しさん@京都板じゃないよ:2021/01/15(金) 08:57:22.28 ID:HG/2iGgY0.net
今年の中山は静かそうですね

875 :名無しさん@京都板じゃないよ:2021/01/19(火) 18:55:05.89 ID:H9gZKp/b0.net
ほーほけきょ

876 :名無しさん@京都板じゃないよ:2021/02/08(月) 23:37:10.38 ID:oBdU0R7gr.net
>>874の関連
http://www.youtube.com/watch?hdz=ytfhtut&v=ve7zlOverLs

877 :名無しさん@京都板じゃないよ:2021/02/10(水) 09:37:16.32 ID:zUHokTtO0.net
大荒行満行おめでとうございます

878 :名無しさん@京都板じゃないよ:2021/05/27(木) 22:13:57.69 ID:ttJkCZQH0.net
法華

879 :名無しさん@京都板じゃないよ:2021/07/12(月) 20:44:52.41 ID:QrjWAipmr.net
西◆知孝 師による、法話らしい。
https://youtu.be/oZ0D5T_O67o
↑某外国メディアより

880 :874:2021/07/14(水) 03:22:59.55 ID:ZQXnZT5yr.net
>>879
これも、西◇知孝 師による、
法話らしい。
https://youtu.be/oZ0D5T_O67o?t=1m44s
↑某外国メディアより

881 :名無しさん@京都板じゃないよ:2021/07/19(月) 01:58:42.80 ID:uOCivrOVr.net
凹区の 字ン蛇武ッ角 などによる、
周液候浄 宝宝 ら祉い。
http://rankonikki.giren.net/?bhx=tgruftey&eid=2208#gsc.tab=0

882 :名無しさん@京都板じゃないよ:2021/07/23(金) 19:08:10.56 ID:bZgfubOJr.net
>>881
確かに目連宗 寺院 等にとって、
像衆に津名がる罠

883 :あぼーん:2021/08/03(火) 10:37:59.18 ID:cUp2mE7mr.net
あぼ〜ん

884 :名無しさん@京都板じゃないよ:2021/08/05(木) 10:47:44.27 ID:NEeLnjelr.net
>>880(=>>874)
確かに西□知孝 師と法□□寺は、
浬亜柔と化す罠

885 :名無しさん@京都板じゃないよ:2022/01/05(水) 14:19:31.23 ID:DaUHFcSD0.net
r6f6g

886 :名無しさん@京都板じゃないよ:2022/01/08(土) 00:03:45.09 ID:Iqujqj3Ar.net
関連動画
https://youtu.be/FwIghxD2d9g

887 :名無しさん@京都板じゃないよ:2022/01/08(土) 07:09:09.52 ID:ILLAerPo0.net
令和2年度 大荒行での某音声
http://www.youtube.com/watch?gdc=tufyvduhtu&v=fJ68IR0zWNY

888 :名無しさん@京都板じゃないよ:2022/01/10(月) 10:27:22.58 ID:uUz2fH8q0.net
津市内、78、42ぐらいのやつもええかげんなやつ、話したない行け。でてけ、津から植木屋。

889 :名無しさん@京都板じゃないよ:2022/01/10(月) 17:54:07.59 ID:8GTGxG/ha.net
>>888
法律も日本語の意味も知らずに指摘されたら発狂し
誤爆して警察と東条家に恨みがある勘違い坊やの犯罪者がこの板で荒らしてるのがバレたらしいなw
10年以上社会に関わるどころか外にすら出れず2ちゃんで誹謗中傷三昧とかかわいそうな人生だな(笑)



★警察の弱点!!!がやられたら一番困る事★!
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1613826652/

20 名無しピーポ君 2021/11/22(月) 15:39:12.91
東条家にピンポンダッシュしてみるか、指南するで、全世代、大人も子供も楽しめるゲーム。

890 :名無しさん@京都板じゃないよ:2022/03/13(日) 13:38:25.15 ID:fbNo3cKH0.net
wqp0t

891 :名無しさん@京都板じゃないよ:2022/07/31(日) 14:37:26 ID:FmdWWHII0.net
2rsmj

892 :名無しさん@京都板じゃないよ:2023/03/18(土) 12:38:12.93 ID:SXuDikDg0.net
bwrwz

893 :名無しさん@京都板じゃないよ:2023/09/26(火) 21:01:22.53 ID:/3zhuj980.net
おい、スーパー行って、買ってきてくれや

894 :名無しさん@京都板じゃないよ:2023/11/29(水) 14:50:51.24 ID:NBNC8yOt0NIKU.net
いいこと述べてるスピリチュアリストもいるが具体的に神様のことを詳しく述べてるのは和魂だけだな。そもそも管理人のシンクロニシティが神懸かってる。

※URLの3箇所の「あ」は抜く
■『圧倒的な「金運」を正しくつける秘訣や方法』
http://worldあmateあfan.blあog119.fc2.com/blog-entry-540.html
■『巷の「霊能者」「スピリチュアリスト」「宗教」が知らない神様や龍神の話』
■『イカサマ霊能者や偽者スピリチュアリストに要注意』
■『【龍粋社】天妙龍啓 (天川龍一) さんって凄そうですけど実は』
http://worldあmateあfan.blあog119.fc2.com/blog-entry-331.html

※龍枠社はイカサマだから要注意なwww
★【注意勧告】2022年被害報告件数ダントツ1位! 龍粋社の闇を暴く!
youtu.be/gULUr-2Rrv0
オンライン神社とかボッタクリとかやってるよう身分でなにが霊能者だよ(笑)私腹を肥やす低俗下品な2人に高級神霊が降りるわけがないだろwwwwwwwwwwww

895 :名無しさん@京都板じゃないよ:2024/03/16(土) 22:57:10.90 ID:ySMCEKBg0.net
潜水も密室でコソコソせんとBREAKING DOWNで暴れてこいや!!!www

896 :名無しさん@京都板じゃないよ:2024/04/06(土) 23:09:05.08 ID:GZWYjRTf0.net
ネイサンが入ればいいじゃん体力もつくからいい事だらけだぞ

897 :名無しさん@京都板じゃないよ:2024/04/06(土) 23:20:05.63 ID:FF5Y5Kv+0.net
ダイエットはじめるぞ
少なくとも唆されてるのかな
あと
5キロはいきたい

898 :名無しさん@京都板じゃないよ:2024/04/06(土) 23:47:31.05 ID:w3hXqX/U0.net
いろいろと批判もあるかもしれない

899 :名無しさん@京都板じゃないよ:2024/04/07(日) 00:08:49.91 ID:1oSHaAeo0.net
介護っていうほど趣味か
スレタイ関係者はどんどん離れていくようなマークの意味をわかってないからな

900 :名無しさん@京都板じゃないよ:2024/04/18(木) 19:12:30.82 ID:iqEsIni50.net
人呼んで

“”

901 :名無しさん@京都板じゃないよ:2024/04/18(木) 19:15:29.26 ID:iqEsIni50.net
  人呼んで

『 密室の頃し屋 』

902 :名無しさん@京都板じゃないよ:2024/04/18(木) 20:12:59.31 ID:gZ2LMzwl0.net
千部経、おめでとうございます

903 :名無しさん@京都板じゃないよ:2024/04/18(木) 20:55:33.27 ID:EDVHik2v0.net
中山もカルト霊断師会に侵蝕されてんのか?

904 :名無しさん@京都板じゃないよ:2024/04/18(木) 21:30:22.54 ID:akGPTh370.net
>>902
千回ぶっ叩いて狂わしたの???

905 :名無しさん@京都板じゃないよ:2024/04/18(木) 23:00:03.18 ID:akGPTh370.net
千ぶ狂www

315 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★