2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鎌倉

1 :このスレ保守しない奴は自殺しろよ:2013/01/08(火) 01:48:43.11 .net
 

1232 :国際通報ラインNHKエラー :2021/11/08(月) 02:31:10.83 ID:n2jpsrxJp
★「かんがえ方?は、人間以下でいい!は、悪かった。」

1233 :国際通報ラインNHKエラー :2021/11/08(月) 02:32:49.05 ID:n2jpsrxJp
「知らなかったなんて、困りますよ!」
「何もかもかわろう!はっきり言って、変わろう!」

「軍人、自民党、さよなら!」

1234 :国際通報ラインNHKエラー :2021/11/08(月) 02:33:48.60 ID:n2jpsrxJp
それでは

1235 :国際米国連絡 :2021/11/08(月) 03:05:42.61 ID:VG5zV3ZJT
米国連絡
「創価幹部は、破産させあう。創価学会は、終わる!」

「日本中は、全て米国がみている。」

「頭おかしいなほど」

「日本追放は、米国から出る!」

ヤマグチ幹部、
大学担当、東京都全域以上、連絡してください!

1236 :国際米国連絡 :2021/11/08(月) 03:06:58.60 ID:VG5zV3ZJT
「アフラックもジブラルタも全部出よう!」

1237 :国際米国連絡 :2021/11/08(月) 03:08:33.70 ID:VG5zV3ZJT
「アデコも全部なほど出よう!」

「日本と戦争がいいと言ったモノ、日本を出よう!」

1238 :国際米国連絡 :2021/11/08(月) 03:09:20.58 ID:VG5zV3ZJT
「米国以外のどの国とも!」
地震

1239 :国際米国連絡 :2021/11/08(月) 03:11:33.69 ID:VG5zV3ZJT
「上陸戦待ちと誹謗、攻撃をやめない人、終わって下さい!」

1240 :国際米国連絡 :2021/11/08(月) 03:12:22.82 ID:VG5zV3ZJT
「日本人全部軍人は、迷惑!ほんの一握りです!」

1241 :国際米国連絡 :2021/11/08(月) 03:13:11.45 ID:VG5zV3ZJT
「日本政府を、終わらせよう!」

1242 :国際米国連絡 :2021/11/08(月) 03:13:53.65 ID:VG5zV3ZJT
連絡、以上!
ありがとうございます!

では

1243 :国際米国連絡 :2021/11/08(月) 04:32:49.49 ID:VG5zV3ZJT
執拗に攻撃するアジト6ら
★ヤマグチ組「あたいどもヤマグチ組の医者ら」
★「ここら、追放!創価幹部よ!」
★?♀「かんがえ方、おかしい!」
★「○ッツンらの警察嫌だよ!創価のだよ。」何人か
★「あーソック、あーソック!悪いけどな、○○○○○○フルネームらの方
だけ、だっこうさせる会だよ。」スズキ側イトウ

1244 :国際通報 :2021/11/08(月) 04:34:20.78 ID:VG5zV3ZJT
○追放担当オンリー!警察と。
創価学会は、出ていきますオンリーです。

1245 :国際通報 :2021/11/08(月) 04:35:43.70 ID:VG5zV3ZJT
米軍側の注意を遮り侵入してきた創価

1246 :国際通報 :2021/11/08(月) 04:57:05.09 ID:VG5zV3ZJT
追放担当 反イスラーム一家あり。

1247 :国際通報 :2021/11/08(月) 07:59:26.96 ID:E0/AJDRx2
○米国放送 担当→地域へ
○ロシア放送 担当→振り先→地域へ
連絡済

地域でいつも、聞こえているように。作戦開始!
聞こえなくなるときに
「担当と、追放活動開始!」

1248 :国際通報 :2021/11/08(月) 08:20:35.86 ID:FVI29xVLE
★「バカヤロー」米国妨害ライン 安倍晋三ライン
★アジト3「国際通用不可」「国際通用」
★医師団

担当と通報してください!

1249 :国際通報 :2021/11/08(月) 08:22:29.29 ID:FVI29xVLE
今 「ロシア通報」「米国通報」
三菱と追放ができるか?NTTが、出来ないと返事。
自民党が、「創価本部終わろう!」と。

1250 :国際通報 :2021/11/08(月) 08:24:21.02 ID:FVI29xVLE
○外警備員 米国、ロシア放送キャッチ担当→ロシア一般通報 創価以外
創価少ない会社で教えて下さい!

1251 :国際通報 :2021/11/08(月) 08:34:42.58 ID:FVI29xVLE
訂正 「創価学会活動に対して、通報、追放担当探す!」

警備員 屋内、外 ロシア一般人に通報


    屋外 ヤマギシ会やアジト3「国際通報活動」を、Yahoo通報

○自民党、創価本部は、全て、「担当に連絡」、Yahoo通報

★ヤマギシ会、アジト3の「国際警察成り済まし活動」は、
ショウダケ、サカモト家と、ヤマダ電気、即時つながるライン

「名乗らないため、聞いてください!」

1252 :国際通報 :2021/11/08(月) 08:38:15.91 ID:FVI29xVLE
○自民党、創価本部は、全部、ロシア一般通報!で、追放活動!

○「ロシア一般ラインずーっと聞いてて!」

1253 :国際通報 :2021/11/08(月) 08:40:45.23 ID:FVI29xVLE
○米軍通報オッケー!でました。わりとおられるようです。

1254 :国際通報 :2021/11/08(月) 08:45:32.18 ID:FVI29xVLE
○「創価学会は、出ていこう!」に、紛れ込む創価学会あるため、
毎日、全員関係で、心のなか、守り合いで、まわしあいしてください!

創価学会きたときに、早めに、通報!、Yahoo、担当、ロシア一般、米軍通報
ですよー!

○「創価学会布教される!」と。

1255 :国際通報 :2021/11/08(月) 08:46:58.56 ID:FVI29xVLE
○反イスラームは、「反イスラーム特別通報!」呼んでください!

1256 :国際通報 :2021/11/08(月) 08:49:47.59 ID:FVI29xVLE
○自民党、創価本部が、来たら、すぐ、通報を頼み合いしてください!

1257 :国際通報 :2021/11/08(月) 08:53:58.36 ID:FVI29xVLE
★反イスラームら★ 「反イスラーム特別通報!」

テンプル側? タルミズ「反イスラームの数百万借金は、ニシヤマ邸担保」
ヤマグチ組長が、みている。

タルミズ宅にでた人
→創価幹部♀「○○○さんだけ特別員迷惑よー!」

1258 :国際通報 :2021/11/08(月) 09:21:20.67 ID:FVI29xVLE

★「創価本部、助け合いネットワーク許せないので、全部、潰しますよ」

★創価本部「国際関係に出ますよ」

1259 :国際通報 :2021/11/08(月) 09:24:05.48 ID:FVI29xVLE
★創価通報者 宮内庁長官ら?「しゃくぶく班」

★「グルングルンまわるところ、ジェットライン、若いうちの
通報受付先」が、1258

1260 :国際通報 :2021/11/08(月) 09:26:33.61 ID:FVI29xVLE
★「全部殺す会、この感じならずっとできる」本部

「どうやってずっとできる?」

★「全部、全部」

1261 :国際通報 :2021/11/08(月) 09:34:15.97 ID:FVI29xVLE
○宮内庁警察
「若いうちは」「しゃくぶく班」「堂々と」「○○○」公明党側

通報担当要

本部のすぐ下、ヤマグチ組が入るライン

○全員マエダ「ロシア一般通報に乗せる会」

 → ロシア一般通報 ロシア一般と仲良く連絡ライン
 警察、警備員屋内 屋外 、Yahoo通報、米軍

同時通報で、すぐ消えます
ヤマグチ組入るライン

 追放担当に報告まで!

1262 :国際通報 :2021/11/08(月) 09:36:06.90 ID:FVI29xVLE
○宮内庁警官、自民党、創価本部は、別対応です!

○「対応を、覚えて下さい!分かったことは、担当に報告下さい!」

1263 :国際通報 :2021/11/08(月) 09:43:41.26 ID:FVI29xVLE
★「堂々と?」「ぜんぜんわく」

「10分おきくらいにでる、笑っちゃって!」

「国際追放!」多数 引っ張り、まわす、消さないライン

ヤマグチ組
「じつは、申し訳ないな、創価本部、笑われまくってます、よろしく!」

1264 :国際通報 :2021/11/08(月) 10:27:42.69 ID:FVI29xVLE
★×ダ♀名乗らない「ロシア放送が入ると、安倍晋三が解雇する!」
 「逮捕されましょう。」「ヨゴレトップ」
★「国際通用」「国際通報」「国際通用不可」

★ノムラ軍団
★ヤマダ議員
★「ストップ」
★公明党「○○○」→警察入れないライン
通報中
中国「公明党、全部、終わるよ?以上よ。」
中国「公明党、答えよ!」

?「ストップ」多数キチガイ イナガワ会
?「むしろ、○っちゃん!」警察 「公明党行政不可で、返答なし」
創価ではないですよ。

中国「もう、名前呼ぶなな!」

★「突然、不正行為なくなれた。」意味不明?

1265 :国際通報 :2021/11/08(月) 10:29:21.19 ID:FVI29xVLE
公明党、全部、国内おりましょうよ。

★公明党「殺される運命だ。」

?「ごめいとう」

1266 :国際日本ライン:2021/11/09(火) 12:30:04.77 ID:BVqeyI3T8
○軍人側終わって!各界で!

1267 :国際日本ライン:2021/11/09(火) 12:34:27.61 ID:BVqeyI3T8
○テンプル側事務局
「ここは、許可しよう!テンプル側事務局ですよー。」
「軍人側、終わって!許可ですよー!」

1268 :国際ライン:2021/11/09(火) 12:38:59.32 ID:BVqeyI3T8
○「軍人側終わって!米国言ってやるよー。」

1269 :国際ライン:2021/11/09(火) 12:52:06.56 ID:BVqeyI3T8
北海道そうまいっているところある様子

1270 :国際通報ライン:2021/11/11(木) 01:33:55.23 ID:K27Bnpz7J
「人々の噂」
2日ほど前、洗濯機に、汚汁を注ぐストーキングが、また、始まった。
スーパーストーキングもマスクをせず、近づいてくる。連日続く。

 反イスラーム畑創価幹部が、「ロシア追放」を言い渡された後、
創価学会から、除籍するな、隠蔽するなと、国際警察に言われた。

 反イスラーム畑は、テンプルで、ヤマグチのつてで、
毎日のストーカーを再開する為、
入ったと、創価学会とヤマグチ組は破門されたと、自己紹介した。

 すると、テンプル側で騒ぎになったらしい。
騒ぎになってしまったと、話しにきた人がいた。

「ヤマグチ組は、テンプル側では、○○○!」と、相談で決まった。
すると、誰かが応援に、さらに上のテンプルで、創価幹部が呼ばれた。

 テンプル側は、後見人だと、後でスーパーストーキングする、反イスラームが、
伝えにきた。井上高志らもつけてきた。

★「だっこうの意地わりいなあ。」

1271 :国際通報ライン:2021/11/11(木) 01:36:12.79 ID:K27Bnpz7J
★ヤマグチ組「ごめんなさい、ごめんなさい」
★ヤマグチ組♀「ヤマグチ組とニシヤマは、関係が深いです。親子以上。」

1272 :国際通報ライン:2021/11/11(木) 01:37:38.20 ID:K27Bnpz7J
★「朝も昼も夜も、全員で、やったよ。」反イスラームらしい

1273 :国際通報ライン:2021/11/11(木) 01:43:31.23 ID:K27Bnpz7J
★テンプル側創価幹部
「さいしょっから、ヤマグチ組と創価学会だよ。」

★「そのうえで、ナニをこんなおテラらのものほん?」反イスラーム♂

「これ、アフラックがやらせているの?」

★「そうだよ!」ヤマグチ軍団別には二十代ですよーらしい。

1274 :国際通報ライン:2021/11/11(木) 01:45:52.37 ID:K27Bnpz7J
「これ、わざわざ朝も昼も晩も、洗濯機のぞくの?」
★反イスラーム嫁の娘らしいあたりまえだよ。」
★アフラック関係オンリーらしい「殺してやりたいんですよー!」

1275 :国際通報ライン:2021/11/11(木) 01:47:20.67 ID:K27Bnpz7J
?「これ、なぜ、反イスラームを入れるの?」
★「はじめっから、畑は、迷惑よ、大口病院ですよー。」

1276 :国際通報ライン:2021/11/11(木) 01:54:05.87 ID:K27Bnpz7J
「テンプル閉じますよ!」
「こうとうの親戚?」
★?「そうですよー」
「大口病院も?」
★「そうですよー、マルヤマ側ですよー!」

★ニシダ側「イケダの策略どうりだね。」

?「これ、しじした方なの?」

★?マルヤマ側くらいよーらしい「そうですよー」

1277 :国際通報ライン:2021/11/11(木) 01:55:15.19 ID:K27Bnpz7J
「わざと伝えにきて、書かせて、やらせるの?」

1278 :国際通報ライン:2021/11/11(木) 01:58:56.82 ID:K27Bnpz7J
「マスクもせず?」

★畑関係らしい
「うん、だって、コロナにかかったのでな」

1279 :国際通報ライン:2021/11/11(木) 02:03:34.73 ID:K27Bnpz7J
★「アフラック、まかせたー」ヤマグチ議員ら公明党議員らしい

1280 :国際通報ライン:2021/11/11(木) 02:09:02.19 ID:K27Bnpz7J
テンプル事務局側
「アフラックとやりますよ。」

★?「素直に、殺したくてよ」

1281 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1281
318 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★