2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【南無】伊勢神宮125社お参り その6【妙法蓮華経】

1 :名無しさん@京都板じゃないよ:2013/01/16(水) 07:11:28.21 .net
前スレ
伊勢神宮125社お参り その5
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1349685736/

伊勢神宮125社お参り その4
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1334038460/
伊勢神宮125社お参り その3
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1329115961/
伊勢神宮125社お参り その2
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1313057796/
伊勢神宮125社お参り
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1289487961/

2 :テンプレ1/2:2013/01/16(水) 07:12:42.14 .net
神宮125社 内宮、外宮の両正宮に別宮14、摂社43、末社24、所管社42
お伊勢さんと親しまれる伊勢神宮について語り合うスレです
多くの人が信奉する聖なる場所ですので、カキコミには充分に注意してください。


○正宮
皇大神宮(内宮)
豊受大神宮(外宮)
○別宮
皇大神宮に10所、豊受大神宮に4所
○摂社
皇大神宮に27社、豊受大神宮に16社
○末社
皇大神宮に16社、豊受大神宮に8社
○所管社
皇大神宮に30社、豊受大神宮に4社、別宮の滝原宮に3社・伊雑宮に5社

3 :テンプレ2/2:2013/01/16(水) 07:15:31.35 .net
〜〜〜〜このスレのカキコミについて注意事項〜〜〜〜

・伊勢神宮及び神道・仏教を貶める内容(AAも含む)及び愚問
・日蓮大聖人・釈尊・皇室・天照大神に対し不敬なAA及び愚問
・特定の宗教またはその宗祖を侮蔑する書き込み
・トンデモ説の失われたアークと神宮の関係について
・神宮アンチ・仏教アンチの方

以上、注意事項を守れない方は、他のスレでカキコミしてください。

次スレは、スレタイトルに其の七を追加以外の変更、追記
テンプレートの変更、追記は無しとします。


http://www.isejingu.or.jp/
伊勢神宮
http://www.sengu.info/index.html
神宮式年遷宮公式
http://www.jingukaikan.jp/sukeikai/index.html
伊勢神宮崇敬会

4 :神道士大神神勅選:2013/01/16(水) 07:16:32.51 .net
このスレでの心構え

1、神道士の言うことは絶対である
2、神道士と論戦をしたいものはコテでする
3、明治天皇の信任が厚い者は信じろ
4、大国主は幽界の支配者である
5、なりすまし禁止
6、悪いのは全て神仏習合派である
7、廃仏毀釈は民衆が参加していたので正しい
8、平田篤胤はこじつけ国学者ではない
9、宮地家が純粋な神道の継承者である
10、妙見信仰はカルトの温床である

(補足)
9´宮地厳夫が宮内省をクビにならなかったのは、仏教伝来前の純粋神道が残っている
  何よりの証拠であることを素直に受け入れる
10´習合的要素のある信仰の祭祀形態を決める時は、道教起源でなくても道教に注目する

5 :名無しさん@京都板じゃないよ:2013/01/16(水) 07:33:23.83 .net
>>1
お前ふざけてるのか?

6 :名無しさん@京都板じゃないよ:2013/01/16(水) 19:46:17.99 .net
本スレ、浮上! ヤマト、発進!

7 :名無しさん@京都板じゃないよ:2013/01/16(水) 19:50:05.92 .net
南無妙へうげ経

8 :名無しさん@京都板じゃないよ:2013/01/16(水) 20:56:15.31 .net
>>1 サンキュー 東京から三重まで5時間?

9 :名無しさん@京都板じゃないよ:2013/01/17(木) 03:51:59.01 .net
新幹線を使えば4時間くらいでいける

10 :名無しさん@京都板じゃないよ:2013/01/18(金) 00:39:00.03 .net
今日、参拝してきたけど空気が綺麗でいい場所だね

11 :名無しさん@京都板じゃないよ:2013/01/18(金) 08:20:30.76 .net
対ショック・対閃光防御

12 :名無しさん@京都板じゃないよ:2013/01/19(土) 00:10:22.39 .net
伊勢ってのは気持ちがいいね

13 :名無しさん@京都板じゃないよ:2013/01/21(月) 18:03:50.27 .net
ターゲット・スコープ、オープン!

電影クロス・ゲージ、明度50!

14 :名無しさん@京都板じゃないよ:2013/01/21(月) 19:16:20.56 .net
メクラが多い
車乗ってるとよう解る
『めくらこじき』とか『ハイビーマー』って言われる連中
減光違反やでw

15 :名無しさん@京都板じゃないよ:2013/01/22(火) 08:57:33.66 .net
ライト下げないやつむっちゃ多いよな
幻惑されるとほんま走るのツライ(;つД`)

16 :名無しさん@京都板じゃないよ:2013/01/23(水) 22:36:09.67 .net
あっちは変なやつ多いんで隔離スレってことで こっちは正当スレでいきましょう。

17 :名無しさん@京都板じゃないよ:2013/01/26(土) 05:40:34.02 .net
伊勢はいいとこ一度はおいで
情け深いよ

18 :名無しさん@京都板じゃないよ:2013/02/06(水) 22:34:47.26 .net
伊勢は本当にこころがあらわれる

19 :名無しさん@京都板じゃないよ:2013/02/13(水) 01:08:12.00 .net
去年からなんか呼ばれてるような気がするんだが
無理してでも行ったほうがいい?

20 :名無しさん@京都板じゃないよ:2013/02/13(水) 01:11:03.26 .net
体や仕事、人間関係に支障をきたすほどの無理してまで行くのはよくないが
ちょっとくらいの無理なら行くべき

21 :名無しさん@京都板じゃないよ:2013/02/16(土) 22:30:11.36 .net
伊勢は楽しい

22 :名無しさん@京都板じゃないよ:2013/02/16(土) 23:38:13.00 .net
チンチンしゃぶってくれる伊勢ムスメ

23 :名無しさん@京都板じゃないよ:2013/02/17(日) 10:10:13.75 .net
地雷女踏んで( ゚Д゚)<氏ね!

24 :名無しさん@京都板じゃないよ:2013/02/18(月) 15:21:26.17 .net
日本人であれば京都・奈良を日本の特別な聖地・都としてたたえる。

神社の総本社も大半が畿内に存在する。
仏教の総本山や本山も大半が京都・奈良、畿内に存在する。
世界遺産もその多くがこの地域に存在する。

正式には近畿(畿内)であり、「関西」と呼ばれ始めた歴史は浅く、正しい定義もないので詳細は不明
ちなみに畿内・近畿には三重県も含まれる。

25 :名無しさん@京都板じゃないよ:2013/02/23(土) 20:47:01.47 .net
池田祭主に俺の写真を見せてみれば、俺がどれぐらい偉いか、すぐにわかるぞ。

高松宮、秩父宮、常陸宮、昭和天皇、細川護熙(元首相)の実子の偽者に気をつけろ。チームプレイをしてくる時がある。
昭和天皇大帝皇帝の唯一の子(里子)にして、偽者が横領しているため周りに若い女が居ない本当の若君、若様。
高松宮、秩父宮、常陸宮の実子の偽者に気をつけろ。
現在、この人への女のプレゼントの問題、この人に子供が居ない問題で、中国・ロシアなどと戦争になりかけている。
日本に一人しか居ない、世界の王様(天皇家、中国皇帝、ロシア皇帝)の血を受け継いでいる本物。
キーワードで探されている「本物のペット飼い主、カミ、天」本物のカミはまだ未婚で子供がいない。2000年8月から性交(子作り行為)していない。
■アメリカ合衆国・オバマ大統領がその人(身長:約175cm,S50,2産まれ)の話をネタ元にパーティー演説。
■8月17日に先祖であるロシア皇帝の話を書いたら、9月5日にロシア・プーチン大統領が話を合わせて楽しんできた。
女子アナウンサー・芸能人・グラドル・AV女優や処女には、この人の女が多くいて、この人以外が手出ししそうなだけで事故にあう確率が高まる。
この人以外が性行為をするとした男は殺される。黒竜会など様々な組織が敵となる。騙された事を知っても自殺はしてはいけない。騙した悪人を倒そう!
ポルノAVは偽者の命令なので、本物である私は許していない。これは約束・契約の仕事にならない。今まで24年分の金と女の貸があるから。
http://blog.goo.ne.jp/sho_gun_3

26 :名無しさん@京都板じゃないよ:2013/02/23(土) 20:50:04.87 .net
俺のこの髪は、十日洗ってないクセ毛。当然鷹司の家ではない。
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/07/03518b2959a6d670fbba35dbadca6d23.jpg
トランプのスペードの血筋。カール大帝にも似ているし、中国前漢の皇帝「武帝」にも似ている。

27 :名無しさん@京都板じゃないよ:2013/02/23(土) 20:56:08.09 .net
こんな画像もある。これは明治天皇にソックリだから、すぐにわかるだろう。オリンピックの五輪でもあるぞ。
http://twitter.com/4YoGun/status/304661759145414656
なんで、俺がこんな事を書いているかというと、現金がないので、お布施というか、お金がほしい。
誰か寄付してくれるか、どこに依頼をすれば現金がきちんと手に入るかを教えてもらうと助かる。
TVをもっと増やしたいんだよ。

28 :名無しさん@京都板じゃないよ:2013/02/23(土) 21:15:21.86 .net
それと〜、俺を暗殺しようとしたのがいたので、それを殺させてもらった。
それと、俺の血筋が残っている中国軍とロシア軍に協力を依頼したし、北朝鮮軍も協力をしてくれているので、俺に害を与えたりしてはいけないよ。
5000万人規模で、日本列島の人や、俺に害を与えた人と、その血筋を根絶やしにする戦いが始まってしまうからね。
証拠も出してある。
2013.2.7 ロシア機が北海道沖で領空侵犯 5年ぶり、空自が緊急発進→ロシア軍は領空侵犯否定
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/130207/plc13020720070018-n1.htm
2013.2.06 事実上の「攻撃予告」「ロックオン」 →中国政府はレーダー照射否定
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/130206/plc13020600180000-n1.htm
2012年12月12日 11時26分 北朝鮮 事実上の弾道ミサイル 沖縄上空を通過
http://mainichi.jp/select/news/20121212k0000e030148000c.html

29 :名無しさん@京都板じゃないよ:2013/02/23(土) 21:19:03.34 .net
2012ロンドンオリンピックの開会式で、天に四つのオレンジ色をした輪があり、最後に真ん中の黒い輪が天に上がっていった。
あれは「黒」の位置であり、田土ハハである、俺を意味している。

30 :名無しさん@京都板じゃないよ:2013/02/23(土) 21:29:55.72 .net
あと一応書いておくけど、俺は皇族であるのに、皇族費がもらえてなくて、万引きをして問題ないといわれていて、実際に沢山万引きをしているが、
やはり全然問題が発生していないし、俺は悪いとは思っていない。
理由は、皇族の中でも特に最古の血筋である、カミの血筋の俺が健康であるのは国体的に喜ばしいから という理由であるし、俺の趣味を満たすのも当然だと思っているので、ネットに何をもらったかも書いている。

31 :名無しさん@京都板じゃないよ:2013/02/23(土) 21:43:53.18 .net
俺を狙っているのは、浄土真宗の人だという話だが、実際にどういう理由で狙っているのは知らない。
殺されそうに、暗殺されそうになって失敗しているのは、ロシアが確認しただけで4回だそうだけど、実際はもっとあるはず。
昔は階段から落とされたり、2007年は40mぐらいの高さから落とされそうになったりした。
まぁ、セックス・ポルノビデオに女を渡している人たち、女を教育している人たちの中に居るのは間違いがないけど。

32 :名無しさん@京都板じゃないよ:2013/02/27(水) 14:02:08.20 .net
http://blog.livedoor.jp/nakasugi_h/

末法の日本を救う中杉弘博士のブログです。

仏教宗教をはじめ政治経済・歴史・哲学・心理学
時事問題などあらゆる問題を鋭く語ります!!

http://blog.livedoor.jp/nakasugi_h/

33 :名無しさん@京都板じゃないよ:2013/03/02(土) 00:18:54.88 .net
出入り業者やり込めてガッツポーズとかwww

34 :名無しさん@京都板じゃないよ:2013/03/02(土) 00:52:16.40 .net
ゴメン
激しく板違い

35 :名無しさん@京都板じゃないよ:2013/03/31(日) 05:55:54.40 .net
伊勢神宮の白馬

ttps://www.youtube.com/watch?v=tLuV97oKdw0&feature=youtube_gdata_player

36 :名無しさん@京都板じゃないよ:2013/04/06(土) 16:00:20.18 .net
あっちは変なやつ多いんで隔離スレってことで こっちは正当スレでいきましょう。

37 :名無しさん@京都板じゃないよ:2013/04/07(日) 14:22:24.46 .net
http://com.nicovideo.jp/community/co1144400
伊勢○どん製造業 不法侵入無断撮影

38 :名無しさん@京都板じゃないよ:2013/04/08(月) 06:09:16.55 .net
キリスト教やユダヤ教の国々がエルサレムやローマを聖地とたたえるように、日本人であれば京都・奈良を日本の特別な聖地・都としてたたえる。

仏教の総本山や本山も大半が京都・奈良、畿内に存在する。
ちなみに、日本仏教の聖地は高野山と比叡山である。

伊勢神宮をはじめ、神社の総本社も大半が近畿に存在する。
二十二社は畿内の神社から選ばれ、国家の重大事の時に朝廷から特別の奉幣を受けた。

また、日本の世界遺産もその多くがこの地域に存在している。

39 :名無しさん@京都板じゃないよ:2013/04/08(月) 21:18:24.50 .net
白馬ちゃんとかコケコッコちゃんて、いつもいるんですか?
探したけどいなかった。

40 :名無しさん@京都板じゃないよ:2013/04/08(月) 22:35:54.74 .net
こけこっこ〜は、探すまでもないが、
馬は一のつく日だけ

41 :名無しさん@京都板じゃないよ:2013/04/09(火) 07:56:29.30 .net
ンマさんは神馬厩舎にお住まい。
1日、11日、21日の月三度、午前中に大御前へ参向。(雨天中止)
・・・そこ退けそこ除けンマさんが通る。

神鶏さんは参道筋とは違うちょっと奥まった所にお住まいでし。

42 :名無しさん@京都板じゃないよ:2013/04/09(火) 22:08:34.73 .net
ありがとう。
道理で白馬ちゃんいなかったわけだ。
コケちゃんはどこにいたんだろう・・・くまなくウロウロするしかないか。

43 :名無しさん@京都板じゃないよ:2013/04/09(火) 22:14:23.95 .net
鶏は参集殿と神苑の間にいる。

44 :名無しさん@京都板じゃないよ:2013/04/09(火) 22:34:30.14 .net
ありがとう。来年はコケちゃん見る!

45 :名無しさん@京都板じゃないよ:2013/04/09(火) 22:45:37.68 .net
でも鶏って、生きる神宝であり、
唯一見ることができる神宝何だよな。

46 :名無しさん@京都板じゃないよ:2013/04/10(水) 13:04:10.84 .net
鶏は、ニワ(ハ)トリ、、二八(=十)、十霊(とり)
最高神のを示唆するロジック

47 :名無しさん@京都板じゃないよ:2013/04/10(水) 22:26:30.16 .net
コケちゃんは小学校に必ずいるし、凶暴だし(特に白色レグホン)、当時は
神聖な動物だとは思えなかった・・・・。ウンチ臭いし、攻撃してくるし(これは
今考えると完全にエサ不足だった為だが)。フライドチキンも食べてるし。
ほうき振り回して追ってたよ。ニワトリのウンチってホント臭いんだよ!!
腐った臭いするのよ。服に付いたら取れないし。だから、鶏糞っていう肥料になるん
だなあって今ならわかるんだけど。乾燥させたらそんな臭わないけど、出したてって
臭い。

48 :名無しさん@京都板じゃないよ:2013/04/13(土) 00:31:36.25 .net
どうぞパワーを感じてください

ttps://www.youtube.com/watch?v=9UAuQAHxHz4&feature=youtube_gdata_player

49 :工作員・エージェント情報サイト:2013/05/06(月) 20:57:47.25 .net
ロックフェラー帝国の陰謀-見えざる世界政府(自由国民社・原著1976年) 伊勢神宮
で検索。

50 :名無しさん@京都板じゃないよ:2013/05/27(月) 01:18:35.11 .net
最近おかげ横丁に行ってきた。
誠実屋のスルメを配っているおっさんが
スルメ配るふりして、それをもらいに行くと渡さん
糞営業してた。
態度、顔共に糞。
配る気ないなら接客すんな。いね。

この店は有名のようだ。
スルメ糞野郎のおかげで。
皆、行く時は是非スルメを
勝ち取って欲しい。
そして絶対に買うことはしないでよい。

51 :名無しさん@京都板じゃないよ:2013/05/27(月) 02:04:53.78 .net
>自意識過剰のお姫様

所謂出入り業者泣かせですなw

52 :名無しさん@京都板じゃないよ:2013/05/27(月) 02:05:36.33 .net
>51だが、ъ( ゚ー^) 誤爆スマソ

53 :名無しさん@京都板じゃないよ:2013/05/27(月) 07:40:49.73 .net
法華の愛ってスゴイなぁ
時代によって、あっちへ行ったりこっちへ行ったりするのが
日本の宗教のいいところだよねぇ

54 :名無しさん@京都板じゃないよ:2013/05/28(火) 12:30:06.06 .net
http://blog.livedoor.jp/nakasugi_h/

仏教・神道・宗教・歴史・政治経済・心理学・超常現象・・・

読めば読むほど面白い情報の宝庫!

『中杉弘のブログ』をぜひご覧ください。

http://blog.livedoor.jp/nakasugi_h/

55 :名無しさん@京都板じゃないよ:2013/05/29(水) 15:15:36.39 .net
パンツ売りのナカスギが何を言ってるw

56 :名無しさん@京都板じゃないよ:2013/06/03(月) 13:14:51.27 .net
法華の良いところは「すがる」ところ。スーパーマンの様な修行を積んでいる。凡人には真似できない。
みなの気分が良いと、すがっている相手も気分がよい。
雅子様のご気分がよく、皇太子様がニコニコしておられるのは、法華信者の気分がよいから。
ひとたび法華への迫害が始まれば、呪詛に乗って、彼らのすがっている相手である雅子様のご体調の変化として現れる。
法華の弱点でもある。

日蓮上人の法華の布教の歴史をみればわかるとおり、天照様や八幡様が法華に帰依し包まれると言うことは絶対にない。
あってはいけないこと。

ただ天照様は私に「あなたは時々法華に帰依してもいいよ」と言ってきました。

57 :名無しさん@京都板じゃないよ:2013/06/03(月) 13:43:39.54 .net
創価学会の荒魂は「ヤニ臭い圧迫感」 ですね

58 :名無しさん@京都板じゃないよ:2013/06/03(月) 20:09:03.93 .net
天照の本質は金、暴力、セックス

59 :名無しさん@京都板じゃないよ:2013/06/04(火) 07:45:27.11 .net
伊勢神宮の祭主は天皇陛下のご息女がお務めになるのが慣例になっています。

60 :名無しさん@京都板じゃないよ:2013/06/06(木) 00:02:00.21 .net
日蓮がアマテラスを妄想しながら百回マスかいた歴史的井戸があるな

61 :名無しさん@京都板じゃないよ:2013/06/08(土) 21:35:14.19 .net
天照は男
証拠に夜に相手の斎宮は女性。

62 :武庫川女子大学総長 ◆T7PLTme/rI :2013/06/14(金) 06:17:34.10 .net
今回で3回目の御垣内参内。
さりながら、式年遷宮の年としては、今回が初めて…

63 :名無しさん@京都板じゃないよ:2013/06/15(土) 01:40:36.67 .net
地獄に一直線のスレだな。

64 :名無しさん@京都板じゃないよ:2013/06/15(土) 08:57:51.12 .net
天孫は書きます

昨年の秋のこと
私は伊勢のおばぁちゃん達を信用していた 彼女たちのおもてなしに従った
私は伊勢のおばあちゃん達の誘導に従った ストレスを感じつつも、
理由があってやってると思い従った。

だが、彼女たちに嘘をついてそそのかしたのは待乳山聖天の坊主だという事がわかった
彼女たちは、まさか自分たちが僧侶からの詐欺に遭うとは思っていなかった

待乳山聖天は詐欺師 わたしはその行為をネタに人生を破壊された

待乳山聖天は「お詫びしたい」と言ったが お詫びはない

だがその前に終わっていた おそらく八幡が執拗に待乳山を攻撃するのを見て
伊勢のばあさんは同情したのだろう

その件に関して八幡からのお詫びはない

学会院の諸君、最近雅子様からウィンクされる夢を見たよw 美人だよな(^o^)

伊勢は最初から、創価学会を助けなさい、創価学会を救いなさい と送ってきていた
八幡はたいした理由もなく執拗に創価学会を攻撃している
見ていてとても不愉快に思う

いろいろ悩ませてスマン

65 :名無しさん@京都板じゃないよ:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN .net
キリスト教やユダヤ教の国々がエルサレムやローマを聖地とたたえるように、日本人であれば京都・奈良を日本の特別な都・聖地としてたたえる。

・日本仏教の総本山や本山も大半が京都・奈良、畿内に存在する。
ちなみに、日本仏教の聖地は高野山と比叡山である。

・伊勢神宮をはじめ、神社の総本社も大半が近畿に存在する。
二十二社は畿内の神社から選ばれ、国家の重大事の時に朝廷から特別の奉幣を受けた。

・兵庫県淡路島の伊弉諾神宮には、伊弉諾尊(イザナギ)と伊弉冉尊(イザナミ)が祀られている。

・天皇陵も京都の泉涌寺など京都や奈良、近畿にそのほぼすべてが集中しており、歴代天皇が眠る畿内、近畿はまさに日本の聖地

・日本の世界遺産もその多くがこの地域に存在している。

66 :創価学会によるガスライティング犯罪は真実:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN .net
創価学会は、ガスライティング犯罪、集団ストーカー犯罪で、
反対する方や従わない方を、自殺や精神障害や犯罪者へ誘導する、
邪悪な集団です。
自殺者や精神障害者がでています。
総体革命という、日本乗っ取りも企んでいます。
とても悪い人達です。

67 :創価学会によるガスライティング犯罪は真実:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN .net
非常に危険で悪質な創価学会(公明党)問題、
ガスライティング犯罪や集団ストーカー犯罪をおこない、
宗教に限らずありとあらゆる団体を乗っ取ろうとするなど、
非常に悪いです。
宗教・宗派を超えて、皆様で協力・団結して、対策してください。日本の為に、お願いいたします。
犯罪や悪事だらけの、創価学会を政府にカルト指定もらうようにしましょう。
まずはカルト対策法の作成を働きかけよう。

68 :創価学会によるガスライティング犯罪は真実:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN .net
池田大作の本名は、成太作(ソン・テチャク)朝鮮人です。
<創価学会名誉会長:池田大作語録 >

「私は、日本の国主であり、大統領であり、精神界の王者であり、
思想文化一切の指導者・最高権力者である。」
( 池田大作発言・『池田大作――その思想と生き方』)

「口八丁手八丁でよ。なんでもうまくやるんだ。社会だって方便を使っている。
共産だって目的のためならみんな謀略じゃないか。
一般社会だって利益のためならあらゆる手段をつかう。
うちは信心のため、信心を守るため、学会を守るためだ。」
(扶桑研修所での池田大作発言・昭和五十一年六月一日)

69 :明治天皇の孫@ ◆iM3j8MYBNNtg :2013/11/10(日) 18:26:00.48 .net
生産過多過剰供給、人権侵害。人材の無駄遣いのポルノビデオ一覧。
日本のカミである私はこの様な業務撮影を許しておりません、既に関係者が大勢天罰で殺害されております。
普通の女に見せた、知的障害者、外国人留学生、違法滞在者、宗教団体芸能人コース勉学者などが騙されて避妊無・性行為をさせられている。
検索サイトの検索キーワード「東京熱」「ムラムラってくる素人」「天然むすめ」「h4610」「h0930」などのポルノサイトに多い。
何も知らない障害者を妊娠させている。偽偉い人。偽王子。
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=series/id=7603/
偽種馬、偽ペット飼い主に騙され妊娠してしまうハーフなどで日本がよくわかってない人達。
h ttp://w ww.h4 610.com/listp ages/177_1.html
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=maker/id=45339/
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=maker/id=45067/
カミノコエが聞こえる偽儀式
ht tp://w ww.tok yo-hot.com/j/n ew_video 0e001a_j.html
毎月5000〜1万本も増え続けている。
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/sort=date/
SEXしながら撮影のポルノビデオ。騙しの犯人・撮影者・撮影現場を探してます。

本物のカミの血筋の子は、髪が天然パーマで大きくカールしてリングになっている。小さなリンクではなくて缶ジュースぐらいのリングになる。

70 :名無しさん@京都板じゃないよ:2013/11/10(日) 21:15:35.47 .net
>>68 なにかご質問でも? by 大蔵商事 桶田犬策♪ wwwww
http://www.asyura2.com/bigdata/up1/source/1781.jpg

71 :名無しさん@京都板じゃないよ:2013/11/14(木) 22:24:41.29 .net
天皇・皇后両陛下の葬儀、17世紀以来の火葬に

http://mw.nikkei.com/sp/#!/article/DGXNASDG14028_U3A111C1MM8000/

72 :名無しさん@京都板じゃないよ:2013/11/19(火) 12:57:31.97 .net
まだ混んでますか?
内宮は半日待ちとかマジですか?

73 :名無しさん@京都板じゃないよ:2013/11/19(火) 21:50:28.63 .net
出雲大社はガラガラだって

74 :名無しさん@京都板じゃないよ:2013/11/20(水) 01:04:54.81 .net
>>73
伊勢穢多のステマ、乙

75 :名無しさん@京都板じゃないよ:2013/11/26(火) 21:29:15.12 .net
人が多くて最近行けてない
でもサルタヒコの元宮はちゃんといけるからいいわ がらがらで寂しいけど。

76 :名無しさん@京都板じゃないよ:2013/11/26(火) 21:51:53.45 .net
今日の三重は風がきつかったです。
おそらく出雲から出雲系のの神様達がが地元へお帰りになられているのでしょう。
黄泉の国は喜ばれているのか夕景がとても綺麗でした。

77 :明治天皇の孫@ ◆iM3j8MYBNNtg :2013/12/05(木) 01:19:46.68 .net
俺は「若い男女〜使用済み中年男女」「融資現金」などを配分してる所に連絡をしたいので、見ている誰かは、そこへ、このツイッターやブログを教えてほしい。
皇族「天」で「G」遺伝子(天然natural 大 big G carl カール・ヘアー hear )である「林田」(梵天)から連絡がある。 http://blog.goo.ne.jp/sho_gun_3
■■■■■

78 :名無しさん@京都板じゃないよ:2013/12/05(木) 01:22:12.54 .net
精神病患者のブログだよ!生活保護の生活送るみたい!シーちゃりんの当たり前の毎日に感謝!http://ameblo.jp/seimeitai130/

79 :名無しさん@京都板じゃないよ:2014/01/01(水) 18:18:55.28 .net
伊勢神宮は唯一神を呪って封じるための神社

80 :名無しさん@京都板じゃないよ:2014/01/06(月) 14:50:10.17 .net
スノーデン「アメリカ政府は地底人に攻撃されることを恐れている」
http://www.youtube.com/watch?v=CGin8uVnjLA
シャンバラの住人とアメリカ軍の戦いがある。日本人はボーッとしてるだけなんだよ、知らんぞ。
http://www.youtube.com/watch?v=KnTCMXdDBTk
釈迦が予言、やがてシャンバラは地上に姿を現わす。恐らく我々が生きてるときに見られる事件です。
http://www.youtube.com/watch?v=lvaE4UqCPnc

Q 世界平和にとって最大の脅威である国はどれですか。A イスラエル、イラン、アメリカです。

それは間もなく日本から始まる世界的株式市場の暴落によって起こるでしょう。
日本はアメリカの国債の25%を所有していますが、それを引き出すと世界経済全体が破綻します。
株式市場崩壊後に出現する新しい政権は日本国民の側に立つものであろう。
Q 世界的株式市場の崩壊が今でも期待されますか。A おそらくその動きは増大するでしょう。

マイトレーヤは、衛星中継によるテレビ網をとおして全世界に直接語りかけるでしょう。
テレパシーで私たちがパニックにならないようテレビに出演されるのです。
Q 世界中で同時に起こるのですか。A 英国の午後3時に行うとその頃、東京は夜の11時でしょう。
Q 14歳より下の子供たちは体験するでしょうか。A テレパシー的な連結は生じないでしょう。
Q マイトレーヤのインタビューはまだロシアでのみ行われていますか。A はい。

過去60年間、諸政府は意図的にUFO情報を隠してきました。
そして今、それらの証拠を破棄し、彼らの不正行為を隠し始めています。
Q UFO活動が行われています。A 活動は増え続けるでしょう。
Q UFOの着陸は世界中で起こるのですか。A はい。
Q テレビに出るでしょうか。A いいえ。

核エネルギーは途方もなく強力で、普通なら感染しないようなあらゆる病気に感染させることになります。
その結果、インフルエンザや他の病気にかかりやすくなり、このエネルギーが人間の脳に作用し、
アルツハイマー病の増加、記憶力の減退、方向感覚の喪失、人体の防御システムの崩壊を引き起こします。
Q 日本の近海から採れた食料を食べることは安全ですか。A それほど安全ではありません。

81 :名無しさん@京都板じゃないよ:2014/01/06(月) 19:27:41.95 .net
甘酒のジジイが物凄く偉そうな態度
だったけど、なんなのあれ?

82 :名無しさん@京都板じゃないよ:2014/01/08(水) 12:30:19.25 .net
宗教・哲学・心理学から政治経済、国際問題まであらゆる情報の宝庫!

本日の講義は「心の闇を照らす」です。

http://blog.livedoor.jp/nakasugi_h/

83 :日本の国王カミ将軍@ ◆iM3j8MYBNNtg :2014/01/14(火) 13:05:53.13 .net
当方は公家のボスでもあり、関白や大納言よりも偉い「天皇・帝」の血筋である事が証明されている。
http://pbs.twimg.com/media/BcXq5rcCcAArIQ6.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BdJhqVWCQAEnz9t.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BdgHxDGCIAAwP_I.jpg

http://pbs.twimg.com/media/BcKTuK4CcAA3nMr.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BdaNou-CMAAxuVZ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BcKFDtoCMAA9TUG.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BaE_QILCQAEnnQN.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BZy40VLCEAAORCI.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Bdk7KFWCUAAN_uT.jpg
くり返し、明記するが、俺は謎の組織の妨害(PL教団や立正佼成会だと思うが)により、
貧乏生活をするように行動を抑制される事がある。そのため、手持ちの所持金が全然ないので、
俺の銀行口座に、宮内庁などが預かっている俺宛の現金から、100万円ほどを振り込んで貰いたい。
これは、何に使うのか??というと、ノートパソコン、パソコンパーツ、デジタル一眼レフカメラ・ハイエンドコンパクトデジタルカメラ購入費用である。

俺が大金を持つと外国に高飛びする!と云う嘘つきがいるそうだが、それはありえない。
高飛びするだけなら大使館で済むだろうし、俺はパスポートを持っていないので、パスポートを発行しなければ良いだろ?
趣味に現金を沢山使うのに、貧乏生活をさせたい人達により、貧乏が好きだとデマ情報を流されて、金も入らずに、困っている。

84 :名無しさん@京都板じゃないよ:2014/01/14(火) 20:50:40.42 .net
>>83
なんなのこの人!?

85 :名無しさん@京都板じゃないよ:2014/01/15(水) 17:41:07.87 .net
伊勢神宮と皇室についての勉強会を
神戸三宮で 毎晩 開催しています。以下にそのテキストを
示します。この理解でよいか、ご意見ご指導下さい。

伊勢神宮を考える
science-basara.com/column/%e4%bc%8a%e5%8b%a2%e7%a5%9e%e5%ae%ae%e3%82%92%e8%80%83%e3%81%88%e3%82%8b/

孝明天皇親子暗殺説を考える
science-basara.com/column/imperial-family/

86 :名無しさん@京都板じゃないよ:2014/01/18(土) 13:22:31.25 .net
さる、超一流超大企業は、いまでも新人研修で禊やってのか?

商人の分際で…
神宮が穢れる(怒)!

87 :名無しさん@京都板じゃないよ:2014/01/18(土) 23:42:34.75 .net
>>86
自分たちの都合だけで平気で海外に製造拠点を移して
国内の空洞化&税収不足を招いているような輩どもに
神宮で禊を受ける資格はないわな。

88 :名無しさん@京都板じゃないよ:2014/01/19(日) 00:30:42.98 .net
ないわなって 何弁?

89 :名無しさん@京都板じゃないよ:2014/01/19(日) 22:16:41.87 .net
お賽銭などという不浄なモノいっぱいかき集めるような神宮が商売人に文句なんか言えねーわな

90 :名無しさん@京都板じゃないよ:2014/01/19(日) 22:28:22.87 .net
だから「ないわな」「ねーわな」って何弁なんだよw

91 :名無しさん@京都板じゃないよ:2014/01/21(火) 13:01:03.93 .net
渡来弁だろ

92 :名無しさん@京都板じゃないよ:2014/01/22(水) 01:48:06.71 .net
オ・モ・テ・ナ・シ (゜Д゜)

オモテナシ!(°∇°;)

ウラダケ! (〃▽〃)

全部、無修正!ヽ(´ー`)ノ

JK! JC! JS! (*´д`*)

志摩の真珠! 伊勢のアワビ! ワカメ酒! (=°ω°=)

ソレ、ゼーンブ三重ナンです! (*⌒▽⌒*)

93 :名無しさん@京都板じゃないよ:2014/01/23(木) 13:51:13.24 .net
宗教・歴史・皇室から政治経済、社会問題まであらゆる情報の宝庫!

本日の講義は『歴代の天皇は不幸である』です。

http://blog.livedoor.jp/nakasugi_h/

94 :名無しさん@京都板じゃないよ:2014/11/18(火) 11:39:42.88 .net
https://www.youtube.com/watch?v=GfCtux5pjAI
https://www.youtube.com/watch?v=8StS0AE4E1I
https://www.youtube.com/watch?v=63jcg4T10GM
https://www.youtube.com/watch?v=BMHBEHxy1bQ
https://www.youtube.com/watch?v=V6gi2aQgdbM
https://www.youtube.com/watch?v=0jPV7v_7sMw
https://www.youtube.com/watch?v=niZOrj5ITt8

保守

95 :名無しさん@京都板じゃないよ:2014/11/19(水) 08:52:11.88 .net
>>93
有史以来最も不幸なのは今の象徴制天皇だろうな。
基本的人権がないんだ。
それを維持しようと躍起になってるヤツって非国民どころか人非人だな。

96 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 22:20:37.24 .net
この度初めて行くのですが都合で参拝時間がほんの1時間くらいしかありません。
外宮、内宮両方参拝は無理なのでコレという見ておくべき場所があれば教えて下さい

97 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 23:11:11.05 .net
外宮を一時間ゆっくり。

98 :名無しさん@京都板じゃないよ:2014/12/15(月) 11:11:05.26 .net
>>91
立チンボ伊勢娘とロングでマターリお楽しみ

99 :名無しさん@京都板じゃないよ:2015/02/10(火) 10:23:30.34 .net
は、、、禿げるwww

100 :名無しさん@京都板じゃないよ:2015/03/07(土) 22:34:34.97 .net
【赤い酔星】中日新聞・東京新聞こそ電波その65
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mass/1417099021/l50

総レス数 127
40 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★