2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地獄でのたうちまわるバカ日蓮を嘲笑うスレwww

1 :名無しさん@京都板じゃないよ:2013/09/27(金) 23:34:44.86 .net
ゲラゲラゲラwwwwwwwwwwwwwwwwww
南無臭素日蓮罪障人
地獄で苦しめクソ坊主wwwwwwwwwwww

790 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/02/18(土) 12:59:02.13 ID:NR8qfI+10.net
え?すぐるちょんって前後の文でケアレスミスって分からないの!?
さっすが知的障害者(笑
今日も俺の思い通りに動いてくれる手帳持ちで無学の知的障害者すぐるw

タイプミス変換ミス予測変換ミスが多々ある媒体で、普通は前後の文でわかるそんなミス誰も指摘せんけどな
子どもが信号機を青じゃなく緑だと顔真っ赤にして涙目でわめいてるみたいで恥ずかしいしなw
ミスとわかるものミスしても前後の文でわかるものをニホンゴガーニホンゴガーってわめく人種は一つしかないんだぜ?少なくともまっとうな日本人はそういうこと言わないな
いやまぁすぐるはキチガイ知的障害者だしな
それ以前に前後の文見ても察せない国語力がない朝鮮人なんだっけw
日本人なら恥ずかしくてしないケアレスミスを堂々としてくる
まさか前後の文でケアレスミスってわからないとかw
そしてもっと恥ずかしいのは指摘しときながら自分でやっちまうやつなw

 知 的 障 害 者 さ ま い か が な さ れ ま し た あ w

自分のミスには一切触れられないw言い返せないよなあww逃げたいよなぁwww
自分の主張が破綻し誤魔化しも出来なくなって討論で負けると
言い返す能力が無いため論破されるのを恐れてその話題から飛躍し
既に相手に論破されたのを何度もゴリ押し連投したり、俺に憧れての鸚鵡返しや、自演自演だと理屈なく妄想決めつけするだけの定期になる
論破されたキチガイの末路は惨めw

 ま さ に お 前 ( ^∀^)

もう完全に打つ手をなくしたすぐるは同じことしか喚けてないからレス返すのもコピペでからかえるから楽だわ

791 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/02/18(土) 12:59:54.51 ID:yfj61W8G0.net
神社仏閣板とは全く関係ないスレで荼枳尼天ガーと喚き散らし失笑を買う、
ヨウニン(=末尾d=極楽金剛=キリク=オイラストーカー=中出し不貞くん=すぐる)


22 えっちな18禁さん sage 2017/01/07(土) 22:12:50.15 ID:vLTpZvY10
ちゃきにてんだがなんだか知らないが寺社板の末尾dが暴れ出さなきゃ終わってたスレだからな

末尾Mにボコボコにされてこっちに逃げ込んで
自分が荒らしまくっておきながら相手に全ての罪を着せる卑怯者
必死クズ別名、末尾d=極楽金剛=オイラストーカー=中出し不貞くん=すぐる

あれだけ荒らしといてみんなバレバレだっての
その上それを人に押し付けようとするなんて人として終わってるな
卑怯者にもほどがある

こういう奴、大嫌い

23 えっちな18禁さん sage 2017/01/07(土) 22:16:11.34 ID:kr6UAqnM0
ほらな( ^∀^)
こいつガチでバカだろw?

自演もあまりに見え見え過ぎで幼稚園児すら満足に騙せないレベル
神仏も人間も完全無視して末尾dに一切関わろうとしないのも当然だわな(*´ω`*)

35 えっちな18禁さん sage 2017/01/08(日) 08:14:28.02 ID:CD34kmkQ0
>>33
かわいそうなやつ。
こっちではバレてないと本気で思ってんだろうな

ログ残ってんだし人のカキコのコピペ改竄ばかりなのはどっちなのかはっきりしてんだよね
そう、お前だよ末尾d
未だに自演して自分フォローに必死
もう2ちゃん中に周知されてんだよ知的障害者極楽金剛

こうやってコソコソ生きてきたんだろうね。
キチガイって生まれながらの罪障消滅。
しかしこうやって人をバカにして荒らししまくって罪障消滅のチャンスを潰し更に悪業を積むと。来世もロクなもんじゃないんだろうね。
逆に末尾Mさんって人は、こんなキチガイから攻撃されてることで罪障消滅してるという。
因果だね。

792 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/02/18(土) 13:01:31.55 ID:bS7U8Teq0.net
荒らしヨウニン(=末尾d=極楽金剛=キリク=オイラストーカー=中出し不貞くん=すぐる)相手に意思の疎通は無理だよ
まともな相手じゃないんだから
相手は手帳持ちのマジものの知的障害者だということを念頭においとかなきゃ

793 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/02/18(土) 13:04:35.33 ID:CNTq5fEi0.net
やっぱり我慢できなくて敗走しても悔しさのあまりボクチンが最後に煽るんだーウワーンと舞い戻ってくる、ヨウニン(=末尾d=極楽金剛=キリク=オイラストーカー=中出し不貞くん=すぐる)

なんか、ヨウニン(=末尾d=極楽金剛=キリク=オイラストーカー=中出し不貞くん=すぐる)が、不特定多数いる相手の事のことを「中出し不貞くん」と決めつける工作をしている。
自分の行為を恥じている証拠だなw

しかもボクチンの相手は一人なんだウワーンと嘆きながらw
IP表示スレに誘い込むも全員IPバラバラで自爆し
自分はミスって同じIDに返信というミスを一度ならず何度も繰り返す
自演自演言うやつほど自演してるという典型的例の
ヨウニン(=末尾d=極楽金剛=キリク=オイラストーカー=中出し不貞くん=すぐる)

いつも通り自分の恥を相手の事にしようと必死に火病って鸚鵡返し。
でも通じないw
だって自演小僧ヨウニン(=末尾d=極楽金剛=キリク=オイラストーカー=中出し不貞くん=すぐる)だけのことだからなwww


100 えっちな18禁さん sage 2017/01/08(日) 13:28:27.82 ID:9OfvVQ090
また悔しさのあまり舞い戻ってくるだろうな
このパターン何回やってんだw
結局、誹謗中傷で噛み付いてきたのがお前なのはこっちに逃げ込んでこようが変わらないぞ

104 えっちな18禁さん sage 2017/01/08(日) 13:44:29.44 ID:/mr8UctX0
どうせボクチンが最後に煽るんだーと出て来てまた始めるのがいつものパターンw
夜かな?、明日かな?、数日後ってのが一番多かったよなw

794 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/02/18(土) 13:05:22.49 ID:lfHC2yNR0.net
ヨウニンならエロスレ住民からも相手にされなくなってきたからね!
神仏からは産まれた時からだろうけど。
まあいつものように別スレ逃げ込んで悔し紛れに自分の恥を相手の事にしようと必死の工作活動だから
全部惨めなヨウニン自身のことだと思えばいいさね

795 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/02/18(土) 13:06:05.71 ID:b3Dr/BZj0.net
極楽金剛とキリクが同一人物とわかったときは盛り上がったなw
もっと言うと他スレで既にバレてるのに
キリクで落ち着いて的なこと言って極楽金剛で「修行をするなとおっしゃるんですか」みたいな一人芝居してたときなw
もうアホかとw

796 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/02/18(土) 13:07:03.26 ID:9nYeGcwc0.net
10 最低人類0号 sage 2016/07/16(土) 17:13:43.17
スレに集まってくる他人も
「素人施餓鬼」で引き寄せる不成仏霊も
先祖も
曼荼羅の各尊も神祇も
密教も
法も
ぜ〜んぶ極楽金剛が妄想と私欲を満足させるための 獲 物
使えない奴はボロクソに貶して縁切りハッケンと調伏法でつぶす

つぶしたランボーが気になって気になってしょうがない
つぶしてやろうと目論んだギョーザに逃げられた
オナネタ聖染に逃げられて憎さ百倍
何年「密教」()やっても極貧のまま
何年「修行」()やっても煩悩まみれ 


こんなのに大事な人生かけていいのかい

797 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/02/18(土) 13:07:58.35 ID:yfj61W8G0.net
神社仏閣板で僧侶批判し我利我利心全開でわけの分からないゲーム感覚の信仰して、それを他人にも強制して少しでも違うと悪態をつき荼枳尼天さまに匙を投げられ荒らし回ってたヨウニン(=末尾d=極楽金剛=キリク=オイラストーカー=中出し不貞くん=すぐる)。
知的障害者故か深く設定を作り込めなく雑魚すぎな癖に荒らし回った結果、神社仏閣板では末尾Mに善導折伏された。
今度はオカルト板に逃げ込み同じことをしようと悪巧みを試みるがオカルト板でもこの通りwもちろんこの後大暴れwww

113 本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 2017/01/17(火) 21:42:08.11 ID:nlBi+6NC0
でも1日幾つか神社を廻るとは、
結局浮気信心だよ。
例えばよ、自分に彼氏彼女が居てよ、
だけど、他に新しく、彼氏彼女を造る、
それぞれ愛してるなんてセリフを別々言う、
誰が信じるのよ。二股とかで無いの?
浮気信心、浮気信心。
神社やお寺を便利な道具にすんな。

114 本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 sage 2017/01/17(火) 22:16:42.35 ID:fGvn/0ly0
ものがちげーよ
愛とお願いは違うんじゃね?
恋愛は性行為も伴うから裏切りなんだよ

お願いって愛情表現じゃないだろ
複数の上司や顧客に頼むとき、浮気したとか言われるか?
言われないだろ

115 本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 sage 2017/01/17(火) 22:52:54.66 ID:AnQcR3cQ0
主神だけじゃなくて配神だっておられるしなあ
その理屈言い出したら一日だろうが二日だろうがダメだろうね
本殿に参拝したから、敷地内にあるお稲荷さんとかの末社無視しますってのもどうなの

116 本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 sage 2017/01/17(火) 23:45:14.13 ID:hbg+kpOL0
祓戸神に始まり、本社、摂社、末社を全て巡拝するのが本来の形のはず。

回峰行なども決まったルート上の神仏を巡拝。参拝を制限する必要などない。
欲深い願い事の方がよっぽど差し障りがあると思われ。

119 本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 sage 2017/01/18(水) 00:21:16.03 ID:rKNtZZ5e0
>>113
バカじゃねえの
自分だけを愛してくれ そうでなきゃ許さない
お前は神をそんなもんだと思ってんのか?
ISISか?お前

128 本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 sage 2017/01/18(水) 08:58:29.48 ID:VfDbI/en0
>>113
末尾d乙

133 本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 sage 2017/01/18(水) 10:36:36.86 ID:4fvOrRh10
んな事言ったら、三社参りとかどうなるんだよ
七福神巡りで該当する寺社を一日でまわるイベントもあるぞ

798 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/02/18(土) 13:09:20.34 ID:yfj61W8G0.net
どうしても自分の恥を相手の事にしようとしたくてスレ移動して必死に火病る、ヨウニン(=末尾d=極楽金剛=キリク=オイラストーカー=中出し不貞くん=すぐる)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


622 名無しさん@京都板じゃないよ 2017/01/19(木) 18:46:20.42 ID:/hSPmp9fK
喧嘩の続きは豊川稲荷スレに移動してやってください。
まわりの真っ当な稲荷信者の迷惑もかえりみずに傍若無人に暴れるようでは、
あなたたちのやってることは、伏見稲荷で傍若無人にふるまう中国人観光客たちと変わりませんよ。
日本人はまわりの迷惑にならないように考えて行動するのが民族性です。

623 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2017/01/19(木) 19:45:42.74 ID:564ofjPF0
>>622
同意。
なんで末尾dはわざわざこっちに逃げてきて豊川稲荷スレの住人にレスし始めたのか理解不能

豊川稲荷スレにレスするなら豊川稲荷でやってくれ

624 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2017/01/19(木) 19:54:54.15 ID:8yi0ilcI0
>>622
まあどこに行っても迷惑だよね
例えばここはダメだけど豊川スレでなら迷惑かけても構わない、そういう風にも読めるよ?
あなたの気持ちはわかるが、書いてる内容は日本人としてはいかがなものかと思う

627 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2017/01/19(木) 22:32:15.94 ID:JKzGGd+Md
>>624
同意
所詮はただの情けない構ってちゃんなのだから、スルーしとけばいい話

628 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2017/01/19(木) 22:46:23.43 ID:TyOSEaXd0
>>627
お前が言われてんだよw
こういうの書かれると必ずそういうことするよなお前

630 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2017/01/19(木) 22:54:45.97 ID:GWRhfgEX0
>>628
してるしてるw
ホント惨めだと思うわ末尾dってw

そういや>>622見て思い出したけど末尾dって日本人じゃなかったもんなw

そりゃ情けなくそういうことしまくるわw

799 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/02/18(土) 13:10:09.99 ID:yfj61W8G0.net
チョンコロヨウニン(=末尾d=極楽金剛=キリク=オイラストーカー=中出し不貞くん=すぐる)おじさんアホ過ぎやわwwwwwwww

自分から喧嘩売っといて逃げる最弱雑魚ハゲwwwwwwwwwwwwwwww
哀れな草だなw

800 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/02/18(土) 13:10:59.76 ID:l4nOeJB80.net
極楽金剛(=末尾d=ヨウニン=キリク=オイラストーカー=中出し不貞くん=すぐる)は極楽が必死くんと必死に呼ぶ人に善導指導されてたからなw
最終的には『あなたは宗教以前の問題です、まず年相応に人として成長しなさい、人として成長してから宗教でもなんでもやりなさい』とか言われてた。
これには共感した人は多いと思う。
極楽は人に指導どころか小学校の先生に道徳の授業を受けるレベルだよ。

801 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/02/18(土) 13:11:49.52 ID:sf5RhgRi0.net
魔窟こと五大明王の避難所

五大明王スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/study/11232/

だけど
偶然にも子どもたちが見て被害を出さないようにそっちも潰すべきだと考える
これ以上被害者を出さないためにも必要だと思うんだ

802 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/02/18(土) 13:12:32.39 ID:ansCDAfp0.net
ヨウニン(=末尾d=極楽金剛=キリク=オイラストーカー=中出し不貞くん=すぐる)の支離滅裂の度合いは凄いな
まあ大勢に対応できなくて一人だと決めつけないと何も言えなくなってるだけなんだろうけど。


29 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2016/09/19(月) 15:19:06.83 ID:GaRgMVAX0
寄ってたかって1人を中傷w
ヲイラが消えて必死でスレ維持かよw

極楽の集団呪詛がどうだって?www

32 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2016/09/19(月) 15:30:57.16 ID:+3pZ+N/vM
>>29
よってたかっても何もお前一人がダダこねてるだけだぞアスペ

46 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2016/09/19(月) 17:52:35.66 ID:GaRgMVAX0
Id変えてまで必死だなカワカムリくんw

49 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2016/09/19(月) 17:54:52.99 ID:K8lNEfqg0
>>46
自分の敵は全て自演www
思い込み妄想は糖質の典型的症状だぞw
糖質だから仕方無いかww

55 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2016/09/19(月) 18:16:44.93 ID:+3pZ+N/vM
>寄ってたかって1人を中傷w

と泣きながら今度はー

>Id変えてまで必死だなカワカムリくんw

とコロコロ変わりますがアスペ特有なので許してくだちゃい。

803 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/02/18(土) 13:13:19.51 ID:sLhllxbT0.net
越法などそもそもあるのかないのか
あったとしてどこからが越法どこからが大丈夫なのか
越法すると地獄行きなのかどうなのか

いろんな意見があることでしょう

しかしながらどんな意見の人もこれだけは共通認識のはず

越法が地獄行きじゃなくても極楽の小僧は地獄行き

804 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/02/18(土) 13:13:59.56 ID:yfj61W8G0.net
本人は知的障害者で家系は笑顔で泣きながら犬の糞喰って凌いでたのヨウニ〜ンwマジ憐れ。

まあ知的障害者だし、働かなくても周りはヨウニ〜ンwを責めないさ…。
1人でIDを切り替え、架空の敵レントウと戦っててね
何故かADHDという単語を煽り文句に使う、2chと言えども異常な誤字脱字、言動のおかしさ。

鸚鵡返し以外では気の利いたこと何も言えない
何か書けばケアレスミスだし
他の住民みたくおもしろ発言もできない
2ちゃんねらーとしても煽り下手……

お前の下はいませんw残念!
江戸時代では君はまともな人間と認められません!www

コイツは本当に救えないわw
せめて本人か血筋のどちらかだけでも良ければねぇ。
顔も性格も悪いクズがどうしようもないのと同じで糞食いヨウニンもどうしようもないわけよw

毎回現れて短時間でフルボッコじゃねえかよもう少し頑張れよ

805 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/02/18(土) 13:14:38.81 ID:uIvoFXWw0.net
※尚、861のヨウニンのケアレスミスではない確実に頭がアレなミスはいくつもあり
・意味を介さない
・お前に消えてねーよ
・俺もお前
・せせぎ笑う
などなど他にも数百種類に登る。


855 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2017/02/04(土) 18:17:13.65 ID:OJyZnzsz0
結局やめられなかったヨウニ〜ンw
今日も涙で枕を流すwwwwww

856 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2017/02/04(土) 18:21:52.76 ID:OJyZnzsz0
おっと、濡らすの間違い。

861 名無しさん@京都板じゃないよ 2017/02/04(土) 20:02:50.32 ID:zxbM9WqSa
>>855 枕 を 流 す w w w
お前の涙はどれだけ出るんだよwww
先祖(水呑百姓=小作人)が水しか飲めなかったから、子孫の水呑百姓くんは異常な体質なのかな?

水で脳ミソから身体中までブヨブヨの化物たごさ〜く(笑)

862 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2017/02/04(土) 20:04:32.79 ID:tFqKkrML0
>>861
お前のミスに比べれば可愛いもんやで?w
しかも、自分で気づいたのはもちろん
ミスを認める器量wwwwww
どっちもお前とキム・ベンにはないものやなあwwwwwwwww

806 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/02/18(土) 13:15:26.39 ID:ihLQM5YY0.net
※現在様々なスレを荒らしてる、このスレでは『ヨウニン』と呼ばれてる荒らしについてわかってること(煽り一切抜きで事実のみ)

・本名はヨウニン
・通名はすぐる
・最終学歴は中卒
・知的障害者(療育手帳持ち)
・在日朝鮮人(中国人と朝鮮人のミックス)
・日蓮宗の檀家
・極楽金剛
・寺社板、宗教板、オカルト板、フェチ板、hentai板、pink系各種の板での荒らし行為を確認
・末尾a,d,F,0を使い分ける(IPスレにて証明済み)
・ケアレスミス探しに必死に5年以上
・の割にはおかしな句読点の打ち方をする
・基本鸚鵡返しで自分の恥を相手のことにしようとしてくる
・聖天さまに縁を結んでもらえず力がないなどと荒らす
・現在は豊川稲荷と伏見稲荷に行くがそこでも縁を結んでもらえず僧侶批判
・さらに自分自分がの自分で勝手に作った信仰ルールを押し付け同時信仰絶対NGを強制するが僧侶に否定されている
・神仏を使った仏教に見せかけた何かをしている、ポイント制らしい
・日本人は参拝に来るな、と言い出す
・『袖振りあうも他生の縁』がわからなかった
・一般的な日本人がわからないような中国の施設に詳しい
・時々一般的な日本人じゃ知らない朝鮮語を使ってくる
・ネコ虐待画像を貼り付ける
・電車内での女子高生(女子中学生?)のオリジナル盗撮画像をうpする
・IDチェンジをミスり同IDにレスし自演失敗を何度か繰り返す
・「俺もお前」とかよくわからない単語を繰り出す
・「沸く」と「湧く」の違いがわからなかった
・ソシャゲDQMSLで遊んでいる。もちろん無課金で。。。。。

807 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/02/18(土) 13:16:03.48 ID:ihLQM5YY0.net


【ヨウニンStyle】
自分の状況・状態を相手への煽りに使っていく諸刃の煽りのこと。
神社仏閣板の有名荒らし『ヨウニン』が荒らしのくせに鸚鵡返しや自分の状況・状態を煽りに使っていくことしかできなかったことから名付けられた。
尚、ヨウニンは2ちゃん的煽りではなく療育手帳持ちの本物の知的障害者なのでバカにしてはいけない。

808 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/02/18(土) 13:16:41.44 ID:6vWTfpNI0.net
効いてる効いてるw
キム・ベン&ヨウニンがそういうことにしたくて必死に嘯いてるw
さっすが嘘を100万回言えば真実になる国の虫キム・ベン&ヨウニンw

なになに?
お前の先祖は俺たち日本人さまの糞を食って飢えを凌いでたって?
きたねぇぇwww
まあ水だけじゃキツイよな〜

ところでおまえのカーチャン泣きながら笑顔で犬の糞貪り食ってんの?
俺たち日本人媚びるよに笑うなよ、きんもー

義憤にかられた住人たちにフルボッコにされて今日も俺たち住民側に言われたことをまとめて鸚鵡返しするしかできないって言うwwwwww
でも意味が通じないw
だってそれはキム・ベン&ヨウニ〜ンの事でしかないからw

もう理屈ない妄想鸚鵡返しゴリ押しで押し切るしか手がないキム・ベン&ヨウニ〜ンw
悔しいよなあw
惨めだよなww
認められないよなあwww
逃げ出したいんだよなあwwww

連投回数が減ってんぞ?
随分弱ってきてるじゃないか?

 い か が な さ れ ま し た あ 知 的 障 害 者 さ ま あ w

今日もミスって同じIDにレスしちゃうの?
IP表示スレで自分は自演、相手は多数いました、って現実を見えませーんで何も言えず悔し紛れに誤魔化し何度もゴリ押しするの?

ADHDでガイキチの糞食いキム・ベン&ヨウニ〜ンwは相手が複数いることに気づいて明らかに臆病風を吹かせてる。そりゃそうだよなw
「ぼくちん敵は1人んだ!相手は在日1人だけ!」とか都合良く妄想してたんだもん。
現実に直面しておどおどしてるんだろうよw

ヨウニンよ、お前はあまりにもつまらない
お前は頭が悪くておもしろいことを何も書けないし、
いつも同じ改変コピペ貼るばっかりでマンネリでうんざりだし、
壊れたレコードみたいに同じことを繰り返し続けるだけ
お前は荒らしとしても糞以下だな
2ちゃんねらーとしても煽りは二流、仏教徒としても不悪口垂れ流しで三流……
いや、信者ですらなかったんだっけ?自分でそう書いてたもんなあw

今日もいつもの悔し紛れに鸚鵡返しw
でもどんなに鸚鵡返ししても意味が通じないw
だってどんなに鸚鵡返ししてもお前ヨウニンの事でしかないからw
結局惨めな卑しい血筋は変えられないw
泣きながら笑顔で媚びて犬の糞を貪り食って凌いでた人として認識されてなかった先祖持ちのヨウニ〜ンw

809 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/02/18(土) 13:17:39.27 ID:fbgOo4FL0.net
本人は知的障害者で家系は笑顔で泣きながら犬の糞喰って凌いでたのキム・ベン&ヨウニ〜ンwマジ憐れ。

まあ知的障害者だし、働かなくても周りはキム・ベン&ヨウニ〜ンwを責めないさ…。
1人でIDを切り替え、架空の敵レントウと戦っててね
何故かADHDという単語を煽り文句に使う、2chと言えども異常な誤字脱字、言動のおかしさ。

鸚鵡返し以外では気の利いたこと何も言えない
何か書けばケアレスミスだし
他の住民みたくおもしろ発言もできない
2ちゃんねらーとしても煽り下手……

お前の下はいませんw残念!
江戸時代では君はまともな人間と認められません!www

コイツは本当に救えないわw
せめて本人か血筋のどちらかだけでも良ければねぇ。
顔も性格も悪いクズがどうしようもないのと同じで糞食いキム・ベン&ヨウニンもどうしようもないわけよw

毎回現れて短時間でフルボッコじゃねえかよもう少し頑張れよ。

810 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/02/18(土) 13:18:24.57 ID:t1/JNwES0.net
おいおいだからさあ、、、、、

お前らあんましヨウニン(=末尾d=極楽金剛=キリク=オイラストーカー=中出し不貞くん=すぐる)をイジメんなよ……

いくら、なんでここまで無能なのに噛み付けんだ?と思われるような雑魚荒らしでも、
いくら、いつまでたっても反省することもできない宗教以前に人としてちゃんと成長出来なかったかわいそうな子でも、ヨウニン(=末尾d=極楽金剛=キリク=オイラストーカー=中出し不貞くん=すぐる)は比喩でも2ちゃん的煽りでもなく手帳持ちの本当の障害者やぞ?

健常者の俺たちがある程度は気を利かせてやらないとな

荒らしヨウニン(=末尾d=極楽金剛=キリク=オイラストーカー=中出し不貞くん=すぐる)相手にまともな意思の疎通は無理だよ。
まともな相手じゃないんだから。
相手は手帳持ちのマジものの知的障害者だということを念頭においとかなきゃ

それに人格的にも問題あるからかそれとも単に症状が酷いのかは知らんが既に母親からも見捨てられてるんだぞ!
出来損ないの腐った母親だけどそれでもこのクソ女から愛されなかったからこんなクズに育ってしまったんだよ!
碌でもない親から生まれたのも因果応報の輪廻の結果だろう。
結婚も不可能だろう。当然、ヨウニン(=末尾d=極楽金剛=キリク=オイラストーカー=中出し不貞くん=すぐる)の本当の目的は縁を結んでもらえなかった腹いせに稲荷関係スレを全部荒し回る事だから神仏からの助けも不可能だろう。

誰からも助けてもらえないかわいそうな子なんだ……

それどころかこいつは先祖からして惨めなクソ野郎だったんだぜ?
こいつの先祖は代々障害者で位が低すぎて嘘つき誤魔化し卑怯で卑屈に生きるしかできなかったんだ!
他人の排泄物を涙目で喰って凌ぎ惨めに生きてきて何一つまともにできず惨めに死んでいったんだぞ!ヨウニン(=末尾d=極楽金剛=キリク=オイラストーカー=中出し不貞くん=すぐる)の先祖は!
醜すぎたんだ……ヨウニン(=末尾d=極楽金剛=キリク=オイラストーカー=中出し不貞くん=すぐる)の先祖は。
だもんそんなカスの残してしまった種なんて知的障害者になっても仕方ないだろう?

だから、な?
せめてこのスレだけでもある程度は目をつぶってあげようじゃないか

俺たち日本人がこんなかわいそうな在日をイジメてどうするよ?

811 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/02/18(土) 13:19:10.37 ID:WwYu6VPC0.net
とにかく稲荷関連スレはこのキム・ベンとヨウニンを徹底的に駆除しないとどうにもならない。
皆さん、、こいつらが居る間はお稲荷様の話もできませんが完全駆除するまで何年でも頑張りましょう(^^

812 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/02/22(水) 02:29:48.48 ID:DxD7JmzR0.net
【ヨウニン恥晒しショー #044(伏見稲荷スレその21より抜粋)。。。】

ヨウニン「俺は講員だが証拠見せ合おうぜ」キィー

末尾M「かまわんがその前にお前今までの何一つ答えてねーじゃん」

末尾M「まずは今までのもの全部答えろや」

ヨウニン「うるせえ!」キィー
ヨウニン「祝詞のここはなんて書いてあんだよ!」キィー
ヨウニン「講員証の後ろに書いてある文字は?」キィー

末尾M「ググればわかること言ってもなあ」

ヨウニン「ほらな」ドヤァ

末尾M「証拠にならん文字ではなくID付きの画像で見せ合おうぜ?」

ヨウニン「かまわんよ」

末尾M「まーたこっちがアップするだけになっちまうのかな?ずっと答えられずに逃げまくりだもんな」

ヨウニン「いいから答えろよ!」キィー

末尾M「こっちは画像のアップの準備整ったぞ?はよ答えろや」

ヨウニン「うるせえ早くアップしてみせろやどうせできないんだろ」キィー
ヨウニン「グダグダ言わずにさっさとアップしろや、虚言癖の自演狂のキチガイ荒らしレントウ!」キィー
ヨウニン「ネットで拾ってきた写真とかは通用しないからな」キィー
ヨウニン「講員神拝詞の最初から5つ目に載ってる祝詞の題を書け!本当に持ってるなら即答で書けるよな?」キィー

末尾M「なんだ結局答えないのか、でも俺の方は出してあげるよ」

末尾M「http://imgur.com/1j49zRu.jpg

ヨウニン「……」
ヨウニン「か、カードの上に置いた紙に意味不明な文字があるのがどうみてもネットで拾った画像!拾った画像!はい、講員嘘!信者嘘!俺信者!お前信者違う!」クッ
ヨウニン「神拝詞の祝詞の題を早く書け!最初から5つ目だけじゃなく3つ目と8つ目も書け!持ってるなら即答できるよな!」キィー

末尾M「あのな、画像の祝詞集の後付みてわからない?あれが講員神拝詞なんだけど?」

ヨウニン「……」

末尾M「え?前々のものを答えないだけじゃなく今回の信者云々での講員も証拠出せないの?キミから言ってきたことなんだけど?」

ヨウニン「……」

ここから先はこれに触れることは一切なかったという……

813 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/03/27(月) 07:08:30.29 ID:1LBFczfy0.net
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )

814 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/10/10(火) 15:43:38.17 ID:gUeKl5TQ01010.net
さて、今年も馬鹿日蓮のクタバリ記念日が近付いてまいりました!!

815 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/10/10(火) 21:22:52.67 ID:izAsVIhA01010.net
日蓮てなんで他の宗派の悪口言いまくってたの?

816 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/10/10(火) 22:42:09.74 ID:lY+yh/ukd.net
バカだったから。

817 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/10/12(木) 06:24:47.96 ID:SVPXriT9E.net
汚穢屍鬼
罪障人が下痢便撒き散らしながらのたうち回って悶死したことをお祝いする曰連醜最大の行事。

818 :名無しさん@京都板じゃないよ:2018/02/06(火) 11:47:59.76 ID:Ii7BtnL8M.net
これ程蔑視される坊さんも珍しいな

819 :名無しさん@京都板じゃないよ:2018/02/13(火) 14:21:33.42 ID:gMh7/2cN0.net
そりゃそうだ。
千葉の片田舎っ祈無知なカッペがお経読み間違えて珍説カルト狂団作り上げたんだもん。
お釈迦様もそう簡単に許してくれないと思うぜ?
願わくば少しでも早くバカ日蓮の罪業が許されますように。
おんあぼきゃべいろしゃのうまかぼだらまにはんどまじんばらはらばりたやうん
南無阿弥陀仏

820 :名無しさん@京都板じゃないよ:2018/09/02(日) 10:55:19.11 ID:qJG+LGo7x.net
>>815
共産党や辻本清美と同じ手法といったらいめーじできるかな?
歯切れよく批判をしていると批判している側が正しく見えてくるような感じ。
しかしいくら歯切れよく批判してもそれで批判してる側に正当性や政権担当能力があることにはならないし、
日蓮みたいに嘘をつき話を捏造してまで相手をdisるというのは論外。

821 :名無しさん@京都板じゃないよ:2018/09/04(火) 01:35:01.23 ID:MnNi8dd60.net
>>815
それは日蓮聖人のいたころの時代が荒れまくってて
あの世に行ったら楽になれるっていう現世否定の間違った仏門が流行ってたからじゃないのか

822 :名無しさん@京都板じゃないよ:2018/09/04(火) 01:38:26.92 ID:MnNi8dd60.net
今生は幾百たび幾万億繰り返される輪廻転生の一瞬の煌めきである
どのような無念の非業の死を遂げようとも、英雄の如き生涯を送ろうとも
それは永遠とも言える輪廻転生のなかにおいて、貴方方全てが最終的に成仏して
如来になる一過程の修行の過程に過ぎない

ゆえに如来に近づくために現世で善行を積み修行に精進しなくてはいけない

法華経が仏道の最終奥義かつお釈迦様がといた究極の王たる経典であるという由来はここにある

南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経

故に日蓮大聖人は意味がわからずとも
とにかく法華経に帰依するというこの題目を一心に唱えよと説いたのである

南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経

823 :名無しさん@京都板じゃないよ:2018/09/04(火) 16:35:42.06 ID:4af/SHfOd.net
今年もバカ日蓮がクタバッたことを祝う汚穢死期が近付いてきたな。

824 :名無しさん@京都板じゃないよ:2018/10/20(土) 10:52:39.91 ID:iaEeMO+xx.net
>>815
誰かさんに通じるところがあるよねっWWW
https://www.youtube.com/watch?v=kH_XGTr5V7E

825 :名無しさん@京都板じゃないよ:2019/01/14(月) 20:25:50.98 ID:aeHuoCpP0.net
NAZ0U

826 :名無しさん@京都板じゃないよ:2019/04/14(日) 11:11:15.55 ID:uGR62qcxr.net
中山法華経寺 筆頭檀信徒の1つ
https://youtu.be/u_YLrcgoCD4
但し、法華経寺山務員(※)は上記
壇信徒に、

「本山行堂での荒行内容を出来る
だけ詳細に説明する」
「本山行堂での荒行内容が写った
詳細画像を出来るだけ多く提供する」

必要が有る罠。
####################
※:
矢●■尭司 師・小◆是雄 師(小◆玄澄
善光寺 前貫主の長男?)・高★正賢 師
(旧性:谷▲?)・西▼知孝 師 など

827 :名無しさん@京都板じゃないよ:2019/05/06(月) 11:01:36.54 ID:c+HqGge0r.net
https://youtu.be/XOtTQRBAvhA
西▽知孝 師による法話の1つ

828 :ペンタグラム:2019/06/01(土) 14:19:13.70 ID:lOjD2E34r.net
https://youtu.be/WJigDcOJvls?t=0m49s
↑松★学尭 師が外国メディアの
イんタビゅーに答えたらしい。

829 :元小学校教員の臨床心理士『西村』 ◇uIU6J7Th0Y:2019/06/16(日) 11:08:05.21 ID:Pin7XueVr.net
み▲ぞん 氏(A▲▲▲N漫才)が
浜▲典彦(はま▲▲ てんげん) 師を
ヨイショしているらしい。
https://youtu.be/8bFD0v1PzwU

830 :ペンタグラム:2019/06/21(金) 22:38:57.55 ID:xdPaZwjkr.net
井▲実直 師が曹▲宗に転向
したらしい。
https://youtu.be/tYamIxXaBMU?t=2m30s
↑某外国メディアより

831 :あぼーん:2019/07/06(土) 04:45:45.23 ID:+HLl3L+Hr.net
あぼ〜ん

832 :ペンタグラム:2019/07/06(土) 04:48:58.26 ID:c7pIvHqOr.net
天台宗に改宗した元日蓮系檀信徒等
への激励の儀。
自衛官が相当含まれていたらしい。
https://youtu.be/dV5BMHpxEAA
↑某国メディアより

833 :学会員化した防犯ネットワーク:2019/08/05(月) 13:09:16.87 ID:EsNAOmf+r.net
西▲知孝 師による法話の1つ
https://youtu.be/Y4c5oV84poI?t=0m01s

834 :名無しさん@京都板じゃないよ:2019/11/15(金) 10:21:59 ID:QZdat7Avx.net
断る‼ 💢😠💢

835 :名無しさん@京都板じゃないよ:2020/03/18(水) 14:00:32 ID:08Q4UI6gx.net
弱気になっちゃダメ🙅
こちらも、踏ん張り時なので❗
関係を、お断り申し上げます❗❗

836 :名無しさん@京都板じゃないよ:2020/06/25(木) 07:54:22.76 ID:Z0Ct491Ix.net
圧破裸の惨人はどぉなんの?

837 :あぼ〜ん:2020/10/16(金) 17:23:51.83 ID:mW/DqCid0.net
あぼ〜ん

838 :名無しさん@京都板じゃないよ:2020/11/15(日) 17:21:37.64 ID:8/QlQ6QHx.net
今年は汚穢屍奇は話題にすらならずw

839 :名無しさん@京都板じゃないよ:2020/11/17(火) 16:13:54.02 ID:BhDQgSa6C.net
でも古典落語の鰍沢は好きだなあ

総レス数 839
381 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★