2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【豊川閣】豊川稲荷ダキニ天を語れ!コン8【辰狐】

876 :名無しさん@京都板じゃないよ:2015/05/16(土) 20:11:34.43 .net
>>872
>豊川や待乳山で必死に婚活や仕事で掛持ち祈祷やっても

俺はかねてよりお前の荒らし行為を批判してきた側の一人だが
天部の掛け持ちはするべきじゃないという考えだ。
豊川や待乳山を掛け持ちしてるのはグロだ。
どうやら仲間のキチ害荒らしオバサンの妄想を鵜呑みにするだけじゃなく
お前自身の妄想も随分とそこに付け足していってるようだな。
妄想に妄想を上乗せして脳内につくりあげたエア人物に対して
執念深く延々と執拗に憎悪を燃やしてる滑稽な状況がよくわかる。

以前からギョーザさんに難癖つけてからんだり
他の住人の他愛もないレスに挑発的に噛み付いたり自演認定乱発したり
そのくせに自分自身はみえすいた自演を乱発したりと
お前は何かと好戦的で尊大で陰湿な歪んだ性格まるだしだったが…。
冠婚板にヲチスレまである有名な狂人荒らしの妄想をまるごと鵜呑みにするようになった時点で
こんなところで毒を吐くよりも精神科の治療を受けに行くべきだろう。

お前が天部スレを出禁にされて追い出されたのも
「これ以上その異常妄想が進行する前に2ちゃんをやめなさい」という仏様からのしるしかもしれんぞw
撤退だの避難だのと何度も言うからには有言実行しなさい。
撤退だのと言いながらそのくせにいつまでも未練がましく
毎日このスレをチェックして脳内仮想敵を執拗に罵り続ける狂気・・・。
類は友を呼ぶというがその異常な妄執は冠婚板キチ害ババアそっくりだな。

総レス数 1007
424 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★