2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

神職・巫女さんに質問【巻之伍】

1 :名無しさん@京都板じゃないよ:2014/11/01(土) 22:20:32.79 .net
神職・巫女さんが質問に答えるスレです。

このスレにおける約束事の規程です。

・スレタイにあるように神職・巫女さんが回答すること。
・出された全ての質問には必ず回答すること。
・回答する際には、必ず親切に丁寧に回答すること。
・質問者は回答してくれた神職・巫女さんに必ず礼を述べること。
・煽りは厳禁。
・傲慢な言動などのように場の空気を悪くさせるような荒らしはやめること。
・神道や神社に関係の無い内容のレスは厳禁

以上の約束事に賛同できない方は、以下の雑談スレに移動してやってください。
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1299586565/l50


前スレ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1339244706/l50

455 :名無しさん@京都板じゃないよ:2019/09/12(木) 18:56:02.64 ID:X5nAQH5T0.net
女性神職はなぜ華麗な女子は少く、
ババアばっかりなんですか?

456 :名無しさん@京都板じゃないよ:2019/09/13(金) 14:03:28.14 ID:rS/Metf1P
大学卒業したら神職になろうって女子がそもそも少なく
神職である夫が死んだからやむを得ず妻が後を継ぐケースのほうが多いから
というか、神職の夫と結婚したら妻はたいてい神職の資格を取りに行かされる
だから女性の神職は既婚者のほうが多い

457 :名無しさん@京都板じゃないよ:2019/09/20(金) 16:05:05.33 ID:8+jg+8N70.net
アスペ危地害

https://www.facebook.com/hiroe.kobayashi.7878

458 :名無しさん@京都板じゃないよ:2019/09/26(木) 19:52:12.03 ID:PcyFrwlI0.net
神主さんや巫女さんは参拝者に笑顔を見せてはいけないのか?
それぞれ別の神社だったけど、二人とも冷めた表情での対応だったわ。

そんな対応しか出来ないならマネキンにテープでも仕込んでくれていた方が良いわ。
おみくじも自動販売機式にしてくれた方が良い。

心がこもっていない対応をする人間から御利益の有る(のか?)モノを買っても全然ありがたく無いから。

459 :名無しさん@京都板じゃないよ:2019/10/05(土) 15:41:15.29 ID:73kLMLs00.net
情報
必見

https://koyasujinja.or.jp/kangetu.html

ブスバス女でる

460 :名無しさん@京都板じゃないよ:2019/10/22(火) 12:19:27.89 ID:CB+GRqUQ0.net
バス女

気をつけろ

461 :名無しさん@京都板じゃないよ:2019/12/14(土) 23:06:11.47 ID:OcL+wIpn0.net
神様と結婚したいのですが、どうすればいいですか?

462 :名無しさん@京都板じゃないよ:2020/01/04(土) 14:28:56 ID:Cl/cPREi0.net
翌日お祭りあるのにオナニーしたくなったらどうしますか?

463 :名無しさん@京都板じゃないよ:2020/02/08(土) 23:45:17 ID:Wl8aelmg0.net
九州地方の神社を調べてるんですが、
HPを設置してない神社庁が多いのは何故でしょうか?

そういう地域柄?
なのか分かりませんが、神社を調べるにも、HPどころか
情報自体が少なくて苦労してます。

ツテがない状況で、いきなり神社庁に、
村社郷社の情報を問い合わせるのも如何かとも思います。

とっかかりとして、良い手段があれば、教えて下さい。

464 :名無しさん@京都板じゃないよ:2020/03/20(金) 23:39:51 ID:BjSjgKqI0.net
神社本庁のからの達示の、
新型コロナウイルス感染症流行鎮静祈願祭祝詞の例文で、

・・・未陀甲斐志在良爾婆・・・

の個所は間違っているだろ
正式には

・・・未陀甲斐志在良祢者・・・

だろうに、文意から「あらねば」で、打消の助動詞「ず」の已然形+接続助詞「ば」が正しい。

465 :名無しさん@京都板じゃないよ:2020/05/05(火) 22:45:14 ID:XC59+0ri0.net
拝む

466 :名無しさん@京都板じゃないよ:2020/07/28(火) 14:43:08 ID:Vc3VCaig0.net
MDS

467 :名無しさん@京都板じゃないよ:2020/08/18(火) 22:16:07 ID:tFTPm1XP0.net
神社本庁推奨祝詞

468 :名無しさん@京都板じゃないよ:2020/10/01(木) 23:07:41.84 ID:ncUrnVyl0.net
祝詞

469 :名無しさん@京都板じゃないよ:2020/10/04(日) 00:58:46.10 ID:fEUTgbiM0.net
今日行った神社で、授与書にいるおばちゃんが白い作務衣着てた。
御朱印頼んだら神主さんが出てきて、白衣の上に白い作務衣着て御朱印書いてくれた。

神社でも通常作務衣使うの?
あれ、法衣の一種じゃないの?

470 :名無しさん@京都板じゃないよ:2020/11/13(金) 21:10:40.60 ID:/PCs2f7n0.net
祝詞

471 :名無しさん@京都板じゃないよ:2020/11/16(月) 19:19:46.43 ID:8ur7Mi+Z0.net
- .ステマ.に.簡単に.騙される.日本人.(笑). -
(1)日本人.の.精神.を.腐敗.・.堕落させ.愚民.化.させろ。
(2)日本人.の.女.を.集中的に.狙い.洗脳.しろ。
(3)ネトウヨ.、ヘイト.スピーチ.等の言葉を.浸透させ.、同胞へ.の批判.を.封じろ
(4)「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ!
(5)中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ!
(6)「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ。
(7)「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ!
(8)日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ。
(9)日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ。
(10)我々がステマしてやれば無名女優も売れっ子女優に早変わり!
(11)イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ!
- ソース -
電通.グループ.会長.成田.豊.は.朝鮮.半島.生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki☆ 日本人.チョロすぎる.(笑)マスゴミ.の工作.手口 ☆
(1)日本人.の.精神.を.腐敗.・.堕落させ.愚民.化.させろ!
(2)日本人.の.女.を.集中的に.狙い.洗脳.しろ.
(3)ネトウヨ.、ヘイト.スピーチ.等の言葉を.浸透させ.、同胞へ.の批判.を.封じろ!
(4)「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ!
(5)中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ!
(6)「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ!
(7)「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ!
(8)日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ
(9)日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ!
(10)海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。。
(11)イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ
- ソース -
電通.グループ.会長.成田.豊.は.朝鮮.半島.生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/成田豊

472 :名無しさん@京都板じゃないよ:2020/11/22(日) 05:43:44.51 ID:4lbueGCJ0.net
【悲報】日本人、ステマに簡単に洗脳される(笑)幼稚な多数決カルト信仰の末路(爆笑)
壱、日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ.
弐、日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ。
参、ネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ!
肆、「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ!
伍、中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ。
六、「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ!
漆、「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ
捌、日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ!
玖、日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ
拾、海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。
拾壱、イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ。
〜ソース〜
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/成田豊

473 :名無しさん@京都板じゃないよ:2020/12/11(金) 16:44:43.06 ID:/5+Cswed0.net
神職

474 :名無しさん@京都板じゃないよ:2021/01/06(水) 00:03:29.23 ID:1TQeVgEC0.net
新型コロナウイルス感染症流行鎮静祈願祭祝詞

475 :名無しさん@京都板じゃないよ:2021/01/06(水) 19:45:05.73 ID:xDxLkRtf0.net
新型コロナウイルスは鎮静されたよ

476 :名無しさん@京都板じゃないよ:2021/02/18(木) 16:46:27.09 ID:YvqfZkVJa.net
【大阪】厄除けの祈祷をした際に女性の胸や尻に鈴のついた棒状の神具を押し当てたり手で触ったりした神職逮捕「あくまで祈祷」被害者多数 [和三盆★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613634164/

477 :名無しさん@京都板じゃないよ:2021/04/21(水) 20:10:37.13 ID:9e0RiZaI0.net
女性神主の衣装ってなぜお雛様の3人官女みたいな格好を採用しているの?

478 :名無しさん@京都板じゃないよ:2021/05/29(土) 17:18:51.98 ID:OC/YCjDy0NIKU.net
象牙の笏

479 :名無しさん@京都板じゃないよ:2022/01/05(水) 14:01:52.54 ID:AgjZBNjM0.net
cqsm8

480 :名無しさん@京都板じゃないよ:2022/01/11(火) 17:56:57.48 ID:Yu/oNzFJ0.net
>>475
正解

481 :名無しさん@京都板じゃないよ:2022/01/11(火) 19:46:44.01 ID:slKTWfKir.net
怪文書どう思います?

482 :名無しさん@京都板じゃないよ:2022/04/08(金) 22:50:46.98 ID:61KO2c2r0.net
神社本庁推奨祝詞

483 :名無しさん@京都板じゃないよ:2022/11/17(木) 16:32:04.53 ID:oBKLoM4y0.net
n8x5q

484 :名無しさん@京都板じゃないよ:2022/12/14(水) 09:11:48.68 ID:jfgcDl110.net
            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゛ヾ : : ::|  イェーイ、懐かしの権宮司さんみてるぅ〜?
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T 元気ィ???
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/    出世したぁぁぁ???www
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ

485 :地獄の金までサタン:2022/12/14(水) 20:36:08.11 ID:Jn6g2Lud1
人類爆発的増加

486 :コロナ・ワクチンに近づくな!!!!:2022/12/15(木) 17:19:31.12 ID:PxFVDTNfi
ニュース速報 「コロナ・ワクチンでこどもたちが死亡!!」

厚生労働省は、5歳から11歳用の新型コロナワクチンを
3回接種した11歳の男の子が死亡したと発表しました。
小児用ワクチンを接種した後の死亡の報告は2例目です。

 厚生労働省によりますと、11歳の男の子は先月19日に
5歳から11歳用のファイザー製ワクチンの3回目の接種をしました。
翌日に発熱してけいれんを起こし、その4日後に死亡しました。

死因は多臓器不全で、敗血症や急性脳症の症状があったということです。

厚労省の専門部会「情報不足などによりワクチンと死亡の因果関係は評価できない」
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000271093.html

「〜との因果関係はない」←と言ってるヤツが「犯人」です!
テレビに出ている「長崎大学の森内教授」も犯人です!!「妊婦殺しの森内!!」
厚生省が、「人を殺している」!!
「厚生省を絶対に信用するな!!」
「「コロナ・ワクチン」には絶対に近づくな!!」

487 :コロナ・ワクチンに近づくな!!!!:2022/12/15(木) 18:49:35.34 ID:nNI5Ww1Yt
ニュース速報 「コロナ・ワクチンでこどもたちが死亡!!」

厚生労働省は、5歳から11歳用の新型コロナワクチンを
3回接種した11歳の男の子が死亡したと発表しました。
小児用ワクチンを接種した後の死亡の報告は2例目です。

 厚生労働省によりますと、11歳の男の子は先月19日に
5歳から11歳用のファイザー製ワクチンの3回目の接種をしました。
翌日に発熱してけいれんを起こし、その4日後に死亡しました。

死因は多臓器不全で、敗血症や急性脳症の症状があったということです。

厚労省の専門部会「情報不足などによりワクチンと死亡の因果関係は評価できない」
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000271093.html

「〜との因果関係はない」←と言ってるヤツが「犯人」です!
テレビに出ている「長崎大学の森内教授」も犯人です!!「妊婦殺しの森内!!」
厚生省が、「人を殺している」!!
「厚生省を絶対に信用するな!!」
「「コロナ・ワクチン」には絶対に近づくな!!」

488 :地獄の金までサタン:2022/12/15(木) 21:10:34.90 ID:QTTbi45qA
民族全ての願いを叶えようぞ。

489 :地獄の金までサタン:2022/12/15(木) 21:33:09.14 ID:QTTbi45qA
我が鉾の糧となれ。

490 :名無しさん@京都板じゃないよ:2022/12/19(月) 18:02:19.57 ID:anf6E4mT0.net
@@@@@@@@ @@@@@@@
日銀総裁、内閣総理大臣、家紋、紋章、天皇陛下、武田家などを部下にする、警察にも認められている天皇、帝・御上・五輪・カメコ歴31年、格闘技観戦歴・TVゲーム歴43年・鉄拳3世界チャンピオンの
清和天皇:武門の棟梁となる清和源氏の祖。 https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B8%85%E5%92%8C%E5%A4%A9%E7%9A%87
~貞純親王
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%B2%9E%E7%B4%94%E8%A6%AA%E7%8E%8B
~源経基、平安時代中期の皇族・武将。経基流清和源氏の初代。神号・六孫王大権現
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%BA%90%E7%B5%8C%E5%9F%BA
~源満季
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%BA%90%E6%BA%80%E5%AD%A3
~林田氏(祇園祭の清和天皇)+明治維新/明治神宮で神として祭られている明治天皇の血筋
~林田勝幸(神・天皇の印有)
イスラム教、キリスト教、仏教、ヒンズゥー教、道教、儒教、神道、ロシア正教、等々それぞれで神格化され神聖な存在とされている、林田(内田)です。

This is the blog of Katsuyuki Hayashida, Emperor of Japan, the Supreme Leader of Japan.
書いている内容は詐欺ではありません。10年以上前から5ch警察板、皇室王侯貴族板、神社仏閣板にも書いていて、ツイッターでは首相官邸・警察庁・首相・大臣や関係各所・各省庁・宮内庁にも天皇として書き込み・連絡しています。警察が何度も確認していますが天皇である事に反対意見を言われた事もありませんし、天皇として警察の書類に「天皇」と署名をし、受理された事もあります。
https://blog.goo.ne.jp/sho_gun_3

人類に文明を授けた血筋。神道の最高指導者。日銀総裁、内閣総理大臣、家紋、紋章、天皇陛下、武田家などを部下にする、TVGAME TEKKEN3 World championでもある天皇(Emperor of Japan)。祇園祭の清和天皇+明治神宮で神として祭られている明治天皇の血筋。カメラ歴31年。
https://www.instagram.com/katsuyukihayashida/

https://www.youtube.com/channel/UCxB4F5wNFIV6M1RtSS50cnA/about
簡潔に言えば、天皇家・世界の武を担当する林田(内田)です。

491 :名無しさん@京都板じゃないよ:2022/12/20(火) 00:05:16.20 ID:7eQIJQU00.net
>>476
亀頭

492 :名無しさん@京都板じゃないよ:2022/12/24(土) 16:42:34.93 ID:64CXJQAQ0EVE.net
正月飾りのしめ縄の左右について質問お願いします

稲藁のしめ縄で、均一に細長いタイプです
結び目と折り返し、どちらが始まりか、
どちらが右側か、教えて下さい

493 :名無しさん@京都板じゃないよ:2022/12/25(日) 09:06:02.56 ID:DQdBohaq0XMAS.net
@日銀総裁、内閣総理大臣、家紋、紋章、天皇陛下、武田家などを部下にする、警察にも認められている天皇、帝・御上・五輪・カメコ歴31年、格闘技観戦歴・TVゲーム歴43年・鉄拳3世界チャンピオンの
清和天皇:武門の棟梁となる清和源氏の祖。 https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B8%85%E5%92%8C%E5%A4%A9%E7%9A%87
~貞純親王
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%B2%9E%E7%B4%94%E8%A6%AA%E7%8E%8B
~源経基、平安時代中期の皇族・武将。経基流清和源氏の初代。神号・六孫王大権現
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%BA%90%E7%B5%8C%E5%9F%BA
~源満季
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%BA%90%E6%BA%80%E5%AD%A3
~林田氏(祇園祭の清和天皇)+明治維新/明治神宮で神として祭られている明治天皇の血筋
~林田勝幸(神・天皇の印有)
イスラム教、キリスト教、仏教、ヒンズゥー教、道教、儒教、神道、ロシア正教、等々それぞれで神格化され神聖な存在とされている、林田(内田)です。

This is the blog of Katsuyuki Hayashida, Emperor of Japan, the Supreme Leader of Japan.
書いている内容は詐欺ではありません。10年以上前から5ch警察板、皇室王侯貴族板、神社仏閣板にも書いていて、ツイッターでは首相官邸・警察庁・首相・大臣や関係各所・各省庁・宮内庁にも天皇として書き込み・連絡しています。警察が何度も確認していますが天皇である事に反対意見を言われた事もありませんし、天皇として警察の書類に「天皇」と署名をし、受理された事もあります。
https://blog.goo.ne.jp/sho_gun_3

人類に文明を授けた血筋。神道の最高指導者。日銀総裁、内閣総理大臣、家紋、紋章、天皇陛下、武田家などを部下にする、TVGAME TEKKEN3 World championでもある天皇(Emperor of Japan)。祇園祭の清和天皇+明治神宮で神として祭られている明治天皇の血筋。カメラ歴31年。
https://www.instagram.com/katsuyukihayashida/

https://www.youtube.com/channel/UCxB4F5wNFIV6M1RtSS50cnA/about
簡潔に言えば、天皇家・世界の武を担当する林田(内田)です。

494 :名無しさん@京都板じゃないよ:2022/12/25(日) 21:20:51.38 ID:IovKqBqE0XMAS.net
>>477
素っ裸だと・・・
逮捕しちゃうぞ〜

495 :名無しさん@京都板じゃないよ:2023/04/29(土) 03:18:47.94 ID:FVfzRs1Z0.net
「坊主」という言葉は、一般的には尼や僧侶など、仏教の宗教的な役割を持った人々を指す場合がありますが、この言葉が信用できるかどうかというのは、その人の個人的な性格や行動によって異なります。

仏教の教えでは、僧侶は清浄で誠実な人たちであるべきだとされていますが、実際には人間である以上、善悪の差や誤解や欺瞞なども含まれます。そのため、個々の坊主については、彼らの行動や言動を見て、信頼できるかどうかを判断する必要があります。

つまり、坊主が信用できるかどうかは、その人の品性や行動によって異なるということです。坊主であるからといって、必ずしも信用できるわけではなく、その人が信頼できるかどうかは、個別に判断する必要があります。

496 :名無しさん@京都板じゃないよ:2023/08/08(火) 06:09:23.85 ID:rRjZ7m5F0.net
>>438
少なくとも天皇陛下部分は「すめらぎ」やな。

497 :名無しさん@京都板じゃないよ:2023/10/30(月) 07:31:12.26 ID:iD/lUEDt0.net
ミコさんいますかー

498 :名無しさん@京都板じゃないよ:2023/11/07(火) 11:41:39.98 ID:ZTIhyHO90.net
巫女さん来てください

499 :名無しさん@京都板じゃないよ:2023/12/24(日) 12:24:32.79 ID:hFcAMkOF0EVE.net
未婚処女の巫女さん達の研修始まる [421685208]
ps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1703387934/

500 :名無しさん@京都板じゃないよ:2024/01/04(木) 15:59:13.32 ID:K1mW8hlg0.net
あかるい巫女さん
https://x.com/6_6ia/status/1741655736642642147?s=20

501 :名無しさん@京都板じゃないよ:2024/01/27(土) 19:05:02.69 ID:sQMTOucN0.net
本職の人に質問。巫女って専門学校行けばなれるんですか?

以下のような団体って神社本庁が関連してるんですか?

https://mikobunka.wixsite.com/mikobunka/%E8%A4%87%E8%A3%BD-%E5%B7%AB%E5%A5%B3%E7%B8%81%E6%97%A5

https://www.mikoken.jp

502 :名無しさん@京都板じゃないよ:2024/02/01(木) 08:05:41.08 ID:mzg4ScCUk
松阪市の救急車有料化7700圓ってクソ公務員利権破壊のためにはいいことだな.他の自治体も見習って図書館は770円は入館料取って
山岳救助地球破壞ヘリは1回7700萬円、児童手当だのと赤の他人から強奪した金で性活を支えるという狂った方向に突き進んでるが
ひとり産み落とすごとに7700万円ほど課税して部屋に食事にと無償提供して無責任な毒親対策すへ゛きだわな
寄生虫の子は寄生虫になりたか゛るし他人から金むしり取っていい性活しようなんてクズに育てられたら公務員のように何ひとつ価値生産
できないGDP低下させるだけのクズにしかならないわけよ、暇を持て余して騒音まき散らして威力業務妨害してるだけの害虫公務員か゛
物価高騰してるだのと他人から強奪した超高額ナマポ爆上げさせながら少子化で人手不足だから孑育てさせろだのと寝言ほざいて有給倍増
さらに安価に地球破壊したいからとこれだけ自然様ブチ切れさせながら宿泊代に税金使う北陸破壊割だの始める始末
いつから地球破壊業がエッセンシャルワ一カーになったんだかとっととクソ公務員含めてエッセンシャルなにがし業に転換させろや
(rеf.) tΤps://www.call4.jp/info.php?type=iтems&id=I0000062
ttps://haneda-рroject.jimdofree.com/ , tтps://flight-rouтe.com/
tТps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

503 :名無しさん@京都板じゃないよ:2024/04/06(土) 23:07:23.04 ID:lnpec4sh0.net
連盟は多分忘れてるだろうし、
デイトレのみする

504 :名無しさん@京都板じゃないよ:2024/04/06(土) 23:45:29.88 ID:qgK/hpjpH.net
神仏を冒涜してるガイジ


>>1
ストーカー 早川.莉里子(剛)大麻中毒者のゴキブリハッカー THE陰湿


闇バイトでおっさんを盗撮させる→金払わずトンズラ



勝手な妄想で大阪の一般男性にあらぬ期待を抱いて2016年からストーキングしていた精神異常者



【疾患】
反社会性人格障害、LGBT、統合失調症、ソシオパス、ADHD、アスペルガー症候群、


マッチングアプリに女性として登録
https://i.ibb.co/X3Z82Hv/BJBY3Er.jpg


>>1
【ストーキングの証拠画像】
https://i.ibb.co/bQCNL9K/yut.jpg
https://i.ibb.co/PrQcrgL/sat.jpg



>>1
【なんばWalk】
ストーキングしている決定的証拠を撮影されたストーカー


証拠動画(keekon)
https://firestorage.jp/download/79d6c42456ea401c464170689966020e0c1fb4b1

178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★