2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

お坊さんバラエティ ぶっちゃけ寺

1 :名無しさん@京都板じゃないよ:2015/12/07(月) 20:53:29.23 ID:swS277+m0.net
お坊さんバラエティ ぶっちゃけ寺
http://www.tv-asahi.co.jp/bucchakeji/

536 :名無しさん@京都板じゃないよ:2024/04/11(木) 08:12:58.06 ID:2rkAizwd5
https://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/kyoto/1449489209/513-
すごい埋め立て方だなw
よほど都合の悪い書き込みでもあったのかな?

例えばこう言うのとか
https://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/kyoto/1449489209/511-512

537 :これから朝連絡不要です 全部◯◯◯ライン ユーチューブ漏洩され:2024/04/11(木) 21:23:41.38 ID:zWueTFm7q
夕方18:00過ぎ突然《そんなんなら、殺そう!》爆音来た→

夕方、凸版漏洩池田列車から《ふじゃけられたー》らが来た。
《学術エビショウにふじゃけられたー》
↓《チンマンロール攻撃させないなー!》わめきにきた。
《山田電球が漏洩された情報を、創価幹部に渡したらしい!その創価幹部は、
かなり経営側に近いらしい!》
↓《山口組問題でいい。》♂
わめいた幹部支離滅裂 
行き先創価学会極道が◯◯◯から、常時電磁波攻撃による、
殺人活動により、盗んだ情報を、山田電球創価幹部経由で、
別の上層創価幹部に渡したらしい!

主張まとめ
学術ない学術エビショウ山口組創価幹部は、組織に必要で、
学術絡みの学会側へ殺そう!したかった。

《創価学会には、法律問題なく、頭問題が多発する悲惨な思考回路》↓

538 :これから朝連絡不要です 全部◯◯◯ライン ユーチューブ漏洩され:2024/04/11(木) 21:34:45.87 ID:zWueTFm7q
夕方、凸版漏洩池田列車、
《現在、違法行為》凸版21:32から、

《ふじゃけられたー》らが来た。
《学術エビショウにふじゃけられたー》

↓《チンマンロール攻撃させないなー!》わめきにきた。

《山田電球が漏洩された情報を、創価幹部に渡したらしい!その創価幹部は、
かなり経営側に近いらしい!》
↓《山口組問題でいい。》♂わめいた幹部  →支離滅裂

行き先
創価学会極道が◯◯◯から、常時電磁波攻撃による、
殺人活動により、盗んだ情報を、山田電球創価幹部経由で、
別の上層創価幹部に渡したらしい!

主張まとめ

学術ない学術エビショウ山口組創価幹部は、
組織に必要で、学術絡みの学会側へ殺そう!したかった。
↓創価極道エビショウ坂本学術は、学術はないため、山田詠美を学術経由する。
↓その為に、山田電球問題を経由する。
 →《NHKは、学術降りてくださいが、はっきりと、ブギウギなんですよー。》21:28
《はたくん関係なんですよー、学術は。》
 →◯◯◯NHKは、同盟はリーサルウェポン関係で?

《創価学会には、法律問題なく、頭問題が多発する悲惨な思考回路》
↓《学会の問題は全部》ライン

《もう1回言ってみようも、ここまで!》

539 :これから朝連絡不要です 全部◯◯◯ライン ユーチューブ漏洩され:2024/04/11(木) 21:49:09.64 ID:zWueTFm7q
《ご住職全部、全部、》
《全部、爆音殺そう!が本日あった問題》
《学術問題も要りますよー》《画家問題も折れてないですよ!》
↓創価幹部ら《ご住職は創価問題で不正行為!》
↓宮家復活に関して
   政治公明党《宮家復活に創価幹部群がりあり、びっくったーびっくったー!》21:45
《戦争問題なかった。》
《殺し合いさせられる、オンリー》誰?これから
↓自民党菅さん《学会問題は、折れるなーー》、
《殺してやろう!くらいだーー》
↓殺人事件になる因になるらしい!《焼け石にミズ》
 →焼き芋がカバにズム戦争論《人間の終わりを見るライン》
グッデイ&◯◯◯ら《山口組は、政財界、学術など、利権問題》
↓《桜を見る会、桜田門外の変》
↓《坂本池田ー皇族配下の歴史とすると、絶対に無理だ!》TEMPLE側

《公明党が、政治、学会が違法なんですよー》公明党

540 :これから朝連絡不要です 全部◯◯◯ライン ユーチューブ漏洩され:2024/04/12(金) 01:01:54.85 ID:T7Xl1AO6k
警察車両から、山口組多数話を聴くと、バチバチ電話線破裂音?身体に痛みが。今朝駅前で見たウネウネ縦に走る電磁波。

↓これから電磁波攻撃は、消える。↓《学会の問題なのでと、ふざけると、別に、メディアが、入る。》警察《自殺さすよーい》鈴木学術名乗る、極道池田

0:44《警察は、これからしないよーいと、入ってしまって!》鈴木学術ではなく、極道池田《自殺さすよーいと、入ってしまって!》→これから

《この問題、私問題。》山口組らしい!、《ご苦労の問題なんですよー》

《僕のこの腕、極道のにするよ、分かって》ほうどう院山口組 0:47→無関係、これからになります。

《◯◯◯ー》
ほうどう院♀《◯◯◯、ほうどう院問題する、極道も極道追放ーも、
池田が、追放ーしてくださるので、池田入ってくださった。》

《池田でするは、当たり前ときつく言ってあった。》

それから天皇家軍部全部ですね。◯◯◯

《驚いたー!損害賠償の会は、嫌だよー》

《警察がグッデイだよ、ないよーい!》0:54→山口組だけのれるよーいらしい

541 :これから朝連絡不要です 全部◯◯◯ライン ユーチューブ漏洩され:2024/04/12(金) 01:07:43.26 ID:T7Xl1AO6k
0:54→山口組だけのれるよーいらしい

《こうなるのはアウト!》《学会の問題だー》多数学会《このあたりが分かる感を殺すのが、創価と天皇家》大爆音1:04《学会の問題は、池田だねえ》多数

JAXA側スタートグッデイ《ここくらいでほしい感》→お金で買えませんよね

542 :これから朝連絡不要です 全部◯◯◯ライン ユーチューブ漏洩され:2024/04/12(金) 01:09:13.26 ID:T7Xl1AO6k
→山口組だけのれるよーいらしい

《こうなるのはアウト!》《学会の問題だー》多数学会《このあたりが分かる感を殺すのが、創価と天皇家》大爆音1:04《学会の問題は、池田だねえ》多数

JAXA側スタートグッデイ《ここくらいでほしい感》→お金で買えませんよね《まだまだ◯ちゃん側はる、入信するする》多数

543 :これから朝連絡不要です 全部◯◯◯ライン ユーチューブ漏洩され:2024/04/12(金) 01:25:19.29 ID:T7Xl1AO6k
《極道池田ではない、創価本部極道束ねの池田博正ツマらしい》

《池田、極道池田追放ーよーい》《池田追放ーー創価幹部ですよー》

《私共の追放するなら、私どものは、ご住職を殺す!》池田
→眷属はいない?諍いすぎれば去る?どこから

544 :これから朝連絡不要です 全部◯◯◯ライン ユーチューブ漏洩され:2024/04/12(金) 08:19:50.31 ID:T7Xl1AO6k
朝 2024.4月12日岸田総理がアメリカで聞かれている。《何故、◯◯◯問題をするの?》《創価問題なら、アメリカ企業を買収するな、創価問題なら、アメリカイニシアチブですよー。》

国内《◯◯◯問題はするな、全部》《心のどこかでも◯◯◯を思うなにかは、突き止めて、殺す!ー》8:18《家族に電話もできない数十年、画家問題だと、ISを嫌いやがるのでーと入られたまま。》

545 :これから朝連絡不要です 全部◯◯◯ライン ユーチューブ漏洩され:2024/04/12(金) 08:27:40.83 ID:T7Xl1AO6k
朝 2024.4月12日岸田総理がアメリカで聞かれている。《何故、◯◯◯問題をするの?》《創価問題なら、アメリカ企業を買収するな、創価問題なら、アメリカイニシアチブですよー。》

国内《◯◯◯問題はするな、全部》《心のどこかでも◯◯◯を思うなにかは、突き止めて、殺す!ー》8:18《家族に電話もできない数十年、画家問題だと、ISを嫌いやがるのでーと入られたまま。》

8:23戸部ほうどう寺にある、坂本池田軍部板橋区に、
数十世帯で、千葉から、追いかけてきた。池田の寺だ、と主張する。
《あ、こんな女殺しちゃって!ほとけさんので、どこそこ行くので!》
パトカーサイレンが送り込んだ!

546 :これから朝連絡不要です 全部◯◯◯ライン ユーチューブ漏洩され:2024/04/12(金) 08:46:34.27 ID:T7Xl1AO6k
8:23 斎藤金融軍部創価ら指導《学術は終わった!ガクロウだ》から出てきた、板橋区国税局近隣 山田幹部創価《◯◯◯と話した者は全部殺せーー》指導は、警察携帯に、漏洩指導を入れる活動《当たり前だー》大爆音→これから

池田軍部TEMPLE側戸部ほうどう寺にある、
坂本池田軍部板橋区に、数十世帯で、
千葉から、追いかけてきた。池田の寺だ、と主張する。
《あ、こんな女殺しちゃって!ほとけさんので、どこそこ行くので!》
パトカーサイレンが送り込んだ!

547 :これから朝連絡不要です 全部◯◯◯ライン ユーチューブ漏洩され:2024/04/12(金) 08:48:03.37 ID:T7Xl1AO6k
《学会の問題は、全部、全部》山田創価幹部♀

《山田でやる、全部、学会ない山田》

548 :これから朝連絡不要です 全部◯◯◯ライン ユーチューブ漏洩され:2024/04/12(金) 09:04:09.47 ID:T7Xl1AO6k
01 ステルス池田♂板橋区赤塚あたり《ありがとう、とべに。こんなにお礼言えたとべに》

549 :これから朝連絡不要です 全部◯◯◯ライン ユーチューブ漏洩され:2024/04/12(金) 09:17:26.65 ID:T7Xl1AO6k
9:01 ステルス池田♂板橋区赤塚あたり《ありがとう、とべに。こんなにお礼言えたとべに》

東武線経由 国税局前山田指導経由止まり警察
《◯◯◯は学会員だったあ?、学会員にやって》
↓《まずは◯◯◯!》GPS衛星利用学術側極道創価幹部GPS衛星
 税理局前山田
《ご連絡ありがとう》
《ただいまのごめんなさい》

550 :これから朝連絡不要です 全部◯◯◯ライン ユーチューブ漏洩され:2024/04/12(金) 09:19:57.92 ID:T7Xl1AO6k
学術側極道創価幹部GPS衛星
→20年前、最初、税理局前山田に全部依頼した、
創価大作息子《ご連絡ありがとう》《ただいまのごめんなさい》

《結婚詐欺》天皇家宮内庁側も、山田GPS衛星ライン創価本部

551 :名無しさん@京都板じゃないよ:2024/04/12(金) 13:20:01.15 ID:H3JikweZF
お釈迦様が休んで居られますと、向こうから童がやって参ります。

釈迦「こんにちは。今日はどうかされましたか?」
童「お釈迦様こんにちは。
  実はもう少しで念仏を7万回唱え終えるんです。
  和尚さまが仰るには100万唱もすれば
  極楽浄土も間違い無しだそうです」w(^o^)w
釈迦「それは良かったですね」
童「お釈迦様は何万唱で解脱されたのですか?」
釈迦 (?_?)
  「1度も唱えていませんが?」
童「へ?」 v(?o?)v
釈迦「申し訳ありませんが、私は念仏なる物を知りません。」
童「念仏とはこう言う物です。」(「南無…」)
釈迦「これは何と読むのでしょうか?
   私の国の言葉ではありませんね。」
童「あ、そうですよね。これは漢字ですからインドにはありませんよね。
  それでは、念仏ではなく御真言でなければ駄目なのでしょうか?」
釈迦「御真言? … あぁマントラですね。
   マントラはお呪いですので唱えても気休めにしかなりません。
   私の所ではマントラを唱えない様に指導しています。」
童「それではどのようにして仏に成られたのですか?」
(続く)

552 :名無しさん@京都板じゃないよ:2024/04/12(金) 13:20:47.19 ID:H3JikweZF
>>551 の続き)

釈迦「簡単な事です。三学を修めれば良いのです。」
童「三学ですか…」
釈迦「以前も申し上げましたが、何かを拝み倒しても解脱する事は出来ません。
   そして、私自身、誰かを成仏させる事も出来ません。
   当然の事ですがお呪いでも解脱する事は出来ません。
   護摩も何の役にも立ちません。
   ですので『仏教』ではその様な無駄な事はしません。

   戒・定・慧の三学を修める事で私は解脱しました。
   苦行を必死に続けるバラモンの友人達からは堕落したと罵られましたが、
   それでも瞑想を続けた所、解脱した事を知ったのです。
   今ではバラモンの友人達も私の様に三学を心掛けて居ます。
   解脱をして成仏したければ三学を心掛けるのが良いと思います。」

https://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/kyoto/1292038885/546-547
https://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/kyoto/1449489209/536

三学(ウィキペディア)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%89%E5%AD%A6
マントラ(ウィキペディア)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%83%88%E3%83%A9
バラモン(ウィキペディア)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%A9%E3%83%A2%E3%83%B3
バラモン教(ウィキペディア)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%A9%E3%83%A2%E3%83%B3%E6%95%99
護摩(ウィキペディア)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%AD%B7%E6%91%A9

553 :これから朝連絡不要です 全部◯◯◯ライン ユーチューブ漏洩され:2024/04/12(金) 23:38:37.94 ID:MGIY966Pq
《アメリカに創価学会出よーう!》入りだした。
《アメリカに来るなーでは?!》

《そんなに虐めるなら、東京の半分くらいなら、創価学会は、アメリカにおいで。》アメリカ政治側の人らしい!

皆驚いたー!《アメリカに出よーう!》23:36

554 :これから朝連絡不要です 全部◯◯◯ライン ユーチューブ漏洩され:2024/04/13(土) 22:55:04.54 ID:aRPnHR2vP
《創価問題は、アメリカ主導ラインへJAXA側へ昨日移行した。》

朝は極道坂本ハタの画家側ストーカー、
昼間、会社に山田創価幹部に入られたラインTEMPLEライン側から表に出た。
夜は、山田創価米側ないキツイライン《ゆるゆるは、ご苦労様でした。》より大きい。
→《山田電球らは、気持ち悪ーい!みたいな、アホだらけ!》に、爆笑ーだらけ!22:40
→インスタグラム◯◯◯ライン保護をシャットダウンしている、
《気持ち悪ー!》

歌舞伎町に入ったひかりのライン《ゆるゆるは?》極道先頭?

ヨーロッパサイトに入ったのを見たライン端末に外から、
WiFiから?入るライン

《端末では、白い光ラジウム?》
→これからシンポイント→気象庁全部いる!!

21:58《電磁波攻撃 インサイダーライン》♀ note入力漏洩→漏洩全部軍部

→《トリチウム、ラジウム問題は、気象庁に学会側やれ!になっている、中国にも、天皇家ラインを強要する強行ライン》→化け物学術優位な、根腐れした知性のある、アメリカ主導が、天皇家中国を軸にした、国家的戦略

555 :これから朝連絡不要です 全部◯◯◯ライン ユーチューブ漏洩され:2024/04/14(日) 00:33:21.36 ID:zOJsXVFq+
《身体問題はTEMPLE》
《かこさんが言ってきた》
かこさん《後からゆるキャラらから、全て奪い返す!》
《そしたら、天皇家は、画家問題。》

《天皇家を、国際追放ー!》0:29大爆音天皇家嫌い全部らしい→アメリカ側先ほど、《画家問題は終わったので、画家問題、学術、学会問題、全部、創価問題ですよー!》0:30アメリカ側と、
天皇家ないライン《劣悪中、全部、出よーう、アメリカに出よーう!》

556 :これから朝連絡不要です 全部◯◯◯ライン ユーチューブ漏洩され:2024/04/14(日) 15:05:41.48 ID:zOJsXVFq+
2024.4月14日 《画家学会問題は、全部、創価問題で、アメリカ主導》
↓バイク下水管揺れ?電話線ラインからアメリカにいる、博士から入る
《日本は、全部皇室天皇の為に!ライン》
《アメリカに出るだけでは、全部天皇家ライン》
↓14:25 警察《全ての◯◯◯漏洩ラインは、アメリカ問題》
↓《ねずみこうも出よーう!》《ブギウギまで!》終了

↓池田軍部《ブギウギ》逆転ほうどう院攻撃で
↓《創価学会全部、全部》
↓《創価学会アメリカ問題、アメリカへ》
↓《まずは、◯っちゃん》♀沖縄弁?
↓池田 ヤマウチ軍部
↓《すぐに会社クビにする!》
暴力団事務所で自宅を襲う創価学会による、
漏洩遠隔殺人指導は、違法!取締り入りだす
↓《会社をクビにしない!できない!》良い会社です。
→《良い会社です、出よーう!》♂はた軍部note漏洩15:03
14:45 警察パトロールは、僅か20分で打ち砕かれるが、
数年前は、15秒くらいで、創価車両が来た。

557 :これから朝連絡不要です 全部◯◯◯ライン ユーチューブ漏洩され:2024/04/14(日) 15:59:29.43 ID:zOJsXVFq+
マイクライン→15:05 ♀山口創価幹部《この取締り方法、いぬいいなかったあ?》→確信的いぬいいで、殺す、過去NTT情報漏洩司令活動の自白か?

↓note漏洩 創価学会 はた山口窓口

→《いぬいい、やはり、ダソ》今井ドレー大阪から即時漏洩
→《◯◯◯おねーちゃん》◯◯◯ミキコ 大阪

558 :これから朝連絡不要です 全部◯◯◯ライン ユーチューブ漏洩され:2024/04/14(日) 23:47:50.72 ID:zOJsXVFq+
《画家問題は、でましょう!》数十分山田学会よーい!した山田電球

《◯◯◯は、通報した人。》山田電球

《画家問題?》♀《人間か?》 画家の息子♂らしい《お珍ポにズブズブ》

《身体のなかにいれな!》♀山口組

《がっきゅうかー》♀

住吉会《まずは◯っちゃん》

創価山口組《タキオさん》

 《画家問題したのは》《画家問題は、画家側朝日軍部ですよー》《731糖尿ですよー》

23:30 雅子さん《画家問題は?》《全て心の問題でしょうー》ら雅子さん《身体問題は?》

《出会えるな!》坂本民主ら《かこですよー》《あれ?では私共の追放?》愛子

《ではでましょう!》

《では、まずは、学術》山田、東急、川島家ら

《ああ、そうすると!》《終わった!》《山口イズムでしょうー》山田電球

《山田電球出よーう!》爆音 

559 :これから朝連絡不要です 全部◯◯◯ライン ユーチューブ漏洩され:2024/04/15(月) 03:19:05.30 ID:FpzIF9U3k
頭のおかしな静かな♀らしい《画家問題?》
三井トップらしい♂《クビにしてええよ、朝日問題なら》

《学会らの出よーう》創価らしい

自民党さん深夜に入れ替わる! 2:59

《創価問題は、山口組問題》違いますよー、創価問題は、
山口問題で公明党問題、創価確実票洗脳ホロコースト票800万ですよー

創価《たった800万だよ》♂山田 →全部と話をもみくちゃにする作戦

《創価学会800万票と公明党、出よーう》《会社に、いる創価学会出よーう》3:07

《自民党、公明党と手を切ろう》これからなりすまし 山田
《手を切ろう!》山田 

《腕を切ろう!》病院らしい

山口議員公明党《ウテ切ろうなら、殺せー》、
妻《社会福祉やらなんやら》3:17

560 :これから朝連絡不要です 全部◯◯◯ライン ユーチューブ漏洩され:2024/04/15(月) 03:22:42.86 ID:FpzIF9U3k
《自民党側にいてやる》
《公明党出よーう!》

公明党ら
はははは笑い声響く
池田《しゃくぶくはんも、こういうところに入れといて!》

細かい指示が飛び続く!

561 :これから朝連絡不要です 全部◯◯◯ライン ユーチューブ漏洩され:2024/04/17(水) 09:11:05.99 ID:qKhnZeWJr
8:24共産党員ヤマウチ保健師娘《画家側じゃなかった!政局、終わって!》

学会よーいヤマウチ♀《かわいそうに!》→731巨塔ライン →人材池田社長でよーい→《タキオさん!》731鈴木ら

山口議員自民党 8:45《◯っちゃんいいなら、どこそこで、クビでいいなー》

日雇い派遣にしか就かせない顔見知りな多数を、
一族らをみな殺人教唆で、結論嘘つかせて、500万収入ある後見人とし、
あちこちに引っ張りまわしている。

松井らに山口議員は、自民党問題として、依頼したようだ。
↓三菱園さんを自民党は垂水家らと、TEMPLE側から、追放した理由だとした。

562 :これから朝連絡不要です 全部◯◯◯ライン ユーチューブ漏洩され:2024/04/19(金) 01:48:52.42 ID:QKtCRACyT
《じつはー》♀
《劣悪だよね》かこ1:47→これから

563 :これから朝連絡不要です 全部◯◯◯ライン ユーチューブ漏洩され:2024/04/20(土) 13:40:53.51 ID:1wiTyvB0s
2024.4月20日 これからは中国が聴けた日 

11:21 公明党の高い壁を越え《中国はがっくりない方がいい!》

《画家ない方ですよー》大爆音《機微情報違法ー》

《がっくりオンリーは天皇家ライン》

《天皇家ライン終わってーよ》

昼過ぎ 2024.4月20日公明党《画家を◯◯◯が、殺せー!》→これから許せない、公明党の布教活動です。

がくどうーら森の軍部《そーとや山口組の凄まじい殺人教唆で、◯◯◯体内情報漏洩を、聴くことができないなら、嫌だ!》→許せない、軍部主義、天皇家崇拝思想活動です。

《いずれ、創価学会は、TEMPLEに戻ると教義にある。》

《創価学会は、全ての人類と新人類らを殺すので、いずれTEMPLE問題は、ない意味です!》◯◯◯ →壮絶な人体への誹謗攻撃が止む、真実味帯びたライン

《そういうことー》創価幹部だらけ

《国会で取り上げてほしい!》

1325

564 :これから朝連絡不要です 全部◯◯◯ライン ユーチューブ漏洩され:2024/04/20(土) 14:20:56.37 ID:1wiTyvB0s
1325 公明党問題とは◯◯◯から
《米と野麦峠で、詐欺証券で戦争よーいした、池田ー皇室問題。》
野村証券、広島相生 病院被爆現場にいた野村14:14
山口が用意した、公明党名前らしい!
《野麦峠が大正解、山口が用意した》
↓わいてきた。板橋区公明党事務所関連山田画家の妻らしい、
ヤマウチ?幹部♀《ガックったもないよーい、てん、
恐怖に慄くおおのく24時間もない無限的な負腐の連鎖にする、
殺人教唆だけ大量によーい!》

沖縄?山田ユーチューブ経由《だっこうのだよ、出すよ!》沖縄人?

《俺、ここまでやる、個人情報すてー》、《ころすてー》

水郡線経由 ゴーゴー飛行機経由ステルス《死んでくれ》沖縄人?

565 :これから朝連絡不要です 全部◯◯◯ライン ユーチューブ漏洩され:2024/04/20(土) 15:37:10.34 ID:1wiTyvB0s
大量な池田《びっくったー! 》リピート多数→◯っちゃん側は、大量池田→取締りして貰いたい!

大谷選手 水原問題は、水原は創価学会

15:00これから側《個人情報なので》画家問題になる。前田も画家のストーカー活動から入ったらしい!

《山口組だったそうで》♀
15:27公明党関連♀《画家の愛人でしょう?》ほうどう寺信者学会員で身延の寺出身

《YAHOOに、YAHOO!と通報が入る。◯◯◯とあった、
2ちゃんねる発YAHOO通報が、盗まれた。》
《だから創価問題なので、ガスメーターを落とせー》爆音♂15:30

566 :これから朝連絡不要です 全部◯◯◯ライン ユーチューブ漏洩され:2024/04/20(土) 15:50:55.53 ID:1wiTyvB0s
15:00これから側《個人情報なので》
画家問題になる。
前田も画家のストーカー活動から入ったらしい!
画家問題は、天皇家軍部公明党だけにある、高度な文化論問題とされた、
違法を訴えた、通報中問題を、創価問題として殺す会 
↓《画家ストーカー、個人情報持ち出し漏洩は、公明党事務所日米創価軍部
《劣悪側?》らが、庇うらしい。公明党となら、画家はいいんだ。》

《山口組だったそうで》♀15:27公明党関連♀《画家の愛人でしょう?》ほうどう寺信者で、偽本尊を持っていると訴える、学会員で、身延の寺出身らしい!

《YAHOOに、YAHOO!と通報が入る。
◯◯◯とあった、2ちゃんねる発YAHOO通報が、盗まれた。》
《だから創価問題なので、ガスメーターを落とせー》創価学会幹部極道爆音♂
15:30 →《劣悪側?》

《池田公明党問題するなら、学会にでて貰いたい》♀山口家 手前共のらしい
→創価学会員に、議員立候補して貰いたいと、盗み訴える、泥棒

《噂、異常者ー》TEMPLE信者垂水♀1538《タキオーー!》◯◯◯外子↓画家よーいするする、の学会員らしい!オウキらしい!↓2ちゃんねる匿名を、おいかけて、息子だと、はたつよしが、レスアンカした意味らしい!↓《じつはー!》♀

567 :これから朝連絡不要です 全部◯◯◯ライン ユーチューブ漏洩され:2024/04/20(土) 15:58:30.26 ID:1wiTyvB0s
♀《画家の愛人でしょう?》ほうどう寺信者で、偽本尊を持っていると訴える、
学会員で、身延の仙台にある寺出身らしい!
↓《仙台青葉戦争された、皇族池田はんらの、本圀寺の乱→世界大戦》

若葉、双葉の正田 第二次戦争立役者キッコーマンにみる、御用達問題。
NHK《みをつくし》は、《おしん》の様に、イランIS教育に、ビデオは売られている。

568 :これから朝連絡不要です 全部◯◯◯ライン ユーチューブ漏洩され:2024/04/20(土) 16:08:19.02 ID:1wiTyvB0s
ほうどう寺信者で、偽本尊を持っていると訴える、学会員で、身延の仙台にある寺出身らしい!↓《仙台青葉戦争された、皇族池田はんらの、本圀寺の乱→世界大戦》↓

若葉、双葉の正田 第二次戦争立役者
↓→《福島県双葉郡 原発地震問題》
 →《天皇家、出ていけー》多数

→《公明党に全部になる、天皇家追放は、アメリカになる、危険》自民党

◯◯◯ら《これが、西山問題、学者問題、創価大ーイスラム教問題、山口イズム、
公明党問題、極道創価が勝っている日本問題》

キッコーマンにみる、御用達問題。
↓NHK《みをつくし》は、《おしん》の様に、イランIS教育に、ビデオは売られている。↓《YAHOOに、YAHOO!と通報が入る。◯◯◯とあった、2ちゃんねる発YAHOO通報が、盗まれた。》↓《だから創価問題なので、ガスメーターを落とせー》創価学会幹部極道爆音♂15:30
 →《劣悪側?》

569 :これから朝連絡不要です 全部◯◯◯ライン ユーチューブ漏洩され:2024/04/20(土) 16:59:39.10 ID:1wiTyvB0s
♀画家息子の妻&愛人?→これから
《じつはー、学生で全部はー殺しますよー!》、

風俗店を飛ばして入ってくる

《はじめからの問題で、なんたら》19:58

570 :これから朝連絡不要です 全部◯◯◯ライン ユーチューブ漏洩され:2024/04/20(土) 18:33:08.18 ID:1wiTyvB0s
何某フリマネットを漏洩し、体内へ侵入し、
近隣道路公明党から、国政を動かす、日米創価活動
↓漏洩しはじめる↓《私共のなら》古川

↓《まずは、◯っちゃん》ヤスイら♀らしい 赤レンガ創価本部ら池田指導
 →《まずは、◯っちゃんを盗んであらゆる漏洩している》
《山口だ出す!》ガクロウ側↓《身体問題》
↓《身体問題 奈良 山口家》
↓警察《学会アメリカカバにズム問題》
↓《それなら、創価幹部問題》

《うち問題なら》山田♀↓《今回らので!》
↓《メルカリ漏洩使うよー》山田♀砂川軍部ー極道TEMPLE側
1758《山口組でーしょー》♂
↓《山田だよ》砂川軍部♀

↓《アメリカがいう意味が、日米同盟問題から、立川砂川事件になった、山田問題》
↓西ざわ創価軍部メディカル《そこらキチガイら全部殺してやる!》
↓《砂川軍部全部、出て行こう!》18:16
↓《坂戸の公明党まで全部出て行こう!》
↓《ご住職もそう言っている》画家イズムらしい♀
↓《無遅刻無欠勤》
↓《合う合うないよーだ》♀山口軍部誰?サクライ奈良イズム 創価本部側
→道路公明党オカルト 走行車と人体攻撃凄まじい!ライン
↓《どうする?結婚する?》↓《ありがとう!》山口軍部誰?♀サクライ
《おれんところ、全部学会な?》ユーチューブライン

井平《お前のところ、お前1人劣悪だ、本当にこれがしたかった!》
→凄まじい下水管逆流はらわた攻撃→ボクシング音↓

571 :これから朝連絡不要です 全部◯◯◯ライン ユーチューブ漏洩され:2024/04/20(土) 18:45:45.37 ID:1wiTyvB0s
《じつはー、皆学会行く!となったー、天皇家になんだーと、なったあと。》
畑刑事ブログは創価警察 課刑事 部下♀大爆音

18:42

572 :これから朝連絡不要です 全部◯◯◯ライン ユーチューブ漏洩され:2024/04/20(土) 18:53:14.82 ID:1wiTyvB0s
18:42《フリマサイト漏洩のために、伊勢崎工事までしているのでな》《画家イズムー》公明党事務所らリピートライン

大規模な派遣切りをした。

死人に口無し!を悪用する、雇用改革《画家イズムー》リピート公明党

573 :これから朝連絡不要です 全部◯◯◯ライン ユーチューブ漏洩され:2024/04/20(土) 19:53:26.78 ID:1wiTyvB0s
19:42 2024.4.20《お時間、山口組ない方よ》
《イセ日蓮正宗てなんだ?》

伊勢が神社廃して、大石寺へ帰依すると伝えたから。◯◯◯
19:43

ゆうひと《なんだえらそうにー》《恥ずかしい!》

→凄まじい創価本部窓から等身大攻撃

《皆、600京、100か国以上だよー》国会《これでいいのか。》

全国負担は、600京を、100か国以上分だよ◯◯◯

《おおうでだ》《おそいよ全部》

→人体攻撃ライン《いいよ、人体攻撃らので》

574 :これから朝連絡不要です 全部◯◯◯ライン ユーチューブ漏洩され:2024/04/21(日) 01:09:55.47 ID:mpV/M9hKN
山田ユーチューブ♀→ユーチューブ古川が漏洩《じつは、画家問題をふざけたので、こうらしいですよ》

《山口組は、ほうどう会とやっているよ、当たり前にね!》0:56

《画家問題をふざけたのは、ゆるゆるですよー!》アキヤ

《本当にアキヤ、キチガイなんですよー》《何言っているんだだらけ》

→オカルトパンパン攻撃《ではこれへー》?

↓《まず、ふざけた山田、出よーう!》山田《ねずみ講出よーう!》山田裕貴0:59

《ご苦労問題をやめよーう》リピート山田さん、山田取締り◯◯◯攻撃ライン

《山田問題、あなあいている理由は、プルトニウムですよー!》自民党

《君自体に、がっくりみたいなアホわかない理由だよ!》

1:03 わかいうち 日本スプラウト麻生
《当たり前だー、◯◯◯を殺そうだー、山田電球だー》
→自民党さん

《画家問題を全

575 :これから朝連絡不要です 全部◯◯◯ライン ユーチューブ漏洩され:2024/04/21(日) 01:12:09.95 ID:mpV/M9hKN
◯◯◯攻撃ライン

《山田問題、あなあいている理由は、プルトニウムですよー!》自民党

《君自体に、がっくりみたいなアホわかない理由だよ!》

1:03 わかいうち 日本スプラウト麻生《当たり前だー、◯◯◯を殺そうだー、山田電球だー》→自民党さん

《画家問題を全部やれよーで、殺すよーいだー、がくショーさん》ユーチューブ山田

《ヤマウチ問題は、雅子さん司令で、わかいうち指導なんですよー!》
日本スプラウト麻生

《嘘だー》だらけ《ぜんぜんバカで嫌になれたー》だらけ

576 :これから朝連絡不要です 全部◯◯◯ライン ユーチューブ漏洩され:2024/04/21(日) 01:20:23.69 ID:mpV/M9hKN
《画家問題を全部やれよーで、殺すよーいだー、がくショーさん》ユーチューブ山田

《ヤマウチ問題は、雅子さん司令で、わかいうち指導なんですよー!》日本スプラウト麻生

《嘘だー》だらけ《ぜんぜんバカで嫌になれたー》だらけ

《ある中で暴れる画家が覚醒剤やーと、騒ぎにきて、◯◯◯を殺せと、
坂本議員に頼んだ!画家が出ていけよとなった。
その後、ひっくり返してきたのは、徳丸池田ー古川ーTEMPLE側と、ハタ警察、SGIら》

《◯◯◯殺すときの音だ、全部》

《全部ー全部ー全部ー》♀山口幹部だめだよーの画家側ですよー!、
木村工藤のコキ?学会の幹部《宝生ですね〜》わかいうち

577 :これから朝連絡不要です 全部◯◯◯ライン ユーチューブ漏洩され:2024/04/21(日) 23:21:05.75 ID:mpV/M9hKN
ハタ山口 ステルスライン↓エビショウ社長電車《この電車に乗ればいい?》《うん》駅前にいる 山田国税局前♂9:13→これから

昼間 外に出された。中に、《◯◯◯ー入る、創価幹部ら、らしい!》→凄まじい猥褻攻撃つづいた、半日位

夜に ほうどう会ラインら、TEMPLE側来た。《画家問題など》
↓創価学会らが来た。
《お嬢さん側、TEMPLE側を極道側》
↓凄まじい騒ぎになる。
↓エビショウ♀ら出てきた。《◯◯◯殺す指導は、坂本家請負側》昼間自衛隊死亡ニュースから聞こえた。公明党《学会問題は、殺せー!》が聞こえた。
↓22:55《坂本くん、全部、おりよう、出て行こう!画家でも、全部ー!》
《後で、何度も言っといた。》
《取締り入りますよー!》

《公明党とやってしまって、すいませんでした。ほうどう軍部》
→作戦会議がいる!対話作戦内容を明確に!同盟日米英ラインを明確にする!23:07

《学会嫌いも見ている!》
逆も真なり→嘘にある真は、逆も嘘なりが真

逆必ずしも真ならず

アンチという、信仰は、新人類や同盟文化科学の危機にある。

国際技術賞の国内問題真偽が騒がれはじめている。
自殺信仰 大量派遣解雇政策で人材不足倒産社会→《学会の問題は全部ーなライン》

578 :これから朝連絡不要です 全部◯◯◯ライン ユーチューブ漏洩され:2024/04/21(日) 23:23:14.81 ID:mpV/M9hKN
23:21《佐藤さん、学会と問題は、大きいの、素晴らしいよー》、
《佐藤さん、素晴らしいよー。》リピート伝言きました。

579 :これから朝連絡不要です 全部◯◯◯ライン ユーチューブ漏洩され:2024/04/21(日) 23:33:54.64 ID:mpV/M9hKN
《公明党とやってしまって、すいませんでした。ほうどういん軍部》
→作戦会議がいる!対話作戦内容を明確に!
同盟日米英、日中ラインを明確にする!
→政治家に要請は、身延も!ライン

23:07ナトー問題 納豆 朝日村問題アニメ鬼滅問題、
ナトーは軍国主義?問題など中国系学会側多数派と国内対立関係な問題

《学会嫌いも見ている!》
逆も真なり→嘘にある真は、逆も嘘なりが真

逆必ずしも真ならず
アンチという、信仰は、新人類や同盟文化科学の危機にある。
国際技術賞の国内問題真偽が騒がれはじめている。
自殺信仰
大量派遣解雇政策で人材不足倒産社会→《学会の問題は全部ーなライン》
→イスラム圏に対しては、過激派な一神教な軍国体制
→国内長い、仏教殺す会→武家道→皇族神道長い

23:21《佐藤さん、学会と問題は、大きいの、素晴らしいよー》、《佐藤さん、素晴らしいよー。》リピート伝言きました。

580 :これから朝連絡不要です 全部◯◯◯ライン ユーチューブ漏洩され:2024/04/22(月) 00:16:07.07 ID:r6fsobBX5
0:10 これから《こんなエビショウのバレたら、大変なことになる》
♀エビショウ坂本山田ライン

《2ちゃんねるいいは、殺す!》
↓最大創価本部警視庁ウネウネライン

《なぜあなたの一存でかくの?》山田国税局前

古川税理士嫁山口組関連 ?

《ようやく、おめこにトト水入った。》警察婦人
《山口幹部、警察なんですよー!》

《待っていよう、警視庁頭いいよ》

581 :これから朝連絡不要です 全部◯◯◯ライン ユーチューブ漏洩され:2024/04/23(火) 12:21:00.63 ID:fMWO2HNs0
《仏教派側、日本戦略発表》

山口軍部創価学会 
公明党NO派数百万世帯 
《山口軍部は、全部、池田の廃家に全部かけますよー!廃家法案やろーう!》

↓公明党《公明党は、靖国廃社しますよー!》

↓POINT◯◯◯側政治活動《よーいするな!》で、
山口軍部池田廃家のラインへ!!中継点

《おい、自民党は、それで決行だー!》
《おい、自民党だけど、学会の問題を殺すは、山口組だけだよ。
自民党は、学会の問題をやろーう!》、《全部ーー!》

《自民党は仏教派よーい》→研鑽してほしいヤヴァイ

《自民党は、池田廃家も全部ー》

《池田廃家は、全部ーーーーー》リピート多数

《画家問題は、全部ー》中国 池田傘下画家問題 →全部皇室軍部問題のため

12:08

582 :これから朝連絡不要です 全部◯◯◯ライン ユーチューブ漏洩され:2024/04/23(火) 15:52:24.48 ID:fMWO2HNs0
トイレ盗撮ライン天皇家雅子これまで《ごしゅかんに、◯◯◯携帯漏洩を握り渡し、30年かけて、準備したお寺のラインをしたいと、住友関係創価学会愛情いっぱい側と、エビショウはたに、ストーカーして、体内へネットから、侵入させた。》

↓50年前は、大学戦争ほうどう会に、振り込んだ、天皇家の池田創価学会の問題

《◯◯◯住まいアパートを、あのお寺と呼び》
《あのお寺の問題にしましょう。》天皇家雅子

↓輪島災 火災地震
天皇家雅子ら《見舞金足りないと言うので、全部、燃やしたい。》

583 :これから朝連絡不要です 全部◯◯◯ライン ユーチューブ漏洩され:2024/04/23(火) 17:09:03.48 ID:fMWO2HNs0
16:30爆音山田電球JAXA漏洩ライン
《じつはー、画家問題は、うまれるな》
リピート山口那津男 バスストーカー人体攻撃ライン
→次の職場ストーカー《じつはー!》
→山田創価幹部人体攻撃と、
山田裕貴パンチパーマ池田山田軍部ネイビー山田軍部服で電車ストーカー
→人体攻撃
↓上皇《画家問題は、うまれるなー》
↓人体攻撃が入りだすと、
↓学者山口組側日大《天皇出よーう!》
↓《◯◯◯お嬢さんー!》、《◯◯◯お嬢さんー!》♀19:38山田電気周辺ら
↓体内体液サイキックに、すすりに来る♂
《それが、山口組ですよー》エビショウ♀1640
↓《◯◯◯お嬢さん》エヌ♀
↓《ここまで、殺しますよー!》♀海外アメリカ
《山口組側異常者ーー》くらいな多数らしい
1654

《おめこー》《おめこーだけ出よーう!》1642

人体猥褻攻撃開始
《はたは、出よーう、ここは、画家だけ出よーう!》画家側医者多数
→共産党代々木病院《がくどうーら》↓
《井上!》《井上日蓮正宗》山口組→茨城県《違法だ、違法だ》
《殺してーのよ!》茨城県社会協議会ら《画家を殺す会ならやる》
↓今朝 ステルス創価本部
《画家を殺してよー!◯◯◯側にいる、水郡線の終わりにいる、
みやを、殺している、もう少しだ!》
袋田近辺 医者《殺してやっている。》→京王百貨店常盤大がくどうー軍部指導
→池田徳丸《ああ、バレタ?》
→《画家ですよーここが。山田じゃないよー!》誰?
《池田に呼び出された、画家イズムにー!と、このきですよー!》

584 :これから朝連絡不要です 全部◯◯◯ライン ユーチューブ漏洩され:2024/04/23(火) 17:15:01.88 ID:fMWO2HNs0
《中国殺せー》1712 小室ライン《夜はーー》マコヒューーーヒューーーーん 1713

《国防問題で降ろせ》《天皇家、降ろせ!》司令大爆音1714

585 :これから 公明党久本はた山口組幹部 空気銃攻撃やめて痛い:2024/04/24(水) 09:09:50.23 ID:nt5JJx6N0
《公明党による漏洩》放送

はた山口 アル中《騒ぎ》
↓ いつも、久本山口組↓創価傘下の山口組を言うなり、
↓《ていのいい、覚醒剤を通報した、報復のチャンコロや。》
 →はた山口創価幹部の空気銃で身体攻撃オカルト 
→創価本部久本ら《創価幹部やったらそんでいい》
7:39《本当にあなたの感性ので、イドウは!》学会側山田電球

《どちらか漏洩している2人、創価学会に入りなさいよー、山口組だー》8:12

《じつはー山口組創価幹部はたで、公明党は漏洩して、山口組で布教をしている。》

248 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★