2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆大爆笑♪ 大呆坊を露呈! 名古屋 不退寺ぃ〜★

36 :たよりな〜い禿ぎょえん:2016/04/02(土) 02:33:32.22 ID:gLUvOScl0.net
★「隠蔽」とはマコトに悪いことですな!
@日蓮宗が仏教会に加盟したのは昭和39年 A寿栄寺ができたのは、昭和45年頃
これは事実である。
https://www.youtube.com/watch?v=z_sBAIvQ5h8  10:30〜
https://www.youtube.com/watch?v=sshVbzPvFos  37:10〜 ほか至る所で、
「・・ご遺文を出してみよ!」などと抜かしている、マヌケな連中さんよ(げらげら!
反対にこっちが聞きたいね。
上記@Aの事実を立証するのに、果たして「お経文やご遺文」は必要ですか?とね
(言動から、お経を理解する知能があるのかも疑問だが・・・)

仏教会への加盟が教義上問題であるならば、後からできた寿栄寺は、
なぜ日蓮宗に所属した? 単立でよかっただろ。今みたいに。生活の為か?
で、日蓮宗がこのことを「隠蔽」してくれてて良かったね。無能こ〜えんさんよ!
だから日蓮宗には感謝しなきゃいけないよね。
所属を許してくれたうえ、「隠蔽」までしてくれてんだから(げらげら!!!

無能商人は、日蓮宗の余宗組合への加盟を激しく批判してきましたが、
実は、既に加盟していたことを知った上で、後から日蓮宗に所属しました。
同じく荒行も激しく批判していますが、自身は6回も行に入りました。
しかも平成5年以降、日蓮宗批判後もなぜか祈祷はし続け、多くのお布施を
ゲットしてきました。
(批判後も、なぜかH12まで日蓮宗に所属。そしてH12に日蓮宗から
 抜けると、ちょうどその頃に土地ゲット、建物を建てるという離れ業)

あと、袋に似て気が小さいぎょ〜えん君は、いくら頑張っても
おやじ似のブサイク姉ババァ〜にやられっぱなしだな(ガハハ!!
キモ弟子たちも、コイツ頼りね〜奴ってオーラ出しまくりじゃん
今年おんじゅさんにでも入れてもらって、100日間、鍛えてきたら(げらげら!!

禿・ホラ吹き・詐欺・矛盾のオンパレード・女犯の5階級制覇チャンピオン
親鸞「大聖人」も真っ青 口だけ大聖人 無能こ〜えん! 布施した金返せよ!!!

156 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★