2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神道(笑)奇祭、ちんこ祭(笑)、まんこ祭(笑)

1 :名無しさん@京都板じゃないよ:2016/06/04(土) 09:37:59.20 ID:hQNM8MWkD.net
神道(笑)奇祭、ちんこ祭(笑)、まんこ祭(笑)

ちんこ祭りの歩き方「田縣神社豊年祭(たがたじんじゃほうねんさい)2012」【愛知】 | 日本珍スポット100景
http://bqspot.com/tokai/aichi/529
まんこ祭りの歩き方「大縣神社豊年祭(おおあがたじんじゃほうねんさい)2013」【愛知】 | 日本珍スポット100景
http://bqspot.com/tokai/aichi/600 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


22 :名無しさん@京都板じゃないよ:2016/09/07(水) 23:25:20.01 ID:nsE1ih900.net
通訳
愛知のちんこ祭り見にあそびに来て一緒に釣りをしよう?

23 :名無しさん@京都板じゃないよ:2016/09/07(水) 23:34:16.06 ID:sICzbRzpd.net
そしてオカモトやオリエンタル工業を企業誘致する。

24 :名無しさん@京都板じゃないよ:2016/09/08(木) 02:13:37.80 ID:5pafLvk00.net
可愛い祭りっこ達
https://www.askideas.com/media/25/Four-American-Shorthair-Kittens-Sitting.jpg

25 :名無しさん@京都板じゃないよ:2016/09/13(火) 23:01:42.60 ID:pStCiOxv0.net
>>20
それは、何祭ですか?!

26 :名無しさん@京都板じゃないよ:2016/09/14(水) 00:25:43.22 ID:gINTxBIEd.net
>>25
だから栗戸栗鼠祭。陰暦の十五夜に行われる。今年は9月15日。

27 :名無しさん@京都板じゃないよ:2016/09/14(水) 05:25:30.79 ID:ZAReaxQL0.net
栗ネズミって針ネズミのこと?

28 :名無しさん@京都板じゃないよ:2016/09/14(水) 09:53:07.08 ID:k018dZ2td.net
>>27
そうだね、針ネズミの中にいるというか

29 :名無しさん@京都板じゃないよ:2016/09/18(日) 21:42:09.60 ID:qLnDn8Cy0.net
陰毛の濃さも胸の大きさも、第二次性徴のタイミングも人それぞれ。
男性の好みも、それぞれ。
比べることなく、気にすることなく、成長してくださいね。
くれぐれも、処女喪失を競ったりせずに素敵な恋をしてくださいね。

ちなみにオナニーは?笑

30 :名無しさん@京都板じゃないよ:2016/10/08(土) 06:05:09.15 ID:BQspMX+g0.net
オホトノヂとオホトノベを知らんのか?
この二神がそれぞれ男性器と女性器を象徴する神だぞ。

31 :名無しさん@京都板じゃないよ:2016/10/08(土) 07:05:18.42 ID:j5acagZR0.net
一神教の一神と、多神教の多神を並べて、一より多(た)の方が多いからいいに決まっている
だとか、一より多の方が寛容である、包括しているというのは誤りですよ。
 
 
◎世界標準(キリスト教)の神の概念

神>>宇宙・空間・時間・次元>天照大神(太陽)>八百万の神々(多霊)>怨霊・精霊・妖精
↑                          ↑
世界のカトリック(一神教)          島国・村社会の神道(多「霊」教)
切支丹(信仰・希望・愛)           田吾作(陰険・不寛容・閉鎖的)
自浄力・反省がある。             自浄力が弱い。愚の和で暴走。虐めの増長。
内側からの浄化。霊魂の救い。         大幣(おおぬさ)で表面を清める。現世御利益。
人間に働きかける生きた神           人間に働きかけることのない死んだ神々
人間を善い方向へ               人間の足を引っぱる。●数々の奇習・悪習。
お上の上に神を置く。             八百万の神々よりお上を優先。奴隷化に好都合。
キリスト教が「戦後の日本」をつくった     八百万の愚の花咲く「戦前の日本」
明るい                    暗い 
老人(人間)の尊重 老人の顔が明るい     老人蔑視 姥捨て山 老人の顔が暗い
神の細胞のひとつがイエズス様。        八百万の神々はイザナミの糞尿から。
(G7)仏 米 英 独 伊 加        日本(G7自殺率1位)若者自殺率世界1位
 

32 :名無しさん@京都板じゃないよ:2016/10/28(金) 16:16:06.25 ID:ddyrq1dU0.net
大苫辺尊(異称:大戸之辺尊、大戸摩姫尊、大富辺尊、大斗乃弁神など)

大戸之道尊の配偶神
女性器を意味するという説がある。
私見だが
「大」は人が手足を広げた姿、
「戸」は体の狭い空き間、陰部(ほと)、「道」は陰茎、
「苫」は陰毛、「辺」は陰唇を意味するんではなかろうか?

33 :名無しさん@京都板じゃないよ:2016/10/29(土) 23:06:15.44 ID:dZwvbihQMNIKU.net
この神様は何ですか?

34 :名無しさん@京都板じゃないよ:2016/10/30(日) 01:43:41.52 ID:3pmBObAo0.net
お人好しの日本人同士、お互いに「そうですね」と合わせてあげる
心のスキマとスキマにだけはびこる神様です。

35 :名無しさん@京都板じゃないよ:2016/10/30(日) 07:20:43.21 ID:3pmBObAo0.net
「それはちょっとおかしいだろう」とお互いに思っています。
これが本音です。でも言いません。
正しいことや真理より、その場の空気を乱さないことを優先させるのです。
正しいことや真理が優先させるようになると吹き飛んでしまう神様です。
昨今追い詰められています。

36 :名無しさん@京都板じゃないよ:2016/10/30(日) 15:03:52.81 ID:vc9vvXnd0.net
http://www3.point.ne.jp/~ama/w06.html

これを読むと神話もちゃんと意味があるんだなって思う。
もちろんそこに歴史上の出来事が隠されているとか科学
的に正しいとかいうわけじゃないと思うけど。

37 :名無しさん@京都板じゃないよ:2016/10/31(月) 00:17:29.58 ID:c/FKkI/B0.net
>>33
男や女の性欲を促す神だろ
なんだかすごく下等なイメージが…

38 :名無しさん:2016/10/31(月) 00:26:44.94 ID:c/FKkI/B0.net
いや、俺のほうが間違ってるのか。
男性器と女性器を出し入れすると気持ちいいね、セックスという
素晴らしいものを発明してくださった神様って素敵って言わない
といけないのかしらん。

39 :名無しさん@京都板じゃないよ:2016/10/31(月) 01:56:45.27 ID:uvtlGplu0.net
そういうことなのでしょうね。

40 :名無しさん@京都板じゃないよ:2016/10/31(月) 16:06:39.24 ID:RXZslK3rM.net
性欲こそが人類発祥の源である。
色々な体位をプレイするために、樹上生活を止めたドスケベな猿が我々の祖先なのです。
春夏秋冬年中ヤりまくりで、猛獣に喰われる以上に拡大再出産したのです。
因みにボノボという人間に一番近いチンパンジーは、メス同士でもケンカ後の仲直りに、お互いのホトを擦りあわせます

41 :名無しさん@京都板じゃないよ:2016/11/06(日) 17:24:25.79 ID:/8aj7y8G0.net
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組みの官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカメラを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化し使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄に落ちる、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全ては自分の出来心が招いたことで、どこに訴えてでると言う訳にもいかないのですが、
なんとかあの人たちと縁を切った上で新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。

42 :名無しさん@京都板じゃないよ:2016/11/07(月) 01:27:36.29 ID:Ugc1eOlb0.net
>>41
南無阿弥陀仏を唱えよ 一切晴れる

43 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/01/14(土) 00:45:02.40 ID:90tJUQWX0.net
http://i.imgur.com/xtcCpsf.jpg

44 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/09/27(水) 17:35:09.18 ID:BLca5UgQM.net
>>21
いい考えだ

45 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/09/27(水) 20:19:03.12 ID:7qi5DuEed.net
>>44
川崎アラタメ「皮裂き」市にすればよい。
市民は全員、割礼を受けなければならない。

46 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/01(水) 23:54:08.06 ID:HbGoDBCX0.net
あげ

47 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/22(水) 19:20:27.53 ID:ImXGvo5m0.net
この祭りってSEX祭りだから、巫女とSEX可能なんでしょ?

SEXしなければ意味ないよね。

48 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/22(水) 22:48:54.56 ID:4cL/V3isM.net
セクロスじゃない、精を捧げるのぢゃ

49 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/12/24(日) 17:49:02.55 ID:ykCfRqTY0EVE.net
かなまら でっかいでっかい♪

50 :名無しさん@京都板じゃないよ:2018/03/22(木) 16:37:56.20 ID:qWFY0UNdM.net
もうすぐ(4/1)かなまら祭ですね

51 :名無しさん@京都板じゃないよ:2018/03/22(木) 17:00:53.48 ID:CKNB69fxd.net
奈良・野口神社の汁かけ祭ももうすぐだ!
春はナカダシの季節だ! ポッキンキン!

52 :名無しさん@京都板じゃないよ:2018/04/21(土) 11:47:03.95 ID:BU7wrpxX0.net
>>42
http://imgur.com/6g5ZytT.png

53 :名無しさん@京都板じゃないよ:2018/10/08(月) 20:01:30.24 ID:l08HqeIP0.net
ええじゃないかええじゃないかええじゃないか

54 :名無しさん@京都板じゃないよ:2018/10/26(金) 02:57:13.06 ID:jGtYV0or0.net
マムコが臭い時こそハズキルーペ
凄いぜえ、ハズキルーペ
キャッ!マムコ臭がカットされてる!
ハズキルーペ、だーい好き!

55 :名無しさん@京都板じゃないよ:2018/12/11(火) 10:27:17.56 ID:KcLZmWLV0.net
性病が怖い、タイプの人に巡り合えない、お金がないから結婚できない、
それで童貞、処女のまま、エロ漫画やアニメを消費してオナニーして
一生を終える男女がどんどん増えるだろうな。マンコは臭いとか性器は
グロテスクだとかそう耳にしても実際に見たり嗅いだりして確かめたわ
けじゃないから、彼らには異性の性器が永遠に神聖なものになる。

56 :名無しさん@京都板じゃないよ:2018/12/18(火) 18:26:34.71 ID:h8wIjDTrM.net
ダイドードリンコ日本の祭で、鹿児島・大隅半島の祭りをやっていた。
大きな御神木をV字型に伐ったものを雌カギ、幹から斜めに太い枝が出たものを雄カギと称していた。
そして、雌カギの股に、雄カギを引っ掛けて、部落対抗引っ張り合戦をおこなっていた。
セックスと豊作を繋げている祭だった!

57 :名無しさん@京都板じゃないよ:2019/01/10(木) 04:59:50.87 ID:7nl8HIya0.net
               __‐`'´''"'マ          ____\   ー‐┐    |一
                Z.    __`ゝ          \      ノ´   ⊂冖
 ∧      /|   ゙仆斗┘リート=┬-、_      \    ー‐┐   ,/
/   ∨\/   |    `L,.っ,ノ u }ノ ノ   \      ,>   ノ´   \
         |__    兀.!_// i |     l、     く.   ー‐┐ ー|ー
ー‐┐ ー|一ヽヽ /  u' \ヽ‐'´  !|     ト、     \   ,ノ´   ̄匚ノ
 ノ´   ノ こ  /_____,  }j  ハ、  ヽ ヽ,___/    /  ー‐┐  ┼‐ヽヽ
ー‐┐  ニ|ニ.     / ___ノ /\_,≧/ u 人.   /     ,ノ´   ノ こ
 ノ´   ⊂冖   く  {上rン´  ,厶../ / ヽヽ   \    ||  ニ|ニ
ー‐┐  |     /    ̄   ノ{こ, /,〃   !|    \   ・・   ⊂冖
 ノ´   l.__ノ   \     ,.イ !l`T´ | /     |:|     /       |
ー‐┐ ー‐;:‐    \   //    l  |     |_|   ∠.、       l.__ノ
 ノ´   (_,     /   ヒ_ー--、_|ー、____,ノj┘    /        ┼‐
ー‐┐   /     /     \ ̄\ー`トー-<    /          ノ こ
 ノ´   \     \      \  ヽ  \  ヽ    ̄ ̄|
 | |   」z.___    >       \. ヽ.  ヽ   l      |/l   /|  ∧  /\
 ・・   /| (_,  /           ) lヽ   ',  l、      |/   | /   V
       ┼‐   \       , イ、_,上ハ   }  小          |/
      ノ こ     \     (乙≧='''"´ ,∠,__ノ/
      ┼‐ヽ    /           厶乙iフ/
      ノ ⊂ト  く               `¨¨¨´
                \

58 :名無しさん@京都板じゃないよ:2019/01/18(金) 23:22:00.99 ID:gUpFCU7E0.net
kawasaki kanamara matsuri

59 :名無しさん@京都板じゃないよ:2019/01/20(日) 20:21:32.17 ID:SWd1qnAJr.net
川脇太一さんは男性が好きなんですね

60 :名無しさん@京都板じゃないよ:2019/01/29(火) 23:31:55.90 ID:87E4GJId0NIKU.net
【二次エロ】巫女とかシスターってなんでこんなにエロいの?
http://drdinl.com/2d-erogazou/cg/105339/

神に仕える女子のま〇こは格別だぜ (^p^) 

61 :名無しさん@京都板じゃないよ:2019/02/01(金) 01:44:21.99 ID:3DvTTRz+0.net
イザナミ、アマテラス、アメノウズメ、いろんな女神の
あそこにはまんこがついていて毛も生えていたんだろうな 
男神のあそこにちんことちん毛があったように 
神に性器がついてるとか想像するだけでいやらしいな

62 :名無しさん@京都板じゃないよ:2019/02/08(金) 15:46:28.44 ID:5toNSL220.net
ばなちん食べたい

63 :名無しさん@京都板じゃないよ:2019/03/31(日) 22:40:54.78 ID:CGL7Ludn0.net
わいせつ容疑で古河市職員逮捕=祭りで尻なで回す−茨城県警
2019年03月29日16時15分

祭りで見知らぬ女性の尻をなで回したとして、茨城県警古河署は29日、強制わいせつ容疑で、

古河市職員 玉井一有容疑者(41)=同市東本町=を逮捕した。容疑を否認しているという。

逮捕容疑は昨年12月1日午後9時ごろ、同市本町の路上で、背後から30代女性の尻をしつこくなで回すなどした疑い。
同署によると、この日は市内で「関東の奇祭」と言われる「古河提灯竿もみまつり」が開催されており、2人とも祭りを見に来ていたという。

2日後に女性が同署に被害届を出し、目撃者証言などから玉井容疑者が浮上した。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2019032900930&g=soc

64 :名無しさん@京都板じゃないよ:2019/04/01(月) 21:08:56.38 ID:6m10dyujd.net
>>63
こんな祭りがあるのか笑
祭事なんだからコレは無罪だろ
竿を使わずに手で揉みしだいたからダメなのか?
竿で小突きまくったら良かったのか?
ところで…もうすぐ野口神社の汁かけ祭りだ。
みんな、しっかり溜めてるか? 公然ブッカケの無礼講だぞ。

65 :名無しさん@京都板じゃないよ:2019/04/23(火) 05:36:24.69 ID:N1NJjmtR0.net
/   //   /  ト--ミ、、_::::::::::`:"'':―┼――――l  //   /
 / //   /|    ト--ミ、、_:::::::::::::`:"'':―┼――――l  /    /
  /   / |   ト--ミ、、_:::::::::::::::`:"'':―┼――――l
`'ー-‐''"   ヽ、_ .,ト--ミ、、_:::::::::::::::::`:"'':―┼――――l    
         / /ミミ三三ミ'ー‐-- 、、_:::::::|:::::::::::::::::::::::j     
 か っ .画 | .{ミミミ三三、     、ー=、`'┴―――fミ',     //
 ァ  て 像. | ミミミミミ三シ  . . . . `―'ノ l ii l (ヲ  lミil
  |  約 .も  ヽ!ミミミミf'"   _,,.,,_:.:.:.:,.  _j_ .:.:.:.  lミリ    /
  |  束 貼   >!ミミO   。',ィでiンミ、:.:.、__, -,ィも=、',l:l′
  |  し  ら  /,ヾミミ'  o ,,゜, ̄`゙`ラ .:. 三 f"´ ̄゜o O  
  |  た ず  |.へ}ミミ     `二ニノ ,、 jl ',` ―''" ,l!   
  |  じ  に  |二ノミ'   u    ,ィ'"     ト、   ,!
 ッ .ゃ .ス   |fソ!'ミ        / `^ヽ,_ノi  " ,'   /
 ! ! な  レ   ',{i,ミ'     /  _,,...,_,,..,、l   /.      / 
   い  は   ヽN,   /  ,ィiTTTTTト, ,} ,/  //   /  /
   で  立   ./.   /  ,/⌒'ー'‐'‐'‐',リ l  /.      /   
   す  て   /'、ヽ  .l  {,ゝ、‐r‐'ン-i/ ,/ , イレ、、/     /   
       な  〈 ヽ丶 丶 ヾくZェェェシ' ノ ,i'lヽ、 `ヾー--、_
      い '⌒ヽ´ヽ 丶、 ` ` ‐ -- ‐'".,/ノ,l  \  \  ヽ

66 :名無しさん@京都板じゃないよ:2019/07/15(月) 06:49:14.20 ID:DbT+v9V20.net
底辺の家族
http://livedoor.blogimg.jp/netamichelin/imgs/7/6/76ab9f00.jpg

67 :名無しさん@京都板じゃないよ:2020/03/11(水) 02:20:55.63 ID:q3pQWfsW0.net
>>32
今さらながら、「富」は子宝とか生殖能力を意味し、「戸摩」は戸(陰部)を
摩(さす)るという意味じゃないかと感じだ。性器の形状を区別するために
男には「道」、女には「辺」という字を使ったとなると、日本書紀を書いた人
って古事記作者より表意文字としての漢字の使い方がうまいんじゃないかと思う。

あと、続いて現れる男神と女神が面足尊(オモダル)と惶根尊(カシコネ)。
「面」=顔(かお)が「足」=満ち足りるで、顔が整っている男神とか、
男が美しい女を見て顔に嬉しい気持ちが表れているとか。「惶」=おどおど怖がる、
「根」=もとになるもので、おそれ畏まる女神とか、女が男に見つめられて怖いとか
恥ずかしく感じるとか。これは間違いなく、男女の求愛を表す神々で間違いない。
こういった男性・女性それぞれの要素が合わさって生まれたのがイザナギとイザナミ
だということだろう。

天照大神など神名がわかりやすい神ばかり持ち上げられているが、性欲や綺麗な女性を
見て素敵だと思う気持ちや見られて恥じらうといった人類の根源(発祥の起源)となる
神々も大事にされるべきではなかろうか?

68 :名無しさん@京都板じゃないよ:2020/04/01(水) 06:04:06.96 ID:mHFMQ9380USO.net
小林製薬の「クンニその前に」

69 :名無しさん@京都板じゃないよ:2020/08/18(火) 10:25:08 ID:mtSHrVBh0.net
>1
ギリシャ神話とかでもそうだけど、神々って肉欲の塊だよ。

70 :名無しさん@京都板じゃないよ:2020/09/04(金) 20:31:44.73 ID:DlHLf6yc0.net
山梨日日新聞の極左論説委員である保○○吾、杉○○彦、清○健の3人は安倍総理以下自民党の悪口、イヤミ、けなしなどペンの暴力とはこういうことかと納得させられるレベル。
山梨日日新聞の社説欄は数年前、他社の記事をパクって信用を失ったのにまだ続いていて怖い。

71 :名無しさん@京都板じゃないよ:2020/09/06(日) 21:08:54.86 ID:Pd5vsq7fz
ここみて。。
https://youtu.be/8w0EFrxiVNs

総レス数 71
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★