2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

神社でもポケモンGO!?

1 :AGAIN:2016/09/20(火) 18:45:37.55 ID:J3kxbApwE
最近、運転中のポケモンGOで死亡事故も出たばっかりだが
今度は神社でもポケモンGOをやるユーザーが居るのだとか。
私は全体的にポケモンGOの使用場所の制限を国がすべきかと思うのだが
神社個人で勝手に禁止すれば良いのだろうか?
(ちなみに出雲大社ではもう禁止されたらしい。)
皆さんの意見をお聞かせ願いたい。

2 :AGAIN:2016/09/22(木) 15:15:31.50 ID:DEprPNscg
カテ違いだったらごめんなさい。

3 :創価学会殺人事件!:2017/01/12(木) 18:55:45.68 ID:Z2sc4xLgk
「創価学会殺人事件!創価学会を批判した人間が次々に怪死する!!」

平成7年9月1日夜、「創価学会を批判していた朝木議員」を、おどすように
命じられた暴力団員2名が、朝木議員の体をビルの6階の外にかかえあげて、
創価学会に敵対する活動を止めなければ、落とすぞとおどしていたんです。

ところが、あやまって朝木議員を落とし死亡させてしまったと、
この暴力団員2名が、「創価学会の幹部」のところに
顔面蒼白(がんめんそうはく)になってかけこんできたんです。
そこで、「創価学会幹部」は、朝木議員のことは、自殺として処理するので、
ほとぼりが冷めるまで身を隠せと暴力団員に命じたんです。

「東村山市怪死事件」
カルト宗教   創価学会=公明党
強引な勧誘・連続殺人事件・集団ストーカーに気をつけてください!!

4 :隊長 サバイバル・テクニック!:2017/04/19(水) 16:52:38.25 ID:rh3YqQtu6
隊長 サバイバル・テクニック!
「北朝鮮から日本に、「生物・化学兵器」(サリン)による攻撃を
うけた場合、生き残る技術!!」

〇ハンカチで、口と鼻(はな)をおおい、屋内(おくない)に避難し、
窓をテープなどで、目張り(めばり)して、部屋を密閉(みっぺい)し
衣類(いるい)をぬいで、容器に密閉し「手・顔・体」をよく洗う!

〇「弾道ミサイル」による攻撃当初は、近隣(きんりん)などに
「地下街」・「地下鉄」などに避難!(ひなん)して下さい!!
〇「サリン」を搭載(とうさい)した

北朝鮮のミサイルが着弾し、まわりで、他人が、たおれた場合、
「助けおこそうとしては絶対イケナイ!」
〇「口に指をふくんで、しめらせる!
指がヒンヤリしている方向が風上!!風がふいている方向に
全力で走ってください!」
〇人を助けていたら、自分も「猛毒サリン」で、一生、
半身不随(はんしんふずい)(一生寝たきり生活)に
なってしまいます!
「他人を助けずに、風が吹いている方向に、全力で走ってください!」
「サリンの場合、「非情な決断」が、「必ず」必要です!」
 〇その後、状況に応じ、テレビをつけて行政機関からのさ指示に従います!

「安倍総理、「お花見」(おはなみ)をしている場合ではありません!!
「アメリカの軍の司令官」と徹底的に今後の話し合いをして下さい!」
                      サバイバル隊長

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★