2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川脇太一  大阪バイオメディカル専門学校

1 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/02/06(月) 14:14:51.23 ID:6V1owNhL0.net
面白杉(^◇^)¶wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

70 名前:名無し専門学校 :2016/03/18(金) 11:31:22.44
川脇太一は(株)野●とかネットに書いたり色々な人達を巻き込みすぎだろう。

自宅に「使用済み下着です♡っオナペットに使ってくださいって」川脇太一が
A4の封書の裏面に書いて送ってきたんだけど、
いつ親を連れて話し合いに来るのだろうか?
(話合い、話合いと言ってるがこっちは川脇太一みたいな変質者に何の話もないわけだし)

来るなら来る前に連絡しろよ。結構留守が多いしいきなりは迷惑だから
下着は気持ち悪いから返すわ。早く親連れて取りにこい。     はい、 終了★★★

511 :忠武飛龍@渾沌堂主人雑記ブログ”””管理”””人:2018/10/29(月) 10:12:12.30 ID:vn45nD5+0.net
>>509-510
川脇太一さんはいつからホモをなされているのですか?

512 :名無しさん@京都板じゃないよ:2018/10/29(月) 10:24:16.51 ID:T1lrALZ3M.net
>>511
いろんな板でエロ画像貼ってる川脇太一認定くんはやっぱりホモなんだ( ´,_ゝ`)プッ

513 :名無しさん@京都板じゃないよ:2018/10/29(月) 17:07:16.39 ID:jM1W4nBIKNIKU.net
 ________
       /:.'`::::\/:::::\
      /::            \
     /::.  /"""  """\ ヽ
     |::〉   ●"    ●" |
   (⌒ヽ             |)
    ( __     ( ∩∩ )    |
      |  、_____  /
      ヽ   \____/  /
       \        /
         \____/>お読みくださりありがとうございまーす←忠武飛龍@渾沌堂主人雑記ブログ管理人のみっともない素顔。

514 :名無しさん@京都板じゃないよ:2018/10/29(月) 19:41:05.05 ID:jM1W4nBIKNIKU.net
忠武飛龍の被害妄想垂れ流しの妄言晒しあげ→>忠武飛龍@渾沌堂主人雑記ブログ”管理”人[わいは諸葛孔明の生まれ変わりに
して艦娘、飛龍の多聞丸(提督)や!] 2018/10/28(日) 18:49:54.61 IrmAbA3GK NG今の日本を見ていると社会の中心となる政治家、
警察、教師、宗教家(神職、 僧侶)が精神的に幼稚で、部落解放同盟のエタ共ややくざ、朝鮮人と同じちびっこギャングばかりでしかなく、不祥事ばかりお越すんだ。
これだから一般国民の民度も低くなり、ニート、ひきこもり、メンヘラ、ナマポが増えるんだ。

文句はここまで→tyuubukou.blog.shinobi.jp

515 :名無しさん@京都板じゃないよ:2018/11/08(木) 05:19:12.08 ID:+wpueziU0.net
>>512-514
川脇太一さんは元担任の永島伸二さんにブリーフを送るって本当ですか?

516 :元小学校教員の臨床心理士『西村』 :2018/11/08(木) 09:50:21.29 ID:DkfMM7YaM.net
と、川脇太一さんに使用済みパンツ送って専門学校退学になった川西貴明くんが立場を逆にしたくて必死に泣き叫んでおります( ´,_ゝ`...gら

517 :名無しさん@京都板じゃないよ:2018/11/09(金) 04:15:35.97 ID:XSA54uqn0.net
永島さんとそういう関係だったのですね
川脇太一さんはなぜ、今の時代ブリーフなんですか?
何かこだわりがあるのでしょか?

518 :元小学校教員の臨床心理士『西村』 :2018/11/09(金) 08:04:04.24 ID:Wnu8wzzJM.net
と、川脇太一さんに使用済みパンツ送って専門学校退学になった川西貴明くんが立場を逆にしたくて必死に泣き叫んでおります( ´,_ゝ`...g

519 :名無しさん@京都板じゃないよ:2018/11/10(土) 09:30:37.79 ID:wFHgqLWM0.net
川脇太一先生、
ハッテン場で会ったひろです。
最近来てくれなくてさみしいです。

520 :元小学校教員の臨床心理士『西村』 :2018/11/10(土) 10:49:26.86 ID:v3gR0q4aM.net
川西貴明必死すぎて笑えるw

521 :川脇太一  :2018/11/11(日) 05:43:07.41 ID:I+Ldmcq70.net
>>520
僕の大好きな川西君の悪口は許さない
タイマン張ってはるからここに電話しろよ

度胸があるなら、永島伸二に連絡せんかいコラ→0662518103

522 :元小学校教員の臨床心理士『西村』 :2018/11/11(日) 07:10:24.82 ID:iaUAiAvDM.net
>>521
9月27日に喧嘩の場所にすら来れなかった逃げ出した川西貴明くんがなんだって?

523 :名無しさん@京都板じゃないよ:2018/11/11(日) 12:00:53.92 ID:MDcIr4Flr1111.net
>>521
川脇太一ってのは川西命なんだな・

精神保険福祉士の立場でありながらぱんつ(@ ̄□ ̄@;)!!

524 :元小学校教員の臨床心理士『西村』 :2018/11/11(日) 13:23:02.69 ID:uvZXVM9/M1111.net
>>523
IDチェンジを失敗し自演バレしたホモチョン川西貴明w
自分がパンツを送りつけたホモなのにそれを○脇さんがやったと立場逆にして嘘を風潮しいろんな板で嘘の工作してるホモチョン『川西貴明』さん、いかがなされましたぁ( ´,_ゝ`)プ



452 名無しさん@京都板じゃないよ 2018/06/22(金) 00:15:41.05 ID:b/Gjod4T0
>>448
川脇太一は男が目当てで精神保健福祉士になったびかもな
心の弱った男を狙ってとか...

454 名無しさん@京都板じゃないよ 2018/06/22(金) 19:38:56.91 ID:b/Gjod4T0
>>452
ホモなのは知らなかったが川脇太一は昔からヘタレ
だから弱い者を狙ったのかもしれないな
高校時代、俺らにビビって便所で弁当を喰っていたくらいだから
>>440その西村研とやらにけんかしに行く度胸なんかないだろ
ネットで吠えているだけ
でも川脇が精神保健福祉士になったのは知らなかった・・

455 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2018/06/22(金) 19:44:52.30 ID:dI7GvozyM
>>454
川西さんwww
大事なとこでチェンジミスらんといてくださいよ( ´,_ゝ`)プッ

456 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2018/06/22(金) 19:51:40.58 ID:dI7GvozyM
で、弁護士からの要求で5ちゃん運営がIP開示し法的処置された西村研を擁護して、
誰彼構わず○脇認定し、西村研被害者までを○脇認定してきたホモ川西貴明さんは稲荷信者たちを敵に回し自演までして粘着してこのざまかよ( ´,_ゝ`)プッ
惨めだなお前の人生( ´,_ゝ`)プッ

525 :名無しさん@京都板じゃないよ:2018/11/11(日) 19:19:43.35 ID:zR2Hx8i5r1111.net
>>533
言ってやんなよ
川脇太一って人も好きでホモに生まれたわけじゃないんだから。

526 :元小学校教員の臨床心理士『西村』 :2018/11/11(日) 19:51:59.75 ID:YG+s733dM1111.net
末尾rくんの自演劇場www

527 :大阪精神保健福祉士 川脇太一:2018/11/13(火) 05:21:20.31 ID:YviY9nKJ0.net
川西貴明さん「大好き」

528 :元小学校教員の臨床心理士『西村』 :2018/11/13(火) 08:11:54.01 ID:sW63ullFM.net
と、川西貴明くんが妄想しておりますwww

529 :名無しさん@京都板じゃないよ:2018/11/13(火) 14:41:59.17 ID:xFhOIZFPr.net
川脇ホモ過ぎますよo(^o^)o

530 :元小学校教員の臨床心理士『西村』 :2018/11/13(火) 16:57:02.58 ID:7TzdYAvMM.net
>>529
実際ホモチョンだったのは川西貴明くん一匹なのバレちゃったね( ´,_ゝ`)プッ

531 :大阪精神保健福祉士 川脇太一:2018/11/14(水) 10:02:41.72 ID:mdn0oWef0.net
川西貴明さん「大好き」

532 :元小学校教員の臨床心理士『西村』 :2018/11/14(水) 11:56:14.34 ID:NgAYmpzPM.net
と、川西貴明くんが妄想しておりますwww

533 :名無しさん@京都板じゃないよ:2018/11/14(水) 17:19:37.87 ID:1q2KKfK60.net
小堀さん「大好き」

と、西村が白状しておりますwww

534 :名無しさん@京都板じゃないよ:2018/11/14(水) 17:19:58.43 ID:1q2KKfK60.net
北島プロテインも定期購入したらしい

535 :名無しさん@京都板じゃないよ:2018/11/16(金) 19:06:16.79 ID:40lnFHA2r.net
川脇ってやつは一人で何を書いてんだ!
川脇太一って変態かよ
こんな奴に精神保険福祉士させんなよ

やっぱ、大阪ってクズ揃いやわ

536 :元小学校教員の臨床心理士『西村』 :2018/11/16(金) 19:17:01.69 ID:yzvcz7g/0.net
ホモチョン川西貴明くんの大阪バイオ退学になった恨みすげぇな( ´,_ゝ`)プッ

537 :名無しさん@京都板じゃないよ:2018/11/16(金) 19:17:28.54 ID:21wuWrTb0.net
小堀さんに嫉妬した西村
ウ板のメンイケ王者に掘れた

538 :LGBT運動東京代表『北島達也(ゲイ)』:2018/11/16(金) 19:23:31.81 ID:yzvcz7g/0.net
>>537
障害者(小堀豊)に嫉妬する健常者(朴スグルなど)はいません(笑)

539 :名無しさん@京都板じゃないよ:2018/11/16(金) 19:36:39.38 ID:21wuWrTb0.net
惚れてアルティメットプロテイン買ったか

540 :LGBT運動東京代表『北島達也(ゲイ)』:2018/11/16(金) 20:59:43.36 ID:yzvcz7g/0.net
>>539
オレの商品に騙されてファビョってんの?ローソン逃げ堀くん( ´,_ゝ`)プッ

541 :名無しさん@京都板じゃないよ:2018/11/16(金) 21:10:38.98 ID:21wuWrTb0.net
俺が売ってんだなめとんのか

542 :LGBT運動東京代表『北島達也(ゲイ)』:2018/11/16(金) 21:50:24.45 ID:yzvcz7g/0.net
>>541
これからもオレに貢いでくれよ歩行困難者ローソン小堀豊くぅ〜ん( ´,_ゝ`)プッ

543 :名無しさん@京都板じゃないよ:2018/11/16(金) 23:33:25.29 ID:TMp4nYmL0.net
>>542
川脇太一さん、あんた一応精神保健福祉士なんだから障碍者差別発言はよくないと思いますよ。

544 :名無しさん@京都板じゃないよ:2018/11/17(土) 00:07:22.35 ID:r8enwcXD0.net
31名無しさん@介護・福祉板2017/12/21(木) 12:36:12.14ID:ETvFbFyK (川脇太一)
>>37
キチガイの世話は疲れた
作業所で働いているが作業中に体調が悪いわけだもないのにぼーっと突っ立ってるキチガイがいたから「ボケッとしてるんじゃないよタコ助」と怒鳴ったよ
そうしたらそいつの担当保健士から施設長に苦情が来て呼び出されて注意された
注意されるようなことを平気でやる。そして注意すると苦情申し立て
本当にこいつらなんなのよ。キチガイ虫ケラくたばれよ!


これ、酷すぎるだろ('_')
川脇先生だけじゃないと思うが、利用者を見下しているスタッフばっかりなのか?

545 :LGBT運動東京代表『北島達也(ゲイ)』:2018/11/17(土) 00:27:55.68 ID:R4GCjHfx0.net
>>543
誰彼構わず川脇太一認定して逆に名前出されまくって泣いてる大阪バイオハザードになったホモチョン川西貴明くんいかがなされましたぁ( ´,_ゝ`)プッ

546 :LGBT運動東京代表『北島達也(ゲイ)』:2018/11/17(土) 00:28:20.56 ID:R4GCjHfx0.net
114 元小学校教員の臨床心理士『西村』 ◆uIU6J7Th0Y sage 2018/09/30(日) 06:59:38.42
27日、結局川西貴明は現れませんでしたw
まーた逃げ出したヘタレホモチョン川西貴明( ´,_ゝ`)プッ
ネット上でしか喚けない弱虫です(笑

547 :名無しさん@京都板じゃないよ:2018/11/17(土) 01:15:08.42 ID:rUNt9vr/0.net
西村と川西が恋してるらしいな

見守りましょう

548 :LGBT運動東京代表『北島達也(ゲイ)』:2018/11/17(土) 01:26:33.63 ID:S0uOALqWM.net
ホモチョンカプーw
川西貴明✕小堀豊

549 :名無しさん@京都板じゃないよ:2018/11/17(土) 01:32:55.76 ID:BI2l2l0br.net
0542 LGBT運動東京代表『北島達也(ゲイ)』 2018/11/16 21:50:24
>>541
これからもオレに貢いでくれよ歩行困難者ローソン小堀豊くぅ〜ん( ´,_ゝ`)プッ
返信 1 ID:yzvcz7g/0(4/4)
0543 名無しさん@京都板じゃないよ 2018/11/16 23:33:25
>>542
川脇太一さん、あんた一応精神保健福祉士なんだから障碍者差別発言はよくないと思いますよ。

550 :名無しさん@京都板じゃないよ:2018/11/17(土) 01:33:54.85 ID:BI2l2l0br.net
名無しさん@京都板じゃないよ 2018/11/17 00:07:22
31名無しさん@介護・福祉板2017/12/21(木) 12:36:12.14ID:ETvFbFyK (川脇太一)
>>37
キチガイの世話は疲れた
作業所で働いているが作業中に体調が悪いわけだもないのにぼーっと突っ立ってるキチガイがいたから「ボケッとしてるんじゃないよタコ助」と怒鳴ったよ
そうしたらそいつの担当保健士から施設長に苦情が来て呼び出されて注意された
注意されるようなことを平気でやる。そして注意すると苦情申し立て
本当にこいつらなんなのよ。キチガイ虫ケラくたばれよ!


これ、酷すぎるだろ('_')
川脇先生だけじゃないと思うが、利用者を見下しているスタッフばっかりなのか?

551 :名無しさん@京都板じゃないよ:2018/11/17(土) 01:36:43.01 ID:rUNt9vr/0.net
川脇と三角関係か

見守りましょう

552 :忠武飛龍@渾沌堂主人雑記ブログ””管理””人:2018/11/17(土) 01:47:18.33 ID:h/VkDzfWM.net
>>550
そんなことやってるから今いろんな板で川西貴明くんが有名になってんだぞ( ´,_ゝ`)プッ

553 :忠武飛龍@渾沌堂主人雑記ブログ””管理””人:2018/11/17(土) 01:47:43.76 ID:h/VkDzfWM.net
ホモチョンカプーw
川西貴明✕小堀豊
をよろしくお願いしますにぃ

554 :名無しさん@京都板じゃないよ:2018/11/17(土) 14:38:56.16 ID:rUNt9vr/0.net
川西村カポー

見守りましょう

555 :LGBT運動東京代表『北島達也(ゲイ)』:2018/11/17(土) 14:51:05.48 ID:q5SztIRdM.net
ホモチョンカプーw
パンツ送りつけて事件が明るみになり大阪バイオ退学になった『川西貴明』✕歩行困難者ローソン逃げ堀くんこと『小堀豊』
をよろしくお願いしますにぃ

556 :名無しさん@京都板じゃないよ:2018/11/17(土) 14:57:14.82 ID:rUNt9vr/0.net
西村 川西 川脇

少女漫画の三角関係らしい

557 :LGBT運動東京代表『北島達也(ゲイ)』:2018/11/17(土) 15:05:53.59 ID:q5SztIRdM.net
ホモチョンカプーw
パンツ送りつけて事件が明るみになり大阪バイオ退学になった『川西貴明』✕喧嘩から逃げた歩行困難者ローソン逃げ堀くんこと『小堀豊』
をよろしくお願いしますにぃ( ´,_ゝ`)プッ

558 :名無しさん@京都板じゃないよ:2018/11/17(土) 15:15:26.14 ID:rUNt9vr/0.net
>>557
ダウン症コピペガリラー

559 :LGBT運動東京代表『北島達也(ゲイ)』:2018/11/17(土) 15:45:45.60 ID:RQT84NNsM.net
>>558
ホモチョン小堀豊がまさかのホモAVの種男優してたと判明w

560 :名無しさん@京都板じゃないよ:2018/11/17(土) 16:12:32.04 ID:rUNt9vr/0.net
こはアウト

561 :LGBT運動東京代表『北島達也(ゲイ)』:2018/11/17(土) 19:54:34.74 ID:vqRaZt29M.net
>>560
歩行困難者だからまっとうな職につけずに種男優になったの?ん?小堀くぅ〜ん(笑)

562 :名無しさん@京都板じゃないよ:2018/11/17(土) 20:08:00.31 ID:rUNt9vr/0.net
ブチボコバカサレッゾ

563 :LGBT運動東京代表『北島達也(ゲイ)』:2018/11/17(土) 21:08:23.92 ID:vqRaZt29M.net
>>562
歩行困難者キック(ローソン小堀豊キック)でか?( ´,_ゝ`)プッ

564 :名無しさん@京都板じゃないよ:2018/11/17(土) 21:19:46.70 ID:rUNt9vr/0.net
ホイタが怖くてリンク貼れないハゲ
クヤシイノォクヤシイノォ

565 :LGBT運動東京代表『北島達也(ゲイ)』:2018/11/17(土) 21:40:58.96 ID:vqRaZt29M.net
>>564
え?まだ見つけられてないの?( ´,_ゝ`)プッ

566 :名無しさん@京都板じゃないよ:2018/11/18(日) 16:42:30.70 ID:rOEjOGUBr.net
>>551-565川脇太一さんとやら、
自演はばれてますぞ!あと、歩行者困難に喧嘩売るって最低な精神保険福祉士ですな➡>>557

名無しさん@京都板じゃないよ 2018/11/17 00:07:22
31名無しさん@介護・福祉板2017/12/21(木) 12:36:12.14ID:ETvFbFyK (川脇太一)
>>37
キチガイの世話は疲れた
作業所で働いているが作業中に体調が悪いわけだもないのにぼーっと突っ立ってるキチガイがいたから「ボケッとしてるんじゃないよタコ助」と怒鳴ったよ
そうしたらそいつの担当保健士から施設長に苦情が来て呼び出されて注意された
注意されるようなことを平気でやる。そして注意すると苦情申し立て
本当にこいつらなんなのよ。キチガイ虫ケラくたばれよ!


これ、酷すぎるだろ('_')
川脇先生だけじゃないと思うが、利用者を見下しているスタッフばっかりなのか?

567 :名無しさん@京都板じゃないよ:2018/11/18(日) 17:05:37.89 ID:kbsZwlxz0.net
>>566
かちころされっぞゴラ
西村と一緒にすんなハゲ

568 :名無しさん@京都板じゃないよ:2018/11/18(日) 17:28:45.00 ID:kbsZwlxz0.net
>>566
シャキッとしろ
北島達也 プロテインで検索

569 :LGBT運動東京代表『北島達也(ゲイ)』:2018/11/18(日) 19:11:49.61 ID:XVjtAMbXM.net
>>566
元レスさらされてどんな気分?( ´,_ゝ`)プッ
名前だけ入れ替えて立場を逆にしようとしてもすぐにバレたね( ´,_ゝ`)プッ
大阪バイオ退学になったホモチョン川西貴明くぅ〜ん( ´,_ゝ`)プッ

570 :LGBT運動東京代表『北島達也(ゲイ)』:2018/11/18(日) 19:12:48.21 ID:XVjtAMbXM.net
>>568
なんだ喧嘩から逃げ出した歩行困難者ローソン小堀豊くんは俺の信者だったのかキンモー

571 :名無しさん@京都板じゃないよ:2018/11/18(日) 21:13:58.15 ID:kbsZwlxz0.net
>>570
ハゲ

572 :LGBT運動東京代表『北島達也(ゲイ)』:2018/11/18(日) 21:22:01.44 ID:ZriqzQf1M.net
>>571
なんだ喧嘩から逃げ出した歩行困難者ローソン小堀豊くんw
確かにハゲ・ヅラ板にもわたし、北島達也はこのコテハンでずっとレスしてるけどwww

573 :名無しさん@京都板じゃないよ:2018/11/18(日) 21:46:13.31 ID:kbsZwlxz0.net
>>572
ホラフキハゲ

574 :LGBT運動東京代表『北島達也(ゲイ)』:2018/11/18(日) 21:51:11.90 ID:S3zQe448M.net
>>573
見つけられないwwww
スピでも一つのスレしか見つけられなかった無能だから仕方ないか( ´,_ゝ`)プッ

575 :名無しさん@京都板じゃないよ:2018/11/19(月) 14:25:53.60 ID:MK74Fk4hr.net
>>569-570
>>572>>574 川脇太一さん、(* ̄∇ ̄*)
何で人の名前使ってしか書き
込めないの?
ビビってるの?

576 :LGBT運動東京代表『北島達也(ゲイ)』:2018/11/19(月) 14:34:33.46 ID:7daEEz/mM.net
>>575
川西貴明くんw
君と違って本名だし川脇太一なんて知らんのよ( ´,_ゝ`)プッ
違うやつから名前出され続ける結果になって泣いてるの( ´,_ゝ`)プッ
あとで川西貴明くんのウィキもつくる予定だから

577 :名無しさん@京都板じゃないよ:2018/11/19(月) 18:30:47.02 ID:lHHHvh0W0.net
何川西って
かちころされっぞ

578 :名無しさん@京都板じゃないよ:2018/11/19(月) 18:31:07.77 ID:lHHHvh0W0.net
パンツ送りやがって

579 :LGBT運動東京代表『北島達也(ゲイ)』:2018/11/19(月) 19:48:07.99 ID:FC1pZdeKM.net
>>577
歩行困難者キック(ローソン小堀豊キック)でか?( ´,_ゝ`)プッ

580 :LGBT運動東京代表『北島達也(ゲイ)』:2018/11/19(月) 19:48:54.01 ID:FC1pZdeKM.net
>>578
そんなにわたし北島達也のパンつ欲しがるなよw
北島達也のパンツはくっさいぞwww

581 :名無しさん@京都板じゃないよ:2018/11/19(月) 19:55:26.51 ID:lHHHvh0W0.net
>>580
匂い嗅いだのかよ
キモッ

582 :LGBT運動東京代表『北島達也(ゲイ)』:2018/11/19(月) 19:58:40.05 ID:o25sxjydM.net
>>581
小堀豊ってホモにわたし北島達也のパンツの臭いかがせたった( ´,_ゝ`)プッ

583 :名無しさん@京都板じゃないよ:2018/11/20(火) 14:25:48.99 ID:rHNqPeqsrHAPPY.net
>>582
ホモの川脇太一先生ちぃーす( ´,_ゝ`)プッ

584 :LGBT運動東京代表『北島達也(ゲイ)』:2018/11/20(火) 15:10:57.33 ID:pw0vNXRA.net
>>583
愛しの川脇太一くんにパンツ送りつけて事件になって退学にり、
その恨みを晴らすため自分がやらかした事を川脇太一がやったことにして回るも、
そのことがバレて泣き叫んで火病ってるホモチョン川西貴明くんいかがなされましたぁ( ´,_ゝ`)プッ

585 :!dama:2018/11/20(火) 23:35:18.29 ID:YZu9La3S0HAPPY.net
これってここのスレか?w

http://matomennu-satellite.oldwise.net/archives/34892743.html

586 :名無しさん@京都板じゃないよ:2018/11/21(水) 03:33:24.11 ID:NcJRVEDv0.net
川西とパンツ交換しろジジイ

587 :LGBT運動東京代表『北島達也(ゲイ)』:2018/11/21(水) 09:05:07.94 ID:xQjYUg4n.net
ホモチョンカプーw
パンツ送りつけて事件が明るみになり大阪バイオ退学になった『川西貴明』✕喧嘩から逃げた歩行困難者ローソン逃げ堀くんこと『小堀豊』
をよろしくお願いしますにぃ( ´,_ゝ`)プッ

588 :名無しさん@京都板じゃないよ:2018/11/21(水) 16:03:47.65 ID:NcJRVEDv0.net
バンツおじさん

589 :LGBT運動東京代表『北島達也(ゲイ)』:2018/11/21(水) 16:08:04.02 ID:uozqH+/y.net
ホモチョンカプーww
パンツ送りつけて事件が明るみになり大阪バイオ退学になった『川西貴明』✕喧嘩から逃げた歩行困難者ローソン逃げ堀くんこと『小堀豊』
をよろしくお願いしますにぃ( ´,_ゝ`)プッ

590 :LGBT運動大阪代表川西貴明(ゲイ):2018/11/21(水) 19:08:20.19 ID:uQVPqIe5K.net
自民党の麻生太郎は「女が参政権を持つようになったから日本はだめになった」と言ったが、その女、
特に兵庫県三田市のネトウヨ女である小笠原理恵や大阪に住む城之内みなの
ようなネトウヨ女に支持されているのは麻生太郎や安倍晋三をはじめとする自民党議員であり、奴等を支持するネトウヨ女はいじめにあった人間や心を病んで
社会から落ちこぼれた人間をいじめるのが好きなナチス野郎ばかりで滋賀県大津市の元皇子山中学の森山進やその教え子木村束麻呂と同じ穴のムジナでしかない。
あと小笠原理恵や城之内みなとは反対に陰謀論のサヨクで山本太郎を支持し、
農村歌舞伎保存会会長の加藤直子(神戸市北区在住)も社会から落ちこぼれた人間をいじめるのが好きなナチス野郎だよ。
今の女なんかみんなナチスでしかないんだよ。

591 :名無しさん@京都板じゃないよ:2018/11/22(木) 19:43:59.36 ID:GLhyOb6D0.net
通報した

592 :LGBT運動東京代表『北島達也(ゲイ)』:2018/11/22(木) 21:00:45.18 ID:UGeoTcHL.net
>>591
('A`)       カーチャンへげんきですか。いまめーるしてます

J( `Д)し  うるさい死ね 隣の部屋からメールすんな殺すぞ

('A`)     ごめんね。俺歩行困難者でひきこもりだから、ごめんね

J( `Д)し  うるさい働け、メールすんな

('A`)     ネットで北島プロテイン注文しておきました。たいせつに飾ります。お金は払ってください

J( `Д)し  死ね ごくつぶし

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            o
__        ゚
 ゆ |
 た |
. か |
 の |
 墓 |  ∴  J('ー` )し ..........
──┐ ∀   << )

593 :名無しさん@京都板じゃないよ:2018/11/22(木) 22:42:43.09 ID:GLhyOb6D0.net
秒殺ホイタ

594 :LGBT運動東京代表『北島達也(ゲイ)』:2018/11/22(木) 22:54:25.63 ID:UGeoTcHL.net
>>593
アルティメットプロテイン チャップアップ同等 違法 副作用 脱毛症 死亡者 劇薬 小堀豊 厚労省警告薬物 失明 難聴 歩行困難 

595 :名無しさん@京都板じゃないよ:2018/11/23(金) 02:19:09.16 ID:SnnHxvps0.net
秒殺ホイタされる

596 :LGBT運動東京代表『北島達也(ゲイ)』:2018/11/23(金) 07:45:55.19 ID:1qwVGGQh.net
>>595
専門学校退学になったホモチョン川西貴明とホモセックスしたカマキリと美川憲一を合わせたような顔してる歩行困難者ローソン小堀豊キックでか?

597 :名無しさん@京都板じゃないよ:2018/11/23(金) 14:05:01.07 ID:SnnHxvps0.net
この系統の顔はもてる
バンドのボーカルに多い

598 :LGBT運動東京代表『北島達也(ゲイ)』:2018/11/23(金) 14:08:38.80 ID:QM0OEqw0.net
>>597
カマキリと美川憲一を合わせたようなガチでキモい顔の芸能人などいやしない。
当たり前だ視聴者を不愉快にさせてどうする( ´,_ゝ`)プッ

599 :LGBT運動大阪代表川西貴明(ゲイ):2018/11/23(金) 19:02:07.52 ID:hu3kqyybK.net
>>591=>>593=595
お巡りを使った脅し、ハッタリはみっともないぞ。
お前見ていると神社界のチンピラと同じだな。

600 :LGBT運動熊取駅代表『川脇太一(ゲイ)』:2018/11/23(金) 21:13:30.04 ID:a13+TT4Cr.net
タイホと言ったら2013年フージアム前で通行人の臀部を盗撮して南署に行かれたらしい川脇太一や、新今宮や動物園前駅で偽の駅を告げていたらしい川脇太一や、熊取駅のバスで無賃乗車がばれて逃げた川脇太一や、

601 :LGBT運動熊取駅代表『川脇太一(ゲイ)』:2018/11/23(金) 21:14:16.99 ID:a13+TT4Cr.net
2017年大阪から和歌山市の宮前駅まで無賃乗車してタバコを吸って誤魔化した精神保険福祉士川脇太一しか思い浮かばないが?

602 :LGBT運動東京代表『北島達也(ゲイ)』:2018/11/23(金) 21:30:36.37 ID:kNOdQF4/.net
>>600
名前とレスを考えてファビョれよw
2013年フージアム前で通行人の臀部を盗撮して南署に行かれた川西貴明くん
新今宮や動物園前駅でキセル行為した川西貴明くん
熊取駅のバスで無賃乗車がばれて逃げた川西貴明くん( ´,_ゝ`)プッ
どれもこれもホモチョン川西貴明がやらかしたことじゃねーかw

603 :LGBT運動東京代表『北島達也(ゲイ)』:2018/11/23(金) 21:31:18.62 ID:kNOdQF4/.net
>>601
それもお前がやらかして振られた相手の川脇太一って人になすりつけてるだけやん( ´,_ゝ`)プッ

604 :名無しさん@京都板じゃないよ:2018/11/23(金) 23:42:04.92 ID:SnnHxvps0.net
だれだ川西って
どっちもかちころされっぞ

605 :LGBT運動東京代表『北島達也(ゲイ)』:2018/11/23(金) 23:55:09.37 ID:/pM/YLfu.net
>>604【歩行困難者ローソン小堀豊くんの虚言癖劇場】※拡散推奨

北島達也「ざこぼり君いつものやったげて」
小堀豊「聞きたいかワイの武勇伝」
北島達也「その凄い武勇伝をゆったげて」
小堀豊「ワイの伝説ベストテン!」
北島達也・小堀豊「「Let's go!」」

小堀豊「TOEIC最高942!」
北島達也「すごい!TOEIC点数5点刻み!」
ブユウデン ブユウデン ブユウデンデンデデンデン

小堀豊「都内タワマン85階住み!」
北島達也「すごい!都内の最高60階!」
ブユウデン ブユウデン ブユウデンデンデデンデン

小堀豊「suicaに10万入れてるよ!」
北島達也「すごい!suicaの上限2万円!」
ブユウデン ブユウデン ブユウデンデンデデンデン

小堀豊「青山霊園零時ぱーちー!」
北島達也「すごい!霊園閉館1930!」
ブユウデン ブユウデン ブユウデンデンデデンデン

小堀豊「意味はないけれ〜ど むしゃくしゃし〜たか〜ら〜♪」

小堀豊「見栄をはってファビョりした〜♪」ぺけぽん

※尚、見てる皆様にお知らせします。

小堀豊くんは喧嘩の待ち合わせ場所に時間になっても来ませんでしたwしかも三回とも(笑)
今回(※浅草寺本堂裏待ち合わせ)も二時間ぐらい待ったけど来ませんでした(笑)

わたしが行った証拠↓w
http://imgur.com/7QAh2s0.jpg
http://imgur.com/ExwwpKU.jpg

他の人たちのやり取りを見ても逃げたのは小堀豊くん一匹だけみたいですね(笑)

どんだけ情けねえやつなんだこいつは。

ネット上でだけでしか生意気言えない惨めなざこ堀くんは身バレしたさいダウン症で歩行困難者だということが判明したので許しましょう( ´,_ゝ`)プッ
弱いものイジメ、惨めな歩行困難者ローソン逃げ堀くんイジメはよくありませんからね(笑)

アルティメットプロテイン チャップアップ同等 違法 副作用 脱毛症 死亡者 劇薬 小堀豊 厚労省警告薬物

カマキリと美川憲一を合わせたような顔面をし歩行困難者でもあるローソン逃げ堀くんこと『小堀豊』くん。とホモセックスをしたという、
過去に惚れた相手にパンツ送りつけてその事件が明るみになり大阪バイオメディカル専門学校を退学になったり2013年フージアム前で通行人の臀部を盗撮して南署に行かれたり熊取駅のバスで無賃乗車がばれて逃げたり2017年大阪から和歌山市の宮前駅まで無賃乗車した虫けらホモチョン『川西貴明』くん。もよろしくお願いしますにぃだぁ( ´,_ゝ`)プッ

606 :名無しさん@京都板じゃないよ:2018/11/24(土) 00:01:55.13 ID:po9Jq/Ie0.net
これはホイタ
覚悟決めろ

607 :LGBT運動東京代表『北島達也(ゲイ)』:2018/11/24(土) 00:16:06.54 ID:KeNATUTi.net
>>606【歩行困難者ローソン小堀豊くんの虚言癖劇場】※拡散推奨

北島達也「ざこぼり君いつものやったげて」
小堀豊「聞きたいかワイの武勇伝」
北島達也「その凄い武勇伝をゆったげて」
小堀豊「ワイの伝説ベストテン!」
北島達也・小堀豊「「Let's go!」」

小堀豊「TOEIC最高942!」
北島達也「すごい!TOEIC点数5点刻み!」
ブユウデン ブユウデン ブユウデンデンデデンデン

小堀豊「都内タワマン85階住み!」
北島達也「すごい!都内の最高60階!」
ブユウデン ブユウデン ブユウデンデンデデンデン

小堀豊「suicaに10万入れてるよ!」
北島達也「すごい!suicaの上限2万円!」
ブユウデン ブユウデン ブユウデンデンデデンデン

小堀豊「青山霊園零時ぱーちー!」
北島達也「すごい!霊園閉館1930!」
ブユウデン ブユウデン ブユウデンデンデデンデン

小堀豊「意味はないけれ〜ど むしゃくしゃし〜たか〜ら〜♪」

小堀豊「見栄をはってファビョりした〜♪」ぺけぽん

※尚、見てる皆様にお知らせします。

小堀豊くんは喧嘩の待ち合わせ場所に時間になっても来ませんでしたwしかも三回とも(笑)
今回(※浅草寺本堂裏待ち合わせ)も二時間ぐらい待ったけど来ませんでした(笑)

わたしが行った証拠↓w
http://imgur.com/dZLAiSr.jpg
http://imgur.com/ZTOvS0B.jpg

他の人たちのやり取りを見ても逃げたのは小堀豊くん一匹だけみたいですね(笑)

どんだけ情けねえやつなんだこいつは。

ネット上でだけでしか生意気言えない惨めなざこ堀くんは身バレしたさいダウン症で歩行困難者だということが判明したので許しましょう( ´,_ゝ`)プッ
弱いものイジメ、惨めな歩行困難者ローソン逃げ堀くんイジメはよくありませんからね(笑)

アルティメットプロテイン チャップアップ同等 違法 副作用 脱毛症 死亡者 劇薬 小堀豊 厚労省警告薬物

カマキリと美川憲一を合わせたような顔面をし歩行困難者でもあるローソン逃げ堀くんこと『小堀豊』くん。とホモセックスをしたという、
過去に惚れた相手にパンツ送りつけてその事件が明るみになり大阪バイオメディカル専門学校を退学になったり2013年フージアム前で通行人の臀部を盗撮して南署に行かれたり熊取駅のバスで無賃乗車がばれて逃げたり2017年大阪から和歌山市の宮前駅まで無賃乗車した虫けらホモチョン『川西貴明』くん。もよろしくお願いしますにぃだぁ( ´,_ゝ`)プッ

608 :名無しさん@京都板じゃないよ:2018/11/24(土) 01:08:13.04 ID:864CPJTL0.net
555大阪精神保険福祉士 川脇太一2018/11/23(金) 23:21:14.04ID:Ls24HH/i0>>556

>>553
永島伸二先生ですか?
新今宮駅でキセルしたことや、熊取駅のバスまでキセルしたことを黙っていてくれて無事卒業させて貰ったことは感謝してますが、代わりに僕の身体あげたじゃないですか?
もちつもたれつですよ。
いつまでも僕を追いかけないで下さいよ
ちなみに今日も白のブリーフです
手切れとしてお送りしましょうか?
558大阪精神保険福祉士 川脇太一2018/11/23(金) 23:30:49.83ID:Ls24HH/i0>>560
おこづかいくれるなら、また堂島のホテルで会ってもいいかな?
伸さん筋肉質だしな
嫌いじゃないかも?
でももうこれっきりだよ。

609 :名無しさん@京都板じゃないよ:2018/11/24(土) 03:08:04.45 ID:po9Jq/Ie0.net
イケメン過ぎて妬まれる

610 :LGBT運動東京代表『北島達也(ゲイ)』:2018/11/24(土) 07:12:37.58 ID:k17qga4H.net
>>608
もう何やっても無理だぞw実際にキセルしてその自分がやらかした事を振られた相手の川脇太一くんのことにして回ってるホモチョン川西貴明くぅ〜ん( ´,_ゝ`)プッ

総レス数 943
524 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200