2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

御朱印コレクター amidaスレ part1

1 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/06/21(水) 20:43:04.08 ID:aZ5xlVw7d.net
ヲチスレで大人気のamidaについて、思う存分に語るスレです。
ヲチスレからの派生スレにつき、amidaネタはこのスレで。

amida3862 (伊藤進)
(@qJxWhysYCMKtNc7)
https://twitter.com/qJxWhysYCMKtNc7?s=09
Instagram

https://www.instagram.com/amida3862/

https://ameblo.jp/amida3862/entry-12160402872.html

35 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/06/23(金) 12:09:10.07 ID:mIux1qYWp.net
>>34
で、アンタ誰?名前が出ないからウソつき放題だね。

36 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/06/23(金) 22:10:45.65 ID:mDBiDrIXd.net
と分からないのを良い事に
落札しておきながら出品者をdisる
amida様が申されておりますwww

37 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/06/23(金) 22:13:28.95 ID:mDBiDrIXd.net
直接きく度胸か
そうね地雷と分かってて
踏む度胸はないねwww

38 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/06/23(金) 23:40:50.41 ID:N9CNGIaR0.net
>>37
プッ( ̄▽ ̄)

39 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/06/23(金) 23:50:39.41 ID:mDBiDrIXd.net
地雷級のガイジamida様は
オール白髪長身で酸っぱいもの食べたような顔なんだっけ?

40 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/06/24(土) 00:05:57.65 ID:f/GtAIp0d.net
直接きけとおっしゃるのなら
御尊顔を御開帳してもらわねば

41 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/06/24(土) 07:14:46.67 ID:H4JeORJx0.net
>>40
いまぞ〜がなりすましアカウントでamidaの写真を使ってたぞ。

42 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/06/24(土) 08:03:01.66 ID:fFqcC+YV0.net
アミダとジゾーで潰し合ってくれないかな?
有名ブロガー( )バトルロワイヤルみたいに。

43 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/06/24(土) 08:21:50.67 ID:uhjk3gWAd.net
>>41
そのアカウントは凍結されたんでしょ?

44 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/06/24(土) 08:56:21.66 ID:W7TN7d2yp.net
>>42
其れは無いな。教法院に一緒にきてたし。

45 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/06/24(土) 09:26:27.61 ID:WaCCzjHL0.net
>>44
ジゾーって人のブログ写真を無断使用した事あるんだろ?
それでも仲良いわけ?

46 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/06/24(土) 10:36:14.61 ID:83emtrJbp.net
>>45
無断使用したかどうかは知らんが教法院で喋ってるのは見たことあるよ。

47 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/06/24(土) 10:51:06.11 ID:fFqcC+YV0.net
教法院さんや宗胤院さんは大丈夫なんだろうか?

48 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/06/24(土) 11:12:16.22 ID:FH/ud5qva.net
一時期 地蔵ブログがアメンバー限定にしてた時は amidaが粘着して文句をコメントしていたらしいよ。確か 清聚院の御朱印に関してネチネチいつもの如く言ったみたいだね

49 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/06/24(土) 11:27:47.20 ID:WaCCzjHL0.net
まともな人は御朱印をオークションで落札しない
人の画像を無断使用もしない
自分を棚に上げまくって人をdisりもしない
精神科の受診をおすすめします

50 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/06/24(土) 13:08:04.51 ID:+01ez+vaa.net
>>48
いいねー。
御朱印ブロガーバトルロワイヤル!

51 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/06/24(土) 13:57:14.17 ID:WaCCzjHL0.net
>>50
amida様はブロガーにすらなれてないんでは?
で ある程度名の通ってるブロガーが気にいらないとか
事故承認欲求が満たされなくて暴言やら相手を貶めるとかね
急がば回れで まずは基地外を治すべしって事よ
誰が 今のamidaを拝むかね

52 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/06/24(土) 17:25:21.40 ID:83emtrJbp.net
>>51
amidaはブロガーじゃないぞ。
お前らが勝手にブロガー扱いしてるだけ。

53 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/06/24(土) 17:29:56.56 ID:llR3PpyTa.net
>>48
粘着して その事を自慢げに話すよね。

54 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/06/24(土) 17:31:14.80 ID:83emtrJbp.net
>>48
漫画を書いて1万も取るのはオカシイと言っただけ。お前らは何とも思わんの?

55 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/06/24(土) 17:35:33.75 ID:llR3PpyTa.net
>>54
amida降臨!
別に 1万だろうが2万だろうが 自分の価値観の問題で 貧乏人の価値観を人に押し付けるものではないと思う

56 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/06/24(土) 18:14:27.80 ID:fFqcC+YV0.net
そうだそうだ!
変なのはアミダ!悪いのはアミダ!

57 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/06/24(土) 18:25:36.48 ID:83emtrJbp.net
>>56
頭悪いね( ̄▽ ̄)

58 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/06/25(日) 10:30:32.43 ID:610r2Z2zd.net
頭悪すぎて 基地外の自覚もできんのなamida

59 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/06/26(月) 11:51:26.18 ID:FScGl9lT0.net
ブロガーに批判コメを入れる有名粘着って事だね

60 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/06/26(月) 12:00:41.06 ID:kVxc1a2+a.net
もう 皆さん 基地外相手にしたくないから 過疎ってるね

61 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/06/26(月) 12:43:31.53 ID:LSwW8a1E0.net
だいたい隔離スレってこんなもん。

62 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/06/29(木) 09:19:44.94 ID:lvcY7vjXd.net
相変わらず本スレで やっかみコメント入れてるのは伊藤進だな

63 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/07/05(水) 08:23:15.47 ID:SeN/BjEU0.net
最近は大人しいの?

64 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/07/07(金) 20:28:04.18 ID:u4a2miZN00707.net
君達、まんまといつもイシダの悪口言ってる奴の
自演猿芝居に騙されて隔離されちゃったね

自分に興味ない奴の批判や悪口とかウザイだけだからね

65 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/08/04(金) 01:03:00.00 ID:r5WCqw/Md.net
勝林寺ディスてたのに
勝林寺に並んでたamidaは頭おかしい

66 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/08/04(金) 09:51:17.82 ID:+2iKYK6Qp.net
>>65
そして並んでた勝林寺の限定御朱印をkinoe1177というIDですぐに ヤフオクに出品してるし・・・

67 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/08/04(金) 09:53:15.29 ID:2QQeFOcqa.net
嫌がらせのつもり?
早速 ヤフオクで売り出してる

68 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/08/05(土) 08:27:29.18 ID:d8bLHTLjp.net
入札無しか。勝林寺は人気無いな。

69 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/08/05(土) 08:32:32.73 ID:ELKvx00Q0.net
>>68
あの字が巧いとは思えない。単なるクセ字やろ。

70 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/08/05(土) 08:54:31.24 ID:Id9rU7Yzp.net
>>69
勝林寺友の会はどう思ってるの?amidaをを見たとか言ってるのは友の会だろ?

71 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/08/05(土) 11:36:25.80 ID:HFjmNj6Sd.net
関西で御朱印に絵を描いてる寺社は字が下手だね。自分はあえて普通の達筆な御朱印を求めに他んとこ行くわ。

72 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/08/05(土) 14:18:46.60 ID:Mt2AqKO9p.net
>>71
神社で絵入り御朱印をやってるところは絵も
下手だぞ。

73 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/08/05(土) 14:20:52.96 ID:Mt2AqKO9p.net
関西にはまだamidaのストーカーが居ることに
驚いたわ。

74 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/08/08(火) 09:54:05.22 ID:/t04M0Jcd0808.net
ストーカーwwwwww
勝林寺で友の会とガチ会っただけじゃない?
総白髪の愛想のない顔した長身らしいね
真っ白頭が目立つだけだろ

75 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/08/08(火) 11:04:53.42 ID:/t04M0Jcd0808.net
宝寿院も出品してるが

https://auctions.yahoo.co.jp/seller/kinoe1177

76 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/08/08(火) 13:24:11.21 ID:/t04M0Jcd0808.net
kinoe1177がamidaだと分かった人は
なんで分かったんだ?

77 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/08/08(火) 13:39:17.51 ID:YrINn3gep0808.net
>>76
多分被害妄想。

78 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/08/08(火) 14:03:06.99 ID:YrINn3gep0808.net
>>76
もしくはマジでストーカー。

79 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/08/09(水) 12:32:29.05 ID:8tZUtMbSX
でkinoe1177はamidaなの?

80 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/08/09(水) 19:15:42.30 ID:gxw5tsPJd.net
やっぱりamidaかな?
オークションの出品全部消えた
勝林寺が嫌いで嫌がらせだとして
大好きな津島の宝寿院のまで出品してたのは どういう事かな?

81 :gahaha:2017/08/11(金) 19:41:20.41 ID:3PNSAFEP0.net
今日は諏訪護国神社の御朱印いただけたぉ。
秋宮の恵比寿社の御朱印もいただいたぉ。

82 :gahaha:2017/08/11(金) 19:44:11.93 ID:3PNSAFEP0.net
書くとこまちがえたぉ。

83 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/08/11(金) 20:33:41.04 ID:1ethXb0Zp.net
>>81
お前はamidaか?

84 :名無しさん@京都板じゃないよ:2018/01/15(月) 00:09:50.80 ID:VpS4sEBfM.net
アミバ?

総レス数 84
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★