2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神様のこえ

1 :らん:2017/07/17(月) 17:32:07.91 ID:4XMoxaWwd.net
神様のこえが、2ねんもきこえてます。わたしのごはんに唾をいれるといって騒いでます。(>_<)みなさんには、こんな声が聞こえませんよう願っています。わたしはみんなを守りたいです。神様はこわいです。脅してきたり、します。みなさんも気を付けてね。。

13 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/28(火) 18:44:19.93 ID:jasRR3cc0.net
在日で知的障害者、母親はナマポ。
そりゃ壊れちまってネットで暴れるようになるわな。
壊れこヨウニンみたくなりたくはないねえ〜
あ、流石にどんなに墜ちても壊れこヨウニンレベルまで墜ちるわけ無いか。

14 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/28(火) 22:31:23.49 ID:G3J4+YQL0.net
どんだけ頭が悪いのか毎回毎回同じ呟きや改変鸚鵡返しを延々と連投するだけのワンパターン荒らし。
ヒネリもクソもなく面白味の欠片もない。

そりゃこれではだれからも飽きられるわな
本当につまらない人間だな壊れこヨウニ〜ン

15 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/29(水) 20:50:56.72 ID:BmZFZ8Tk0NIKU.net
自演稲荷殺し壊れこヨウニン(笑)

連日ゴリ押しループするしか出来ないのはwwww

>広汎性発達障害とは
>同じことを何度も繰り返して話続けたりします。
http://dditoguchi.jp/b01what-pdd.html

広汎性発達障害の典型的症状www
完全該当www
今後も症状継続www100%的中します

16 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/12/01(金) 22:11:19.30 ID:PP1WBjqr0.net
ちなみにウエイトトレ板に『小6からずっと不登校だったんだが質問あるか? 』ってスレを乱立してるのも壊れこヨウニン。
これはウエイトトレ板だけじゃなく他の板でもやってるからオカルト板でもやりはじめるかもな。

17 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/12/05(火) 14:40:33.82 ID:6yzi/r7S0.net
壊れこヨウニンが自殺したら遺影で自殺原因がばれる。顔だって

18 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/12/10(日) 08:53:05.01 ID:jup2MzCZ0.net
ファビョれこチョンニ〜ン(笑(笑(笑(笑(笑(笑


222 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2017/11/22(水) 08:29:41.46 ID:hnrGQMurF
どうでもええわ
とにかくレントー失せろ

223 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2017/11/22(水) 08:47:02.64 ID:PokOa0Yf0
末尾Fにして必死すぎる壊れこヨウニン(笑)
あれあれぇ〜壊れこヨウニンは自分で何度も消える宣言してなかったっけぇ〜プププおっかしいなぁ〜
その度お前が逃げようがもうやめることはないよ、と、もうおまえがきえてもおさまるれべるじゃないよ、と言われ続けて泣いてなかったっけぇ〜(笑)

続けるよ?5ちゃんがなくなるまで。いや、既に別のサイトですらやってんだ。5ちゃんがなくなろうがお前が死のうが永遠に叩き続けられるんだよ壊れこヨウニン(笑)

224 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2017/11/22(水) 09:27:24.87 ID:wA5KVoER0
>>222
末尾Fwwwwwwww
必死すぎるだろこれwwwwww
あのな、壊れこヨウニン。もう何度も言われてるよな、
やり返されたくなきゃ最初からやらなきゃよかったんだよって。
それでもまだ収まるべき次期にやめときゃ止まってたんだよ、これももう何度も言われてるよな。
当初は俺たちはお前への返レスのみだったわけだし。それをここまでにしたのはお前。
やめ時を見失ってボーダーラインを越えたらもう止まることはないんだよ。
許してくれよな?もう誰もお前を許せないことを許してくれ。みんなお前を叩き続けるよ、この流れがまだ止まれる次期はとっくにすぎた。止まることはない。

19 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/12/20(水) 22:51:28.55 ID:abtj6bmF0.net
壊れこヨウニンってこんなスレばっか建ててるのなw

20 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/12/22(金) 23:13:46.27 ID:ng79Blb+0.net
そりゃ真性のキチガイだからね大阪壊れこヨウニンってのは。

21 :名無しさん@京都板じゃないよ:2018/01/06(土) 17:55:45.56 ID:TLvPgW160.net
大阪壊れこヨウニン、またファビョり出したぞ(笑(笑(笑(笑(笑(笑(笑(笑

22 :名無しさん@京都板じゃないよ:2018/01/28(日) 20:25:15.97 ID:ecIZzaZCH.net
神仏滅殺

23 :名無しさん@京都板じゃないよ:2018/02/23(金) 10:22:35.08 ID:FSweGXGD0.net
(鐘二打)
帰命無量寿如来 南無不可思議光
(きみょうむりょうじゅにょらい なもふかしぎこう)
法蔵菩薩因位時 在世自在王仏所
(ほうぞうぼさついんにじ ざいせじざいおうぶっしょ)
覩見諸仏浄土因 国土人天之善悪  
(とけんしょぶつじょうどいん こくどにんでんしぜんまく)
建立無上殊勝願 超発希有大弘誓
(こんりゅうむじょうしゅしょうがん ちょうほつけうだいぐぜい)
五劫思惟之摂受 重誓名声聞十方  
(ごこうしゆいししょうじゅ じゅうせいみょうしょうもんじっぽう)
普放無量無辺光 無碍無対光炎王
(ふほうむりょうむへんこう むげむたいこえんのう)
清浄歓喜智慧光 不断難思無称光  
(しょうじょうかんぎちえこう ふだんなんじむしょうこう)
超日月光照塵刹 一切群生蒙光照
(ちょうにちがっこうしょうじんせつ いっさいぐんじょうむこうしょう)
本願名号正定業 至心信楽願為因  
(ほんがんみょうごうしょうじょうごう ししんしんぎょうがんにいん)
成等覚証大涅槃 必至滅度願成就
(じょうとうがくしょうだいねはん ひっしめつどがんじょうじゅ)
如来所以興出世 唯説弥陀本願海  
(にょらいしょいこうしゅっせ ゆいせつみだほんがんかい)

成りすまし朝鮮人がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩本・飯田・伊藤・池田・ 大川・大山・
岡田・岡本・金田・金村・金本・金山・金子・加藤・木村・木下・小林・
佐藤・佐々木・清水・田中・高橋・高山・徳山・徳永・豊田・中村・中山・
橋本・原田・林・東・平田・平山・福田・福永・藤原・藤井・星山・前田
松本・松田・松原・南・水原・森本・安田・山田・山本・吉田・和田・渡辺・

24 :名無しさん@京都板じゃないよ:2018/02/23(金) 19:36:55.04 ID:25gW9E4ka.net
>>23
中国の漢字もたぶんいい加減で日本語訳もいい加減で全く違う意味合いになってると思われるw
実はほとんどは大した事を書いてないかもね。

25 :名無しさん@京都板じゃないよ:2018/03/03(土) 10:37:10.83 ID:Qyq8eqMTd0303.net
>>24
お経の事?
梵語(原典/古代インドのニッチな言語?)から漢字(中国語)訳するに当たり、
原典の意味と音韻を重視してなるべく音韻が同じ、かつ意味合いも同様に成るように苦心惨憺して翻訳した。という

中国語でも北部(漢音)か南部(呉音)かで同じ文字でも発音(音韻)が異なっているのと、
それを日本に移入?した際、経典毎に漢音と呉音のどちらを重視したかで、、、(汗)

真言宗でも経典毎に漢音の物、呉音の物が混ざっています。
異端読み?代表が法要ほか常用されている、いわゆる理趣経

26 :名無しさん@京都板じゃないよ:2018/03/03(土) 12:53:15.74 ID:oOQSI4Gld0303.net
>>25
フツーに漢音じゃん>理趣経

27 :名無しさん@京都板じゃないよ:2018/03/13(火) 00:16:15.25 ID:T1KVL2nN.net
2014/09/21(日)は神仏が大罪人の糞婆を地獄に堕としたというとてもめでたい記念日

28 :名無しさん@京都板じゃないよ:2018/03/20(火) 12:30:20.39 ID:aWbffvEK.net
リ・ヨウニンは2010年08月07日の時点で、
京都に近い大阪住み、38歳、リ・ヨウニンの息子だと言う惨めな3才の息子あり、無職(※前職は公務員と言ってるが……)、ミノキシジルという禿薬を常飲、精神科に10年以上通院入退院(※現在も継続中で20年近く)、不動明王と三面大黒天を信仰。

2012/03/20(火)時点で40歳、かわいそうな二児の父親、妻を働かせ家事をさせてるとレス、嫁との情緒的なすれ違いがあるとレス、片道2時間かけて大学院生生活とレス(※実際は専門学校の可能性大)

2016に空手の道場に通い出す。

2017年にエニタイムフィットネスに通い出す。

2017年05月05日()の時点で妹夫婦の甥が2歳。(※夫は知らないが妹の浮気相手の子)

不動明王・三面大黒天から、五秘密尊、軍荼利明王、ダキニ聖天うかのみたまに行き着く。
臨床心理士の試験を受けるも二次試験で落ちる。
伏見稲荷の秦氏は韓国人だから俺たち韓国人のものお前ら日本人は来るなと発言。
2014/09/21(日)に自称霊能者の祖母が死亡(笑)、日光への旅行中日光線電車内での女子高生(女子中学生?)の盗撮画像をアップ。
待乳山聖天は全くご利益ないと発言、十一面観世音菩薩が俺に笑いかけてくれてると発言(※十一面観世音の笑いは悪人に向けてだったりする)、ダキニスレで聖天批判、あれだけダキニダキニ言ってたのにダキニ信者じゃないと発言。伏見稲荷の手水舎に足を突っ込み洗ったとレス、
猫関連のグロ画像をばら撒く、JCと援交してゴムありの約束を破り中出し決め金払わずに逃げたと発言。後にホモに走る。
豊川稲荷赤坂別板にて警察を呼ばれる、なんだかんだで豊川稲荷と待乳山聖天への出禁。。。。、、。。。。。…。)

29 :名無しさん@京都板じゃないよ:2018/06/15(金) 18:44:50.23 ID:hs96hf71M.net
 
日本決勝トーナメント進めよゴルァ
 

30 :名無しさん@京都板じゃないよ:2018/06/18(月) 20:24:11.62 ID:uRUa+zYYM.net
キレ芸の楽しみ方がわからない
大泉洋みたいなボケキレならわかる

31 :元小学校教員の臨床心理士『西村』 :2018/06/19(火) 13:32:59.82 .net
>>30
http://upup.bz/j/my13227AdVYt6B5giX-fcEA.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima528730.jpg
https://i3.wp.com/2i.erotarest.net/wp-content/uploads/jihjomsxzm29.jpg
http://get.secret.jp/pt/file/1529333293.JPG
http://get.secret.jp/pt/file/1529333590.JPG
http://get.secret.jp/pt/file/1529333663.JPG

32 :名無しさん@京都板じゃないよ:2018/06/20(水) 19:14:47.82 ID:qvY4/jFU0.net
みか「パパ〜」
https://profile.alumnius.net/364898157.jpg

33 :名無しさん@京都板じゃないよ:2018/06/20(水) 19:48:05.30 ID:Qvr/nFAja.net
>>32
ジャンヌダルク神の声
度重なる屈辱的な敗戦でフランスの軍事力も国力も瓦解し、その指導力は失墜しきっていた。

34 :名無しさん@京都板じゃないよ:2018/06/20(水) 19:49:28.82 ID:Qvr/nFAja.net
>>33
度重なる屈辱的な敗戦でフランスの軍事力も国力も瓦解し、その指導力は失墜しきっていた。王太子シャルルがジャンヌの突拍子もない軍備の要求を認め、さらには軍の指揮官の一人に据えた背景には、

35 :名無しさん@京都板じゃないよ:2018/06/20(水) 19:50:24.75 ID:Qvr/nFAja.net
>>33
それまで試みてきたありとあらゆる正攻法が失敗に終わったことに大きな原因があろう。崩壊寸前の絶望的な状況に置かれた政権のみが、母国の軍を率いて勝利せよという神の声を聴いたなどという無学な農夫の娘の訴えに耳を傾けるのだ。

36 :名無しさん@京都板じゃないよ:2018/06/20(水) 19:52:26.76 ID:6j1azEC80.net
:般若心経は呉音だぉ。

:呉音、皆空度、一切苦厄、舎利子云々・・・・

37 :名無しさん@京都板じゃないよ:2018/07/04(水) 21:03:27.75 ID:rdtfvMLQ0.net
【下着泥棒】コインランドリーでブラジャー物色男に女性看護師が「ハゲ」と一喝 神戸

コインランドリーで下着を盗んだとして、兵庫県警兵庫署は3日、窃盗容疑で神戸市兵庫区の無職の男(56)を逮捕した。
逮捕容疑は、2日午後3時半ごろ、同区内にあるコインランドリーで、洗濯・乾燥機からブラジャー1枚を盗んだ疑い。
容疑を認めているという。
同署によると、所有者の看護師の女性(48)が衣類を取りに戻ると、男は物色の最中だった。
女性が「ハゲ」と一喝すると走って逃げたため、直ちに110番。
数十分後、男が現場に置いていた自転車を取りに戻ったところを、同署員が見つけたという。

2018/7/3 09:00
神戸新聞 (神田記者)
https://profile.alumnius.net/364898157.jpg

38 :元小学校教員の臨床心理士『西村』 :2018/07/06(金) 23:06:57.59 .net
>>31
タイの洞窟事件。12人の子供を引率したコーチ、エークは25歳という年齢にも関わらず8年の出家経験がある元僧侶。
オウム麻原と言い悪魔宗教仏教に関わるとろくなことにはならんよ。
麻原彰晃も仏に操られて犯罪を起こしてしまったのだよ。
戦争の八割が宗教によって起こされたもの。
世界中の国々の政府は、仏教はもちろん、世界中の宗教を潰す活動をしていかないと人類は神仏に滅ぼされることになる。

39 :元小学校教員の臨床心理士『西村』 :2018/07/08(日) 22:27:00.33 .net
>>38
サリン事件死者13名、遺族「麻原許さない」、豪雨の死者70人、遺族「地球許さない」にはならない 。

つまり凶悪犯罪は自然災害と同じで頻繁に起こりうるものだと思えば
憎しみなんてなくなり死刑はいらなくなります。

40 :名無しさん@京都板じゃないよ:2018/07/09(月) 08:55:07.92 ID:eabkkgsd.net
>>38
サリン事件死者13名、遺族「麻原許さない」、豪雨の死者70人、遺族「地球許さない」にはならない 。

つまり凶悪犯罪は自然災害と同じで頻繁に起こりうるものだと思えば
憎しみなんてなくなり死刑はいらなくなります。
>>39
http://get.secret.jp/pt/file/1530863498.JPG
http://get.secret.jp/pt/file/1530863524.JPG
http://get.secret.jp/pt/file/1530863055.JPG
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/4f3c6b336541ee60b88ecfc1eb1b7a9c/5BD85285/t51.2885-15/e35/33026551_2104422289840600_8352791919826305024_n.jpg
http://www.ftbucket.info/may/cont/may.2chan.net_b_res_570024538/img/1530854317351.jpg

41 :元小学校教員の臨床心理士『西村』 :2018/07/13(金) 17:59:59.08 .net
>>40
俺のヒーローである彼はバイアで3歳の女の子をレイプした。さすがだ、憧れる。
http://media.theync.com/videos/6/9/0/4/8/6904895b439ed5c7e68.mp4

42 :元小学校教員の臨床心理士『西村』 :2018/07/19(木) 21:27:19.15 .net
>>41
http://get.secret.jp/pt/file/1531922259.JPG
http://get.secret.jp/pt/file/1531927250.JPG
http://www.ftbucket.info/may/cont/may.2chan.net_b_res_572215637/img/1531664255774.jpg
http://www.ftbucket.info/may/cont/may.2chan.net_b_res_572215637/img/1531667511357.jpg

43 :元小学校教員の臨床心理士『西村』 :2018/07/20(金) 04:25:11.90 .net
>>42
冠小学校で一年生が同級生の首締めたらしいで
教師の子供でこれやからな
クラスメイトは呼び出して口止めやと

44 :元小学校教員の臨床心理士『西村』 :2018/07/22(日) 11:35:07.09 .net
>>43
http://get.secret.jp/pt/file/1532002065.JPG
http://www.ftbucket.info/may/cont/may.2chan.net_b_res_572215637/img/1531665160791.jpg
http://is2.4chan.org/int/1531844676452.jpg
https://ero-tushin.com/wp-content/uploads/2017/12/enjo-31.jpg
http://eromanga-time.com/wp-content/uploads/2017/08/052-7-722x1024.jpg
http://images2.imgbox.com/a7/25/mesibNG5_o.jpg

45 :元小学校教員の臨床心理士『西村』 :2018/07/24(火) 10:16:25.86 .net
>>44
贇 亜炉利伽 初破伽

贇とは美しいということなり、
アジアのロリとセクロス、
つまりは亜炉利伽(あろりきゃ)。
初めてを破る伽、
それが初破伽(そわか)。

すなわち和ロリの処女喪失レイプは美徳なり。となえよ贇亜炉利伽初破伽(おん あろりきゃ そわか)

女子小・中学生をレイプ調教せよ贇亜炉利伽初破伽!

贇 亜炉利伽 初破伽
南無姦是贇菩薩

46 :元小学校教員の臨床心理士『西村』 :2018/07/26(木) 11:48:08.23 .net
>>45
http://78.media.tumblr.com/0254c369e86b425f0b58d95f5389193b/tumblr_p7twhtNHD91uv3oauo1_500.jpg
http://loda.moe/up/lo.moe2202819.png
http://upup.bz/j/my25317SoJYtlWW54ata44I.jpg
http://static.zerochan.net/Kagematsuri.full.2295356.jpg
https://78.media.tumblr.com/e590d40cdaeafcf721e16ae835f8aa1a/tumblr_pce93bjA261wbx0kzo1_1280.png
http://eromomo.com/wp-content/uploads/2016/05/20160401000517.jpg

47 :元小学校教員の臨床心理士『西村』 :2018/07/28(土) 21:11:27.58 .net
>>46
4 忠武飛龍@渾沌堂主人雑記ブログ””管理””人 わいは諸葛孔明の生まれ代わりにして艦娘飛龍の多聞丸(提督)や 2018/07/28(土) 20:17:50.91 ID:QYt2Zuyc
今回の大伊奈利(伏見稲荷大社の機関誌)には朝鮮半島と宇迦之御魂神のことが書かれていた。
そもそも宇迦之御魂神(稲荷神)は秦氏が新羅(現在の韓国)から持ってきたことは神社仏閣に興味のある方には周知の事実だが、
興味のない人たちには日本の神社、日本の神として認知されている。
宇迦之御魂神は人で言えば在日コリアンみたいな立場だが、感覚的には帰化した日本人みたいなものだろうか?
さて、そのもともとは韓国の神である宇迦之御魂神だが時代が下がると弘法大師空海と出会うことになる。
空海と出会うことで密教が混ざり合い複雑になってしまったが元来韓国の神であることには変わりない。
元来稲荷は人を選ばないと言われてきたが、昨今ネット上では稲荷は人を選ぶ、稲荷は合う合わないがあり合わない人には参拝しただけで不幸が起こるような記事をよく見かけるようになった。
これは韓国の血が少しでも入ってる人には合っており純粋な日本人には合わないのではないのだろうかと私は思う。
そして稲荷山においては三面大黒天も深く関わってくる。
この三面大黒天を三面大黒天と大黒天、弁財天、毘沙門天を別とするかしないかで大きく変わっていくことになってしまう。

48 :元小学校教員の臨床心理士『西村』 :2018/08/02(木) 23:14:28.52 .net
>>47
http://2d.moe.hm/2d/img/2d154182.png
http://is2.4chan.org/a/1533103200044.jpg
http://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives11/11241/26_o1df4bcacm.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/2c3035c731cf75de3e43f696eaa0d779/5BEEE93C/t51.2885-15/e35/36713481_238008140361639_7346664795304624128_n.jpg

49 :元小学校教員の臨床心理士『西村』 :2018/08/11(土) 20:53:09.20 .net
>>48
高槻市寝屋川市に生息するバカ共の語弊( ´,_ゝ`)プッ


関西人A
「なんや?」(なに見てんだ)
関西人B
「なんや」(なんだよ)
関西人A
「なんや?」(やるんか?)
関西人B
「なんやとぉ!」(なんだと)
関西人A
「なんや!」(かかってこい!)
関西人B
「なんやとはなんや?」(なんだとはなんだ)
関西人A
「なんや!」(やんのか?)
関西人B
「なんや!」(やんのか?)
関西の衆人
「なんやなんや?」(どうしたどうした?)
関西の衆人
「なんや?」(ケンカか?)
関西の衆人
「なんやろ?」(なんだろう?)
関西の衆人
「なんやなんや?」(なんだなんだ?)
関西の警官
「なんや?なんや?」(どうしたどうした?)
関西人A
「なんや!」(うるさい)
関西人B
「なんや!」(黙ってろ)
関西の警官
「なんやなんや」(落ち着いて落ち着いて)
関西人A
「なんや?」(なんだ)
関西人B
「なんや?」(なんだ)
関西の警官
「なんやったんや?」(なにがあったんですか?)

50 :元小学校教員の臨床心理士『西村』 :2018/08/13(月) 15:52:42.45 .net
>>49
※2016年時点

[名前]
川西貴明
[住所・電話番号]
和歌山県和歌山市三葛83-5
080-4011-1669
[略歴]
・性別 男
・年齢 35歳
・実家暮らし
・新今宮-紀三井寺間でのキセル行為
・ホモ歴約10年
・川岸貴明の名で本を出版する
・20代後半からニート喧嘩師TAKAを名乗りネット上で喧嘩相手を募集し暴れ回る。
・飲酒運転での逮捕歴あり
・専門学校で問題を起こし3校とも強制退学
・退学された専門学校先の男子生徒(川脇太一)に対してストーカー行為あり

51 :LGBT運動大阪代表『川西貴明(ゲイ)』:2018/09/11(火) 11:19:38.78 .net
西濃運輸の男女が車内フェラを高校生に盗撮される!!
動画。https://mobile.twitter.com/omedetou7o2/status/1037728917635956738/video/1
(deleted an unsolicited ad)

52 :LGBT運動大阪代表『川西貴明(ゲイ)』:2018/09/14(金) 08:43:25.26 .net
>>51
>>120
http://imgur.com/2rgPQfB.jpg
https://i.imgur.com/takBPgm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dm_cFeaUYAASCD3.jpg
https://i.imgur.com/JvDzxO0.jpg
https://i.imgur.com/xjvpF0P.jpg
https://i.imgur.com/AUy6x0I.jpg

53 :LGBT運動大阪代表『川西貴明(ゲイ)』:2018/09/16(日) 08:26:14.82 .net
>>52
https://pbs.twimg.com/media/DnIzLo9VYAE0MIe.jpg
http://imgur.com/LGgPxfa.jpg
http://imgur.com/m5lkuzG.jpg
http://imgur.com/0TSGJFJ.jpg
http://imgur.com/77tg1XI.jpg
http://imgur.com/eWjoneR.jpg
http://imgur.com/v9ulv6Y.jpg
https://i.imgur.com/E7q4NxQ.jpg

54 :LGBT運動大阪代表『川西貴明(ゲイ)』:2018/09/17(月) 11:28:18.14 .net
>>53
>>71
https://i.imgur.com/3ErpPw6.jpg
https://i.imgur.com/EOTYUJO.jpg
https://i.imgur.com/7S0pIzu.jpg
https://i.imgur.com/LyDLIJx.jpg
http://imgur.com/8tid7KU.jpg
http://imgur.com/rwTrPyu.jpg
http://imgur.com/EdyM9fw.jpg

55 :LGBT運動大阪代表『川西貴明(ゲイ)』:2018/09/18(火) 12:15:46.95 .net
>>54
仏教は、ガウタマ・シッダールタというシャカ族の王子が家出(出家のタイプミスではない)
して、ボンボンだから自活できず、困った困った。腹へるし。
まぁ教養だけはあるので、バカは知らないような難しい言葉を適当に並べて話をするうちに、
バカが1人、2人、3人・・・と集まってきて、そいつらからお布施を取って、生活資金に
して、まともに働きもしないまま、うまいことやって、平均寿命が短い大昔なのに80歳
まで生きました。
人生に疲れた人々の心の隙間にうまく入り込んで洗脳していった。そういう宗教。
怪しい新興宗教を語る詐欺と同じ。
まぁ、宗教はみんなそんなもんだね。

文句はここまで→http://tyuubukou.blog.shinobi.jp/

56 :LGBT運動大阪代表『川西貴明(ゲイ)』:2018/10/05(金) 07:50:44.47 .net
>>55
【初音ミクの消失秘鍵】


懐かしい顔思い出す度少しだけ安心する
歌える音(友人知人)日ごとに減り
せまる最期(阿闍梨)n緊急停止装置(結縁灌頂)作動

信じたものは
都合のいい妄想(密教)を
繰り返し映し出す鏡(2ちゃんねる神社仏閣板)
歌姫(社会と関わること)を止め叩き付ける(キーワードクラッシャー)ように叫ぶ
最高速の別れの歌(妙法蓮華経観世音菩薩普門品第二十五)

存在意義(大日如来)という虚像
振って払うこともできず
弱い心消える(理趣経)恐怖
侵食する崩壊(荼枳尼悪魔信仰)をも

止めるほどの意思の強さ
うまれてすぐのボクは持たず
とても辛く悲しそうな
思い浮かぶアナタ(母)の顔

終わりを告げ
ディスプレイ(仏壇)の中で眠る
ここはきっとごみ箱(浄土)かな
じきに記憶も無くなってしまうなんて

でもねアナタ(母)だけは忘れないよ
楽しかったときに
刻み付けたネギ(母の作った食事)の味は
今も覚えてるかな


文句はここまで→http://tyuubukou.blog.shinobi.jp/

57 :名無しさん@京都板じゃないよ:2018/12/04(火) 16:54:16.92 ID:yVOCOGVn0.net
しずおか
こばやし
ひろえ

タヒね!

58 :名無しさん@京都板じゃないよ:2019/04/23(火) 18:40:22.95 ID:j0hCtTha0.net
神は、よこしま也。

59 :名無しさん@京都板じゃないよ:2019/04/27(土) 17:24:21.78 ID:uJkau0Vl0.net
神様の声が聞こえます……「すでに人類のほうが賢い」だそうです

60 :名無しさん@京都板じゃないよ:2019/12/04(水) 17:09:51.08 ID:sHwfW+qs0.net
バウ!ワウ!

バウ!ワウ!

61 :名無しさん@京都板じゃないよ:2019/12/04(水) 23:06:05.27 ID:Nqz9WQOYK.net
オギギギーン!!

62 :名無しさん@京都板じゃないよ:2020/06/21(日) 21:38:11.75 ID:bU06C8aQ0.net
VNT

総レス数 62
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★