2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新宿】喧嘩から逃げ出したヨウニン【トーソウ】3

1 :名無しさん@京都板じゃないよ :2017/09/08(金) 09:22:16.98 .net
義憤にかられた被害者が殴り合いを提案しそれを受けるも待ち合わせ場所の新宿に来れなかった事から付けられた、
トーソウこと、精子婆こと、コワレコ(ヨウニン)精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」を嗤うスレです。

経本にスーツ、赤リストバンドという誰もが一発で見てわかるのに声をかけらず喧嘩から逃走した精子婆ことトーソウことコワレコ精子ヒス職人ダサすぎるわw
しかも帽子屋が潰れてるとか言う言い訳も専門店じゃなくなってただけという始末w
帽子も外で売ってたとかいう現実にたじろぐ精子婆ことトーソウことコワレコ精子婆職人(笑)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

34 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/02(木) 08:47:23.63 .net
どんだけ頭が悪いのか毎回毎回同じ呟きや改変鸚鵡返しを延々と連投するだけのワンパターン荒らし。
ヒネリもクソもなく面白味の欠片もない。

そりゃこれではだれからも飽きられるわな。
本当につまらない人間だな壊れこヨウニン&異常者長文(笑

35 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/02(木) 08:52:25.68 .net
壊れこヨウニン&異常者長文は本当は既にわかってるくせに
未だに相手は一人なんだうわーんを続ける(笑)
何故ならもうそういうしかないからだ
そこを認めちまったら一気に崩れるからだよな(笑

毎日必死に同じ内容を言葉だけ変える作業を続けるしかないwwwwww

マルチし始めたことすら相手のせいw
壊れこヨウニン&異常者長文の被害スレは100や200じゃたりね〜ぞw

36 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/02(木) 08:55:28.41 .net
壊れこヨウニンと異常者長文は荒らすだけ荒らしておいて、住人からちょっとマジに出られたら幼稚園並みの論すらない駄々こね悪態で泣きわめくことでしか対応できない
この幼稚な中身のない展開はランボーの足元にも及ばないレベル
あのな、気づいてないだろうが、住人一同はみんな頭からバカにしながらそのレベルに合わせてやってるんだよヨウニ〜ン(笑

37 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/02(木) 11:04:10.42 .net
壊れこヨウニン&異常者長文(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」はかつての数々の有名荒らしをはるかにしのぐ史上最悪の荒らしと言っても過言ではなく、こいつのせいで数々の有用なスレが潰されている
紛れもなく人として最悪の癌であり、こいつの1人のせいで機能しなくなっている板すらある

38 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/03(金) 08:06:52.15 .net
事の始まり=誰から荒らし始めた。ということなのに出せない時点でお察し。
つか出ている、俺達の方から出して叩きつけてる(笑)
コピペにすらなってる(笑
それを、踏まえた反論どころか見えませーんしてそれ関連のレスには触れない触れたくないをしている時点でもうね。
恥ずかしいと思えないのかな(笑
興味ある人はみんな見て知ってる。壊れこヨウニンが荒らしだということを。
てか荒らしを否定して荒らしてる真性のキチガイは壊れこヨウニンぐらいだろう。ランボーすら自覚してやってた。

39 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/03(金) 09:52:54.33 .net
なになに?自演鸚鵡返し壊れこヨウニンと異常者長文は、
自分の状況をそのまま相手への煽りに使っちまうしかできなく諸刃の剣で自分にダメージで泣いてんの?(笑)
諸刃の剣と言うか壊れこヨウニン&異常者長文自身のことでしかなく相手への煽りになってなくて自分だけにダメージ相手にダメージ与えられなくて泣いてんの?(笑
せっかく嘘のレスをシコシコかいたのに自演鸚鵡返し壊れこヨウニン&異常者長文のことだ楽にと正しく直されて泣いてんの?

ねえねえw教えちくりくり〜w自演鸚鵡返しリ・ヨウニ〜ン(笑)

40 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/03(金) 09:56:40.12 .net
誰も壊れこヨウニンや異常者長文の戯言を真に受けるやつなんていないよ壊れこヨウニン&異常者長文w

自分の恥を相手側(レントー=稲荷信仰スレ伏見稲荷スレダキニスレの住民たち)の事にしたくてヒステリックに必死に火病って名前だけ入れ替えた改変鸚鵡返しで嘘の工作活動をする壊れこヨウニン&異常者長文(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」

自分が言われたことを名前だけ入れ替えした改変鸚鵡返しのゴリ押しループ連投を延々と一人で貼り続け、
そしてそのことすら逆にして相手側(レントーたち=稲荷信仰スレ伏見稲荷スレダキニスレの住民たち)が鸚鵡返ししたことにしたくて工作活動。

このキチガイ荒らしを非難する者はこのキチガイ荒らし壊れこヨウニン&異常者長文から「レントー」やら「大阪」やら「臭マン」「かっぺたん」……などなどと認定され同一人物の自演だと決めつけられ誹謗中傷を受ける。その被害者は数十名にも及ぶ。

そろそろ各板全体でこいつの荒らしへの対策を話し合うべきじゃないだろうか?

41 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/03(金) 09:59:45.40 .net
てか爺さんさ、お前以下の恵まれない人生のやつはなかなかいないよ。
これだけで稲荷に匙を投げられてることはわかるようなもんだろ壊れこヨウニン
いい年してなんだそれは。自分の人生が悲しいもんだったかといって往生前に暴れていい免罪符にはならんぞ?
お前の死後もどうなるかわかりきってるんだ、既に手遅れなんだからおとなしく死を待つことだな。

42 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/03(金) 10:07:36.54 .net
壊れこヨウニンと異常者長文が来たスレ見回ってみたけど
壊れこヨウニンと異常者長文(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」さえ来なきゃ平和なんだな。

43 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/03(金) 15:31:41.45 .net
壊れこヨウニンと異常者長文(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」は本当にこれだけが生き甲斐だから。

奴自身は神仏からは完全無視されて
全く相手にもされていないし
今更人並みにまともに働いて世の中に貢献する事なんてとてもとてもとても絶対できないが
唯一2chの荒らしだけはできるからなw

唯一かろうじて自分ができる事を
ただひたすら突き詰めていくつもりらしい。

まぁリアルな障害者手帳持ちのリハビリだねん( ^∀^)

44 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/03(金) 15:41:11.44 .net
よその国で大事に祀られている仏像やご神体を平気で盗む民度だから
そんな民族の壊れこヨウニンや異常者長文(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」がまともであるはずがないんだよ
まあ、お稲荷さまはマジであれだから、せいぜい祟られてください。

45 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/03(金) 15:46:51.63 .net
壊れこヨウニンと異常者長文の虚言癖のひどさにはあきれ果てます。
ここまで平然と嘘をついて恥じない心理は私には到底理解不能ですな。
私はずっと稲荷関連スレにいるので、壊れこヨウニンがいかに伏見稲荷スレを荒らしていったかをつぶさに目撃してきました
伏見稲荷スレで住人たちを手当たりしだいにレントーなるものに認定して口汚い差別用語をわめきまくり、盗用改変鸚鵡返しを執拗に連投して荒らしまくったのは壊れこヨウニン。

私がその荒らし行為を咎めて批判すると私を目の仇にして、私が何か書くたびに私をレントー呼ばわりして口汚く罵る。
壊れこヨウニンの言うレントーは大切な伏見稲荷のスレを荒らしたことは一度もない。
しかし壊れこヨウニンは私を「荒らしのレントー」呼ばわりし、荒らしていない私や他の住人を攻撃して暴れくるった。
荒らしを批判されたら発狂してゴリ押しループ連投で伏見稲荷スレを埋めてつぶしてしまった。

私たち普通の伏見稲荷スレ住人にとっては壊れこヨウニンの荒らしは降ってわいた災厄でしかない。

壊れこヨウニンは自分が荒らしの張本人なのに他人に責任転嫁してばかりで、あいつが悪いとかこいつが悪いとかそんなことばかりで、自分が荒らして皆にどれだけ迷惑をかけてきたか省みることがないようです。

私は納得できないことは厳しく批判しますが、意味なく愉快犯的に荒らしたり煽ったり難癖つけたりは一切しません。
それなのに本当の荒らしの壊れこヨウニンから、いわれなくレントーだとか荒らしだとか言われて罵倒されてきました。
伏見稲荷スレがこんなに荒れたのは全て壊れこヨウニンと異常者長文のせいです。

46 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/03(金) 15:49:13.26 .net
壊れこヨウニンと異常者長文は在特会顔負けの凄まじい差別意識の持ち主なんだな
まじで屑だな。

そういえば在特会って無職の社会的底辺者が中心らしいが、
朝から晩まで一日中稲荷関連スレを監視して連投してる壊れこヨウニンもどう見てもそうだもんな。

やはり自分が底辺で何も誇れるものがないと他人を出身差別する方向に逃避するんだな。
2ちゃんを荒らすのも暴れて鬱憤晴らししてるんだろうな
有用なスレがこんな屑の鬱憤晴らしの犠牲になってるのが哀しいな。

47 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/03(金) 15:55:11.33 .net
こんなにたくさんのスレが荒れているのですか。驚きです
いくつか見ましたが、全く関係ないスレに突然レントーガーとか大阪ガーと壊れこヨウニンと異常者長文によるレスが突然投下されるのが基本パターンで、壊れこヨウニンと異常者長文が発端の荒らしなのは明白です。

48 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/03(金) 15:57:55.94 .net
何度もID変えてるんじゃなく壊れこヨウニンと異常者長文を非難してる関連スレの住民側は多数の別人なんだよ
住民側はお前みたいな狂った異常連投してる者など誰もいない
わかっていてとぼけてんじゃねえよ壊れこヨウニン・異常者長文
本当はレントーなど実在しないこともわかっていて荒らしてるんだろお前。

アホみたいな自演をいつまで繰り返すんだ?
何度言われてもこんな無意味な自演が止められない自演依存症なんだな。

壊れこヨウニンと異常者長文の狂いまくった大連投をみれば2ちゃんで一番異常な荒らしはどう見ても壊れこヨウニンに異常者長文だわな

49 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/03(金) 15:59:22.58 .net
嘘をつく必要がなくても嘘をついてしまうヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」は虚言性人格障害という精神の病なんだろうな。

50 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/03(金) 16:03:07.98 .net
もう、子どもがボロ負けして、ことの理由を嘘をついてあいつがやったんだー、
って相手のことにしたくて駄々こねて先生に嘘つき報告する惨めなガキにしか見えんぞ壊れこヨウニン、異常者長文。

51 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/03(金) 16:05:46.07 .net
私も長く稲荷関連スレにいますがこんな酷い悪質な荒らしは初めてです。
他人の書き込みを盗用した改変鸚鵡返しを貼り、自分への批難も名前入れ替えてオウム返し、とにかく何からなにまでオウム返しをするばかりで、
それ以外には小学生みたいな煽りを繰り返すだけ。
誰もだませない嘘をしつこく繰り返すし、幼稚な幼稚な自演もやめないし、頭がいかれているとしか思えません。
知能も相当低いのだろうと思います。
荒らすにしても気の利いたことやユーモラスなことを書く知恵がないから、力業でひたすらゴリ押しループを連投する物量型荒らしをするしかないのでしょうね。
荒らされる住人側とすれば一番不快なタイプの荒らしです。

不快さしか与えない荒らしの壊れこヨウニンと異常者長文だけは憎んでも憎んでも憎み足りないぐらいです

お稲荷様のスレは例外なく壊れこヨウニンにめちゃくちゃにされましたね。
あまりの酷さにもう言葉もありません。ただただ哀しいです。

52 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/03(金) 16:08:24.07 .net
自分の荒らしを批判する住民の書き込みを牽制したくて予防線を貼ってる壊れこヨウニンと異常者長文。

こんな予防線を張らねばならないこと自体が自分が荒らしだと自覚してる証拠だ
やましいから住民からの批判を怖れてこうやって予防線を張って住民の書き込みを牽制するわけだからな

そんな見え透いた牽制するぐらいなら荒らしを謝罪して「これ以上敲かないで」って頼めばいいのに

いくら嘘の上塗りを重ねても自分が荒らしであることは誰よりも自分自身がわかっているはずだ。

53 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/03(金) 16:11:21.55 .net
自分が鸚鵡返ししたレスをそのまままた返されるとそれを今度は相手側の鸚鵡返しだウワーンと喚く
さすが知的障害者さまや成長できなかった肉体だけ爺の坊やの思考は違うなぁ
自分の恥を相手の事にしようとヒステリックに必死に火病って名前だけ入れ替えた改変鸚鵡返しで嘘のゴリ押し工作活動w
そしてそのことすら鸚鵡返しして住民のことにしようとする。鸚鵡返しはお前なのによくもまあぬけぬけと自分の仕業を他者側になすりつけられたものだな。
これ何回言われてるのかなあwねえ?


 知 的 障 害 者 さ ま あ w


あのな(笑)
おまえ自演在日壊れこヨウニンと異常者長文が言う、
レントー(多数いる稲荷信者)は自演だうわーん、
はおまえ自演在日壊れこヨウニンと異常者長文のこうだったらいいな的な希望的妄想。

俺たち伏見稲荷住民が叩きつけた壊れこヨウニンの自演はコピペにあるように何度も証明済み。何度もだ。

でもお前はこれに何も言えなくなってゴリ押しループのみ
荒らし続けてたのがお前なのはもうみーんなが知るところとなった。
お前がどんなに最後っ屁かまそうが荒らしはお前。
自分で自分をごまかしてるからお前は駄目なんだよ
お前が知的障害者だからとかじゃない
その性根が腐りきってんだよお前。

ここまで無能な荒らしもにかいないし
ここまで無能なのにここまで粘着できるキチガイ。
相当酷い人生送ってきたんだろうな(笑)

一ヶ月間ドヤ顔で自演しててそれが毎回ワッチョイで証明されてて、一ヶ月後にそれわかったときの心情はどうだったの?

ねえねえw教えちくりくり〜w自演童帝リ・ヨウニ〜ン(笑)

証明ってな、こういうことなw
お前のこうだったらいいな的な妄想は証明って言わねーんだよ

自分の主張が破綻し誤魔化しも出来なくなって討論で負けると、言い返す能力が無いため論破されるのを恐れてその話題から飛躍し、
既に相手に論破されたのを何度もゴリ押し連投したり、俺に憧れての鸚鵡返しや、自演自演だと理屈なく妄想決めつけするだけの定期になる。
論破されたキチガイの末路は惨めw

もう完全に打つ手をなくした壊れこヨウニンと異常者長文は同じことしか喚けてないからレス返すのもコピペでからかえるから楽だわ。

何度でも言うぞ。
お前みたいな性根の腐ったクズ荒らしにお稲荷様は無理。
いや、宗教以前の問題。
お前はクズ過ぎた、普通の人が成長する段階でお前は成長できなかった。
だから今のクズの見本であるお前がある。
お前にはお稲荷様はもちろんあらゆる宗教が無理なんだよ

54 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/03(金) 16:14:49.44 .net
日本人じゃない壊れこヨウニンと異常者長文には酷だろうけど、
ほんと日本人でよかった

55 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/03(金) 16:17:01.15 .net
壊れこヨウニンと異常者長文は毎回自己紹介してるのかな?しかも内容がほとんど同じことの繰り返しというね。
答えられず逃げては誤魔化し改変鸚鵡返しw
本当の意味で寂しい精神異常者(孤独な狂人)という感じだね。
ゴリ押しループと鸚鵡返しが大半なのは知能の低さも露呈している。
コピペなんて事実をそのまま書かれてるだけなんだからそこに低能やらなんやらと通じんこと言ってくるのもね

56 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/03(金) 16:19:50.26 .net
狂人壊れこヨウニンと異常者長文は信念もポリシーも全く一貫性がないからな
悪態つきたいだけ。
そのためならどんな差別用語でも利用する
最低のクズ野郎だよ

57 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/03(金) 16:21:46.94 .net
自分の妄想を他人に押し付けてそれに合わせないやつには悪態つき、誰も合わせないからスレ自体を荒らす壊れこヨウニンと異常者長文
世間はお前に合わせないといけないのかよ
世間はヨウニン精子ヒス職人の保護者じゃねえし知らねーよ

58 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/03(金) 16:24:54.18 .net
壊れこヨウニンと異常者長文はみんなからバカにされて相手にされてないのに気づかないなんてとんだピエロだな
なんとなく、自分が1人で浮いてることくらいは気づいているのだろうか…

59 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/03(金) 16:27:32.82 .net
結局業を増やしたのは壊れこヨウニンと異常者長文だけだったよなw
駆除隊はヨウニン精子ヒス職人を駆除することで逆に功徳を積んでる、
これが現実なんだよなあw

60 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/03(金) 16:29:50.81 .net
壊れこヨウニンや異常者長文みたく魔が入っちゃうと本人は全く気が付かないものですよね、
どこが悪いのかが理解できなくなる

61 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/03(金) 16:33:41.62 .net
てか壊れこヨウニンってさ、
あんだけ自演やらかしておいてよく相手に自演自演言えるよなこいつwしかも証拠の一つも出さずに
そういやあんだけ日本語不自由イミフな言葉使っておいてどうってことのないケアレスミス指摘もそうかw
なっさけないというかなんというか┐(´д`)┌ヤレヤレ
これは知的障害者のせいなのか
生保の糞女に育てられたからなのかw
どっちにしろかわいそうなこってw

62 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/03(金) 16:35:33.42 .net
壊れこヨウニンや異常者長文の母って前世でどんだけあくどいことしたんだろうなw
こんなの産んじまってさ( ´,_ゝ`)プ

63 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/03(金) 16:39:53.65 .net
壊れこヨウニンと異常者長文ってネットでサラっと見た、多分どこか勘違いして捉えた知識を堂々と載せるよなw
それで否定されたらゴリ押しゴリ押しw

知ったか狂人壊れこヨウニンと異常者長文のいつものやっちまっうドジwww
今時一般人でも知っていることを知ったかして間違って恥かく、つまり教養のないホラ吹き知ったかクンを俺の周囲では「ヨウニン」と呼ばれ始めてるわwwww

引きこもりのドヤ顔を皆が笑ってんぞ壊れこヨウニ〜〜〜ンw

64 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/03(金) 16:41:50.58 .net
壊れこヨウニンや異常者長文見てると人ってここまで惨めになれるもんなんだなと実感するわ(笑)
まあ、俺たち一般人には関係ないことなんだろうけど。

65 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/03(金) 16:46:05.95 .net
壊れこヨウニンや異常者長文は知的障害者ゆえに変化が苦手で一つのパターンにハマりやすいんだよ。いつも同じ内容の繰り返しだからね
鸚鵡返しは幼児期の話。大人の場合、壊れこヨウニンや異常者長文のこういうワンパターンこそアスペの典型的な傾向なんだけどね。

66 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/03(金) 16:48:55.13 .net
なんであれ反省すら出来なくなったら人間おしまいだ。
人の悪口をやめなさい、と言われて
極楽の小僧みたいにどうするか自由だ
とか、
キリクみたいにどっこいしょ〜どっこいしょ〜とふざけだして
そんな人としてダメなクズが仏教だなんだと言い始めれば、
そりゃお釈迦さまも苦笑いするわw
キムベンみたく自分が注意されて受け入れられず荒らし側に回って実はあいつが荒らしだーとか悔し紛れに泣きわめけば、
そりゃお稲荷さまの怒りも買うわw

謝ることすらできずけつまくって逃げだし、
魔窟でゴキブリ相手に教祖サマ気取り。
ある意味極楽にふさわしい。

壊れこヨウニンと異常者長文が死後成仏は出来んのだけはわかる。

67 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/03(金) 16:51:24.26 .net
壊れこヨウニンと異常者長文は釣られてることが理解できない低能、レスしないと気が済まないアスペ、妄想癖のある糖質、まさに廃人。

返しは俺に言われた台詞を自分が言い始めたかのように鸚鵡返し、

そしてお決まりのワンパターンレス。



……だがそれも障害者ゆえ仕方のないことだったなすまんな
煽り抜きでマジものの手帳持ちをイジメてしまって

68 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/03(金) 16:53:06.41 .net
なんで壊れこヨウニンと異常者長文はいっつも自己紹介ばっかしてるの(*´ω`*)?
実際に神仏と通じてる俺に憧れてなおかつ僻んで、
ただひたすら鸚鵡返ししたいのはわかるけどな( ^∀^)

神仏とは一切縁がない。

ただ荒らしたいだけの荒らしで、
中途半端な宗教ヲタクの引きこもりw

敗走してたのに舞い戻ってきたの?ww
いつもの自分の恥を相手のことにしてwww

何度でも言う。
お前には荼枳尼天は当然無理。
宇迦之御魂神も絶対無理。
大聖歓喜天に至っては論外だし他の全神仏も無理。
お前にまともに相手してくれるのは貧乏神と疫病神だけ。
これはリアルに確定事項だよ( ´,_ゝ`)

69 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/03(金) 18:35:31.62 .net
結局壊れこヨウニンと異常者長文は論戦じゃ絶対勝てない負け犬なんだから知的障害者よろしく同じことのつぶやきゴリ押しループ連投してるのが相応しいんだよ(笑)
毎回サイコパスキャラを演じて敗北するんだから(笑)

70 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/03(金) 19:04:52.28 .net
2ちゃんの様々な壊れこヨウニンと異常者長文の書込みを見て欲しい。
なんと悔しそうでつまらない書込みだろうか。
義務教育を終えていない小学生であったとしても、
多少のヒネリを加えて書き込む事は容易いはずである。
しかしこの書込み内容からはその形跡は微塵も感じられない

彼の脳に重大な障害が発生している事は誰の目にも明らかだろう。
恐らく彼は経済的な事情で十分な治療を受ける事が困難な状況に陥っているに違いない。
この一見無意味としか思えない彼の書込みは、
現在の医療システムの見直しを訴えたメッセージなのではなかろうか。

71 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/03(金) 21:17:37.78 .net
壊れこヨウニンと異常者長文って荒らしはほんとにレベルが低いな。
少し切ったり貼ったりするのがスキルの限界で
全く創造性が無いな。

実社会でも流れ作業やアルバイトが関の山な。
責任が発生する仕事は任せてもらえないんだろうな。

精神年齢も低く、粘着君で、いつも周りからうざがられているんだろうな。
他スレ検索かけてみても、ほんと中身の無い発言しかしていないな。
こういうアホには、なんか見てて哀れさすら感じるな。

女からもキモがられてるんだろうな。
そのまま何も出来ないまま歳を重ねて死んで逝けよ

72 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/03(金) 23:13:59.70 .net
人のものの考え方や行動は、生まれてからずっと積み続けてきたいろんな経験の反映
それが年相応ということ。
だから狭く浅い世界に身を浸してきた壊れこヨウニンと異常者長文はいい歳になっても幼稚なのよ。

73 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/03(金) 23:51:21.53 .net
壊れこヨウニンと異常者長文は、ない頭で一生懸命考えてるのでしょうね。憐れにしか感じません。
罵倒の語彙が少ないからどの板でもワンパターンか鸚鵡返しなんですよね
昔ながらのひきこもり2ちゃんねらーらしい口調です

74 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/04(土) 09:05:27.81 .net
壊れこヨウニン・異常者長文さぁ、今が治すチャンスだと思うよ?
病院行きなよ。もう誰の止めてくれる人いないんじゃないの??

75 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/04(土) 10:38:26.17 .net
壊れこヨウニンと異常者長文って煽りのためなら平気でウソ捏造をするよな
さすがは最底辺の人間は違うわな。

76 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/04(土) 14:07:25.09 .net
「この人なんてどうでしょうか?56歳で療育手帳持ちなため無職ですが結婚後は家事を優先し・・」

        / ̄ ̄\
      /       \     彡/::::::::::::::::::iヾミ 、
      |::::::        |  γ::::::人:::人人:::::::::ヽ       そんな人ぜったい嫌です!
     . |:::::::::::     | (:::/  _ノ  ヽ、_  \::::::ヽ
       |::::::::::::::    |(:/ o゚⌒   ⌒゚o  \::::::)   年とり過ぎだし、療育手帳って・・・
     .  |::::::::::::::    }  |    (__人__)     |:::::)
     .  ヽ::::::::::::::    }  \   ` ⌒´     _/:::ノノ    知的障害者ですよね・・・ゾッとします
        ヽ::::::::::  ノ    |           \
        /:::::::::::: く     | |         |  |     そんなのと結婚しなきゃならないなら
-―――――|:::::::::::::::: \――┴┴―――――┴┴――  一生独身でコピペ職人でいます!


(その顔でよく言えるなw ダウン症顔顔面神経麻痺ヨウニ〜ン・・・ん?)
「あ・・・すみません これは壊れこヨウニンさん、あなたのプロフィールでした」

        / ̄ ̄\
      /       \     彡/::::::::::::::::::iヾミ 、
      |::::::        |  γ::::::人:::人人:::::::::ヽ
     . |:::::::::::     | (:::/⌒   ⌒  \::::::ヽ
       |::::::::::::::    |(:/ (○) (○)   \::::::)
     .  |::::::::::::::    }  |    (__人__)     |:::::)
     .  ヽ::::::::::::::    }  \   ` ⌒´     _/:::ノノ
        ヽ::::::::::  ノ    |           \
        /:::::::::::: く     | |         |  |
-―――――|:::::::::::::::: \――┴┴―――――┴┴――

77 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/04(土) 17:36:35.30 .net
壊れこヨウニンが誰だが知らん顔を貼ってもはや誰にでも嫉妬とわかる火病を起こしてて男が顔に嫉妬するとか(笑とか思ってたけど
壊れこヨウニンのダウン症敵顔面神経麻痺見てああこりゃ仕方ないなと思ったわw
なんだあの気持ち悪い顔は。普通に自殺者だわwあれでよく外出れるな……引きこもりだったな(笑

78 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/04(土) 18:05:17.19 .net
そういや壊れこヨウニンってぶざまに夢やぶれて大学時代にちょこっとやった人に嫉妬して笑われてたなwwwwww
だからお前は未だに童貞未だに無職いい年して結婚できないんだよ婚活ヨウニン爺さん。

79 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/04(土) 18:52:04.03 .net
ヨウニンは女だよ

80 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/04(土) 19:55:25.55 .net
>>79
閉経し女とは思えない言動で暴れまわってるあれを果たして女としていいのかどうかは疑問だけどな(笑)

81 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/12/29(金) 21:51:55.03 .net
こども・思春期メンタルクリニックのヤブ医者
風俗で働いていたのを隠している
浅野美穂子は整形してもブス
性格の悪いヤリマン女

浅野美穂子のご尊顔

フェイスブックアカウント
https://ja-jp.facebook.com/people/Mihoko-Asano/100004950612842

こども・思春期メンタルクリニック
03-5579-2795
〒162-0845
東京都新宿区市谷本村町3-22ナカバビル9A
http://www.kodomo-mental.com/clinic/staff

82 :名無しさん@京都板じゃないよ:2018/02/23(金) 00:34:39.77 .net
( ´,_ゝ`)


912 えっちな18禁さん sage 2018/02/22(木) 18:54:18.32 ID:???
リ・ヨウニンがこのスレに来てることはわかった
でどっちが呼び込んだの?連呼親父?ギロンガー?
この争いよりこいつ呼び込んだことが一番の害悪なのは自覚しとけよ

921 えっちな18禁さん sage 2018/02/22(木) 19:12:41.64 ID:???
>>645やエッチネタ板にマルチしてくるリ・ヨウニンってどれだけの時間5ちゃん監視してるんだ?無職なのはわかったけど時間の使い方あったまわるすぎでしょwwwww

929 えっちな18禁さん sage 2018/02/22(木) 19:41:03.94 ID:???
>>925
普通にイケメンでワロタw
でリ・ヨウニンはこんな関係のないとこまでマルチしてきてどんなに私怨でばら撒いてるの

956 えっちな18禁さん sage 2018/02/22(木) 20:00:33.45 ID:???
もうヨウニンスレになっちゃったね
ギロンガーも連呼親父もヨウニンに比べたらかわいいもん

959 えっちな18禁さん sage 2018/02/22(木) 20:04:10.02 ID:???
どんだけ恨まれてんだヨウニンって。
スピ的に見ても完全に呪いみたいなものにかかってんだろ

966 えっちな18禁さん sage 2018/02/22(木) 20:13:01.90 ID:???
>>923
これがヨウニン?女だったのか

967 えっちな18禁さん sage 2018/02/22(木) 20:16:02.07 ID:???
>>966
そいつはレントーはこいつだよってヨウニンを騙して自分の私怨相手をヨウニンに叩かせてたやつ。
バレたあと認めて謝罪して逃げたけどヨウニンは一度ばらまきまくったから後戻りできなくてファビョってる。

83 :名無しさん@京都板じゃないよ:2018/03/20(火) 12:20:09.17 .net
リ・ヨウニンは2010年08月07日の時点で、
京都に近い大阪住み、38歳、リ・ヨウニンの息子だと言う惨めな3才の息子あり、無職(※前職は公務員と言ってるが……)、ミノキシジルという禿薬を常飲、精神科に10年以上通院入退院(※現在も継続中で20年近く)、不動明王と三面大黒天を信仰。

2012/03/20(火)時点で40歳、かわいそうな二児の父親、妻を働かせ家事をさせてるとレス、嫁との情緒的なすれ違いがあるとレス、片道2時間かけて大学院生生活とレス(※実際は専門学校の可能性大)

2016に空手の道場に通い出す。

2017年にエニタイムフィットネスに通い出す。

2017年05月05日()の時点で妹夫婦の甥が2歳。(※夫は知らないが妹の浮気相手の子)

不動明王・三面大黒天から、五秘密尊、軍荼利明王、ダキニ聖天うかのみたまに行き着く。
臨床心理士の試験を受けるも二次試験で落ちる。
伏見稲荷の秦氏は韓国人だから俺たち韓国人のものお前ら日本人は来るなと発言。
2014/09/21(日)に自称霊能者の祖母が死亡(笑)、日光への旅行中日光線電車内での女子高生(女子中学生?)の盗撮画像をアップ。
待乳山聖天は全くご利益ないと発言、十一面観世音菩薩が俺に笑いかけてくれてると発言(※十一面観世音の笑いは悪人に向けてだったりする)、ダキニスレで聖天批判、あれだけダキニダキニ言ってたのにダキニ信者じゃないと発言。伏見稲荷の手水舎に足を突っ込み洗ったとレス、
猫関連のグロ画像をばら撒く、JCと援交してゴムありの約束を破り中出し決め金払わずに逃げたと発言。後にホモに走る。
豊川稲荷赤坂別板にて警察を呼ばれる、なんだかんだで豊川稲荷と待乳山聖天への出禁。。。。、。。。。。…。

総レス数 83
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★