2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒らしヨウニンのせいで稲荷の話ができず早一年

1 : :2017/09/14(木) 22:09:21.09 .net
20170905版。

※現在様々な板を荒らしてる、『コワレコ精子ヒス職人』とか『ヨウニン精子ヒス職人』とか呼ばれてる、在日韓国人占い師「竹下宏」(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk・極楽金剛 ◆KkQ/CwIKN2)についてわかってること(煽り一切抜きで事実のみ)

・本名はリ・ヨウニン
・通名は横田すぐる
・竹下宏と言う名で占い師をしてる
・最終学歴は中卒
・知的障害者(療育手帳持ち)
・中国人の父と在日朝鮮人の母の間に生まれた。後に両親は離婚し母親は生保に。
・日蓮宗の檀家
・『極楽金剛 ◆KkQ/CwIKN2』や『大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk』のコテハンを主として、他名無しや『以前質量滅』で信者を装い一人芝居の自演をする。
・格安ホストクラブに通うオカマ
・オカマ板、神社仏閣板、宗教板、オカルト板、占い板、占術理論実践板、冠婚葬祭板、地下アイドル板、フェチ板・hentai板などのpink系各種の板での荒らし行為を確認
・末尾a,d,F,0を使い分ける(IPスレにて証明済み) 
・外部サイト『ホスラブ』でも厄介者扱いされてて『職人』と呼ばれている。
・基本ゴリ押し。論破されても同じ内容のつぶやきを何度もループさせ、さらに理解出来ない話しの繋げ方をするので何を言ってるのかわからなくなる。
・基本鸚鵡返し。名前を変えただけの改変鸚鵡返しをしてくる。
・ケアレスミスとは思えない日本語不自由多数、別レス参照。
・ケアレスミス探しに必死に5年以上
・の割にはおかしな句読点の打ち方をする
・聖天さまに縁を結んでもらえず力がないなどと荒らす
・現在は豊川稲荷と伏見稲荷に行くがそこでも縁を結んでもらえず僧侶批判
・さらに自分自分がの自分で勝手に作った信仰ルールを押し付け同時信仰絶対NGを強制するが僧侶に否定されている
・神仏を使った仏教に見せかけた何かをしている、ポイント制らしい
・日本人は参拝に来るな、と言い出す
・一般的な日本人がわからないような中国の施設に詳しい
・時々一般的な日本人じゃ知らない朝鮮語を使ってくる
・ネコ虐待画像を貼り付ける
・電車内での女子高生(女子中学生?)のオリジナル盗撮画像をうpする
・IDチェンジをミスり同IDにレスし自演失敗を何度か繰り返す
・ドラゴンクエストXオンラインで遊んでる。
・10種類以上のソシャゲスレに常駐
・神社仏閣板にてレントーたち(稲荷信仰スレ、伏見稲荷スレ、ダキニスレの住人たち)に完敗すると、実はレントーこそがヨウニンだと凄い言い訳をする。
・冠婚葬祭板にて住民たちに完敗すると、実は住民たちこそが精子婆だと専用スレすら建て始め工作する。
・ROエミュを使用したチャH鯖blankの管理人heatの『女』をしている。キャラ名は西城綾乃
・義憤にかられた被害者が殴り合いを提案しそれを受けるも待ち合わせ場所の新宿に来なかった、逃げた。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

11 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/09/15(金) 09:38:57.55 .net
もはや痴呆老人さながらである

12 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/09/15(金) 09:54:43.81 .net
もう最初っから今の今まで、
論理的に反論できないとあとは人格攻撃や感情論か……
日蓮VS空海とかで出てきた日蓮系統と同じ。懐かしいなぁ。他にネタないの?
ねえねえw教えちくりくり〜w自演在日リ・ヨウニ〜〜〜〜〜〜〜〜ン(笑)

13 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/09/15(金) 19:32:25.66 .net
ヨウニンはもう往生間近の爺さん。
基本家にいるから2ちゃんを粘着してくる毎日なんだよ

14 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/09/15(金) 22:17:49.84 .net
末尾Mのヨウニン物理的調伏祭(※2回目)

【場所】
浅草 浅草寺周辺

【日時】
09月23日25:00〜

※第一回ではヨウニンが待ち合わせ場所の新宿に姿を見せず(トーソウ)。しかしながら今回は逃げないと宣言してます。。。。。。。。

15 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/04(土) 09:17:04.95 .net
壊れこヨウニン・異常者長文さぁ、今が治すチャンスだと思うよ?
病院行きなよ。もう誰の止めてくれる人いないんじゃないの

16 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/04(土) 10:16:01.66 .net
あのな、壊れこヨウニン、異常者長文。
どんなに自分の恥を相手の事にしたくて必死に火病って名前だけ入れ替えた改変鸚鵡返しで嘘の工作活動してもさ、もう皆わかってんだよ壊れこヨウニン、異常者長文(笑
荒らしを続けてるのはお前だしお前を叩くという事は悪を退治するとどういなんだよ。それは皆わかってる。
そしてお前が無理やり解釈をひん曲げようとして、適当にそれっぽいこと言ってミスリードを誘ってるつもりになってそういうわけの分からない事言ってるのもわかってる。
だから言ってんだよ、お前には宗教は無理だって。まず反省を覚えることから始めなさい、人として成長してから宗教でもなんでもやりなさい。仏様はお前のおもちゃじゃないんだよ極楽の小僧こと壊れこヨウニンに異常者長文。

17 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/04(土) 10:18:09.52 .net
真実、真心は、たった一レスでも通じ合う。
信頼が互いの根底にあるなら何があっても揺るぎはしない。
一方、貶し、捏造、嘘は100回言って浸透させなければならない。
壊れこヨウニンと異常者長文のしていることはこれ。
マイナスイメージをなすりつける、毎日貼り付いて何年も繰り返している。
生きながらにして無間地獄(笑

18 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/04(土) 10:23:27.72 .net
いつでも壊れこヨウニンと異常者長文は発狂中www
同じこと繰り返さずにはおられない、つまり自己統制が未熟すぎるんだよな…適応障害もうなづける(笑

19 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/04(土) 10:27:34.97 .net
誰からも相手にされなくて独り言レスが増えているのに気づいてるか?壊れこヨウニン、異常者長文(笑)
それを「おれが最後に煽ったんだー」って喜んでるのか?
滑稽だな。
みんなどんどんうんざりして、もしくは飽きて、あえてスルースキルを見抜くのに利用されて、どんどんお前はピエロになってんだよ。
おれは「レントー」「大阪」のワードNGでもはや見ていない。
これでも以前はみんな見てたんだぜ?感謝しろよ?でももう飽きた、お前、おんなじことしか言えない頭の悪さだし一発芸人の方がよほどマシ、みんな飽きてる。
そろそろ自分の孤立を自覚した方がいいぞ?
飽きたからなつまらんし
自演マルチ頑張れよ壊れこヨウニン、異常者長文(笑)

20 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/04(土) 10:30:52.20 .net
壊れこヨウニンと異常者長文は俺の追求した質問からも全て逃げたよ(笑

話のすり替えやら鸚鵡返しやらゴリ押しループ連投やらでごまかして全て逃げた。

そういう類の人間だとわかったから最近は「あぁまた逃走か」と思うだけで腹もたたなくなった

21 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/04(土) 10:36:14.21 .net
ホンマに絶対反応してくるから飽きないわこの壊れたオモチャ壊れこヨウニンと異常者長文はwww
失敗作の出来損ない人間っているんだなあ( ´,_ゝ`)プッ

22 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/04(土) 10:38:07.03 .net
壊れこヨウニンと異常者長文って煽りのためなら平気でウソ捏造をするよな
さすがは最底辺の人間は違うわな

23 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/04(土) 10:41:46.84 .net
平和だったスレにいきなり現れて長文で工作して暴れ始める。
これだけで壊れこヨウニンや異常者長文がどういうクズなのかわかるんだよ
これだけの人に早々に立ち去れと言われ居座るだけでなくお前が去れとか言い始める。
ここに壊れこヨウニンと異常者長文を信用する人はいない。もちろん宇迦之御魂やら荼枳尼からもお前は信用されていない。これは確定事項だよ。

24 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/04(土) 10:57:07.75 .net
また壊れこヨウニンと異常者長文は誰かに絡んでる
毎日どこかで誰かにケンカふっかけ相手にしてもらうパターン
いいかげんやめればいいのに。病院行けばいいのに。
病院行けとか、病気じゃないかって言うとめっちゃファビョる(笑

25 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/04(土) 11:04:24.59 .net
論点のすり替えが得意、
矛盾を指摘されたりすると、逃げたり論点ずらしをしたり、言った言わないの話にすり替える。

目的達成をしたいための話し合いだから、自分の落ち度に関する話題になると過剰に反応して自己保身に必死

喩え話が理解できていない。

常に上から目線。

他にもあるけど、それらの特徴から壊れこヨウニン・異常者長文はア○ペな人かと思ってずっとみてたけど、
ガチで9年間強制入院させられてたとか、さらに知的障害者で療育手帳持ちとか(笑)

知的障害者な上に精神異常者でオカマってw
そりゃ婚活パーティ常連爺にもなるわなw

26 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/04(土) 11:11:35.96 .net
壊れこヨウニン・異常者長文が自演してたのバレたからって相手もそうだと駄々こねてるだけじゃん(笑
あのさ、お前あれだけいろんな板で大阪大阪レントレントと一緒くたにしてまわってさ、お前の敵が一人なわけ無いじゃんw常識的に考えろよ爺さん(笑)
9年間強制入院は解離性同一性障害も引き起こしてたからなのかな?ん?
教えて、壊れこヨウニン、異常者長文(笑

27 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/04(土) 11:27:45.25 .net
壊れこヨウニンと異常者長文はあらゆるところで悲惨でぶざまな負け犬人生だからな(笑)
離婚で中国人の父親に捨てられ母親はナマポ
息子の壊れこヨウニンは手帳持ち知的障害者で無職。顔面は崩壊していてダウン症顔w
しかもそれなのに役者夢見ては挫折し、結婚相談所ではスタッフにすらあなたは難しいと言われてるのに10年以上通ってたりw
結婚相談所の人からのまずは就職してみては?と言うアドバイスを受け止められない壊れこヨウニン(笑

28 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/04(土) 11:32:58.64 .net
事の始まり=誰から荒らし始めた。ということなのに出せない時点でお察し。
つか出ている、俺達の方から出して叩きつけてる。
コピペにすらなってる(笑
それを、踏まえた反論どころか見えませーんしてそれ関連のレスには触れない触れたくないをしている時点でもうね。
恥ずかしいと思えないのかな?( ´,_ゝ`)プ
興味ある人はみんな見て知ってる。壊れこヨウニンが荒らしだということを。
てか荒らしを否定して荒らしてる真性のキチガイは壊れこヨウニンぐらいだろう。ランボーすら自覚してやってた。

29 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/04(土) 12:08:02.39 .net
自演狂人壊れこヨウニンと異常者長文の特徴は2つある、
1つは何度も論破されてるのにそれを踏まえた反論や証明は一切出来ず、何度も同じ内容のレスを駄々捏ねゴリ押し連投ループし続けてること。
論破されても次のレスでは反論や証明どころか理屈すら一切なく、全く同じ内容のレスをしてきて何度も駄々捏ねゴリ押しを連投ループして来る(笑)そう、何度もね。
何年も異常なほど粘着しておきながら内容なんて全て同じようなものだよ(笑

もう1つは改変鸚鵡返し。
俺たちに言われたことをそのまま名前だけを入れ替えて鸚鵡返しするんだよね。

こいつがやってることはこの2つのみ。

自分の主張が破綻し誤魔化しも出来なくなって討論で負けると、言い返す能力が無いため論破されるのを恐れてその話題から飛躍し、
既に相手に論破されたのを何度もゴリ押し連投したり、俺に憧れての鸚鵡返しや、自演自演だと理屈なく妄想決めつけするだけの定期になる。

壊れこヨウニンと異常者長文を相手してやってる人たちの大抵は移動中などの暇な時間に適当に書き込んで、必ず反応しちゃう毎日イライラ婚活オカマ爺の壊れこヨウニンや異常者長文をからかってる。
俺たち住民側はそれぞれ手の空いてるときに交代で壊れこヨウニンや異常者長文をいじればいいだけだが、
独り自演の壊れこヨウニンと異常者長文は一日中毎日毎日朝から晩までずっとそれも各スレを絶えず監視し続けて自演連投し続けているわけだから狂人の異常執着としか言いようがない。

しかもこれだけ馬鹿にされても自演を続けるのも正気の沙汰じゃない
脳内キャラと闘って皆に笑われるるだけの毎日。

人には持っている知識・品性・能力等に応じて用意される舞台がある。
人によってそれが宗教だったり専門家が集う学会だったり学閥だったり芸能だったりSNSやサークルだったりする。

で壊れこヨウニンや異常者長文にとってふさわしい舞台が2chということ。

俺たちは壊れこヨウニンや異常者長文みたく毎日常駐監視してるわけじゃなく一種のコミュニケーションツールでしかないけど、
壊れこヨウニンと異常者長文の舞台はここなんだ(笑
かわいそうなやつなんだよ(笑

なんにせよ反省すら出来なくなったら人間おしまいだ。
お前は荒らし行為した注意を受け入れられず、
謝ることすらできずけつまくって逃げだし、
別板にて悔し紛れに自分の恥を相手の事にしようとヒステリックに必死に火病って名前だけを入れ替えた改変鸚鵡返しで嘘の工作活動してまわってる。

壊れこヨウニン・異常者長文よ、あなたは宗教以前の問題です、まず年相応に人として成長しなさい、人として成長してから宗教でもなんでもやりなさい。

なんであれ書かれてる通りやり始めたのはお前
最初にキミがいきなり誹謗中傷して荒らし始めた。
その後もいつも自分から噛み付いてるくせに、いつも相手にフルボッコにされてブザマに涙目敗走してるから悔しいんだよな?
あのな、壊れこヨウニン、異常者長文。やり返されるのが嫌なら最初からやらなければいいだけなんだよ。
お前が始めてこちら側は当初お前への返信のみだった。
だがもうそれもないな、お前はやりすぎた、徹底的に叩きまくってやんよ

 お 前 を 駆 除 す る ま で 止 ま ら な い 

30 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/04(土) 13:41:07.86 .net
しっかしどれだけの神仏に嫌われてるんだろうか?壊れこヨウニンに異常者長文は
やはり手すら洗わない風呂にも入らないとか普通に嫌だわな(笑)

31 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/04(土) 17:00:50.49 .net
壊れこヨウニンと異常者長文は自分が言われて悔しかったことor自分の状況を書き込むから、今泣いてんの?(笑)

32 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/04(土) 17:55:39.87 .net
ダウン症的顔面神経麻痺顔壊れこヨウニン(笑(笑(笑(笑(笑(笑(笑(笑(笑



652 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2017/10/25(水) 23:44:35.29 ID:Ma6VJliq0
>>650
全部お前が言われてたことじゃねーかw
もう開き直ってのオウム返しかw
夢敗れたガチのブサイクヨウニンw

653 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2017/10/25(水) 23:45:55.98 ID:Ma6VJliq0
ずっとエキストラくんって言われてたからエキストラ以下とか言い出したのか( ´,_ゝ`)プッ
夢も人生もエキストラのヨウニンが必死すぎて笑える(笑)

654 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2017/10/25(水) 23:55:07.56 ID:3W0w4v9a0
>>650
駅の便所掃除の仕事についたのかい?ヨウニン(笑)
そんなに自分の顔を嘆くなよwぼっさんに似てるからってさ(笑)
ほんとよくお前目指そうと思ったよなwあの顔で夢やぶれるの当たり前だろw
ブサイクでも芸人とかできるかもしれんがお前の顔は普通に気持ち悪いんだぞ?崩壊しているわけだしw
お遊びでやってた人に嫉妬して無理やりな目指してたとか改変してもお前が負け組だったことに変わりはないんだぞ(笑)

655 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2017/10/26(木) 00:05:36.15 ID:FxUgGQD90
ヨウニンのかお見たときダウン症の子たちと同じよう顔つきで真面目にかわいそうだと思ったこと覚えてるw
まさかあれで役者目指してたとか普通に馬鹿だと思ったわw
しかも大学自体に芸能(役者が主じゃないのに)で遊んでた人に嫉妬しててすげー笑えたわw
壊れこヨウニンに異常者w全く同じ人種だし異常者も顔面崩壊してるんだろうね(笑)

658 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2017/10/26(木) 00:29:17.25 ID:Gb1Yqkbl0
ダウン症顔w
すっげーよくわかるw
まさしくありゃダウン症顔だわw
リ・ヨウニンの顔面崩壊度はハンパなかったからなw

662 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2017/10/26(木) 08:43:11.78 ID:cB085pKI0
>>661
相当コンプレックスがあるんでしょw
嫉妬しまくりで笑えるw
あんな顔でまじで目指してたんだぜ壊れこヨウニンw

33 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/04(土) 18:02:41.42 .net
どんなに泣き叫んでも関連スレで完全に負け組人生送ってるのはこの異常者婚活就活オカマ爺の壊れこヨウニンと異常者長文だけなんだよなぁ(笑)
なんだ壊れこヨウニン異常者長文お金でも恵んでほしいのか?

34 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/05(日) 09:12:32.90 .net
壊れこヨウニン、異常者長文おはようー^^

各スレで発狂してるね★☆★

効いてるようで何よりw

もうずっと歯も磨かなくて風呂にも入ってないようだけど無職でもそこらへんはちゃんとしろよな(´・ω・`)

さて、今日もガチで全ての神仏とここの全住民から嫌われてる壊れこヨウニン、異常者長文で遊ぶかニンマリ

35 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/05(日) 10:33:04.10 .net
まーた悔しくて悔しくての反応してるwww
必死すぎて腹いてーwwwwwwwww
もっともっとファビョってくれくり〜w
みんなにバカにされる
自演鸚鵡返しの壊れこヨウニ〜ン(笑)

36 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/05(日) 13:41:20.47 .net
会社で無能なやつがヨウニン呼びされてることに憤慨してるみたいだぞ鸚鵡返しこ壊れこヨウニンは(笑)

37 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/06(月) 14:07:20.55 .net
不動二大童子のこんがら童子は「難共語悪性の者なり」というが、
要するに極楽金剛やら壊れこヨウニンなどというDQNのこと。
何でそんなのを眷属にしてるのかというと、そういう者の心も知らないとDQNを救済出来ないからとのこと。
教師に忿怒尊の加行させるのいいかもしれないね


不動
ランボーの心もわかり、縛り上げてでも更生させる、下働きや残り物にも文句言わない先生。

降三世
傲慢で思い上がった教師もなめる極楽金剛を謙虚にさせる先生。

軍荼利
引きこもり壊れこヨウニンにやる気を出させ、不審者極楽金剛から学校を守ってくれる先生。

大威徳
壊れこヨウニンのどんなウソも許さない、一番切れ者で畏れられてる先生。

金剛夜叉
壊れこヨウニンに荒らされ義憤に満ちている住民たちの悶々とした欲や怒り心配事からすっきりさせてくれる先生。

愛染
恋愛問題はまかしとけ!(※ただし、婚活オカマの壊れこヨウニンはちょっとムリ)な先生。

大元帥
北朝鮮(極楽金剛)が攻めてきても大丈夫!な先生。

烏枢沙摩
便所(キムベン)掃除はまかしとけ!な先生。

38 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/08(水) 08:32:57.70 .net
>>36
壊れこヨウニンのいつものパターンは自分がボロ負け敗走して書き込まなくなってるのに
何故かレスが落ち着くと相手が書き込まなくなり敗走だと言い始めるそのみじめなさま(笑)
今朝もやらかしてるよ(笑)

39 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/09(木) 22:52:04.57 .net
壊れこヨウニン寂しく一人芝居してるよ(笑
結婚できないとあんなになっちまうんだな(笑

40 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/11(土) 22:52:24.39 .net
また自分で勝手にもって嫉妬してる壊れこヨウニンwwwwww
質問されて答えただけの大学時代のサークルの話に嫉妬してドヤ顔してるとか言ってるぞwwwwww
まぁ壊れこヨウニンあのダウン症的顔面神経麻痺の顔でガチで役者目指して手夢敗れた惨めなヨウニンじゃサークルで遊びでVシネ出た人に嫉妬もするか( ´,_ゝ`)プッ

41 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/12(日) 08:56:36.97 .net
異常者長文「検証さんも言ってます」

壊れこヨウニン「愛しのヲイラも聖染も言ってる」



 完 全 に 一 致 w

あ、壊れこヨウニンは聖染にはしご外されたり、あんなにヲイラガーヲイラガー言っておいてそのヲイラに荒らしは壊れこヨウニンだと断定されて皆に笑われてたからちょいと違うか(笑

42 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/12(日) 13:01:22.16 .net
壊れこヨウニンは自分から誹謗中傷暴言蔑視発言し始めてやり返されると、相手が誹謗中傷暴言蔑視発言だーだもんなw
2ちゃんも長いけどこんな幼稚なやつ見たことないよw
そりやヲイラにすら幼稚園かって言われるわな。

43 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/12(日) 18:30:40.19 .net
当たり前だけど
壊れこヨウニン以外で誰も毎日レスしてる暇なやつなんていない

笑ったのがゲームショウの日に並んでる最中ゲームショウスレのついでに見たら壊れこヨウニンがいつものように連投してファビョってたことw
こいつさ、もうずっと遊びにすら行かないで2ちゃん三昧なんだぜ?(笑)

いくら無職で時間が有り余ってるとは言えその時間をすべて2ちゃんに注ぎ込んでしかもストレスためてるとかwwwwwwwww
こんな典型的なぶざまなやつネタでしかいないと思ってたわw

44 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/16(木) 09:33:15.14 .net
結局壊れこヨウニンがこの二年間できたことは、
論破されてもそれを踏まえた反論はできずに同じ内容のレスをごり押しし同じことの繰り返しループ、
悔しくて悔し紛れの自分の恥を相手の事にしようとヒステリックに必死に火病って俺たちに言われたことの名前だけ変えた改変鸚鵡返しで嘘の工作活動
この二つのみ。

鸚鵡返しは知的障害者故に頭が悪くて考えられないのか、
それとも自分が図星つかれて利きまくってるから相手にも効くだろうと勘違いしてるのか知らんけど、
壊れこヨウニンと長文キムベンのことでしかなく俺たちに当てはまらないから全く通じないんだよね(笑)

しかも自演自演言いながら一切証明できない。
てか二年間も複数の板200以上のスレで荒らし回っていて自分の的が一人だとか言ってしまえる頭からして何らかの病気。
しかも壊れこヨウニン自信は自分でIDチェンジミスを繰り返し自演ばれするという始末。
しかも一回や二回じゃないw普通一回ミスれば注意するけどそういう脳内が知的障害者の壊れこヨウニンには欠場しているんだよな(笑

そもそも手帳持ちのガチの知的障害者、雑魚が粘着してるだけだからな(笑

他の誰かとしゃべった一言二言を見て嫉妬し妄想膨らませて全く事実じゃないことをさも自慢だとドヤ顔してるとか笑ってるけど
笑われてるのは妄想全快の壊れこヨウニンだし、
そもそも嫉妬なんかしなくても壊れこヨウニンは生まれた時点で負け組なんだし、
壊れこヨウニンが見る人すべてが壊れこヨウニンより上の人間なんだからそこら辺よくよく考えてほしいよなw

45 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/25(土) 19:28:31.05 .net
稲荷だけじゃない。比叡山スレにも荒らしに来てるし神社仏閣板自体がめちゃくちゃだよ

46 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/12/07(木) 09:29:03.88 .net
クッソワロタwwwwwwwww
このあと全く相手にされてない自演連投壊れこヨウニンちょん(笑(笑(笑(笑(笑(笑(笑(笑(笑(笑(笑(笑(笑(笑)



274 名無しさん@京都板じゃないよ (ワッチョイWW 2a91-7tK2) sage 2017/12/06(水) 23:43:06.35 ID:+mr5npDs0
だいたい>207,209みたいな同時信仰の我利我利するようなやつにろくなのはいないw
浮気するようなやつについてく女がいるかよく考えればわかることw
極楽さんもそう言ってるし同時信仰否定してる、当たり前のことなんだけどなw

277 名無しさん@京都板じゃないよ (ワッチョイWW 2a91-7tK2) sage 2017/12/06(水) 23:49:30.46 ID:+mr5npDs0
ID:maTHpvmba=ID:QVvX9trNd
レントー自演バレバレw

279 名無しさん@京都板じゃないよ (ワッチョイWW 2a91-7tK2) sage 2017/12/06(水) 23:59:50.93 ID:+mr5npDs0
>>274
わかる。
自分の身になって考えれば普通わかるはずだよな。
二人同時に付き合うとか考えられない。
同時信仰していいわけがない。
その点は極楽もよくわかってたよな。

280 名無しさん@京都板じゃないよ (ワッチョイWW 9f91-6LXW) sage 2017/12/07(木) 00:22:34.46 ID:GnLU0XJG0
>>279
確実に木曜日に書き込むためにも時計を合わせような、ファビョれこチョンニン。

47 :名無しさん@京都板じゃないよ:2018/01/28(日) 19:56:07.09 .net
素顔での生活、負け犬人生に疲れたリ・ヨウニンが逃げた先……それ2ちゃんだったのかもしれない。
でも結局そこでも負け犬くんだった……
孤独を紛らわすために今日もリ・ヨウニンは人を煽りレスバをするだろう
しかしそこに未来はない

48 :名無しさん@京都板じゃないよ:2018/02/03(土) 22:23:51.95 .net
【まとめ、。】
ザ・コレクターズとかいう勘違いバンドの小里誠、女二人(一人は『染井りく』)に性病うつしてフェードアウト。

小里誠、同時期に青学の女子高生『木内萌』と付き合う。

小里誠、バレて女二人に暴露されまくり。

女二人、『木内萌』の名前・所属高校名・グリーIDを含めた個人情報をネットに拡散。また、後日『大阪婆』と呼ばれる『公安婆』という脳内キャラを生みだす。

小里誠、女二人からの淫行暴露が原因でザ・コレクターズ解雇。

名誉毀損になるまでやって、小里誠、警察署に通報。

女二人、大阪府警生活相談課に招集(※初犯・池沼手帳持ちな為注意警告のみ、ただし、二回目はないとのこと)。

染井りく、上記が原因でエキサイト占いをクビに。

染井りく、三国占い師に恋をするも振られる。

染井りく、振られたのがきっかけで三国占い師、及び、ホスラブでのかっぺたんを脳内キャラ『公安婆』と決めつけ、こりずに2ちゃんとホスラブで荒らし行為。※ホスラブでは『職人』と呼ばれる。

竹下宏、弟子の『染井りく』に泣きつきかれ荒らしに参加。浪人持ちauスマホ、コテハン『ビキニカンフー』。

染井りく、後に『長文キムベン』と呼ばれる異常者を利用。

脳内キャラの『公安婆』→『かっぺ大阪婆』に変化。

染井りく、誰かを利用しないと何もできない強制入院者な為、その板で争ってる片方を大阪として回ること20板以上。

稲荷信者たちにフルボッコにされてた『リ・ヨウニン』、神社仏閣板・冠婚葬祭板にきた染井りくを利用しレントー精子婆(『リ・ヨウニン』による稲荷信者たちへの呼び名)を叩くが……

染井りく&長文キムベン、レントー精子婆は『かっぺ大阪婆』だと言い出し、大阪レントー精子婆だとわめき出す。

相互に利用していた『リ・ヨウニン』と『染井りく』&『長文キムベン』、互いに相手が使い物にならないとわかると、『長文キムベン』は今度は『リ・ヨウニン』を『大阪婆』だと言い出す。

リ・ヨウニン、染井りく、竹下宏、長文キムベン、毎日監視するも、稲荷信者たち、冠婚葬祭板住人、占術理論板住人、オカルト板住人、を中心とした複数板総出によりフルボッコ。

染井りくに恨みを持つ寺田こと『水嶋岳雄』が神社仏閣板でコレクターズの話を拡散。
○堀のなりすましをして誹謗中傷しつつ、冠婚葬祭板住人を◯堀という別人と断定し○堀の個人情報を出すも、
◯堀という人になりすまして中傷していたことがID隠し忘れミスなどでバレる。
自演がバレて叩かれるも逆ギレし誹謗中傷三昧(実際には◯堀は『水嶋岳雄』になりすましされたこの件に全く無関係の被害者)

『水嶋岳雄』の○堀さんなりすましがバレる直前に『リ・ヨウニン』が○堀をレントーたちは実はこいつ一人の自演だと言い出し、○堀さんの個人情報を悪態や嘘をつきながらネットに拡散。竹下宏、長文キムベンもそれを追随。

染井りく逮捕確定で同じことしたリ・ヨウニン、竹下宏、発狂中。← 今ここ。

※染井りく、自称イラストレーター&占い師であるが主な収入源は生活保護と格安風俗店。強制入院歴あり。
※オカルト板のテンプレ改変荒らしは○堀さんのなりすましをしてた水嶋岳雄と判明。

49 :名無しさん@京都板じゃないよ:2018/02/16(金) 13:40:57.69 .net
【無職の知的障害者リ・ヨウニン日本語不自由集】

禊 → 突っ込まれるまで『ちぎり』と読んでいた。
意味も介さない → 『意に介さない』と突っ込まれるまで何回も使ってた。
仏顔仏母 → 仏眼仏母をぶつがんと読み突っ込まれるまで一週間以上使っていた。密教スレでは一番恥ずかしいタイプのミス。
起原 → そんな漢字ないと発狂。
畳み掛けてて → 内容的に『畳み掛けられてて』と言いたかったらしいがそれじゃ自分で自分を煽ってると総突っ込みされる。
不貞 → その漢字はそんな使い方しないと発狂するもいくつもその使い方してるサイトなどを複数出される。

コピペになってるのだけでもまだまだあるなw


日本語不自由やらかして指摘されまくり悔しさのあまりこんなケアレスミスを指摘、
それも一度どころかあうあうと何度も発狂嬉しょん連投(笑)
どっちが悔しがってるのかすぐにわかるんだね(笑)

あのな、リ・ヨウニン
ケアレスミスや入力ミスではなく、子どもや外国人がうろ覚えの言葉を使って間違えたような日本語っていうのはな、リ・ヨウニンのようなミスのことを言うんだわ。
第一ふいんきでもふんいきでも俺ら一般的なら日本人ならわかるしコミュ障じゃあるまいし話は通じるんだ
リ・ヨウニンの本格的に何言ってるのかわからないものじゃない限りね!
リ・ヨウニンはずっと孤独で人と話せないコミュ障だからわからんとは思うけど、うる覚えでもうろ覚えでもどっちだろうが俺は普通にわかるから

50 :名無しさん@京都板じゃないよ:2018/02/17(土) 13:35:29.74 .net
そういやキャップ付きに断定されてたもんな(笑)
末尾d=稲荷関連スレを荒らしまくってる=リ・ヨウニン=一人
って


452 名無しさん@占い修業中
2017/06/09(金) 03:15:45.94 ID:Jw8pP54S
>450
うん、見てるけどお前にとって都合いいのがヨウニンってだけだなw
で、レントーではどれ?あのさ、もうバレバレなんだわw
削除人がヨウニンを一人だと、レントーたちは多数いると判定してるんだわ
お前が過ちを認められなくて工作してるだけなのみんな知ってんだわw

51 :名無しさん@京都板じゃないよ:2018/02/27(火) 20:23:05.78 .net
10年以上現在も継続して精神科に通う心理士知的障害者リ・ヨウニンww
エッチネタ板の不倫孕ませレスで現在も発狂中発症中(笑

52 :名無しさん@京都板じゃないよ:2018/03/12(月) 00:08:00.24 .net
こ、こ、これは( ´,_ゝ`)プ


695 えっちな18禁さん sage 2018/03/11(日) 13:00:31.42 ID:???
大阪の某エニタイムフィットネスに10年以上現在も精神科に通ってる臨床心理士の夢破れた禿が来てるんだが……
毎回何もしないで隅っこで目を血走りながらスマホ片手にレントーレントーと独りぼっちで呟いてて気持ち悪い。

53 :名無しさん@京都板じゃないよ:2018/03/20(火) 12:26:14.47 .net
リ・ヨウニンは2010年08月07日の時点で、
京都に近い大阪住み、38歳、リ・ヨウニンの息子だと言う惨めな3才の息子あり、無職(※前職は公務員と言ってるが……)、ミノキシジルという禿薬を常飲、精神科に10年以上通院入退院(※現在も継続中で20年近く)、不動明王と三面大黒天を信仰。

2012/03/20(火)時点で40歳、かわいそうな二児の父親、妻を働かせ家事をさせてるとレス、嫁との情緒的なすれ違いがあるとレス、片道2時間かけて大学院生生活とレス(※実際は専門学校の可能性大)

2016に空手の道場に通い出す。

2017年にエニタイムフィットネスに通い出す。

2017年05月05日()の時点で妹夫婦の甥が2歳。(※夫は知らないが妹の浮気相手の子)

不動明王・三面大黒天から、五秘密尊、軍荼利明王、ダキニ聖天うかのみたまに行き着く。
臨床心理士の試験を受けるも二次試験で落ちる。
伏見稲荷の秦氏は韓国人だから俺たち韓国人のものお前ら日本人は来るなと発言。
2014/09/21(日)に自称霊能者の祖母が死亡(笑)、日光への旅行中日光線電車内での女子高生(女子中学生?)の盗撮画像をアップ。
待乳山聖天は全くご利益ないと発言、十一面観世音菩薩が俺に笑いかけてくれてると発言(※十一面観世音の笑いは悪人に向けてだったりする)、ダキニスレで聖天批判、あれだけダキニダキニ言ってたのにダキニ信者じゃないと発言。伏見稲荷の手水舎に足を突っ込み洗ったとレス、
猫関連のグロ画像をばら撒く、JCと援交してゴムありの約束を破り中出し決め金払わずに逃げたと発言。後にホモに走る。
豊川稲荷赤坂別板にて警察を呼ばれる、なんだかんだで豊川稲荷と待乳山聖天への出禁。。。。、、。。。。。…。、

54 :忠武飛龍@渾沌堂主人雑記ブログ””管理””人:2018/07/01(日) 11:26:52.82 .net

https://headlines.ya...29-00000015-ykf-soci


 寿栄小学校のブロック塀倒壊については、大阪府警が業務上過失致死容疑で捜査している。
21日には、3年前の15年秋、学校側が、外部の防災専門家からブロック塀の危険性が指摘されていたことを市教育委員会が公表した。ただし、その市教委も学校から報告を受けながら、建築士の資格のない職員による調査で「安全」と判断していた。

 当然、保護者から不満の声が上がった。さらに、先週行われた緊急調査では、高槻市内の59の小中学校のうち15もの学校で、建築基準法の基準を満たしていないブロック塀が確認される残念な続報がもたらされた。

 このブロック塀の件と関係なかろうとは思うのだが、たまさか今週私は、高槻の学校教育についての奇異な歴史に接した。1970年〜90年代に実施されていた「高槻方式」と呼ばれる、進路指導について知ったのである。

 先週木曜(21日)、私がレギュラー出演しているインターネット番組「真相深入り! 虎ノ門ニュース」に、タレントのつるの剛士さんがゲスト出演してくれた。
つるのさんは今月上梓した著書『バカだけど日本のこと考えてみました』(ベスト新書)の中で、80年代に小学生として過ごした高槻市の教育実態を記しており、この件を番組でも披露した。

 国旗掲揚、国歌斉唱廃止、「皆平等」ということで運動会ではみんな一緒にゴールする…。
これらも私には奇異だが、高槻に限った「方式」ではない。同様のことが日本各地で行われていた。その証拠に、番組生放送中、全世界に住む視聴者の方々から、「自分も音楽の教科書の『君が代』のページに紙が貼られていた(隠されていた)」などのメールが多数寄せられた。

 しかし、「高槻方式」と呼ばれた進学指導については、全国の他地域から「うちも」とのメールはなかった。

 その特異な「方式」とは、公立校の教師が、主に勉強のできる子の私立学校進学を断念させ、近所の公立学校への進学を強要する指導だ。
高槻を含む大阪の一部地域と、和歌山で行われていたこの進路指導は、「地域の学校間の学力格差をなくす」ことを目的とされており、「地元集中」とも呼ばれていた。

 他県では、同じ目的で厳格な学区制が採られたりしたが、高槻方式はそれらとは異次元の醜悪なものだった。

 成績優秀な子の家に教師が出向き、「私立に行くな」と説得した。「どうしても私立に行くなら皆の前で『友達捨てる』って言いなさい」とか、「内申書を書かない」と迫る。
まるでカルト宗教か、共産主義国家かという恐ろしさ。当時、この地域の特殊な教育を嫌って、他へ引っ越す人も少なくなかったという。

 手法のひどさもさることながら、高槻方式の異様さは、それを日本教職員組合(日教組)のみならず、教育委員会も推進していたとされる点にある。
この体質を、現在の高槻市教委のブロック塀への対応、姿勢に、つい重ねて見てしまうのは私だけではなかろう。

 高槻といえば、地元代議士は立憲民主党の辻元清美国対委員長だ。通常国会閉会後、時間ができたらぜひ、辻元さんにも地元・高槻の教育実態についてご意見を伺いたいものである

55 :忠武飛龍@渾沌堂主人雑記ブログ””管理””人:2018/07/22(日) 15:16:37.09 .net
IDチェンジを失敗し自演バレしたホモ、自分がパンツを送りつけたホモなのにそれを○脇さんだと立場逆にして嘘を風潮しいろんな板で嘘の工作してるホモ『川西貴明』さん、いかがなされましたぁ( ´,_ゝ`)プッ(・∀・)ニヤニヤ( ´,_ゝ`)プ



452 名無しさん@京都板じゃないよ 2018/06/22(金) 00:15:41.05 ID:b/Gjod4T0
>>448
川脇太一は男が目当てで精神保健福祉士になったびかもな
心の弱った男を狙ってとか...

454 名無しさん@京都板じゃないよ 2018/06/22(金) 19:38:56.91 ID:b/Gjod4T0
>>452
ホモなのは知らなかったが川脇太一は昔からヘタレ
だから弱い者を狙ったのかもしれないな
高校時代、俺らにビビって便所で弁当を喰っていたくらいだから
>>440その西村研とやらにけんかしに行く度胸なんかないだろ
ネットで吠えているだけ
でも川脇が精神保健福祉士になったのは知らなかった・・

455 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2018/06/22(金) 19:44:52.30 ID:dI7GvozyM
>>454
川西さんwww
大事なとこでチェンジミスらんといてくださいよ( ´,_ゝ`)プッ

456 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2018/06/22(金) 19:51:40.58 ID:dI7GvozyM
で、弁護士からの要求で5ちゃん運営がIP開示し法的処置された西村研を擁護して、
誰彼構わず○脇認定し、西村研被害者までを○脇認定してきたホモ川西貴明さんは稲荷信者たちを敵に回し自演までして粘着してこのざまかよ( ´,_ゝ`)プッ
惨めだなお前の人生( ´,_ゝ`)プッ

56 :名無しさん@京都板じゃないよ:2018/08/26(日) 08:35:45.45 .net
今日可愛いJCのおっぱい揉んじゃったわwwww
ショッピングモールの曲がり角で走ってきたその子と鉢合わせてとっさに出した右手で左乳揉んでやったわw
そのまま下にズラしたから鼠径部あたりまでズルッと撫でたw

57 :LGBT運動大阪代表『川西貴明(ゲイ)』:2018/09/14(金) 08:42:19.76 .net
>>55
>>120
http://imgur.com/2rgPQfB.jpg
https://i.imgur.com/takBPgm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dm_cFeaUYAASCD3.jpg
https://i.imgur.com/JvDzxO0.jpg
https://i.imgur.com/xjvpF0P.jpg
https://i.imgur.com/AUy6x0I.jpg

58 :LGBT運動大阪代表『川西貴明(ゲイ)』:2018/09/16(日) 08:25:00.76 .net
>>57
https://pbs.twimg.com/media/DnIzLo9VYAE0MIe.jpg
http://imgur.com/LGgPxfa.jpg
http://imgur.com/m5lkuzG.jpg
http://imgur.com/0TSGJFJ.jpg
http://imgur.com/77tg1XI.jpg
http://imgur.com/eWjoneR.jpg
http://imgur.com/v9ulv6Y.jpg
https://i.imgur.com/E7q4NxQ.jpg

59 :LGBT運動大阪代表『川西貴明(ゲイ)』:2018/10/05(金) 07:49:40.00 .net
>>58
【初音ミクの消失秘鍵】


懐かしい顔思い出す度少しだけ安心する
歌える音(友人知人)日ごとに減り
せまる最期(阿闍梨)n緊急停止装置(結縁灌頂)作動

信じたものは
都合のいい妄想(密教)を
繰り返し映し出す鏡(2ちゃんねる神社仏閣板)
歌姫(社会と関わること)を止め叩き付ける(キーワードクラッシャー)ように叫ぶ
最高速の別れの歌(妙法蓮華経観世音菩薩普門品第二十五)

存在意義(大日如来)という虚像
振って払うこともできず
弱い心消える(理趣経)恐怖
侵食する崩壊(荼枳尼悪魔信仰)をも

止めるほどの意思の強さ
うまれてすぐのボクは持たず
とても辛く悲しそうな
思い浮かぶアナタ(母)の顔

終わりを告げ
ディスプレイ(仏壇)の中で眠る
ここはきっとごみ箱(浄土)かな
じきに記憶も無くなってしまうなんて

でもねアナタ(母)だけは忘れないよ
楽しかったときに
刻み付けたネギ(母の作った食事)の味は
今も覚えてるかな


文句はここまで→http://tyuubukou.blog.shinobi.jp/

60 :名無しさん@京都板じゃないよ:2019/01/14(月) 19:59:11.12 .net
BE7PT

総レス数 60
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★