2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 キリスト教について

1 :ゼウス:2017/10/28(土) 13:29:16.26 ID:0C9+ykOr0.net
キリスト教について、どんな話題でも、構いません。話ししましょう。

404 :晴明:2020/04/19(日) 23:53:09 ID:UJfDuYG8.net
東条家、徳川家、江戸時代、江戸の町中、寺参りしとんで、回ってもいいんやぞ。キリストはあかん、教会は焼き払え

405 :名無しさん@京都板じゃないよ:2020/06/16(火) 07:54:29 ID:ZKiFyRxja.net
正教会もカトリックもプロテスタントも一緒にかんがえるべきだよな。

正教会の 神の母 。
マリア様と同じじゃない。

これから特に日本は子を授かるものは、全て神の母だよ。

悪魔を滅ぼすために、悪魔を理解しなければいけない。

406 :名無しさん@京都板じゃないよ:2020/06/16(火) 07:55:51 ID:sop1yZXga.net
今の4、5歳の子供を持つ母親も神の母が多い。

407 :名無しさん@京都板じゃないよ:2020/06/16(火) 07:56:58 ID:sop1yZXga.net
人が滅びると言っていながら、神の母だなんてw

惑わされているのは私だけかw

408 :名無しさん@京都板じゃないよ:2020/06/16(火) 07:58:01 ID:sop1yZXga.net
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/神の母

409 :名無しさん@京都板じゃないよ:2020/06/16(火) 08:00:38 ID:sop1yZXga.net
何故そうなるかと言えば、最近羅沙がいきていると感じれたから。
羅沙とは、もう地震で崩れてなくなってしまっていると言っている。
壁画がないけど、生きてる。

平沢進 オーロラの歌詞カードにある意地悪なかおのが 羅沙。

410 :名無しさん@京都板じゃないよ:2020/06/16(火) 08:02:46 ID:sop1yZXga.net
尊いものをなくしてはならない。
幼い赤子の尊いものをなくしてはならない。
心が自由にさせるべき。

411 :名無しさん@京都板じゃないよ:2020/06/16(火) 08:14:54.89 ID:sop1yZXga.net
正教会

函館
主の復活聖堂
釧路
聖神降臨聖堂 シリウスと同等
札幌
主の顕栄聖堂 主の住まわれる街
でも無理かもw

特殊なものだけ

412 :名無しさん@京都板じゃないよ:2020/06/16(火) 23:10:01 ID:9iIp8hczd.net
https://youtu.be/aSHRTNzb7cw

413 :名無しさん@京都板じゃないよ:2020/06/17(水) 07:35:25 ID:wfV5YxQ4a.net
>>412
考えすぎるなっていうことか。
妄想してるからってw

妄想でずっと病気で声が聞こえていると言いたいんだよな。

一人で戦う必要がどこにもないって。

414 :名無しさん@京都板じゃないよ:2020/06/17(水) 07:37:08 ID:s/jnlvLna.net
>>412
この人の本は読んだこともないけど、動画見れないしなw
ちょっとどんな事を言いたいのか、調べたら。
要は妄想だって言いたいらしいな。

これから起きることが妄想ならいいよなw

415 :名無しさん@京都板じゃないよ:2020/06/17(水) 07:38:19 ID:s/jnlvLna.net
>>412
でも、そう言う方がサイバカサイバーするのかw

416 :名無しさん@京都板じゃないよ:2020/06/17(水) 07:41:00 ID:s/jnlvLna.net
麻布霞町教会
東京 港区のキリスト教教会
〒106-0031 東京都港区西麻布4丁目11−14
ここの牧師 高沼 洋介 54
080 4533 8955

パソコン3台

私が間違っていると自信ないのに、レスしたようだなw

417 :名無しさん@京都板じゃないよ:2020/06/17(水) 07:44:03 ID:s/jnlvLna.net
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/バラキエル_(大天使)

この絵画は、ピンクではなく白い薔薇を持っているバラキエル。
花言葉は反対に読むから、暗黒世界だから。
あなたは神にふさわしくない。
となる。

ふさわしい神を願うw

418 :名無しさん@京都板じゃないよ:2020/06/17(水) 07:45:41 ID:s/jnlvLna.net
正教会では、否定されたと言うことになっちゃったなw
だから、387も違うとなるんだな。

419 :名無しさん@京都板じゃないよ:2020/06/17(水) 07:48:23.84 ID:s/jnlvLna.net
バラキエルらしい者が否定してきて、これだって絵画を見れと言われたからな。

420 :名無しさん@京都板じゃないよ:2020/06/17(水) 07:49:36.58 ID:s/jnlvLna.net
正教会は一切入れることはなくなった。

421 :名無しさん@京都板じゃないよ:2020/06/17(水) 07:58:44.97 ID:s/jnlvLna.net
神はどの宗教も皆同じような意味合いだと思ってるは変わらない。
これはどう言うことなのか、今はどうにもならんなw

422 :名無しさん@京都板じゃないよ:2020/06/17(水) 12:19:34 ID:wfV5YxQ4a.net
0281 本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sac7-KMWT [182.251.72.39]) 2020/06/14 18:08:07
https://youtu.be/1uxPIxLngcw

野鳥観察だけ危ない。

東方正教会の大天使ヴァラヒイール
そのものだと言っている。
バラキエルだって言うから、これ見てから始まった独り言。

423 :名無しさん@京都板じゃないよ:2020/06/17(水) 13:08:34.89 ID:3abd9Zcs0.net
  聖 書 は 作 り 話 だ よ (笑 
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1549619603/l50

救われるべきはキリスト教徒ではなかろうか
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1518413795/l50

なぜクリスチャンは気持ち悪いのか
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1429459357/l50

キリスト教って存在する価値もないゴミ宗教だよな
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1535676254/l50

キリスト教は殺戮宗教!!!
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1254185470/l50

  戦 争 は キ リ ス ト 教 ば か り 
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1588702875/l50


戦争はやめてね

424 :名無しさん@京都板じゃないよ:2020/06/17(水) 17:51:16 ID:wfV5YxQ4a.net
バラキエルは七大天使ではない。
あのバラキエル大天使の絵画は、11世紀後半
今のウズベキスタン クングラードで書かれたもの。
インダス文明の頃はもう存在していた。

アラルの悪魔との関係は不明。

野鳥観察の動画で、男の態度が非常に許せなかったと言っている。

バラキエルはその11世紀後半の絵画の意味として

終末などというものは下らない遊びだ。
はなから未来に新しく生まれる主なんかに期待するはずなんかない。

425 :名無しさん@京都板じゃないよ:2020/06/17(水) 19:07:32 ID:PkY5u6770.net
キリスト教を信じられない。
神仏と比べたら子供の落書きだ。

426 :名無しさん@京都板じゃないよ:2020/06/20(土) 16:03:14 ID:EAEasKMPa.net
信じないとか終末なんかこないとか、人がやる事じゃないんだよ。
この地球上の空気内で、限界がきてこれ以上悪さができなくなるまでおまえらやっちゃったら、どうなると思うのよw

427 :名無しさん@京都板じゃないよ:2020/06/20(土) 16:06:40 ID:EAEasKMPa.net
森羅万象以外は有限だからな。
悪さをして憂さ晴らししないと生きられなかったバカができなくなって奇病に罹ったのをコロナウィルスと言ってまた他のせいにしてるんだから。

428 :晴明:2020/07/09(木) 20:50:36 ID:XIF5ihz70.net
ミカエルで検索、見てくと。

429 :渾沌堂主人@春曲丼より、渾沌丼 無皇隆日のたまり場ブログ”管理”人:2020/07/09(木) 22:36:27 ID:Efjnd36mK.net
わいは諸葛孔明の生まれ変わりにして艦娘飛龍の多聞丸(提督)や!
キリスト教=ナチス=オウム真理教

430 :名無しさん@京都板じゃないよ:2020/07/10(金) 08:08:20.72 ID:yxmeo/bk0.net
バラキエルって初めて聞いたわ
バラって語感からサカキバラ小僧を思い出したわ

431 :名無しさん@京都板じゃないよ:2020/07/11(土) 13:07:13 ID:Pr9yuuDya.net
>>428
ミカエルといえば、下水道から上を見ているんだよw

432 :名無しさん@京都板じゃないよ:2020/07/11(土) 13:09:23 ID:Pr9yuuDya.net
>>425
なんで神仏とキリストを別に見たんだかw

433 :名無しさん@京都板じゃないよ:2020/07/11(土) 13:10:55 ID:Pr9yuuDya.net
キリストは再臨した。
悪魔として生まれ変わったんだよw

434 :名無しさん@京都板じゃないよ:2020/07/11(土) 13:11:58 ID:Pr9yuuDya.net
実態のないもので一言で言えば生贄だ。
キリストというからキリストといったまでw

435 :名無しさん@京都板じゃないよ:2020/07/11(土) 13:17:13 ID:Pr9yuuDya.net
正確に言えばベルギー北部のフランドル地方のキリスト磔刑。

436 :名無しさん@京都板じゃないよ:2020/07/11(土) 13:19:57 ID:Pr9yuuDya.net
神を失い怒りに変化した悪魔は、二度とヨーロッパに恩恵などなくしてやると。
そして、アフリカの大地によって小島しかない海にしてやるといっている。

437 :晴明:2020/10/15(木) 04:37:41.04 ID:RpTuuzay0.net
ロベカルのいっとる、ブラジルの教会のサッカーの呪文、アーガ、5秒唱えてみろ、ロベカルのフォームみたいになるぞ。昔のグレミオのサッカー選手のいっとるブラジルの教会の呪文、ハーシー、5秒唱えてみろ、ドリブルがちょっと面白いぞ。

438 :名無しさん@京都板じゃないよ:2020/10/15(木) 22:04:12.30 ID:hcTnSFag0.net
ヲン、アンミラ、ウンケン、センベイ、ソウカ。

439 :晴明:2020/10/18(日) 20:18:17.42 ID:BKrnr2Sg0.net
キリスト教のバルンガー(パワーアップするやつ)こんなんもある。営業、簿記、ワード、エクセル、パワーポイントがある。他にもまだあるで聞いてみろ。

440 :晴明:2021/01/25(月) 07:44:36.77 ID:rzNxfpcX0.net
415のつけたし、世界中のキリスト協会は、全部違うキリスト教会やで、個性があるで、キリスト教は
。疫病退散は大般若心経、八時間を2000人すると、コロナも収束するけど。テレビ神通力でだしてあるけど
祈らんとコロナになるぞって言う意味、晴明、仏教すすめやんで、神道、キリスト教、陰陽道、白魔術すすめるで


441 :名無しさん@京都板じゃないよ:2021/02/14(日) 10:05:51.77 ID:vsXOff6PaSt.V.net
   

トランプ「光り輝き、無限の可能性を持つ米国の未来に向けたビジョンとともに、われわれは近く現れる」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1613253775/

トランプ前米大統領は13日、弾劾裁判の無罪評決を歓迎する声明を発表し
「光り輝き、無限の可能性を持つ米国の未来に向けたビジョンとともに、われわれは近く現れる」
とし、再起を期す考えを表明した。
   
39 シネルギステス(神奈川県) [EU] ▼ New! 2021/02/14(日) 09:57:20.03 ID:nYmfa7+T0 [1回目]
キリスト気取りが笑える

442 :名無しさん@京都板じゃないよ:2021/02/18(木) 09:23:47.58 ID:rwOboUD2d.net
皇室の女系一派

美智子さん(キリスト教)
緒方貞子(キリスト教、国連)
小和田恒氏(創価学会、国連)
五百旗真(キリスト教)
立川珠里亜(キリスト教、国際弁護士、中国人)

新規
鈴木規子(キリスト教、国連)
小室圭(キリスト教、国連)

占拠されてますがな!

443 :名無しさん@京都板じゃないよ:2021/03/06(土) 20:44:25.77 ID:Dg4UctFz0.net
ここ9年前から、最後の審判中、天国行きか、地獄行きか、あなたはどっち。

444 :名無しさん@京都板じゃないよ:2021/03/26(金) 02:57:08.52 ID:AOIOog140.net
419 のつけたし、 ドイツとイギリスとイタリアにミカエルに祈れもあんのやけどな、神父さん聞いてみてくれ。

445 :名無しさん@京都板じゃないよ:2021/03/26(金) 03:29:48.90 ID:AOIOog140.net
420のつけたし、絶大なる力がでる、キリスト教の呪文、アーンを2分、やれ。

446 :名無しさん@京都板じゃないよ:2021/03/26(金) 03:36:41.01 ID:AOIOog140.net
421のつけたし、聖書、4000回、3000万回、1億2000万回すると、はっきり言うと思うで。聖書の謎解き、やってみろ。

447 :名無しさん@京都板じゃないよ:2021/03/26(金) 03:53:11.32 ID:AOIOog140.net
422のつけたし、聖書に書いてある、被造物わかる。気品のあるビル天使のビルと気品のないビル、悪魔のビル。

448 :名無しさん@京都板じゃないよ:2021/03/26(金) 04:06:31.82 ID:AOIOog140.net
424のつけたし、 キリスト教会、で検索すると日本の教会でてくるけど、みとると、キリスト教は色々な利益のキリストがあるで、みとると面白い。キリスト教会に問い合わすのもいいな、ここの教会は、どんな利益か。

449 :名無しさん@京都板じゃないよ:2021/05/24(月) 12:50:06.29 ID:UyZHg+EO0.net
424のつけたし、 キリスト教、ノーマルのキリストでも、創造力があるで。

450 :名無しさん@京都板じゃないよ:2021/07/08(木) 13:29:12.21 ID:4Hawm3V70.net
425 のつけたし、キリスト教のバルンガー(パワーアップするやつ)2時間しとると、霊、憑依せんで。

451 :名無しさん@京都板じゃないよ:2021/07/08(木) 13:59:47.63 ID:pHUIeNAT0.net
1:   戦 争 は キ リ ス ト 教 ば か り    (772)

2: イスラエル✨エルサレム🔯ヤハウェ☆YHWH☆number3 (972)

3: キリスト教は低レベルな教えの宗教である!!! (864)

4:   聖 書 は 作 り 話 だ よ(笑) 3 (27)

5: なぜクリスチャンは気持ち悪いのか [転載禁止]©2ch.net (767)

6:   聖 書(作り話)を 信 じ て る 馬 鹿   (294)

452 :名無しさん@京都板じゃないよ:2021/07/08(木) 14:17:08.21 ID:4Hawm3V70.net
テレビ局の東条家の知識人の知識はええかげんです。テレビ局の作り話にだまされとんのやろう。キリスト教はええかげんな宗教と違います。荒らしにくる子は、黒魔術信仰しとるっていいにこんな。5ちゃんねるにウソ書きにくんな。

453 :名無しさん@京都板じゃないよ:2021/07/08(木) 15:44:48.16 ID:4Hawm3V70.net
428 のつけたし、徳川家のテレビ局員は、感じと情報を送っとる。

総レス数 453
242 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★