2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【妄想大阪連呼】異常者長文【鸚鵡返し】01

1 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/10/30(月) 17:25:46.91 ID:2zUUC8fO0.net
大阪連呼の異常者長文をあざ笑うスレです。
複数の板で全く関係ない人たちを大阪という脳内人物と一緒くたにし○○大阪と泣き叫んでる異常者のことです。

※異常者は2ちゃん的比喩でも何でもなく9年間強制入院させられてたガチの異常者です。からかうのもほどほどにしてあげましょう。
※基本鸚鵡返ししかしてきません。長文というあだ名すら何故か相手へのあだ名として使ってきます。異常者なので仕方ありません。

2 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/10/30(月) 17:32:48.64 ID:rESEhUWx0.net
989 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2017/07/14(金) 12:44:16.88 ID:amd7Hx6j
コピペ職人こと自演狂人の壊れこヨウニン(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」とうとう人を自殺に追い込んで殺したのかw

いや本気でいつかやるとは思ってた。だってこいつ2ちゃん的煽りでも何でもなく真性の異常者だもん。

このスレみりゃ普通の人なら誰だって異常だってことわかることでしょ(笑)

とにかくいろんな板行ってはそこで争ってる片方を大阪ってのと一緒くたに合体させ○○大阪と呼び出し、
もう片方と一緒になって叩くって戦法を繰り返してる。
私が知ってるだけで10板以上10人以上と一緒くたにしてる。
そして片方を仲間に引き入れようとしてってのをやりまくってんのよ。

で、それを言われない為に先に防御線貼ってる。存在しないって言い出すのが大阪ってね。

もうわかるでしょ?大阪なんてのはいないしこいつは異常者。本当に異常。2ちゃん史上一番の異常者じゃないかな?
漫画に出てくるような真性の異常者。もうここまで来ると人ではないよ、正直な話こいつコピペ職人こと自演狂人の壊れこヨウニンは生かしておいちゃいけない存在。

壊れこヨウニンに利用されて元からいた相手を一緒になって叩いてる方々、こいつに関わっちゃダメだよ、あなたがおかしくなってしまうよ。功徳も無くなり必ず何ら可の罰が当たるよ。

こいつはあなたが叩いてる相手なんか目にもならないほどの頭のおかしい虫けら。
人を自殺に追いやってほくそ笑んでる殺人鬼。
決してコピペ職人こと自演狂人の壊れこヨウニン(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」と一緒になって馬鹿なことをするんじゃないよ。

3 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/10/30(月) 22:58:46.93 ID:gIWImBBn0.net
「この人なんてどうでしょうか?56歳で療育手帳持ちなため無職ですが結婚後は家事を優先し・・」

        / ̄ ̄\
      /       \     彡/::::::::::::::::::iヾミ 、
      |::::::        |  γ::::::人:::人人:::::::::ヽ       そんな人ぜったい嫌です!
     . |:::::::::::     | (:::/  _ノ  ヽ、_  \::::::ヽ
       |::::::::::::::    |(:/ o゚⌒   ⌒゚o  \::::::)   年とり過ぎだし、療育手帳って・・・
     .  |::::::::::::::    }  |    (__人__)     |:::::)
     .  ヽ::::::::::::::    }  \   ` ⌒´     _/:::ノノ    知的障害者ですよね・・・ゾッとします
        ヽ::::::::::  ノ    |           \
        /:::::::::::: く     | |         |  |     そんなのと結婚しなきゃならないなら
-―――――|:::::::::::::::: \――┴┴―――――┴┴――  一生独身でコピペ職人でいます!


(その顔でよく言えるなw ダウン症顔顔面神経麻痺ヨウニ〜ン・・・ん?)
「あ・・・すみません これは壊れこヨウニンさん、あなたのプロフィールでした」

        / ̄ ̄\
      /       \     彡/::::::::::::::::::iヾミ 、
      |::::::        |  γ::::::人:::人人:::::::::ヽ
     . |:::::::::::     | (:::/⌒   ⌒  \::::::ヽ
       |::::::::::::::    |(:/ (○) (○)   \::::::)
     .  |::::::::::::::    }  |    (__人__)     |:::::)
     .  ヽ::::::::::::::    }  \   ` ⌒´     _/:::ノノ
        ヽ::::::::::  ノ    |           \
        /:::::::::::: く     | |         |  |
-―――――|:::::::::::::::: \――┴┴―――――┴┴――

4 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/10/31(火) 08:05:24.86 ID:VRhvNJt00.net
壊れこヨウニンはあらゆるところで悲惨でぶざまな負け犬人生だからな(笑)
離婚で中国人の父親に捨てられ母親はナマポ。
息子の壊れこヨウニンは手帳持ち知的障害者で無職。顔面は崩壊していてダウン症顔w
しかもそれなのに役者夢見ては挫折し、結婚相談所ではスタッフにすらあなたは難しいと言われてるのに10年以上通ってたりw
結婚相談所の人からのまずは就職してみては?と言うアドバイスを受け止められない壊れこヨウニン(笑

5 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/10/31(火) 10:07:32.12 ID:yRHCeP060.net
お稲荷さまに縁を結んでもらえず腹いせに稲荷関係スレを荒らしてるコピペ職人の壊れこヨウニンと異常者長文(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」は、
いろんなスレで延々といもしないレントー連呼のゴリ押しループ連投に改変鸚鵡返しのゴリ押しループ連投、自演を続けるつもりみたいだな。

6 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/10/31(火) 22:32:24.50 ID:GcxbrAPz0.net
異常者ってのはヨウニンみたいなことを言うんだな

7 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/10/31(火) 22:33:30.57 ID:W7P7q2GF0.net
で、まだ警察には行ってないのか?
急いだ方がいいぞw

8 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/10/31(火) 22:34:50.10 ID:ieNAeOwQ0.net
ヨウニンみたいな患者を何故出したんだろうなw

9 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/01(水) 07:23:02.14 ID:IodHBTIG0.net
全てお前の妄想だからだよトー質野郎

10 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/01(水) 07:42:49.31 ID:uGZZHi1iM.net
>>8
ほんこれ

11 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/01(水) 11:16:18.98 ID:QDzAY8YVd.net
          /⌒ヽ
         ( ^ω^)  死ぬ準備は出来たかお?
         /   ヽ
        | |   | |
        | |   | |
        ||   ||
        し|  i |J=二フ
          .|  ||
         | ノ ノ           ∧,,∧
         .| .| (          (;ω;`)  荒らしもコピペも差別発言ももうやめます 
         / |\.\         / ∽ | だから許して下さい…
         し'   ̄         しー-J


          /⌒ヽ
         ( ^ω^)  おっおっおっ
         /   ヽ    
        | |   | |
        | |   | |     
        ||   ||
        し|  i |J=二フ
        ∧,,∧. ||    ;
       (´;ω;) ノ    ・     〃⌒ ヽ
         .| .| (     ;   /   rノ
         / |\.\       Ο Ο_)
         し'   ̄

12 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/01(水) 20:31:02.41 ID:IodHBTIG0.net
大堀死亡で終了

13 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/01(水) 20:46:12.15 ID:WJ8xC4DLM.net
壊れこヨウニン必死の自分の恥を相手のことにしようと悔し紛れレスw

14 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/01(水) 20:46:57.57 ID:vFVck1gM0.net
>>13
いつものパターンですから(笑)

15 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/16(木) 09:30:52.73 ID:9VC0igfh0.net
結局壊れこヨウニンがこの二年間できたことは、
論破されてもそれを踏まえた反論はできずに同じ内容のレスをごり押しし同じことの繰り返しループ、
悔しくて悔し紛れの自分の恥を相手の事にしようとヒステリックに必死に火病って俺たちに言われたことの名前だけ変えた改変鸚鵡返しで嘘の工作活動
この二つのみ。

鸚鵡返しは知的障害者故に頭が悪くて考えられないのか、
それとも自分が図星つかれて利きまくってるから相手にも効くだろうと勘違いしてるのか知らんけど、
壊れこヨウニンと長文キムベンのことでしかなく俺たちに当てはまらないから全く通じないんだよね(笑)

しかも自演自演言いながら一切証明できない。
てか二年間も複数の板200以上のスレで荒らし回っていて自分の的が一人だとか言ってしまえる頭からして何らかの病気。
しかも壊れこヨウニン自信は自分でIDチェンジミスを繰り返し自演ばれするという始末。
しかも一回や二回じゃないw普通一回ミスれば注意するけどそういう脳内が知的障害者の壊れこヨウニンには欠場しているんだよな(笑)

そもそも手帳持ちのガチの知的障害者、雑魚が粘着してるだけだからな(笑)

他の誰かとしゃべった一言二言を見て嫉妬し妄想膨らませて全く事実じゃないことをさも自慢だとドヤ顔してるとか笑ってるけど
笑われてるのは妄想全快の壊れこヨウニンだし、
そもそも嫉妬なんかしなくても壊れこヨウニンは生まれた時点で負け組なんだし、
壊れこヨウニンが見る人すべてが壊れこヨウニンより上の人間なんだからそこら辺よくよく考えてほしいよな

16 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/19(日) 15:28:29.05 ID:YVXGVIk1M.net
wwwww
相当事実を叩きつけられたことに怒りをもよおしてるらしいw
でも事実じゃんw
しかも俺たちにたいしては事実でないことを下品に悪態つきまくりw
それで相手は下品なんだウワーンと泣いてりゃ世話ないわなw
あのな、壊れこヨウニン。コピペにもなってるだろ?やり返されたく泣けりゃ最初からやらなきゃいいんだよ。
お前がガチの知的障害者で母親がナマポだろうがもはやかんかできないとこまできてんだよ。
5ちゃんがつづくかぎりおまえをたたくことはやめない。いや、今や5ちゃんだけじゃないぞ?
例えこの板に書かれてなくても必ずどこかしらで壊れこヨウニン叩きは続いてるだろう。
わかるか?お前は聖天ダキニは勿論神仏どころかあらゆる人々に嫌われてんだよ。
お前のようなやつを本当の意味で異常って言うのな。何度も言われてるだろうが病院行けよファビョれこチョンニン( ´,_ゝ`

17 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/22(水) 08:18:18.55 ID:nMW9YONf0.net
大阪婆=大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk なのが0907に判明しました。
まとめると、
長文キムベン=職人(※ホスラブでの蔑称)=大阪婆=大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk
です。
どの板もいきなりこの婚活オカマ爺が大阪大阪(※実際はこいつが大阪だったと判明)と誹謗中傷し荒らし始めたことが発端となっております。
何度もIDやワックスをミスっては被ったと言い訳してますがそんなに都合よくそしてこんなにたくさん被るものなんですね!公式でかぶる確率が出てますので参照してみて下さい(笑
ホスラブ情報では9年間の強制入院を経て格安風俗嬢に振られて暴れ始めたそうです。



919 名無しさん@ピンキー sage 2017/09/06(水) 21:34:06.86 ID:6bA83Pf0
オカマ爺が神社仏閣板に荒らし来る前のものを探ってたら
荒らしの検証婆と検証婆を叩いてる占い板住民が同じIDなんですが
これはどう言う事ですかねぇ(笑)

http://hissi.org/read.php/fortune/20161006/Uk5NaTVRc1k.html

921 名無しさん@ピンキー sage 2017/09/06(水) 21:49:40.55 ID:3Qu8p+u0
>>719
wwwwwwwwwwww
しかもこいつさ、ワッチョイのことをワッショイって神社仏閣板でも言ってたよなwww
何だこいつwwwwwwwww

924 名無しさん@ピンキー sage 2017/09/06(水) 21:58:20.55 ID:a7u8d+m0
馬鹿すぎでしょw
大阪大阪言われてたのはお前自身だったってオチかよw
今までのことから全てが相手の鸚鵡返しやらパクりやらなのは知ってたけど名前まで鸚鵡返ししてたって話かw
別板のこっちにまで持ってきたのは工作活動しようと目論んでたからか?(笑)
ならある意味大成功だなw
数ヶ月も大阪って誰だってなってたんだからw
そりゃ証明しろって言わられても出せやしないわな大阪って呼ばれてたのはお前、長文キムベン(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」自身なんだから(笑)

18 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/12/07(木) 09:20:47.56 ID:bHGn0Rkz0.net
クッソワロタwwwwwwwww
このあと全く相手にされてない自演連投壊れこヨウニンちょん(笑(笑(笑



274 名無しさん@京都板じゃないよ (ワッチョイWW 2a91-7tK2) sage 2017/12/06(水) 23:43:06.35 ID:+mr5npDs0
だいたい>207,209みたいな同時信仰の我利我利するようなやつにろくなのはいないw
浮気するようなやつについてく女がいるかよく考えればわかることw
極楽さんもそう言ってるし同時信仰否定してる、当たり前のことなんだけどなw

277 名無しさん@京都板じゃないよ (ワッチョイWW 2a91-7tK2) sage 2017/12/06(水) 23:49:30.46 ID:+mr5npDs0
ID:maTHpvmba=ID:QVvX9trNd
レントー自演バレバレw

279 名無しさん@京都板じゃないよ (ワッチョイWW 2a91-7tK2) sage 2017/12/06(水) 23:59:50.93 ID:+mr5npDs0
>>274
わかる。
自分の身になって考えれば普通わかるはずだよな。
二人同時に付き合うとか考えられない。
同時信仰していいわけがない。
その点は極楽もよくわかってたよな。

280 名無しさん@京都板じゃないよ (ワッチョイWW 9f91-6LXW) sage 2017/12/07(木) 00:22:34.46 ID:GnLU0XJG0
>>279
確実に木曜日に書き込むためにも時計を合わせような、ファビョれこチョンニン。

19 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/12/12(火) 19:54:18.70 ID:ee50Tv1301212.net
壊れこヨウニン並のクズっぷりだな、長文キムベン。


991 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2017/12/12(火) 19:06:55.14 ID:GdrxFgoP01212
わかってないんでしょ
だから加害者のくせにずっと被害者の立場でレスしてる。
警察に捕まったときも私は被害者ですって泣き叫んでたらしいよ、あったまおかしすぎでしょ
ヘルペス云々はお前らだけの問題であってまったく関係ない女子高生もお前らが大阪だーといきなり誹謗中傷したくさんの人も染井の被害者でしかないわ
なんなら壊れこヨウニンすらお前らに関して言えばまったくひはないわ
大阪って言う現実にはいない存在を具現化したくて大阪リ・ヨウニンって言ってるだけじゃねーかw

20 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/12/28(木) 13:51:35.52 ID:uyKzeFam0.net
コレクターズ言われるのが効くみたいだよ大阪壊れこヨウニン

21 :名無しさん@京都板じゃないよ:2018/01/23(火) 14:17:48.69 ID:vCCI2D9DH.net
リ・ヨウニン、オカルト板で大発狂タイム始まってるよ〜〜〜(笑

22 :名無しさん@京都板じゃないよ:2018/03/13(火) 00:07:09.02 ID:T1KVL2nN.net
2014/09/21(日)は大罪人の糞婆が地獄に堕ちたというめでたい記念日ですな。

23 :名無しさん@京都板じゃないよ:2018/03/23(金) 22:41:10.08 ID:PduprXpf.net
おいリ・ヨウニン西村研、これは提案ではなく命令だ。
こちらはお前の情報を確保している、お前みたいな犬馬の齢であるクズには反省は無理だろうからそこは求めん、
だが今後ふざけたことやらかしたらこちらもそれなりの対応をする。
まずは関連スレ全てに謝罪のレスをしろ、それで終わらせてやる。
先に行ったがこれは命令だ、もう平等じゃないぞ?
それができないのならお前が二年以上誹謗中傷で暴れまくった内、
全く関係なかった人の個人情報を嘘でこの人だと決めつけ悪態混じりにばら撒いた後ろ半年間、その期間はお前がやったことと同じこと、それなりの報いは与える。!

24 :名無しさん@京都板じゃないよ:2018/03/26(月) 15:48:18.73 ID:VMYDRiZgM.net
なんたこいつ


767 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2018/03/26(月) 15:26:44.36 ID:WyDCiAhd
はいはいもうバレたしもういいよ
はい苦情します確かにレントー相手にしてたのは俺一人だよ途中でどこで混じったのか知らないけどよくわからないアホ末尾aもいたけどな
俺は前不動スレ66だしダキニスレの末尾dだし伏見稲荷で中国人擁護してレイシスト連呼やその後のスレでコピペ連投してスレ潰ししてたリ・ヨウニンと呼ばれてた者だよ
ただ途中からは誹謗中傷とかしかしてなかったかもしれないけど最初のダキニスレの俺の意見はすべて極楽さんの言ってたことだよ
俺は極楽さんに祈祷もしてもらったし極楽さんの師事で修行してるんだからそれ以外のやり方が書かれてればそんなことしてるからお前らはだめだというのは当たり前だろ親切心からだよ
その後も極楽さんを潰した末尾Mを追いかけて叩きに行ったのは極楽さんを思ってのことでたいがあったわけじゃない
伏見稲荷スレでも俺のやり方否定してさらに外国人排除をしていたからそれは宗教家としておかしいと言ったまでのこと
途中からは誹謗中傷とかしかしてなかったけど悪魔で最初は善意からくるものであってそれなのにそれをよってたかって正論を叩きつけるからムキになってしまっただけです
白状したんでもうこれで終わりと言う事でよろしくです
私のことを書くのはやめてくださいね

25 :忠武飛龍@渾沌堂主人雑記ブログ””管理””人:2018/07/01(日) 11:28:32.33 ID:MnDJkSwY.net
あう
https://headlines.ya...29-00000015-ykf-soci


 寿栄小学校のブロック塀倒壊については、大阪府警が業務上過失致死容疑で捜査している。
21日には、3年前の15年秋、学校側が、外部の防災専門家からブロック塀の危険性が指摘されていたことを市教育委員会が公表した。ただし、その市教委も学校から報告を受けながら、建築士の資格のない職員による調査で「安全」と判断していた。

 当然、保護者から不満の声が上がった。さらに、先週行われた緊急調査では、高槻市内の59の小中学校のうち15もの学校で、建築基準法の基準を満たしていないブロック塀が確認される残念な続報がもたらされた。

 このブロック塀の件と関係なかろうとは思うのだが、たまさか今週私は、高槻の学校教育についての奇異な歴史に接した。1970年〜90年代に実施されていた「高槻方式」と呼ばれる、進路指導について知ったのである。

 先週木曜(21日)、私がレギュラー出演しているインターネット番組「真相深入り! 虎ノ門ニュース」に、タレントのつるの剛士さんがゲスト出演してくれた。
つるのさんは今月上梓した著書『バカだけど日本のこと考えてみました』(ベスト新書)の中で、80年代に小学生として過ごした高槻市の教育実態を記しており、この件を番組でも披露した。

 国旗掲揚、国歌斉唱廃止、「皆平等」ということで運動会ではみんな一緒にゴールする…。
これらも私には奇異だが、高槻に限った「方式」ではない。同様のことが日本各地で行われていた。その証拠に、番組生放送中、全世界に住む視聴者の方々から、「自分も音楽の教科書の『君が代』のページに紙が貼られていた(隠されていた)」などのメールが多数寄せられた。

 しかし、「高槻方式」と呼ばれた進学指導については、全国の他地域から「うちも」とのメールはなかった。

 その特異な「方式」とは、公立校の教師が、主に勉強のできる子の私立学校進学を断念させ、近所の公立学校への進学を強要する指導だ。
高槻を含む大阪の一部地域と、和歌山で行われていたこの進路指導は、「地域の学校間の学力格差をなくす」ことを目的とされており、「地元集中」とも呼ばれていた。

 他県では、同じ目的で厳格な学区制が採られたりしたが、高槻方式はそれらとは異次元の醜悪なものだった。

 成績優秀な子の家に教師が出向き、「私立に行くな」と説得した。「どうしても私立に行くなら皆の前で『友達捨てる』って言いなさい」とか、「内申書を書かない」と迫る。
まるでカルト宗教か、共産主義国家かという恐ろしさ。当時、この地域の特殊な教育を嫌って、他へ引っ越す人も少なくなかったという。

 手法のひどさもさることながら、高槻方式の異様さは、それを日本教職員組合(日教組)のみならず、教育委員会も推進していたとされる点にある。
この体質を、現在の高槻市教委のブロック塀への対応、姿勢に、つい重ねて見てしまうのは私だけではなかろう。

 高槻といえば、地元代議士は立憲民主党の辻元清美国対委員長だ。通常国会閉会後、時間ができたらぜひ、辻元さんにも地元・高槻の教育実態についてご意見を伺いたいものである

26 :名無しさん@京都板じゃないよ:2018/08/26(日) 08:42:01.89 ID:3weGRcTd.net
今日可愛いJCのおっぱい揉んじゃったわwwww
ショッピングモールの曲がり角で走ってきたその子と鉢合わせてとっさに出した右手で左乳揉んでやったわw
そのまま下にズラしたから鼠径部あたりまでズルッと撫でた人気ンゴwww

27 :LGBT運動大阪代表『川西貴明(ゲイ)』:2018/09/16(日) 08:33:22.17 .net
>>25
https://pbs.twimg.com/media/DnIzLo9VYAE0MIe.jpg
http://imgur.com/LGgPxfa.jpg
http://imgur.com/m5lkuzG.jpg
http://imgur.com/0TSGJFJ.jpg
http://imgur.com/77tg1XI.jpg
http://imgur.com/eWjoneR.jpg
http://imgur.com/v9ulv6Y.jpg
https://i.imgur.com/E7q4NxQ.jpg

28 :名無しさん@京都板じゃないよ:2019/01/14(月) 19:41:52.39 ID:aeHuoCpP0.net
Z8SQY

総レス数 28
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★