2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【古川陽明】品川神社 太田久2【御影舎朔】

1 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/30(木) 00:10:35.06 ID:oao530nX0.net
本名:太田久 (上田久)
現職:品川神社権禰宜
その他に著述・セミナー等 古川陽明・御影舎朔名義で活動

LSD等の覚醒剤使用 強姦罪で大阪刑務所に服役歴あり 暴力団関係者(以下テンプレ参照)

山口組二次団体古川組 初代組長 古川真澄(雅章)の息子
現古川組 二代目組長 古川恵一の弟

現在も暴力団関係者・右翼団体との密接交際あり

※現在も暴力・脅迫等の被害者多数につき十分にご注意願います
【過去に関係していた方 現在関係している方の情報提供をお願いいたします】

2 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/30(木) 00:12:26.86 ID:oao530nX0.net
離婚再婚を繰り返し嫁の姓に変え
ザビビ、アメブロ、ブログ、ツイッター、mixi、Skype、LINEに出没して神職、占い師、陰陽師を名乗り
神社、スピ系女を漁っている、LSD麻薬好き、陰陽之道=御影舎朔=東方朔=古川陽明=安倍陽明=ひみつ=未央生 =滝川九曜
用途別別名義
御影舎朔(ナチュラルスピリットのセミナー・連載など)
古川陽明(著作・ワークショップなど)
細川泰子(月間ムー連載用)
前スレ 品川神社 権禰宜 太田久(古川陽明)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1482283139/

関連・参考スレ

若い魔女を食い物にする朔5
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1485784453/

天社土御門神道本庁2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1486307188/

著書 『古神道祝詞CDブック』(太玄社)   http://amzn.asia/j36q8Ok
連載雑誌 『スターピープル』初めての古神道(ナチュラルスピリット)

御影舎 ワークショップ - ナチュラルスピリット
ttps://www.naturalspirit.co.jp/workshop/mikagenoya/mikagenoya-2016.1.html

3 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/30(木) 00:14:34.56 ID:oao530nX0.net
これまでの悪行まとめ

・洗脳、暴力、脅迫、金銭搾取

セミナーやSNSを駆使して自らの信者を集め、人間関係を断たせるなど周囲から孤立させて洗脳
最初は優しくするが突如豹変して暴力を振るう
自分は神と通じており逆らうと冥罰(天罰)があるなどと脅迫
その上で月謝や伝授料と称して金銭を搾取する(車一台分のお金を払った人も)
「金は取れる奴から取れば良い」などと発言

※以下「元弟子の証言」「他の被害に遭われた方に関する証言」など参照

・強姦罪

強姦罪で逮捕され堺にある大阪刑務所に2005〜2012の7年間服役する
服役中も弟子を使いエロ本を差し入れさせるなど反省の色はゼロ
著書では「2500日にわたる籠居荒行を成就」などと嘯く

※以下テンプレも参照

・女性に対するセクハラ・暴力

男性恐怖症の女性に対して何度も体に触るなどのセクハラを行う
また祭祀を手伝う際の不手際を責めて耳を強く引っ張る、頭を叩くなどの暴力を振るう
更に小柄な女性を抱きかかえて「川に落としてやろうか」などと脅す
車内でも「山中に置き去りにしてやろうか」などと脅し、また言葉によるセクハラも行う

※以下「被害に遭われた女性の方に関する証言」を参照

4 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/30(木) 00:16:16.22 ID:oao530nX0.net
これまでの悪行まとめ(続き)

・嫌がらせ

とある僧侶の方から「自分が攻撃されている」と勘違いして逆恨みし、その方の本山寺院に嫌がらせの讒言の電話を執拗に行う
嫌がらせの結果その方は僧侶としての身分を失うことに

※以下「吉田神道の伝授会を受けた方に関する証言」を参照


・拉致未遂

天社土御門神道のために活動していたコテハン(報告 ◆a.OrDDFlB6)に接触を図る人物が現れる
執拗にメールで会う約束を取り付けたがるのを不審に思われ調べられる
メールアドレスと同IDのアカウントでヤフー知恵袋の異常・猥褻な内容の発言が多数見つかり報告氏に接触を拒否される
後に太田久の取り巻きの一人であることが判明

※以下「天社土御門スレの報告氏が受けた被害」を参照

・女漁り、ネットストーカー

ツイッターやフェイスブック、ミクシィなど、ネット上で女性を漁る
物色して目星をつけた女性に毎日のようにセクハラ・下ネタを含むメッセージを送る
また実家の写真をアップした女性から執拗に実家の話を聞き出そうとするなどネットストーカー行為を行う

※以下ツイッターでの発言集など参照

5 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/30(木) 00:17:32.81 ID:oao530nX0.net
通報先

・神社本庁 TEL:03-3379-8011
・東京神社庁 TEL:03-3404-6525
・品川神社 TEL:03-3474-5575/FAX:03-3474-5599
・神道大教 TEL:03-3407-0524/FAX:03-3407-5 655/E-Mail:info@shinto-taikyo. org
・ナチュラルスピリット TEL:03-6450-5938/FAX:03-6450-5 978/E-Mail:info@naturalspirit. co.jp

37元弟子 ◆SyV7FctiqE 2016/12/21(水) 13:00:00.55ID:usNo/aL80

この太田久なる人物の問題点ですが、一番の問題は『現在も被害が出続けている』ことです。
テンプレにある元弟子が被害に遭ったのが2004年、女性の方は2016年のことであり、その他にも被害者が居ます。
この「12年」という長期に亘り暴力や暴言、洗脳、恐喝を行い続け、これからも被害は出続けるでしょう。
今この場でこの人物に鉄槌を加えておかなければいつまでも被害者が出続けます。

良心、善意のある方々は是非とも上記の通報先への通報をして頂きたいと思います。
この男は今まで長い間放置され過ぎました。
時は今、今ここで決着をつけましょう。

6 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/30(木) 00:23:27.81 ID:ts3xQEGg0.net
名刺画像
ttp://i.imgur.com/2As57lE.jpg

ご尊顔集
ttp://i.imgur.com/D8MSCRQ.jpg
ttp://i.imgur.com/whV830C.jpg
ttp://i.imgur.com/w6rMbM8.jpg
ttp://i.imgur.com/yfQ7qOH.jpg

7 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/30(木) 00:24:18.14 ID:ts3xQEGg0.net
これまでに所有していたツイッターアカウントの一部(順不同)

御影舎@mikagenoya 御影舎 @hinowakamiya 揺光堂@hagunshou 太一 @taiitsu0926 古川陽明 @koshintonorito 
習合神主 @syugoukannushi 稲荷神主 @inarikannushi まろかれ@marokarehafur まれかれ@marokarehafuri まろかれ@marokarechaos

※全て削除済み

現在の鍵アカウント
龍一@tatsunokimimiya→龍一@ryuichinokamen

太田久の妻(るう姫)のツイッターアカウント
https://twitter.com/sakurazukamori8https://twitter.com/kimono_ruu(現在のアカウント)

8 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/30(木) 00:28:42.07 ID:oao530nX0.net
太田久と思われる人物に関する品川神社の口コミ

*** @************
品川神社⛩
社務所の人達はあれでいいの?窓口にいた男の子、暇なのか机に足を上げてスマホ構ってたけど……
とりあえず御朱印をいただいて来たけど、なんだかなぁ。
違う意味でインパクト強すぎて、神社の印象がっ(>_<)
#御朱印
午後7:00 &middot; 2017年9月16日

***** @*************
返信先: @**************さん
先日私も行ったんです❗やっぱりその時も最初に足が見えて、え〜❗って思いました😖あれは無いなぁ〜って思って微妙な感じでした💦
午後7:27 &middot; 2017年9月16日

*** @**************
9月16日
返信先: @*************さん
せっかく素敵な神社なのに、社務所に行ったらコレかぁ😩ってなっちゃいますよね。本当に残念です(>_<)

***** @*************
9月16日
本当にびっくりしました😅

9 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/30(木) 00:30:47.92 ID:dIsD8xaq0.net
父方の姓は古川・母方の姓は上田

2012年一度目の結婚facebookで見つけた関西人女性「○○久(不明)」
2012年二度目の結婚Twitterで見つけた暁玲華「太田(嫁の姓)」
2012年三度目の結婚Twitterで見つけた女性「細川(嫁の姓)」
2013年四度目の結婚Twitterで見つけた暁玲華「太田(嫁の姓)」
2014年五度目の結婚Twitterで見つけたるう「太田(現嫁の姓)」

10 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/30(木) 00:31:01.44 ID:oao530nX0.net
太田久と思われる人物に関する品川神社の口コミ(続き)

*************** @***************
前々から行きたかった品川神社に行ってきた!

態度悪い神主でもう行きたくないと思った!
午後9:59 &middot; 2017年8月22日

11 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/30(木) 00:33:03.71 ID:oao530nX0.net
太田久と思われる人物に関する品川神社の口コミ(続き)

ttps://www.tripadvisor.jp/ShowUserReviews-g1066854-d3157614-r499313078-Shinagawa_Shrine-Shinagawa_Tokyo_Tokyo_Prefecture_Kanto.html

品川神社の新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
“最低最悪な御朱印受付”
2017/07/06

トヌマ (1件の口コミ)
6月後半の土曜日の夕方頃にお参りと御朱印を頂きに伺いました、いろいろな神社に行きましたが
お参り後に御朱印の受け付けの男性の対応はこの神社に相応しく無い驚きの対応でした。
この男性は挨拶せず中の女性と雑談しながら横向きで受け付け御朱印帳を渡される時は何も言わず
投げる様に置き書いたページに紙も挟まずなおかつもう一冊も上に重ねて置こうとしたので慌てて取りました、
その時何も反応せず当然挨拶も無く相変わらず雑談をしていました。
いい神社なのにこの男性に寄り雰囲気が悪くなる何て勿体ない話しです。
今度社務所に連絡しようと思います。
皆様もこの神社で御朱印を頂く時は注意してください。

12 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/30(木) 00:37:00.17 ID:oao530nX0.net
太田久と思われる人物に関する品川神社の口コミ(続き)

ttps://www.tripadvisor.jp/MobileAttractionReviewSearch-g1066854-d3157614-r499313078-Shinagawa_Shrine-Shinagawa_Tokyo_Tokyo_Prefecture_Kanto.html?reviewsOpen=true#reviewHistogramHeader

“神社は良いが神主が最悪”
2017/01/22

707akirin (1件の口コミ)
東京, 東京都
神社にお参りに行き御朱印帳をもらうことが多いが、品川神社の神主は最悪でした。
御朱印帳を差し出したら「カバーを外して書きたいページを開いてだして!!ココ(外の張り紙)に書いてあるでしょ!!!」
と上からの物言い。びっくりして言われた通りに渡して、書いている間に300円を置いて待っていたら、無言でじっと見つめている様子でした。
「ココ(金銭受け皿)に置きました」と言ったら「その言い方はなんだ!!!」となぜか切れた物言いで「うちは神社なのでサービス業とは違うんだ」と。。。。。
せっかくのお参りでスッキリした気持ちが台無しになりました。こんな神主ってどうなんでしょうか。
サービス業じゃないからって上から物を言う神主は初めてでした。
品川神社はお参りだけで、御朱印帳はやめた方が良いと思います。

13 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/30(木) 00:39:17.24 ID:oao530nX0.net
太田久と思われる人物に関する品川神社の口コミ(続き)

“ご朱印対応は最悪”
2017/05/29

ぱっくる (1件の口コミ)
横浜市, 神奈川県
平成29年5月28日の日曜日。東京十社めぐりの最後としてここに参拝しました。これまで100余りの神社やお寺でご朱印をいただいてきましたが、対応は最悪です。
Tシャツを着た若い人(神職とは思えない)が二人いて、ひとりはスマホをいじりながら日本ダービーの予想をしており、その会話をしながら対応されました。
ご朱印も印判ですので紙をもらうだけですが、そんな感じですので、なんだかすっかり興ざめです。これまで無愛想だと思ったところはありましたが、それ以下の対応です。
というか最低、最悪です。
したがって神社の印象も悪くなってしまいました。

14 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/30(木) 00:41:31.30 ID:oao530nX0.net
太田久の参拝者に対するツイート

まろかれ @marokarechaos
御朱印、来るなw
午前11:59 &middot; 2017年10月20日

まろかれ @marokarechaos
ご飯を一口食べたら、
「御朱印お願いしま〜す」
「はい、ではお待ちください(モグモグ)」
御朱印を書き渡す。
もう一人のお連れさんが、お守りを選び出す。
「どれにしよう〜かな〜、これ可愛いな〜」
と五分間迷い出す。弁当冷める
「ではこれ」
やっと決まったら、次の御朱印の人が来る
午後0:49 &middot; 2017年10月20

まろかれ @marokarechaos 返信先: @*************さん
基本的に神職や僧侶はいつ行っても、普通に接してくれるはずです。
ただ、サービス業でも接客業でもないので、普通の家に尋ねる時の礼儀やマナーを多少は弁えて行くくらいが良いですね。
神職や僧侶は「飯食ってるのに来るな」とは思ってても絶対に言いませんから。

私はツイートで言いますがw
午後0:51 &middot; 2017年10月20日

まろかれ @marokarechaos 返信先: @**************さん
神社仏閣では「客」ではなく、訪れる人は「参拝者」ですね。
自分が客と思っている人が多いので、非常識なことを言ったりしたりする人も増えてきました。
午後1:21 &middot; 2017年10月20日

15 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/30(木) 00:43:45.69 ID:oao530nX0.net
【服役について】

94 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 12:13:39.88 ID:tNc+wA9Z0
昔弟子となって関わったことがあるが、最近はひどいな(笑)
完全に化けの皮がはがれてやがる
96 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2017/04/16(日) 12:33:29.07 ID:tNc+wA9Z0
俺が弟子だった時は、大阪刑務所に入ってて、エロ本などの差し入れをよくさせられてたな(笑)

278 :元弟子 ◆SyV7FctiqE @無断転載は禁止:2017/06/06(火) 22:03:53.31 ID:ahWJHa110
大阪刑務所について紹介しているサイトを見つけました。
http://keimusho.net/39osaka.html
この中で太田氏は
>執行刑期が10年未満で犯罪傾向が進んだ者(B指標受刑者)
に当たると思われます。

279 :元弟子 ◆SyV7FctiqE @無断転載は禁止:2017/06/06(火) 22:05:37.93 ID:ahWJHa110
B指標受刑者とは
http://keimusho.net/bunrui.html
>Bの判定基準
>1.児童自立支援施設または少年院への収容歴が2回以上ある。または刑務所での受刑歴があり出所後5年未満。
>5年以上経過していてもその間に悪質な犯罪行為がある。
>2.反社会性集団の中心的構成員である、または周辺構成員であっても所属期間が1年以上の場合。
>3.受刑に至った犯行が慣習的または計画的な場合。
>4.最近1年以内に、著しい薬物・アルコール等の依存、放浪徒食癖などがある。

276: @無断転載は禁止 06/06(火)18:09 ID:7etNouwJ0
累犯は大阪刑務所に送られるそうで10年前後以上の刑期の人しか入れないそうなんで、刑務所に7年居たのは確実だと思う。
277: @無断転載は禁止 06/06(火)18:54 ID:du93iYYd0
大阪刑務所って高槻市で起きた寝屋川市在住の中学生死体遺棄事件の容疑者が何度も入ってた
重犯罪者ばかり送られるところでしょ・・・。朔は一体何をやったんだろう?
元弟子と会ってた時には母方の姓に変えていたから、古川久の時にも何かやって刑務所に入ってたんだろうね。

16 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/30(木) 00:46:03.92 ID:oao530nX0.net
【暴力団関係者】

427本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/07/28(金) 20:51:56.61ID:OzLsN1MD0>>428
>>424
>>425

ヒント「父方の姓 尼崎」

2012年11月23日
太田 旭彰 皆さん、有り難うございます。まあ「ひさし」が「ひさあき」になっただけですが、
よく考えれば、私の父も私と同じ位の時に「ますみ」が「まさあき」になっていましたから、
うちの家法みたいな感じですね。
2012年11月24日 3:18

433本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/07/29(土) 19:39:53.14ID:aDeudUXD0
>>431
尼崎に古川組っていうのがあるけど朔はそこの一族?
古川雅章って父親?古川恵一って兄?

ttp://wikiyakuza.wiki.fc2.com/wiki/古川雅章

神戸山口組若中で『二代目古川組』組長の古川恵一が詐欺の疑いで逮捕
ttp://yakuza893.blog.jp/hurukawagumi2.html

初代
2005年10月、古川組組長古川雅章(古川真澄)は、引退した。
二代目[編集]
2005年11月、古川組若頭古川恵一は、二代目古川組組長を襲名して、六代目山口組に昇格した。
2015年12月08日、六代目山口組を離脱した。
2015年12月09日、神戸山口組に参画した。

17 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/30(木) 00:48:32.49 ID:oao530nX0.net
【強姦罪】

458本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/07/30(日) 14:35:43.38ID:B+A3wXlh0
尼崎の古川組で検索すると強姦やら色々出てきて凄いね・・・
朔の兄弟のマー君という息子もシャブやらミナミで遊んでるみたいだし・・・
464本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/07/30(日) 19:51:41.96ID:onizIpG0
>>458
この流れなら言える
朔の罪状もそれ

バレるかもしれんけど朔に付き合うのはもう疲れたからもういいや
466本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/07/30(日) 21:02:50.61ID:onizIpG00
>>465
そっちじゃない方
それ以上はちょっと・・・

すみません


467本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/07/30(日) 21:06:32.93ID:6GqDI4zZ0
>>466
身を挺して書いて下さりありがとうございます。
もしかして強姦の方ですか・・・。

18 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/30(木) 00:51:02.45 ID:oao530nX0.net
元弟子の証言

886: @無断転載は禁止 09/14(水)11:06 ID:7wY/76F80
あまり長々と書くのも何ですので、先に暴力を振るわれたことについて書いておきましょうか。
私が彼に2回目に会ったのは確か2004年の11月末頃でした。
その当時の彼のブログに京都行という記事があり、その京都行の途中から私も参加していました。
下賀茂神社・上賀茂神社・貴船神社・吉田神社と彼と一緒に参拝しました。
参拝しながらいろいろ作法などを教わっていたのですが、拝をする時に足がきちんと閉じていない
などの理由で革靴の爪先で脛を何度も蹴られて、後で見ると脛が傷だらけになっていました。
また、態度や口の利き方も気に入らなかったのか車の中でも何度も顔を殴られました。
殴られて感謝の言葉を言えとも言われた気がします。
避けるなとも言われた気がしますが、ちょっと記憶が曖昧です。
彼は「高藤総一郎が弟子に暴力をふるっていたらしいが、俺もその気持ちが初めて分かった」
と弟子に手を出したのは初めてのような言い振りでしたが、
同一人物であると思われるひみつ氏のことを「手が早い」などと言っていたので常習犯の可能性もあります。
もう詳しく覚えていませんが、1回目に会った時に暴力こそ振るわれなかったものの怒鳴り散らされ
スーツを着て怒鳴り散らす彼を見て「この人は暴力団員なのではないか?」と本気で思いました。

889: @無断転載は禁止 09/14(水)11:37 ID:jlCcoBg60
>>888
いえ、大変貴重なお話を伺うことができ感謝しております。
誰とは言えませんが、私の知人で今年になって暴言・暴力を振るわれた方がいらっしゃいます。

19 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/30(木) 00:54:23.48 ID:oao530nX0.net
元弟子の証言(続き)

942 :@無断転載は禁止:2016/09/15(木) 22:38:09.20 ID:XCbyeIfO0
ではもう少しだけ。
彼には最初バイトをしてお金を貯めるように言われていました。
高藤氏も弟子に100万円だか1000万円貯めさせた話を引き合いに出して、
とにかくお金を貯めてそれで修行に関する本や道具などを買えと。
2回目に会った時に「お前はあまりにも出来が悪いからやはり月謝制にする」
「そのお金は修行の為に使うから」と言われ、月謝制になりました。
1回目に会ったのが2004年9月頃(ちょっと記憶が曖昧になっています)
2回目に会ったのが恐らく2004年11月末頃
辞めたのは確か2004年12月でした。
943 :@無断転載は禁止:2016/09/15(木) 22:42:44.12 ID:XCbyeIfO0
11月末に求められた月謝、12月に辞めるなら普通は払わないと思います。
払うとしても11月分と12月分ですね。
辞める時に彼に月謝を払えと強く言われました。
彼は何と初めて会った9月分からの月謝を求めてきました。
それだけではありません。
辞める時に彼から教わった秘伝を返す誓約書を書け、と。
でも、月謝を渡さないとその誓約書も書かさない。
その誓約書を書かないと冥罰がある、記憶違いもあるかもしれませんがこんな感じでした。
そして、彼の一言「その金で旨いものでも食えば俺の気も少しは治まる」

20 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/30(木) 00:57:12.01 ID:oao530nX0.net
元弟子の証言(続き)

951 :@無断転載は禁止:2016/09/15(木) 23:00:51.26 ID:XCbyeIfO0
「お前はそうは思っていないかもしれないが、俺も神仙だぞ。」

「俺に顔に泥を塗るということは清浄利仙君や川丹先生、西王母、青真小童君などの
それに連なる上位の神仙の顔に泥を塗るのと一緒だぞ。
お前は恐らくこれ以降正しいものを得ることはないだろう。
それは西王母などの神仙道を司る神仙を敵に回したからだ」

「お前は一番高い霊界を敵に回した。そのことは一日中に世界中の神仙界に伝わるだろう。
今後お前に教えようと言ってくるものが居ればそれは偽者だろう。」
957 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/09/15(木) 23:27:56.70 ID:XCbyeIfO0
もう一つ思い出しました。
彼に死ねと言われたことです。(単なる暴言や誹謗中傷ではなく)
「お前はあまりにも出来が悪いから死んでくれ。死んだら俺が修法を行って神仙にしてやる」
と。
その修法が何を指すかは分かりません。
太玄生符などを使った修法があるようですが、彼が行ったとして果たして効果があったのか。
本当に死んでいたとしたら・・・。

21 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/30(木) 01:08:06.12 ID:oao530nX0.net
元弟子の証言(続き)

146 : 名無しさん@京都板じゃないよ:2016/09/17(土) 06:29:13.08 ID:nvv6opAA0
かなりの力で脛を何度も革靴で蹴られましたから。
かなり痛かったですし、その後に脛が傷だらけになっていました。
本気ではないでしょうが、顔も殴られて軽い脳震盪を起こして頭が痛かったです。
その時はビル掃除のバイトをするために会社に泊まり込んでいて、その日もそのまま夜勤でした。
「ここまでで良いだろう」と途中までしか送って貰えず、後は歩いて帰りました。
頭が痛い中ビル掃除の夜勤をしましたが、彼の話をしたらバイトの人達も怒っていました。
そのビル掃除のバイトは彼にそこで仕事をしろと言われた訳でなく、彼に強制的に辞めさせられたので
会社にも迷惑を掛けることになり、私もその会社の社長に恨まれました。

22 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/30(木) 01:17:42.88 ID:oao530nX0.net
元弟子の証言(続)

149 : 名無しさん@京都板じゃないよ:2016/09/17(土) 09:10:03.44 ID:nvv6opAA0
バイトをしろと言われましたが、ビル掃除のバイトをしろと言われた訳ではなく
彼からするとバイトの内容が気に入らなかったようです。
辞める時にバイト先の制服を置いて帰るように入れ知恵され、そのまま電話で辞めるように言われました。
私はほんとはそんなことをしたくなかったですし、入ってたシフトも最低限こなしてから辞めたかったのですが
そこでも「俺の言うことを聞かないと破門にするぞ」でした。
そのせいで、バイト先の社長にもとんでもなく卑怯な奴に思われて。
給料を取りに行った時に
「お前のせいで仕事に損害が出てお金を払った」
「お前みたいな姑息なやり方をする奴が一番嫌いだ」
と言われてしまいました。
彼の言うことに従わざるを得なかったばっかりに。

23 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/30(木) 01:21:06.74 ID:oao530nX0.net
元弟子の証言(続き)

153 : 名無しさん@京都板じゃないよ:2016/09/17(土) 11:05:51.25 ID:nvv6opAA0
他にも大学のサークルから派遣されていた文化祭の警備の仕事もやるなと言われました。
サークルの先輩や警備の関係の運動部の先輩達に怒られながら出来ませんと言いに行きました。
女の先輩には「私達が悪かったんじゃないか」と泣かれてしまいました。
とある音楽系のサークルで朔氏にはメールで
「定期演奏会と文化祭の警備が終わったらサークルを辞めて修行に専念します」
と伝えていました。
これ自体は私の意思で決めたものです。
でも、朔氏は私が伝えた内容を忘れていたのでしょう。

「定期演奏会が終わったら辞めると言ったのに何でそんなことをしているんだ」
「お前は都合良く皆に利用されているだけだからそんなもの辞めろ」
「辞めないなら破門だ」

皆に利用されているというのはある意味確かにそうだったでしょう。
やりたくない仕事を押し付けられ、タダ働きでしたから。
でも引き受けた限りはやるべきでしょうし、これもサークルにも迷惑を掛けることになります。
いろいろありました。

154 : 名無しさん@京都板じゃないよ:2016/09/17(土) 11:08:11.50 ID:nvv6opAA0
朔氏とサークルや警備の人達の板挟みになり精神的にかなり辛かったです。
でも、それも修行をするための代償なのかと少し思っていた時期もありました。
最初からこれはおかしいとも思っていましたが。

24 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/30(木) 01:24:31.02 ID:oao530nX0.net
被害に遭われた女性の方に関する証言

127 : 名無しさん@京都板じゃないよ:2016/09/16(金) 16:17:04.23 ID:bnpZ9bxh0
>>124
それを書き込んだのは私です
匿名掲示板での話ですから信用していただけるのは難しいことは重々承知しております
しかし、被害にあった方がいるのは事実で、さらに付け加えれば激しくかつ執拗な脅迫もされ、そのため心労で仕事に行けなくなってしまったそうです

128 : 名無しさん@京都板じゃないよ:2016/09/16(金) 16:21:16.58 ID:bnpZ9bxh0
付け加えれば、住所や職場も知られていたためそれを盾にいろいろなことを言われて暴力的とも言える脅迫をされたのだそうです
執拗に電話やメールで3日以上に渡って脅迫され続けたと言っていました。

25 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/30(木) 01:27:33.08 ID:oao530nX0.net
被害に遭われた女性の方に関する証言(続き)

133 : 名無しさん@京都板じゃないよ:2016/09/16(金) 21:09:30.80 ID:bnpZ9bxh0
>>131
ご心配ありがとうございます。
まだ体調を崩しているので…。話をするのは難しいです。ごめんなさい。
>>132
神仙だからお前の事はなんでもわかる、お前がいつどこに居ても必ず見ているぞ、などと言って脅されたらしいので
怖くて家から出られないみたいなんです…。
ですから警察に行くのも勧めたんですが見られているからできないって…。
本当に怖がっているんです。なんだか今まで知っていた知人とはまるで人が変わってしまったみたいに感じるんです…。
元に戻る日が来ればいいのですが…。

26 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/30(木) 01:30:59.64 ID:oao530nX0.net
被害に遭われた女性の方に関する証言(続き)

138 : 名無しさん@京都板じゃないよ:2016/09/16(金) 22:26:23.77 ID:bnpZ9bxh0
皆さんご心配いただきありがとうございます。
普通に話を聞いていただけなのに「おい!聞いているのか!」などと言って耳を突然思いっきり引っ張られたり、
車で送ってやると言われて車の中で無理やりセクハラもされたらしいです…。
縁を切ろうとしたら、さっきの様な脅迫と、本人の事だけでなく知人のご両親や家柄のことまで凄まじい勢いでまくしたてて中傷されたと聞きました。
見られているから怖い、と言う事以外にもやはり現実に自宅も職場も知られているので、何をされるのかわからないのも怖いんだと思います…。
もしかしたら外に出たらいるかもしれない…。と思ったら私でも怖くて外へ出られなくなると思います。

27 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/30(木) 01:34:32.15 ID:oao530nX0.net
被害に遭われた女性の方に関する証言(続き)

140 : 名無しさん@京都板じゃないよ
2016/09/16(金) 22:39:20.07 ID:bnpZ9bxh0
>>139
アドバイスありがとうございます。
被害届を出すように話を聞いたときに言ったのですが、今のところは洗脳が解けていないのと
あまりに激しい脅迫にあったので、この家にお見舞いに行って被害の話をしようとしたら過呼吸を起こして倒れてしまったので
今は無理です…。本当にもどかしいと皆さん思われるでしょうがごめんなさい。時間が解決してくれるのを待つ以外になさそうです…。

28 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/30(木) 01:37:59.31 ID:oao530nX0.net
吉田神道の伝授を受けた方の証言

39名無しさん@京都板じゃないよ2017/02/14(火) 11:47:51.03ID:c+6m5PVCaSt.V
太田氏
いい加減、私の所属宗派本山に執拗な迷惑電話辞めて戴けますでしょうか。
お望み通り宗団離脱しますから。大教の件でも報告された様ですが宗名は名乗りましたが、派名はあの場所では出しておりませんよ?
況してや師僧寺院なども。貴方が知っているだけで、大教向けには真言宗としか言ってません。
事実に脚色した嘘を延々と付いている様ですが…。次第書の件でも宗団名も何も名乗ってませんし表記もして居りません。
嘘ついてまで人を貶めて楽しいですか。

これ以上続けられるのであれば、刑事・民事方面で弁護士に相談させて戴く次第です。

29 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/30(木) 01:41:14.49 ID:oao530nX0.net
吉田神道の伝授を受けた方に関する証言

152名無しさん@京都板じゃないよ2017/06/19(月) 17:10:05.28ID:ZqK4GBfB0
>御影舎@****種智院大学で御流神道と吉田神道の伝授会があったとは・・・2016年5月4日

>まろかれ @marokarehafu数年前の種智院大学での御流神道・唯一神道伝授会に行かなかったのは、今でも反省している。2017年6月18日

売法朔に吉田神道の伝授会が狙われている・・・。
157名無しさん@京都板じゃないよ2017/06/21(水) 21:38:40.27ID:e/EDO7550
>>152,>>156
この伝授会に参加した人を脅迫して無理矢理伝書を見ようとした
拒否したら脅迫・暴行を受けた
それがきっかけでその人と朔は切れたみたいだけど
こいつを野放しにしておいたら本当にヤバいよ

30 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/30(木) 01:46:24.28 ID:oao530nX0.net
吉田神道の伝授会を受けた方に関する証言(続き)

160名無しさん@京都板じゃないよ2017/06/21(水) 22:16:17.38ID:e/EDO7550
>>159
この伝授会は定期的にやっているわけじゃないらしい
つまりは一回切り
だから朔は行けなかったことを未練がましくツイートしていたし
それどころか伝授会に行った人の伝書を無理矢理見ようとした

162名無しさん@京都板じゃないよ2017/06/21(水) 22:35:06.52ID:e/EDO7550
>>161
このツイートで朔は吉田神道の切紙を受けたとか言ってたけど嘘だってわかったな
伝授会に行かなかった=伝授を受けたのは嘘
こんなバレバレの嘘をつく低能を信者は信じているのかねぇ
他見厳禁の伝書を見ようとしたこともそりゃけしからんけどさ
朔はその過程で人としてやってはいけないことをしてるでしょ
そっちの方が問題じゃね?

31 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/30(木) 01:50:40.46 ID:oao530nX0.net
吉田神道の伝授を受けた方に関する証言(続き)
165名無しさん@京都板じゃないよ2017/06/21(水) 22:48:44.03ID:e/EDO7550
>>163
断ったは良いけど生活に支障が出るレベルの嫌がらせを受けたってさ
>>164
朔のゴミ本(一円も懐に入れたくないから古本で買った)から引用
「この古神道祝詞CDに採録した六根清浄太祓は、
私が伝授を受けた卜部吉田神道の切紙を底本とし」
こう言うこと平気で書いてるから
173名無しさん@京都板じゃないよ2017/06/22(木) 13:05:30.73ID:YJiUVBhVa
>>157
その方がどうなったかご存知でしょうか?
フェイスブックなどでも連絡が取れないようですが。

174名無しさん@京都板じゃないよ2017/06/22(木) 16:45:38.03ID:OrEJd1yO0
>>173
嫌がらせのせいで色々やってたのが出来なくなって全部やめて引退した

32 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/30(木) 01:54:54.51 ID:oao530nX0.net
吉田神道の伝授会を受けた方に関する証言(続き)

182名無しさん@京都板じゃないよ2017/06/22(木) 20:27:25.66ID:x94NDmhWa
>>174
引退ってどういう事ですか?
そこまで太田久に力があるのですか?
出来きたらもう少し教えてください。

183名無しさん@京都板じゃないよ2017/06/22(木) 21:39:55.22ID:OrEJd1yO0
>>182
別に朔に力もなにもない
職場にしつこく嫌がらせの電話をかけられて神経が参った
あることないことをかなり吹き込まれた
ガキでもできる単純な嫌がらせだよ

33 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/30(木) 01:59:32.10 ID:oao530nX0.net
天社土御門スレの報告氏が受けた被害

903 :名無しさん@京都板じゃないよ:2016/12/26(月) 23:40:23.59 ID:B1N8g6j/0
ここまでで分かった情報を一旦整理しておきます

・スパイは「報告」コテをおびき出し「何か」をしようとした
・太田久は>>826>>894の教派神道の方が個人的に藤田氏に送った手紙を盗み見て脅迫した
・これにより>>826>>894氏は恐怖から祭祀への参加を諦めざるを得なくなった

!ここからが重要!
・太田久は>>902の宗教法人所属の「甑岳聖海氏」と関係がある
・甑岳聖海氏は「真言宗護國派」の北野宥範氏と関係がある
・真言宗護國派は右翼結社「國の子評論社」のフロント(偽装)宗教団体である
・最近連れ歩いているボディーガードは國の子評論社構成員の可能性が高い
・太田久はこれらのラインで結ばれる
・これにより暴力団絡みの背景を持つ可能性のある大規模売法組織の存在が示唆された

太田久の「スパイ」が

『聞いてもいないのにたくさん喋ってくれた情報のお陰で』

相当黒い、いや、黒すぎる関係が様々明らかになったことが分かります
「売法組織」が存在するなど都市伝説かと思っていましたが「相当の確度で実在する」と言う驚愕の事実が明らかになりました
告発本の人、是非ともこれらの情報をネタに素晴らしい著書をお書き頂けますよう大いに期待しております

※参照スレ 天社土御門神道本庁
https://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1472227575/

34 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/30(木) 02:03:37.13 ID:oao530nX0.net
他の被害に遭われた方の証言

735 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2016/12/11(日) 07:35:42.03 ID:KFokSeXE0
こいつの厄介なところは無駄にマインドコントロールが上手いこと
俺はなんとか抜け出せたけど時間かかったしダメージもデカかった
今となっては昔の自分が信じられないけど
本当にあの時はどうかしてたとしか言えない
悪いのは朔なんだけど、引っかかった自分も責めてしまう

739 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2016/12/11(日) 16:46:25.99 ID:KFokSeXE0
確かに口止めされましたね
というか基本的に「俺のことを表に書くな」と
情報規制みたいなことされてました
だから酷いことをされていても外に伝わらない
友人関係にも口出しして縁を切れと言われたし
周りとの関わりを断つように命令されました

35 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/30(木) 02:20:58.43 ID:vw45iPtM0.net
陰陽師安倍陽明の陰陽道修行日記 20120616
youmeiabe.blog.fc2.com/blog-date-20120616.html

>御影舎@mikagenoya私の経験上だが(たかだか千人くらいで恥ずかしい)モテる女の子、美人、可愛い女の子は、皆おしなべてフェラが上手い。ブスほど、フェラが下手。

>御影舎@mikagenoyaでもね、別れてくれないんです。次に結婚したい人いるのに。
>御影舎@mikagenoya 気がつけば、結婚話が着実に進んでいる。
>御影舎@mikagenoyaああ結婚したい。その前に離婚しなきゃ・・・

>朔 [御影舎]@mikagenoya@※※※※※私も若い頃、熱く焼けた鉄砂にチンコを挿したり抜いたりして鍛えたものです。

>朔 [御影舎]@mikagenoya@※※※※※これはよくびっくり人間で出てくるが、台湾等ではメジャーで、チンコを麻ひもで縛り、自分の体重くらいの重りを持ち上げる
>鬼のような精力とチンコが育ちます。私も過去に行い、ついたアダ名が日本鬼子w

>御影舎@mikagenoya在日韓国人の彼女もいたしキム・テヒも大好きだ

>御影舎 @mikagenoya 
まだ美少年時代の(今はパタリロ)十代の私も、彼女とかに手伝ってもらって化粧とか服とか着せてもらっ
>て、女装を完遂したことがあったというを思い出しましたよ

>朔2005-06-26 06:41:24
>当時はLSD全盛だったそうですね。
>私も十代の頃(90年代)に、
>何度か使用したことがありましたが、
>目やにがたくさん出た覚えがあります。

36 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/30(木) 02:21:25.13 ID:vw45iPtM0.net
>どれもが基本でありながら、秘伝ともいえる内容です。本などで護身法を見たことがあるといっても、実際にポイントとなる口伝は直接伝授でなければ、ほとんど公開されることはなく、
>基本的に1種類伝授されるだけでも数万円は必要なものばかりです。
>占い師でこれだけの護身法を身につけている人は、そうはいませんので、このチャンスをお見逃しなく!

>陰陽道の身固めをサポートしてくれる、特製四神御幣をプレゼント!
>今なら5,000円OFF!

>式法には、一切の信仰は必要ありません

>宗教的信仰的なこだわりが一切無いということを体感して貰うため。式法、呪術というと信仰心がなければ出来ないと思う人がいますが、まったくそんなことはありません。

>朔  [御影舎]@mikagenoya
>私は女性の関西弁は嫌いですね(京都を除く)。
>関西弁の女性とは、絶対に恋愛になりません。
>もちろん、私は西宮出身のバリバリ関西弁ですが。
>御影舎@mikagenoya
>夜中に目覚めて、もう四時半起きだからそのまま起きとくかと思ってTwitterみたら脇毛論争になってたが、俺はGacktが言う様に、脇毛剃るならアンダーも剃れに同意している。
>だから私と付き合うと、ほとんどの女性がアンダー全剃りとなる。
>そして脇毛派なら、私は多分付き合わない。

37 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/30(木) 02:21:56.56 ID:vw45iPtM0.net
[145]東方朔 04/07/08 23:01 tQO5k1pwF4w
大体、こちとら太上老君を破門されて、人界に来てるんだw
年寄臭いこと言って、悟った振りして楽しいか?
『老子』の思想と言う固定した概念を振り回すことこそ、
最も『老子』の思想に反するものなんだぜ。
学ぶことを知らない人だw

[308]東方朔 04/07/14 17:45 sxjXupq0fd8
東方朔(前154?-前93?、前漢武帝時代)
 <字は曼倩。山東省の人。武帝に仕え、金馬門侍中となる。
ひろく諸子百家の語に通じ、奇行が多かった。
伝説では方士として知られ、西王母の桃を盗食して死ぬことを得ず、
長寿をほしいままにしたと伝える。(『広辞苑』)
こうして掲示板で遊んでいるのも、奇行の一種なんだけどねw
長寿なんで時間はたっぷりあるんだよ。

御影舎朔先生大阪 アメリカ村 占いの館 千里眼
tp://ameblo.jp/senrigan-osaka/entry-11547636967.html
tp://ameblo.jp/senrigan-osaka/entry-11559533663.html
tp://senrigan2.on.omisenomikata.jp/diary/439005
tp://ameblo.jp/senrigan-osaka/entry-11473274262.html

SAKU MIKAGENOYANO
tps://www.youtube.com/watch?v=4xUxHwGErlU

38 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/30(木) 10:49:15.09 ID:mwgTL5eT0.net
なんや、壊れこヨウニンみたいなやっちゃな

39 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/30(木) 12:06:08.15 ID:oao530nX0.net
>>38
それって書き込みした相手のことを特定したように見せかけて叩くワードだよね
特定されてるのは自分たちの方なのにさ

40 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/30(木) 12:15:58.51 ID:oao530nX0.net
いや稲荷とか聖天信仰してる太田久みたいな奴なのか?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1509350773/

41 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/30(木) 12:24:24.10 ID:oao530nX0.net
御影舎@mikagenoya @※※※ 巫女萌え

御影舎@mikagenoya @※※※乙女って本来処女のことだからね

御影舎@mikagenoya 敢えて言おう。黒髪の乙女しか私に近ずく資格は無い。

御影舎@mikagenoya 麻原とかオウムとか、余計な事(犯罪)しなかったら、本当に面白い存在になれたのにな。

御影舎@mikagenoya @※※※ うん、おれのちんこもずっと赫ちゃんを呼んでるw

御影舎@mikagenoya ガラガラの朝の電車に制服姿の清楚な女子高生が乗ってきて、いくらでも空いている席があるのに、何故か私の隣にピタリとくっついて座ってくるので、眼を閉じていても良い香りがした。

御影舎@mikagenoya 通夜祭をほぼ無意識でこなしつつ黒髪乙女想ひやり抜く


御影舎 @mikagenoya@※※※※※※※ わかった!! 十二時五分くらいにかける!
御影舎 @mikagenoya@※※※※※※※じゃあ、今すぐ話すか?
御影舎 @mikagenoya@※※※※※※※その前に電話しとかないとな(笑)
御影舎 @mikagenoya@※※※※※※※じゃあ、今日だな(笑)
御影舎 @mikagenoya@※※※※※※※じゃあついでに俺に携番教えて(笑)
御影舎 @mikagenoya@※※※※※※※19歳の彼女も、俺ちょうど倍の歳だったしな。自分で はわからないけど、お父さんでもおかしくないもんなw
御影舎 @mikagenoya@※※※※※※※なんとなく、あみと似てるけどな、19歳。白くて、顔プ ニプニで、Fカップで。

42 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/30(木) 12:35:27.86 ID:oao530nX0.net
御影舎@hinowakamiya 稲荷講もそろそろ準備しないとなー

御影舎@hinowakamiya 既に稲荷の御分霊祀ってるよw

御影舎@hinowakamiya じゃあうちの巳さんの講と、今度新しく作る予定の稲荷の講に入ってもらわねばー。

朔 [御影舎]@mikagenoya@※※※※※私も鴨川に等間隔で座っているカップルの頭をはたきながら、よく歩いたものでしたw

御影舎@mikagenoya 今ずっと彼氏と同棲している子に、LINEで好き好きと言ってみる遊びを続行中です。
御影舎@mikagenoya @※※※※※結婚してすぐ離婚してくれと言ってみました

御影舎@mikagenoya 俺、生でしかしたことないや。RT“@yakkun99: ケッコンするまではゴムつけてしてたけど、やっと生でできるね”

139 :本当にあった怖い名無し@転載禁止:2014/05/20(火) 18:47:51.62 ID:F3qvg9P00
この糞親父は弟子にしてやるといって面接と称して会おうと言ってくるカス
>別に、君に彼氏がいようと、何がいようと、俺が勝手に好きなだけだから何の問題もない。
で、付き合おうと言ってくるキモ親父

43 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/30(木) 16:36:25.85 ID:g0jcBgKn0.net
歳星日記 〜ex oriente lux〜
仙道房中術 三 2005/03/31 16:35:24
次は、人丹法=房中術の準備である。
まず、房中術を行う相手を選ぶ。
張三峯の『三峯丹訣』によれば、
まず年齢から三等に分けている。
上等=七七、つまり14歳ごろ、初潮前の少女とされる。

東方朔 04/05/02(日)22:05
その女子大生と縁結びしてあげますよ。
東方朔 04/05/02(日)22:13
報酬はその子の友人です。

東方朔04/05/02(日)6:00
気を勝手に回すことによって、
好きな相手をその気にさせるという実験をしていたのですが、
これ以上は相当やばくなるのでやめときます。

東方朔 04/06/15(火) 3:50
房中術にも色んなやり方があるのですが、
その方法によっては、
特殊な愛撫や挿入法で、
先に相手をイカせまくって失神させて、
その隙に、気を奪いまくる方法なら、
一時間以内で大丈夫です

44 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/30(木) 16:38:50.02 ID:g0jcBgKn0.net
>御影舎 @mikagenoya@**** 私は本業は土日メインなので、何が本業で副業かよくわからなくなってますw
>御影舎@mikagenoya@**** 副業の方が儲かっていますからね。占い師とか。
>御影舎 @mikagenoya@****去年までは本業ですからね。私はずっと兼業神職なので、今の様に神社と他の職業を適当にやってきたのですw
>御影舎@mikagenoya@****神社本庁の祭式の決まりです。 一応、神社本庁傘下の下級神職です。(教派神道の神職資格も持っておりますが)

>御影舎@mikagenoya酒とタバコレベルの取り扱いで大丈夫なんだから、さっさと大麻解禁すればよいのに。

>御影舎@mikagenoya 昨夜は天然処女魔女二人とエロイプならぬスカイプで語り合ったので、眠いw

>※※※@※※※@mikagenoya 美女太りですな。房中術で女性の陰気を取り込み過ぎてるんじゃ?W
>御影舎 @mikagenoya ※※※@※※※自制しますw

>朔 [御影舎]@mikagenoya @※※※※ 俺も純陰の気を補充したい
>朔 [御影舎] @mikagenoya @※※※※ 厳選された人の気じゃないと要らないしw

>御影舎 @mikagenoya @※※※※ 本当の出会い系の女性にはDMでこっそりやるからw

>御影舎 @mikagenoya鴨書店で教わったが、この石けん最高。霊障も無くなり、顔が白く輝くようになる。
>桶谷 浴用石鹸 愛源A 桶谷 http://www.amazon.co.jp/dp/B0055PWS1Y/ref=cm_sw_r_tw_dp_FuYisb0C78Y8R … @AmazonJPさんから

45 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/30(木) 16:40:14.19 ID:g0jcBgKn0.net
御影舎@mikagenoyaあのひと、と呼ぶことができるとは。
御影舎@mikagenoyaホームズがアイリーン・アドラーを常に「あの女性(ひと)」(the woman)と呼ぶように、おれも「あのひと」と呼んでいる。
御影舎@mikagenoya@tarotworkbook あの人とのことで一枚願います
御影舎@mikagenoyaでもね、別れてくれないんです。次に結婚したい人いるのに。
御影舎@mikagenoya今夜もあの人の夢を見れる事を望みながら眠りにつこう。そのまま目 覚めなくても良いがな。
御影舎@mikagenoya今日も彼女と何時間も話した。これは夢なのか?それとも希望か。
御影舎@mikagenoya 気がつけば、結婚話が着実に進んでいる。
御影舎@mikagenoyaああ結婚したい。その前に離婚しなきゃ・・・
御影舎@mikagenoyaなんだかんだとあの人と六時間も電話してた。
御影舎@mikagenoya@tarotworkbook 彼女と一つになるための一枚を
御影舎@mikagenoyaそれでも俺はおまえが愛しい
御影舎@mikagenoyaそれでも俺はおまえが愛しい

>ミューズ 04/05/15(土) 12:48
>緑門様お疲れ様です。
>これを一通り読んでみてください。
>そうすればこの東方朔なる自称仙人がどんな人間か一目瞭然です。
http://charm.ten.thebbs.jp/1081563497/
>この男がひとりで何を信じようと個人の自由ですが。純真な人を巻き込むのは困りものです。

[15]su 05/03/20 16:04 *0l5ygBsrthH*aQzfVe9vwI
面白そうなスレがあるなあ。
占術・呪術にうろついてるのとガンダムにいちゃもんつけつつしっかり見てるのは知ってたが。
結構活動範囲広いのね。むかーしむかし(つっても比較的最近...だと思う)
呪術カテのあくあ(一言で言うとエロスな呪術師)
やら東方朔(上に同じく。こちらは現役中学生に房中術やろうとした。)
やらリアルタイムで見物してた身としてはインパクトに欠けて大して面白くないなあ。

46 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/30(木) 16:41:04.02 ID:g0jcBgKn0.net
御影舎@mikagenoya 若造よ、乱闘より乱交しろ RT“@andore1002: JR鶴見駅前で酔っ払った若造共が乱闘中...警察来た。”
御影舎@mikagenoya 乱交の一回や二回は経験してないと、天下は獲れない気がする。

朔  [御影舎]@mikagenoya いま、電車で横にふくよかすぎる女性が乗ってきて、圧迫感を感じてるんだけど、その女性が必死に携帯いじって何かやってるから、ちょっと覗いてみたら、ぷよぷよしてたwぷよぷよがぷよぷよするなってw

御影舎@mikagenoya docomo・au・softbankと三台携帯を持っていて、かなり話すのだが毎月の携帯代は一万円行かない。

御影舎@mikagenoya 顔曝すぞw

御影舎@mikagenoya 今ずっと彼氏と同棲している子に、LINEで好き好きと言ってみる遊びを続行中です。
御影舎@mikagenoya @※※※※※結婚してすぐ離婚してくれと言ってみました

御影舎@mikagenoya 俺、生でしかしたことないや。RT“@yakkun99: ケッコンするまではゴムつけてしてたけど、やっと生でできるね”

御影舎 @mikagenoya @*******俺も嫁も彼女もいらないから、子供だけ欲しい!


139 :本当にあった怖い名無し@転載禁止:2014/05/20(火) 18:47:51.62 ID:F3qvg9P00
この糞親父は弟子にしてやるといって面接と称して会おうと言ってくるカス
>別に、君に彼氏がいようと、何がいようと、俺が勝手に好きなだけだから何の問題もない。
で、付き合おうと言ってくるキモ親父

47 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/30(木) 16:41:27.56 ID:g0jcBgKn0.net
822 :2016/12/17(土) 20:59:37.59 ID:fL4CCUla0
>>795
前妻が可哀想な話でしたね。
聞いた話では前妻の隣に現在の妻と住んでいたらしいですね。
前妻と現在の妻が仲良いのならば良いのですが、私には意味が分からないですし理解し難い話でした。
スピ系の人は自分の欲望の為に「(前世から繋がっているから)私達は結ばれる運命だ。」みたいな事をよく言い、離婚させたり、離婚して新しい方と結婚しますが、太田久も物欲性欲が顕著な欲望まみれの人生ですね。

768 :2016/12/14(水) 19:25:26.19 ID:AoX/A2px0
>>767
大音量スロー再生だと一部の母音が聞き取れない感じなのですが、
一番最初の「はぁどんぅんすぁんめん……」と言うあたりは真伝を知っていれば
「ああ、あれだな」とわかるかと思いますが、後半は意味不明で
「……ことほぎにょらいしゅすぅと」で終わっていますが
流石に最後のあたりはどう解釈しようとあまりに違いすぎたし
何度聞いても納得が行かなかったので関係者に聞いたら
「途中からわからなくなったから適当に唱えた(笑)」
とも言っていたんだってさ最後の方は密教のお経かなんかでも適当に唱えてたんじゃないの
知らんけど

48 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/30(木) 16:45:42.48 ID:YLxhfGMD0.net
東方朔 04/06/15(火) 3:38
唾は、仙道では「金液」とも呼び、
不老不死の妙薬とも呼ばれています。
だから、勿体ないので。僕は決して唾を吐かないんですが、
愛人たちと房中術を行うと、
女性は唾を飲ませろと要求してくるので、
文字通り閉口して拒んでおります、はい。

東方朔 2004年05月03日
さて、僕の十代の頃の修行の一端を話します。
房中術には、絶対に守らなければいけない注意点があります。

で、面倒なのですが、一人からあまりに気を吸収しては、
その子の生命に関わるので、何人かとしなければなりません。

東方朔 04/04/30(金) 18:00
これはいわゆる「本番」をして、
相手から「気」を奪うというものであり、
「鷹さん」呼ばわりも的を得ているのですよ。

49 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/30(木) 16:46:48.06 ID:YLxhfGMD0.net
2013年11月25日 | 御影抄
//www.uphyca.org/saku.html
そして、これも側聞及び自己申告なので、実際はどうかわからないが、ウフィカの巫女たちの大半は処女であるという。
これもたまたまそのようになっただけのようだが、ウフィカの純粋性や霊的な側面を証明しているとも言えるだろう。

>歳星日記 〜ex oriente lux〜
>現代に生きる神仙道道士の日記
>さて、先日コメントをくださった方で、私の神職階位や級位を訪ねてくる不思議な人がいたが、そういう個人情報を、
>見ず知らずの人間に答えるつもりもないし、答える意味もないので答えないし、そういう不躾で無礼な質問は控えてもらいたい。

朔  [御影舎]@mikagenoya上司の娘と聞けば、一応手を付けておかねばと思いますけど 
RT“@www_impact: セクハラの基準がわからない、という男性への一つの指針として
「上司の娘さん相手だったらやらないようなことは普通の女性にもしてはいけない」っていうのを聞いたので、
セクハラ常習犯に届いて欲しい。”

御影舎 @mikagenoya 処女膜再生手術とか、自称処女もいますからねー。今回のは、天然キャラの処女の魔女の二人と私の三人でスカイプしていただけですけどw

御影舎@mikagenoya
ネット上でよくいるが、魔術師だ魔女だと名乗りながら、精神薬に頼り、薬の副作用的な幻覚や夢を、さも魔術的な啓示のように思っている人が多い。
結局魔術魔女界隈にいるのが、オタクとメンヘラばかりだからだ。

御影舎@mikagenoya
@*****もちろん。魔術師ならば、ドラッグを使うことも出来ます。
本来、ドラッグは宗教的儀式のためのものですからね。

50 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/30(木) 16:47:37.81 ID:YLxhfGMD0.net
>御影舎@mikagenoya@※※※※※ ご祈祷に、足元に置いた iPad Airを見ながら、祝詞奏上していた私が通ります。

>御影舎@mikagenoya酒とタバコレベルの取り扱いで大丈夫なんだから、さっさと大麻解禁すればよいのに。

>御影舎さんがリツイート
>らじ @raji_gd
>【磐座に登っている人がいる】パワースポット、マナー違反困った 籠神社(丹
>後一宮)の奥宮「真名井神社」 kyoto-np.co.jp/sightseeing/ar… 唖然とする暴
>挙。昔、三輪山山頂の磐座で結界を無視して侵入し、磐座上を土足で歩く人達を
>見たから、籠神社の対応は寂しくも当然だと思う。
>御影舎 @mikagenoya
>別に磐座そのものが神ではないし、降神してない時はある意味ではただの岩だから、土足で登ったからと言ってもな。RT

>>御影舎@mikagenoyaあれ?LINEってそういうシステムじゃなっかったけ? RT“@s_sanada: セックスしたい相手のIDを入力して、お互いがお互いを希望していた場合、DMにその旨が送られてくるシステムの開発が急がれる。”

>>御影舎@mikagenoya@ 何も言わず、右の方を紹介してください。御礼ははずみますw

>>御影舎@mikagenoya@ありがとう今日は19歳の彼女と三宮で楽しんでる

>>御影舎@mikagenoya@じゃあ、さっさと携帯番号教えろ(笑)

51 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/30(木) 16:50:14.54 ID:YLxhfGMD0.net
※※※※@※※※ 2月東京行くことになりました
※※※※@※※※@※※※のっとアイドル。アイドル行く金はなさそう。
※※※※@※※※@※※※目的ないんだよ…タダで東京行けるから行くだけ…宿泊費は親父が出してくれるらしいから…電気水道止められるアホ友にあってヲタ友とランチすると思う…あとは下町でも歩くわ
御影舎@mikagenoya@※※※※@※※※東京と言えば、私の出番ですなw
※※※※@※※※@mikagenoya @※※※ Σ(OωO )監禁されちゃううううう
御影舎 @mikagenoya @※※※※@※※※御飯でも奢ってあげようと思てったのに・・・涙
※※※※@※※※@mikagenoya @※※※ Σ(OωO )メイド喫茶…
御影舎 @mikagenoya @※※※※ @※※※そうだ、メイド喫茶奢って上げよう!
※※※※@※※※ @mikagenoya @※※※Σ(OωO )
御影舎 @mikagenoya @※※※@※※※※紳士だからな、俺。
※※※※ @※※※ @mikagenoya @※※※ 魔の手!?紳士!?どっちΣ(OωO )
御影舎 @mikagenoya @※※※※@※※※ 魔界之紳士ということで
※※※※@※※※ @mikagenoya @※※※怖すぎてお逢いできませんわwww
御影舎 @mikagenoya @※※※※@※※※まあメイド喫茶行ったら、そっちのけになってる程度の男です。
※※※※@※※※@mikagenoya @※※※私もメイドに熱中しますわ
御影舎 @mikagenoya @※※※※@※※※では、御連絡お待ち申しております

52 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/11/30(木) 16:53:32.13 ID:YLxhfGMD0.net
朔 [御影舎]@mikagenoya確かにこのテクは効果がある。ただし不細工がやると余計腹が立つ
RT“@minenayuka: 今日のなゆゆだよ! 顔の近くに手を添えるとなぜか少しかわいく見える、というのはキャバ嬢の写真で伝統的に使われているテクニックです。 pic.twitter.com/SGRpN4gbua”


朔  [御影舎]@mikagenoya@****ふふふ・・・るう姫は頂いた!
6:42 - 2014年3月28日
****** @******* @mikagenoya @******え…美味しく頂いちゃったんですか…
朔  [御影舎] @mikagenoya @******@******* 完食w
6:46 - 2014年3月28日
******@********@mikagenoya @******うわわ(///△///)
●● @●●●● @mikagenoya @***** @****** 補食?(笑)
朔  [御影舎] @mikagenoya @●● @******* @******* 悪食w
6:50 - 2014年3月28日
朔  [御影舎] @mikagenoya @****** @****** @****** るう姫の肉食ぶりには驚きましたw
6:51 - 2014年3月28日

朔  [御影舎]@mikagenoya@****** @****** @****** 生るう姫は画像より魅力的な黒髪のにp着物乙女でしたよ(棒読み
7:21 - 2014年3月28日

朔  [御影舎]@mikagenoyaそして、子宮と地球に抱かれて眠る。
9:26 - 2014年3月28日

53 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/12/01(金) 05:25:01.12 ID:cIC3hsgi0.net
朔の新アカウント
まろかれ(連絡用)
https://twitter.com/furunomitama

鍵アカウントに誰も来てくれないから連絡用アカウントを作って誘導している模様
このアカウントのフォロワーになってる人は朔の信者か
あるいは朔が取り入ろうとしている人間の可能性が大なので要注意
https://twitter.com/furunomitama/followers

54 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/12/02(土) 23:30:13.89 ID:XGlHswv90.net
数年前、皇居の東御苑でヘミシンクして宮中三殿にコンタクトしたら、中からトート神とホルス神が出てきて話し出したのは良い思い出

。。。いやはや。開いた口が塞がらない

55 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/12/02(土) 23:54:46.95 ID:XGlHswv90.net
幽冥神仙の玄旨を得むと思へば
   嗜欲の為に好み慕ふべからず
   嗜欲の為に神仙久視の法を学ぶ
   時は返って寿命を縮めるに至る
  且つ人の進栄を妨げ人の悪を挙げて
   
   人の善を蔽い 慢心を逞ふして
  人を見下げ  陰謀を以て人を陥れ
 己一人富貴長命して 世を渡らんと欲する
   類かけても及ぶべき位置にあらず

  故に玄学記の巻端にも 神仙の玄旨は
  天機の最も重きものにして不忠・不幸
  不慈の人に伝えず 伝ふれば必ず其の
         殃あり
  又至当の人を得て伝へざるも又其の殃
         あり
  其の人を得て天信の玄旨を授くるに
         至りては
  血を啜り盟約し 天神地祇を祭して
  訓戒条目を謹読して後に天信の玄旨
         を授く
  是れ真の道士の伝道の順次なり
  故に真に道を好むの士は此の書を
  熟読して 後に玄妙無量の要路を
        慕うべし

56 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/12/03(日) 00:00:25.30 ID:ch8UpAjha.net
>>55
この戒めを全て破っているのが太田久
取り巻き信者どももいい加減目を覚ませ

57 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/12/03(日) 10:17:44.01 ID:KMnSUl3Z0.net
>>54
朔がこういう戯言を言ってたの??
本当に救いようがないというか頭がおかしいとしか思えないな

>>55

>神仙の玄旨は 天機の最も重きものにして
>不忠・不幸  不慈の人に伝えず 
>伝ふれば必ず其の 殃あり

朔みたいな不忠・不慈の最たる人間に教えた塩田氏には責任を取って欲しい
今取らされている最中なのかもしれないけど

58 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/12/03(日) 10:32:25.96 ID:xODrFK9c0.net
塩田氏の奥様に連絡が取れればいいんですけどね
霊前に報告して貰えばいいんですが・・・

59 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/12/03(日) 10:32:27.45 ID:KMnSUl3Z0.net
本人か信者が知らんがこっちにもちょくちょくスレ流しっぽい変なのが来るな

60 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/12/03(日) 10:40:00.13 ID:+0FmNeob0.net
朔 @0134H
何か妙に元気で眠れない。やはり水素すごいな。でも、ヘミシンクか
ボイジャーエクセルやれば寝れるはず。

61 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/12/03(日) 10:44:53.21 ID:+0FmNeob0.net
水素ってインチキってバレたのに朔には効果あったの?

62 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/12/03(日) 11:14:02.13 ID:KMnSUl3Z0.net
>>60
朔はヘミシンクもやってたのか
ということはやっぱり>>54も朔の発言か

63 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/12/03(日) 13:07:42.56 ID:tZvg/LK50.net
>>58
塩田潔
〒732−0068
広島県広島市東区三丁目7-14 107号
電話番号 082-220-3809

塩田氏の「久佳」はペンネームで本名は潔
後はご自由に

64 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/12/03(日) 19:21:17.10 ID:E2nEsJ050.net
神社は地鎮目が出来ないのに国民から金を貪る


神社の地鎮め「地鎮祭」の効能


死者の内訳と死因[編集]
警察庁は2012年3月11日までに、岩手県・宮城県・福島県で検死された15,786人の詳細を発表した。
年齢
0 ‐ 9歳:2.95%(496体)
10 ‐19歳:2.65%(419体)
20 ‐29歳:3.26%(515体)
30 ‐39歳:5.37%(847体)
40 ‐49歳:7.07%(1,116体)
50 ‐59歳:11.93%(1,883体)
60 ‐69歳:18.66%(2,945体)
70 ‐79歳:23.81%(3,759体)
80歳以上:21.42%(3,381体)
年齢不詳:2.48%(392体)
男【7,360体 (46.62%)】女【8,363体 (52.98%)】性別不詳【63体 (0.40%)】
死因
溺死:90.64%(14,308体)
圧死・損傷死・その他:4.23%(667体)
焼死:0.92%(145体)
不詳:4.22%(666体)

東日本大震災 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%B1%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%A4%A7%E9%9C%87%E7%81%BD

65 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/12/03(日) 23:51:22.31 ID:ybSFx3AZ0.net
「“最低最悪な御朱印受付” 2017/07/06

トヌマ (1件の口コミ)
6月後半の土曜日の夕方頃にお参りと御朱印を頂きに伺いました、いろいろな神社に行きましたが
お参り後に御朱印の受け付けの男性の対応はこの神社に相応しく無い驚きの対応でした。
この男性は挨拶せず中の女性と雑談しながら横向きで受け付け御朱印帳を渡される時は何も言わず
投げる様に置き書いたページに紙も挟まずなおかつもう一冊も上に重ねて置こうとしたので慌てて取りました、
その時何も反応せず当然挨拶も無く相変わらず雑談をしていました。
いい神社なのにこの男性に寄り雰囲気が悪くなる何て勿体ない話しです。
今度社務所に連絡しようと思います。
皆様もこの神社で御朱印を頂く時は注意してください」

一般の口コミサイトに、こんなことを書かれている時点で修道しているものとしてアウトではなかろうか。

あなたが求修した道院っぽい言い方でいうと、道院の修行者である修方は、
六箴四誡という道院の修行者に課せられる6つの方針と4つの戒めに縛されているはずで
その4つの戒めの中で「矜 (きょう)」の戒めという、その位に達していないのに自分の才能やら得た知識を誇ること、
慢心することをまず最初に戒められているはずだが。
貴方にどのような資格があってか知らないが、宮地神仙道の道奧の秘伝である秘詞を、
知ってる人間が「ああ、あれだ」と分かる形で公開してしまってることは罰当たりで
(あんな商売気たっぷりのものをありがたがっている信者はお気の毒だし、出版した会社には冥罰でも下れと思う)、
何よりも、一般の参拝客にあんな口コミをかかれていること自体、恥ずかしいと感じないのだろうか?
あちこちで知識やら秘伝を仕入れた人間がそんなに偉いのか? 皇居でヘミシンクを聞いて
エジプトの神格を感得したらなんなんだ? それがそんなに偉いんか?

(私なんか昨日、夢の中で竹内涼〇とアナルセックスしたわよ)

御朱印帖に御朱印を書いて貰って嬉々としている参拝客は邪気まみれでその中には全く神性というものがないから、そんなに
偉そうな態度に出るのか?
そんな御仁が、やれ誠だの楠公精神だのご高説を垂れること自体、ちゃんちゃら可笑しい
(って、アタシなら思っちゃうんですけどね)

66 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/12/04(月) 00:08:20.52 ID:WSmxxSEB0.net
↑変な下ネタが入ってるのもどっかの口コミ?

67 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/12/04(月) 00:48:19.02 ID:re28/1Q10.net
>>65
途中で入ってる下ネタはともかくとして言ってることは正論だな
ただ邪気まみれなのは参拝者じゃなくて朔(太田久)の方だが

68 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/12/04(月) 07:03:45.41 ID:z8JWUv080.net
キモイ下ネタを入れてくるのはまた朔の信者だろう

69 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/12/04(月) 07:26:31.57 ID:FJ7pcYEg0.net
アタシが見た淫らな夢も、朔が見たエジプトの邪神の幻覚もレベル的には一緒ってことね。のほほ。

70 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/12/04(月) 10:07:33.30 ID:KXvbuG0W0.net
 ヤハウェは「万軍の神」[3][4][5][6]との称号がある通り、その裁きは圧倒的で容赦を知らない事で知られており、
その名を口に出す事すら恐れられて正確な発音が忘れ去られるほどである[7][8]。
しかし「みなしごの父、やもめの保護者」ともあるように、単に厳しいだけの方ではない[9][10][11][12][13]。
その名を呼び求める者は全て救われる[14][15][16][17]。

他にも称号として「アブラハム、イサク、ヤコブの神」[18][19][20]、
「イスラエルの神」、「救主」、「天を創造された主」[21]、「全能者」、「アルパでありオメガ」[22]、
「ねたむ神」[23][24]、「秘密をあらわすひとりの神」[25][26][27]、「偽りのない神」[28][29]などがある。

性格は「恵みふかく、あわれみに満ち、怒ることおそく、いつくしみ豊か」とされる[30]が、

「罰すべき者は決して許さない」[31]。特に何かを必要とされる事も無い事が分かる[32][33]。
滅びを逃れるためにはピネハスのような徹底的な行動が求められる[34][35][36]。

またヤハウェはサタンを責める事のできる存在である[37]。

裁きの例:
ヤハウェの預言者エリシャを侮辱した子供らの内、計42人を雌熊2頭によって処刑[38]
ノアとその家族を除く全ての人を地球上から排除(ノアの方舟)[39]
ロト達を去らせた後に硫黄と火の雨でソドムとゴモラの都市を丸ごと焼却処分[40]
エジプトの王から捕虜、また家畜を含む全ての長子を処刑[41]
エジプト軍の戦車と騎兵全てを海の底に沈めた[42]
しかもヤハウェは自分の事を語り伝えさせるためにエジプトにあえてそうした。まさに策士である[43][44]
ご自分の民が偶像崇拝(金の子牛)にそれた時にまさかの絶滅宣言[45]
ご自分の民がご自分を信じないのを見てモーセ以外処刑宣言[46]
モーセに反逆したコラとそれに属する全ての人々及びその所有物を地面に飲み込ませた[47]
大石を降らした上に太陽を止めて敵軍を殲滅[48]
ギデオンと300人の兵士[49]で13万5000人[50]の敵軍を撃破[51]
一人のみ使いを遣わして一晩のうちに敵軍の18万5000人を処刑[52][53][54]

ヤハウェ - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A4%E3%83%8F%E3%82%A6%E3%82%A7

71 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/12/04(月) 13:39:56.15 ID:EtWFyYWft
自分が信じている信仰対象以外の神格は、全て排斥されるべきものだと思ってるのかしら、朔。
器がちいさいわね、貴方。
道院は、万教帰一が基本で、他人の信号に文句つけちゃいけないルールよ。ご存知ないのかしら。

72 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/12/04(月) 19:21:31.52 ID:yyxPzOz+0.net
7年間刑務所入ってたのを2500日にわたる籠居荒行を成就といってる所が驚きますよね・・・。
信者達もそう思ってるのが更に恐ろしいところ・・・。
強姦された女性達の傷は7年間だけじゃ済まないだろうに・・・。

73 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/12/04(月) 20:52:02.95 ID:3w0/w2pt0.net
「潔白な奴などいない。誰にでも多少の埃はついている。大切なのは、いかにそこを突いて、相手を操るかってこと」

これが自己愛、サイコパスの行動理念
隙あらば奴隷化されるぞ

74 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/12/05(火) 00:03:59.19 ID:KOQCFrO/0.net
嫁も朔に姓を変えさせてるのだから同類だよなぁ・・・。

75 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/12/05(火) 21:14:31.63 ID:g8mEhJm50.net
こそこそするなっ!!

まろかれ(連絡用)@furunomitama
ここでしかつながれない人との連絡用垢。
基本つぶやきませんが、たまにリプのやりとりして、すぐ消します。

76 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/12/07(木) 08:18:31.61 ID:0yZEZCZg0.net
>古川陽明
>2017/12/02 20:51
>数年前、皇居の東御苑でヘミシンクして宮中三殿にコンタクトしたら、中からトート神とホルス神が出てきて話し出したのは良い思い出

本当に書いてあった・・・

77 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/12/07(木) 08:21:26.65 ID:0yZEZCZg0.net
>古川陽明
>2017/11/30 12:50
>生身の師匠が欲しいと時々思う

>古川陽明
>2017/12/05 20:20
>某所の弁天供に随喜させて頂いたが、古い龍神がついている、龍神たちが喜んでいると、先日別の方に言われたのと同じようなことを弁天供を修法された方に言われた。
>初対面で、ご挨拶しかしていないのに。
>神仙道の龍神感合法をまた修行しないといけないな。

この某所ってどこだろう?

78 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/12/07(木) 18:11:18.08 ID:2imOgOLZ0.net
ブログ復活?また自己愛妄想で笑わせてくれるのか

79 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/12/07(木) 18:31:27.05 ID:BA5FZD/+0.net
>古川陽明
>2017/11/30 12:50
>生身の師匠が欲しいと時々思う

師僧もいないのに行院で加行を受けようとしているのですか?
それとも師とも思っていないと思った方がいいのかな

80 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/12/07(木) 19:13:29.05 ID:auF/vZtz0.net
>某所の弁天供に随喜させて頂いたが

某所って豊山派・智山派・新義のヤバめのところかな?

81 :蓮台聖 ( 偽 ):2017/12/08(金) 00:08:00.86 ID:S2GLTgPf0.net
「礼齋頂参するは、実に至迂なり(ご利益をいただこうと神仏に媚びへつらって、修法や礼拝を行うのは、修道の面では、実に遠回りだなあ)」

と、道院の老祖自身が定めであろうに。君はなんだ。やれ、稲荷や聖天や、龍神感合法だの、そんなことばかりしている。

おまけに公の場で「俺はこんな術を知ってるんだぜぇ」と、術の名前ばかりを吹聴し、自分以外の人から関心を得ようとしている(ようにしか見えない)。

自分を誇るな、慢心するなと老祖が言ったことと真逆なことをしているじゃないか。

自分を批判する人間を悪魔扱いにするのではなく。自分を省みなさいな。

神社に奉仕している自分は、そんなに偉いか? 一般の参拝客から悪い口コミを書かれている方が、修道者として恥ずかしくないかね?

色んな術知ってて、法力があるんだったら、私を呪い殺してみたらどうだい?

どうせ出来やしないだろうけど

82 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/12/08(金) 01:55:03.17 ID:HGvxf9U10.net
>>81
道院の方ですか?
きらく仙女さんに朔が取り入り、きらく仙女さんが朔の事を友人と呼ぶようになり
朔の本の宣伝までするようになっているのですが・・・
きらく仙女さん大丈夫なのでしょうか?

83 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/12/08(金) 07:27:08.80 ID:3zcaUMUu0.net
(まひと)
2004-12-11 00:53:53
この神国は、天皇陛下を中心に、すべてはつながっている。
簡単なことさ。
(まひと)
2004-12-24 18:52:26
そう思うなら、自らがキリストや釈迦の位になれば良い。
簡単なことさ。
何かにすがるんではなく、己を高める、自分の内なる神と一体になる。私が示せるのは、そういう道だ。
(まひと)
2004-12-05 15:38:57
知らないで無心なのと、知っていてなお無心になるのでは、天地ほどの差がある。
その老婆の話は有名だが、実際は熱心にそれを唱えてたら、気の良い天狗が憑いて病気直しをしていたのさ。
それをどこかのおせっかいが正しい経文を教えたもんだから、天狗は近寄れなくなったのさ。
(まひと)
2004-12-07 01:19:27
だから、誤って広まっていることも、否定すべきではないのさ。
(まひと)
2004-11-26 02:14:48
馬鹿はほっとけ。
神であろうと仏であろうと、
心を離れて存在するわけがない。
心とは神なり(神道大意)
即心即佛(華厳経)

84 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/12/08(金) 07:27:49.08 ID:3zcaUMUu0.net
(まひと)
2004-10-27 22:41:25
う〜む…
困ったお人ですねぇ。
精を漏らしすぎでは?
氏族の謎 (まひと)
2004-10-30 23:05:01
面白いところに目を付けたようですが、
深入りは禁物ですよ。
因果の波に飲み込まれ、
輪廻を繰り返す種を植えるようなもの。
私見ですが、
神仙とは、祖先と子孫との縁を断ち切り、
自分という個のみを独立させる道です。
そこに至るには、
俗世の幸福を捨てなくてはいけません。
絶対的孤独。
これに耐えうる人が、真の人なのです。

85 :聖 ( 偽 ):2017/12/08(金) 09:58:21.88 ID:S2GLTgPf0.net
たいそうな事を言ってるわりに、全くそれが行動・人となりとして備わっていない(と思う)。

私も先日、冷やかしにかの神社にお参りに行って、その後、お守りでも買おうかなと社務所を覗いたら、朔大壽眞らしき方がおられてギロッとガンを飛ばされ、
「おー、こわ」と、おしっこをちびりながら帰宅の途につきました。

御祭神には悪いが、二度とこの神社に来るか、というのが、実際の感想。

86 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/12/08(金) 17:26:06.63 ID:agpskqyy0.net
歳星日記 〜ex oriente lux〜
質疑応答 第二朝
2004年09月06日 | 再生日記
問 房中術の達人だそうですが、一回のHの時間はどれくらい?
答 俺はデビューしたてのAV女優か!?
  3〜4時間くらいか。
問 房中術を教えてください。
答 その前に洗髄功をしてください。
  さっきTVでやってましたが、男性器で数十�の重りをぶら下げて、
  漢方薬を飲むのです。
  僕はしませんが、やればビンビンになりますよ。
  これで彼女もゴキゲン?
問 付き合っている人はいますか?
答 いっぱいいますよ。
問 押忍、総裁。
  自分は性欲が強くて困っていますがどうすれば良いでしょう?
答 キミィ、極真空手を習いなさい。
  私も若い頃は、猛稽古して性欲を鎮めたものだよ。
  それと、弁当はのり弁当にしなきゃだめだよ、キミィ。 

87 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/12/08(金) 17:26:43.42 ID:agpskqyy0.net
歳星日記 〜ex oriente lux〜
朔三世
2004年09月09日 | 再生日記
刑事『名前は?』
朔 『東方朔』
刑事『あぁ?東方は東の方と書くんだな。』
朔 『朔は一日の朔』
刑事『わかんねぇよ。字書見るわ。で、歳は?』
朔 『・・・九千歳』
バンッ!!!
刑事『てめぇ、ふざけんなよぉっ!!!』
朔 『・・・・・・・・・・・・・』
刑事『しぶとい野郎だ・・・まあいい、
   お前の容疑をもう一度確認するぞ。
   お前は昨日の夜、西王・・さんの母、なんだこりゃ?
   西王母さんの庭に忍び込み、仙桃・・・桃の種類かな?
   仙桃を三個盗み、逃走したという容疑だ。
   間違いないな?』
朔 『さあな。』
刑事『なんだとこらっ!!
   ○察なめんじゃねえぞ、この野郎!!!
   てめぇみてぇなコソドロは容赦しねえぞ!!!』
ガチャ
刑事『署長・・・?』
署長『残念だがそこまでだ。朔、釈放だ、出ろ。』
刑事『署長、何故こんなコソドロに・・・』
署長『上からのお達しなんだよ。仕方ない。』
刑事『朔、おめえ一体何者なんだ?』
朔 『・・・・・・・・・またな、とっつあん。』
     再生日記 終劇

88 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/12/08(金) 17:29:49.43 ID:agpskqyy0.net
御影舎 @mikagenoya
@rieppe17 ニコ生から@ひさくん フォローしたよ!

89 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/12/08(金) 17:32:38.62 ID:n/muF37i0.net
ひさくん・・・

90 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/12/08(金) 17:40:25.32 ID:n/muF37i0.net
朔に龍龍言っているのが変な所の僧侶だけっていうのが・・・

91 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/12/08(金) 17:47:49.75 ID:mRtjesNx0.net
>(まひと)
>2004-12-24 18:52:26
>そう思うなら、自らがキリストや釈迦の位になれば良い。
>簡単なことさ。
>何かにすがるんではなく、己を高める、自分の内なる神と一体になる。私が示せるのは、そういう道だ。

朔の信者はこういうのにビンビンくるの?

92 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/12/08(金) 18:17:15.65 ID:PPj6rxjea.net
品川神社へは毎年祭りを見に行ってるけど
件の神職がどれかチェックした方がいいか?

93 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/12/08(金) 18:57:09.60 ID:IgdNsnmY0.net
>>92
7年大阪刑務所に入ってた犯罪者だからチェックしていた方がいいですよ。

94 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/12/08(金) 21:59:54.60 ID:W/lPNi9I0.net
>>92
スネーク期待して良い?
顔は>>6

95 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/12/08(金) 23:57:06.04 ID:wERQsS1Q0.net
自己愛性人格障害って積極的に整形するらしいから、名前変えたついでに顔いじるかも

96 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/12/09(土) 00:58:51.61 ID:MBUO5kR20.net
朔の修行内容

>朔 [御影舎]@mikagenoya@※※※※※私も若い頃、熱く焼けた鉄砂にチンコを挿したり抜いたりして鍛えたものです。

>朔 [御影舎]@mikagenoya@※※※※※これはよくびっくり人間で出てくるが、台湾等ではメジャーで、チンコを麻ひもで縛り、自分の体重くらいの重りを持ち上げる
>鬼のような精力とチンコが育ちます。私も過去に行い、ついたアダ名が日本鬼子w

97 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/12/09(土) 09:02:46.71 ID:6o1U/Fec0.net
>太一@taiitsu0926
>今の時代、宮地神仙道でさえ、金を払えば入門して伝書をもらうことはできる。
>引きこもりニートでも、それで伝書もらって見よう見真似で実践の真似事をしている道士だと言っても、何の役にも立たない。
>宮地水位も、神職でないと何も教えなかった。

塩田氏も神職じゃ無いですが・・・

98 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/12/09(土) 18:53:33.45 ID:D3S9zioT0.net
>>97
要は神職である自分を上げたかっただけ

この時のタイミングとしては天社土御門神道を手伝いという神仙道の道士の人が現れた時で
ただその人のことを否定して自分を持ち上げたかっただけだからな

朔の師である塩田氏も神職では無いというのもその通りだし
朔がこの間まで五代目だと認めていた人も神職では無い

自分の立場が脅かされそうだったからとにかく悪く言いたかったんだろうが
塩田氏から私的に伝を貰っただけの朔には正統な流派に手続きを踏んで入門した人を批判する資格は無い

99 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/12/09(土) 19:06:05.61 ID:LmcPuKtx0.net
>>98
同意

100 :080:2017/12/10(日) 05:13:19.88 ID:eEBl8TKHK.net
134

総レス数 1010
436 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★