2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチ西国三十三観音スレ1巡目

1 :名無しさん@京都板じゃないよ:2018/06/11(月) 10:20:00.96 ID:ojKRu9Q60.net
札所に対して平気で暴言を吐く人たちのために、西国観音で嫌な思いをした貴方専用のスレです。
差別者のアリの会のみなさん他もこちらね。


関連スレ
西国三十三所観音霊場巡礼 21番札所
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1510927069/l50

2 :名無しさん@京都板じゃないよ:2018/06/11(月) 11:27:33.94 ID:7gGl8pkzd.net
0679 名無しさん@京都板じゃないよ 2017/09/18 22:11:18
>>
だからよ、もれなく巡礼全員になんてどこから出てきたのよ?
現代の四国霊場か何かと混同してない?
ちなみに私は30年前から徒歩で通しも含めて(松尾心空師のアリの会ね)何回となく西国巡礼は満願してるが、30年前でも「御縁があれば」(…と言ってもキミには不自由かもしれないが、日本語で希望を伝えるだけのことだ)
御影札はフツーにどこの札所でも頂けたよ。もちろん、松尾寺さんもだ。各札所ごとに大きさもマチマチだが、表装屋にうまくアレンジしてもらい、大きな軸に仕立てたよ。
キミは一体どこでスカを喰らったのだろうね。ひょっとして韓国三十三観音かナニかかい?

3 :名無しさん@京都板じゃないよ:2018/06/11(月) 11:29:35.32 ID:7gGl8pkzd.net
0746 名無しさん@京都板じゃないよ (スフッ Sd33-vVU5) 2018/06/10 21:48:14
また巡礼ヤメロ馬鹿か。
能書きこいてんじゃねぇ。
死ねよこのチョンが。

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★