2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【古川陽明】品川神社 太田久3【御影舎朔】

1 :名無しさん@京都板じゃないよ:2018/08/28(火) 19:31:56.19 ID:uXLPFSLe0.net
現在の本名:太田久 (上田久)
現職:品川神社権禰宜
その他に著述・セミナー等 古川陽明・御影舎朔名義で活動

LSD等の覚醒剤使用 強姦罪で大阪刑務所に7年服役歴あり 暴力団関係者(以下テンプレ参照)
数年前に大阪刑務所から出所後、結婚を繰り返し嫁の姓に5回変える、現在の五番目の嫁の姓は太田

山口組二次団体古川組 初代組長 古川真澄(雅章)の息子
現古川組 二代目組長 古川恵一の弟

現在も暴力団関係者との密接交際あり

※現在も暴力・脅迫等の被害者多数につき十分にご注意願います
(口封じに脅迫や脅し等をしてきます。)
【過去に関係していた方 現在関係している方の情報提供をお願いいたします】

>>2以降に朔の書き込み・被害者の証言に続きます。

547 :元弟子 :2019/01/22(火) 23:31:07.32 ID:6Zde2aLb0.net
>>545

これですね。
https://i.imgur.com/PG4MUQr.png

もう一人の方のお名前は、私も全く聞いたことすらありません。
要するに自分と敵対している人間や恨みを買っているであろう人間の名前を当てずっぽうに適当に上げているだけであり
太田氏の書いていることが如何にいい加減で確実性のない情報であるかがお分かりになるのではないでしょうか。

また、如何に太田氏が相手であったとしても、直接関係の無い息子さんの名前を出しての脅迫は私も許せるものではないと思います。
しかし、太田氏はこれまでに多くの人間に対してそれだけ恨みを買う行為を行っており、そういう意味ではやはり自業自得ではないかとも感じます。
自分の行いが自分自身や家族を含む自分の関係者に返ってくるのは、因果の法則です。

548 :名無しさん@京都板じゃないよ:2019/01/22(火) 23:51:57.80 ID:3az0YzNI0.net
>>547
朔は自分の都合のいいように平気で嘘をつくので、息子に脅迫なんてしてるとか疑問ですね。
このスレでさえ息子に脅迫なんてしてる人いませんでしたしね。
証拠を載せてない所見ると脅迫をしているというのは無いのでしょうね。


>褒め杉 (朔)2012-09-03 21:34:53
>私には弟子も信者もいりませんし、作る気はありません。あくまでも水位先生没後の最末門人として、学んで行くのみです。
>昔、某掲示板などで師弟ごっこをして遊んでいましたが、あれも入門以前の基礎知識を教えただけで、ブログ以上の事は教えてないし、
>誰にも会った事も無いし、皆に早く独立して自分の道を歩めと言って卒業させました。



>943 :@無断転載は禁止:2016/09/15(木) 22:42:44.12 ID:XCbyeIfO0
>辞める時に彼から教わった秘伝を返す誓約書を書け、と。
>でも、月謝を渡さないとその誓約書も書かさない。
>その誓約書を書かないと冥罰がある、記憶違いもあるかもしれませんがこんな感じでした。
>そして、彼の一言「その金で旨いものでも食えば俺の気も少しは治まる」

>465: @無断転載は禁止 2016/11/10(木)01:36 ID:kDfiGQe00
>辞める時に脅されたのが前にも書いた
>「俺も神仙だぞ」
>「俺の顔に泥を塗ることは〜」
>「支障を破門にするのか」

549 :元弟子 :2019/01/22(火) 23:56:32.11 ID:6Zde2aLb0.net
繰り返しになりますが、ツイッターの質問箱やマシュマロを使っての太田氏に対する嫌がらせ行為について、私は一切関与しておりません。
実名を出されてのデマの拡散は私としても非常に迷惑です。

私に賛同頂ける方は、太田氏の当該ツイートについて、ツイッター運営に対して通報をお願い致します。
当該ツイートは以下です。
宜しくお願い致します。

ツイート
https://twitter.com/furunomitama/status/1086629179062251520
https://twitter.com/furunomitama/status/1087574772702109696

画像
https://i.imgur.com/AnD7mYm.png
https://i.imgur.com/PG4MUQr.png
(deleted an unsolicited ad)

550 :元弟子 :2019/01/23(水) 00:06:54.88 ID:fpwCTn8e0.net
>>548
仰るように証拠が無いので、そのような脅迫が実際にあったのかどうかも怪しいのも確かですね。
仮に全て太田氏の自作自演で、警察への通報を装っているのならば、より悪質です。

551 :名無しさん@京都板じゃないよ:2019/01/23(水) 00:49:33.05 ID:gih5NZ1g0.net
証拠を載せていないので、朔が嘘を入れて話をかなり盛っているのは確かだと思います。


>39 : 名無しさん@京都板じゃないよ
>2017/02/14(火) 11:47:51.03 ID:c+6m5PVCaSt.V
>太田氏
>いい加減、私の所属宗派本山に執拗な迷惑電話辞めて戴けますでしょうか。
>お望み通り宗団離脱しますから。大教の件でも報告された様ですが宗名は名乗りましたが、派名はあの場所では出しておりませんよ?
>況してや師僧寺院なども。貴方が知っているだけで、大教向けには真言宗としか言ってません。
>事実に脚色した嘘を延々と付いている様ですが…。次第書の件でも宗団名も何も名乗ってませんし表記もして居りません。
>嘘ついてまで人を貶めて楽しいですか。
>これ以上続けられるのであれば、刑事・民事方面で弁護士に相談させて戴く次第です。

552 :名無しさん@京都板じゃないよ:2019/01/23(水) 17:20:37.00 ID:gih5NZ1g0.net
朔のマシュマロなんて一度も送った事ないのに、またこちらに濡れ衣を着せてやっていますね。
しかもマシュマロの送った内容なんてこのスレのどこに書いてあるんですかね?
やってもいない濡れ衣を着せて罪を被せるのはいいのでしょうか?
朔自身は散々口封じに脅迫をしておいて被害者ズラですか・・・

127 : 名無しさん@京都板じゃないよ:2016/09/16(金) 16:17:04.23 ID:bnpZ9bxh0
>>125
それを書き込んだのは私です
匿名掲示板での話ですから信用していただけるのは難しいことは重々承知しております
しかし、被害にあった方がいるのは事実で、さらに付け加えれば激しくかつ執拗な脅迫もされ、そのため心労で仕事に行けなくなってしまったそうです
128 : 名無しさん@京都板じゃないよ:2016/09/16(金) 16:21:16.58 ID:bnpZ9bxh0
付け加えれば、住所や職場も知られていたためそれを盾にいろいろなことを言われて暴力的とも言える脅迫をされたのだそうです
執拗に電話やメールで3日以上に渡って脅迫され続けたと言っていました。

553 :名無しさん@京都板じゃないよ:2019/01/23(水) 17:21:44.62 ID:gih5NZ1g0.net
>39 : 名無しさん@京都板じゃないよ
>2017/02/14(火) 11:47:51.03 ID:c+6m5PVCaSt.V
>太田氏
>いい加減、私の所属宗派本山に執拗な迷惑電話辞めて戴けますでしょうか。
>お望み通り宗団離脱しますから。大教の件でも報告された様ですが宗名は名乗りましたが、派名はあの場所では出しておりませんよ?
>況してや師僧寺院なども。貴方が知っているだけで、大教向けには真言宗としか言ってません。
>事実に脚色した嘘を延々と付いている様ですが…。次第書の件でも宗団名も何も名乗ってませんし表記もして居りません。
>嘘ついてまで人を貶めて楽しいですか。
>これ以上続けられるのであれば、刑事・民事方面で弁護士に相談させて戴く次第です。

この書き込みの後に、太田氏の命令で上記の嫌がらせの電話を行っていた当人であるところの太田氏の弟子2名(いずれも右翼団体構成員)
がこの方の実家に訪問し、お母様に対して恫喝を行うなどのことがあったそうです。
またその際に、上記の嫌がらせの電話も彼らが行ったことを自分達で自白したそうです。
太田氏の嫌がらせの書き込みの中には、このお方の住所と思しき情報もありましたが、実家へ訪問しているのであれば住所を知っていて当然、という訳ですね。

554 :名無しさん@京都板じゃないよ:2019/01/23(水) 17:55:57.47 ID:gih5NZ1g0.net
あと朔がこのスレに自宅まで行って脅迫した人の住所を書き込んでいましたが
ご自分は平気で口封じに自宅まで行って脅迫する癖に、被害者ズラをしているのはどうなのでしょうか?


>この書き込みの後に、太田氏の命令で上記の嫌がらせの電話を行っていた当人であるところの太田氏の弟子2名(いずれも右翼団体構成員)
>がこの方の実家に訪問し、お母様に対して恫喝を行うなどのことがあったそうです。
>またその際に、上記の嫌がらせの電話も彼らが行ったことを自分達で自白したそうです。
>太田氏の嫌がらせの書き込みの中には、このお方の住所と思しき情報もありましたが、実家へ訪問しているのであれば住所を知っていて当然、という訳ですね。

555 :元弟子 :2019/01/23(水) 18:27:48.10 ID:fpwCTn8e0.net
>>552
マシュマロの件、太田氏が証拠らしき画像を出してきていますね。
https://i.imgur.com/uPybnFj.png

再三になりますが、私も太田氏に対してマシュマロなど送っておりません。
また、私は「送られて当然」などとは言っておらず、「脅迫は許せない行為だが自業自得である」と発言したまでです。
勝手に人の発言を捏造して拡散しないで頂きたい。
太田氏がこちらのスレを見ていないなどと言いながら見ていることは以前から分かっていたこととして・・・。

極めつけはこれですが、「内容も知らないはずの奴らが内容を語って否定している状況」とは、一体何のことですか??
太田氏、あなた本人が「息子の名前を出しての脅迫があった」とツイートした筈ですが、
こちらが知らない筈の内容とは一体どんな内容であるのか、提示して頂きましょうか。
あなたが出した画像とこちらのスレの書き込み内容を照らし合わせて、全くそれらしい内容が無いのですが・・・。

556 :元弟子 :2019/01/23(水) 18:41:12.82 ID:fpwCTn8e0.net
>>554

>誹謗中傷は何かあるからされるのではなく、何もなくてもされるのが怖いところです。
>気をつけても突発的に起こるので、因縁浄化の苦行と思うしかないのかもしれませんが、理不尽な事です。
https://i.imgur.com/objf0K1.png

太田氏がこのように発言していますが、自らの行ってきたことを認めることが出来ないのは悲しいことです。
そのような人間が霊的な道など歩める筈もありません。
流石に呆れて開いた口が塞がりません。

557 :元弟子 :2019/01/23(水) 20:05:55.64 ID:fpwCTn8e0.net
>>552
>>555
少し謎が解けた気がするのですが、
>>549
のこちらのツイートが運営に削除されたか、あるいは太田氏が削除するかなどして消えていますね。
https://twitter.com/furunomitama/status/1086629179062251520
https://twitter.com/furunomitama/status/1087574772702109696

それで「息子の名前を出しての脅迫があった」とツイートしたこと自体を無かったことにした、ということでしょうか。
本当に証拠隠滅と自らの行いを無かったことにすることがお好きなようですね。
残念ながら画像が残っております。

https://i.imgur.com/AnD7mYm.png
https://i.imgur.com/PG4MUQr.png
(deleted an unsolicited ad)

558 :元弟子 :2019/01/23(水) 22:50:41.94 ID:fpwCTn8e0.net
今回の経緯を整理させて頂きます。

・太田氏がツイッターで私や僧侶様の実名を出して、
「マシュマロ(匿名で質問が出来る機能)を使って息子の名前を出しての脅迫があった」とツイート

参照レス
>>533

証拠の画像
https://i.imgur.com/AnD7mYm.png



・更に私も知らない方のお名前を出しながら、こちら(私と僧侶様ともう一人の方)がマシュマロを使って脅迫や暴言を行っているとツイート

参照レス
>>547

証拠の画像
https://i.imgur.com/PG4MUQr.png
(続く)

559 :元弟子 :2019/01/23(水) 22:52:39.13 ID:fpwCTn8e0.net
>>558
(続き)



・私がマシュマロでの脅迫や暴言への関与を否定した上で、太田氏のツイートに対して
「実名を出してのデマの拡散は非常に迷惑である」と抗議する
同時に当該ツイートに関して有志の方々にツイッター運営への通報を呼び掛け、私自身も運営へ通報する

参照レス
>>549



・当該ツイートが(通報の結果により)ツイッターの運営に消されたのか、
あるいは(私の抗議を受けて)太田氏自身が消したのか分からないが、ツイッター上から消去される

消去されたツイートのURL
https://twitter.com/furunomitama/status/1086629179062251520
https://twitter.com/furunomitama/status/1087574772702109696
(続く)
(deleted an unsolicited ad)

560 :元弟子 :2019/01/23(水) 22:59:26.74 ID:fpwCTn8e0.net
>>559
(続き)



・当該ツイート(「息子の名前を出して脅迫があった」という内容)が消去されたことを逆用して
「嫌がらせのマシュマロの内容(息子の名前を出しての脅迫)を知らない筈なのに掲示板(このスレ)でその内容に触れている」
とツイートしてツイッターで信者達を騙す
※「犯人しか知らない筈のことを知っているから怪しい」という主張だが、太田氏自身が以前にツイートしている内容であり
そのツイートが消去されたことを利用して、『そのツイートが最初から無かった』ということを前提とした小細工である

参照レス

>>533,>>535,>>536,>>547,>>548(太田氏が言うところの「知らない筈の脅迫の内容」)

>>555


証拠の画像
https://i.imgur.com/uPybnFj.png
(続く)

561 :元弟子 :2019/01/23(水) 23:00:39.35 ID:fpwCTn8e0.net
>>560
(続き)



・上でも書いた太田氏のツイッター上での発言
「内容も知らないはずの奴らが内容を語って否定している」が何のことであるのか不明であったが
上記のように太田氏が小細工をして、過去のツイートを無かったことにしたからであることが判明する

参照レス
>>552
>>555
>>557

562 :元弟子 :2019/01/23(水) 23:14:08.93 ID:fpwCTn8e0.net
>>558
>>559
>>560
>>561
太田氏、今回の件は本当に心底呆れ果てました。
このような低劣な小細工をしてまでこちらに罪を被せたいのですか。

また、私自身も太田氏の信者だったことがあるのであまり言いたくはないのですが
このような子供騙しの手に騙されている太田氏の信者も哀れだと思います。
もしもここを覗いてる信者の方がいらっしゃったら、早く目を覚ましてください。

563 :元弟子 :2019/01/23(水) 23:21:36.63 ID:fpwCTn8e0.net
太田氏がこのような低劣な策を弄してくることを最初から予想して
出来うる限り、ツイッターなどの発言内容のスクリーンショットや魚拓を残していました。

ここのスレを見た人には、太田氏のツイート内容の虚偽は明らかですね。

564 :名無しさん@京都板じゃないよ:2019/01/23(水) 23:54:30.16 ID:kz6CHcCl0.net
人の目が無い所では強姦や暴行や脅迫をやっていて刑務所に何度も入っていたのは朔の方なのにね・・・

565 :元弟子 :2019/01/24(木) 00:07:05.44 ID:AsFrqtHZ0.net
太田氏が私のツイッターへの通報の呼び掛けに反応していますね。
>>549

https://twitter.com:443/furunomitama/status/1088076578033041408
https://i.imgur.com/S569HgN.png

「ツイッターアカウントの凍結キャンペーン」とは大層な言いようですが、
私は単に、実名を出してのデマの拡散を辞めて頂きたかっただけです。
実名などの個人情報についてはツイッターでもルールがありますから、ルールに則って通報を行ったまでです。

そもそもツイッタールール以前に、虚偽の内容に基づいた誹謗中傷は立派な名誉毀損罪です。

しかし、太田氏はこちらの書き込みに対してずっと無視を決め込んだような対応でしたが
最近は随分とこちらの書き込みに対して反応されるんですね。
少しばかり頭に血が上っていらっしゃるようですから、祝詞でもお唱えになって冷静になってくださいね。

566 :名無しさん@京都板じゃないよ:2019/01/24(木) 00:17:18.80 ID:P77mFD+D0.net
誘拐予告メールなんて送っていないのに、またこちらに濡れ衣を着せて無実の罪をなすりつけていますね。
ツイッターの誰かとのトラブルをこちらに濡れ衣を着せて汚いですね。
元弟子さんも実名で無実の罪を着せられているので警察に報告した方がいいのではないでしょうか?

567 :名無しさん@京都板じゃないよ:2019/01/24(木) 00:27:36.22 ID:vv82Bm4O0.net
個人情報を手に入れると散々職場や自宅や所属本山などに脅迫していたのは朔の方なのに
被害者面している所が凄いですね・・・・

568 :元弟子 :2019/01/24(木) 00:56:39.57 ID:AsFrqtHZ0.net
>>566
アドバイス頂き、有難うございます。
私は既にこれまでに何度も警察へ足を運んで相談しております。
今回の件もかなり問題ですので、対応を考えた上で適切に対処させて頂きます。

太田氏は実名を書いたツイートさえ消せば犯罪にならないとでも思っているようですが、
スクリーンショット・魚拓共に証拠はしっかりと取ってあります。
実名を消した後に、容易に実名と「脅迫犯呼ばわり」ツイートが結びつく形で公開する行為は、十分に名誉毀損罪の構成要件を満たします。

569 :名無しさん@京都板じゃないよ:2019/01/24(木) 00:58:45.41 ID:S16dKWP8H.net
このスレを常にチェックしてるのに暴力団関係、麻薬、強姦、暴行、脅迫、累犯で大阪刑務所に7年服役していた事は無視で
脅迫された〜とぎゃあぎゃあ騒いでいるけど、朔みたいに口封じに脅迫や暴行強姦麻薬やる人なんていないだろうに。

570 :元弟子 :2019/01/24(木) 00:58:53.01 ID:AsFrqtHZ0.net
>>567
自分は散々人に危害を加えるが、自分が人から何かされることには耐えられないのでしょう。
所詮はそのような人間です。
このスレにいる方々ならばよくお分かりかと存じますが。

571 :名無しさん@京都板じゃないよ:2019/01/24(木) 01:07:23.78 ID:vv82Bm4O0.net
>>570
人の目がない所では悪事を散々してどこまでも汚い人間ですね朔は・・・

572 :名無しさん@京都板じゃないよ:2019/01/24(木) 17:39:42.00 ID:vv82Bm4O0.net
>まろかれ@furunomitama
>これで真言の阿闍梨だそうですから、弘法大師も嘆いていると思います。

また僧侶さんに無実の罪を着せてやっていますね。
実家まで行き母親を脅迫して接触していたのは朔の方なのに汚い人間ですね。

573 :名無しさん@京都板じゃないよ:2019/01/24(木) 18:24:00.24 ID:P77mFD+D0.net
自分の事を神仙だという人が、人の目が無い所では犯罪を繰り返して刑務所に何度も服役
他人にやってもいない濡れ衣を着せて無実の罪を被せる
人集めをしては霊的商売セミナーなどで金儲け
どんな神なんだか・・・


↓朔が吐いた言葉

>「お前はそうは思っていないかもしれないが、俺も神仙だぞ。」

>「俺に顔に泥を塗るということは清浄利仙君や川丹先生、西王母、青真小童君などの
>それに連なる上位の神仙の顔に泥を塗るのと一緒だぞ。
>お前は恐らくこれ以降正しいものを得ることはないだろう。
>それは西王母などの神仙道を司る神仙を敵に回したからだ」

>「お前は一番高い霊界を敵に回した。そのことは一日中に世界中の神仙界に伝わるだろう。
>今後お前に教えようと言ってくるものが居ればそれは偽者だろう。」

574 :名無しさん@京都板じゃないよ:2019/01/24(木) 23:57:58.32 ID:P77mFD+D0.net
>*****@******男女合体尊とかあるチベット密教がそれを言うか。密教で観相されるイメージはAVの比じゃないエロさだろう。
>御影舎 @mikagenoya @******アシッドキメて交わってる感じです。

>朔2005-06-26 06:41:24
>当時はLSD全盛だったそうですね。
>私も十代の頃(90年代)に、
>何度か使用したことがありましたが、
>目やにがたくさん出た覚えがあります。

>御影舎@mikagenoya酒とタバコレベルの取り扱いで大丈夫なんだから、さっさと大麻解禁すればよいのに。


麻薬やってラリってた人をよく信用できますよね。

575 :名無しさん@京都板じゃないよ:2019/01/25(金) 00:08:05.84 ID:3YxEGkzj0.net
師や信者の前では息を吐くように嘘をつき、裏では犯罪を犯して刑務所へ服役
犯罪歴を隠して結婚繰り返して嫁の姓に変えて、信者を集めては霊感商法セミナーで金儲け
人に濡れ衣を着せて無実の罪をきせるような人物が神だそうです。


>褒め杉 (朔)2012-09-03 21:34:53
>私には弟子も信者もいりませんし、作る気はありません。あくまでも水位先生没後の最末門人として、学んで行くのみです。
>昔、某掲示板などで師弟ごっこをして遊んでいましたが、あれも入門以前の基礎知識を教えただけで、ブログ以上の事は教えてないし、
>誰にも会った事も無いし、皆に早く独立して自分の道を歩めと言って卒業させました。



>943 :@無断転載は禁止:2016/09/15(木) 22:42:44.12 ID:XCbyeIfO0
>辞める時に彼から教わった秘伝を返す誓約書を書け、と。
>でも、月謝を渡さないとその誓約書も書かさない。
>その誓約書を書かないと冥罰がある、記憶違いもあるかもしれませんがこんな感じでした。
>そして、彼の一言「その金で旨いものでも食えば俺の気も少しは治まる」

>465: @無断転載は禁止 2016/11/10(木)01:36 ID:kDfiGQe00
>辞める時に脅されたのが前にも書いた
>「俺も神仙だぞ」
>「俺の顔に泥を塗ることは〜」
>「支障を破門にするのか」

576 :名無しさん@京都板じゃないよ:2019/01/25(金) 00:21:11.15 ID:AqJishOZa.net
なにが因縁浄化だ!この大嘘つき腐れ朝鮮人め!
この腐れ外道は神社界からも追放せねばならん!
今回の一件は、てめえが様々な悪業を撒いた種だろう?
悪業を積んだ前科者の腐れ朝鮮人の分際で、聖職者面しているとはどういう性根している?

577 :名無しさん@京都板じゃないよ:2019/01/25(金) 17:10:52.03 ID:3YxEGkzj0.net
住所など書き込んで脅迫している朔の書き込み

ID:fN61r8Zr0
ID:dZivEzjTp
ID:pp0EL9sip
ID:74iUT/Ylp

578 :元弟子 :2019/01/25(金) 19:26:55.90 ID:pAKERB2D0.net
太田氏は今日も言いたい放題ですね。
いちいち訂正するのも馬鹿らしいぐらいです。

今日は私と僧侶様の関係についてもう少しお話したいと思います。
僧侶様の許可を得ていませんので、お叱りを受ける可能性もありますが・・・。

僧侶様ですが、太田氏も書いているように真言宗の阿闍梨のお方であり、若くして唯一神道の伝承者でもあります。
その僧侶様がツイッターをされていた時に御流神道や唯一神道や密教のことなどをツイートしていたのですが
その内容に興味を持った太田氏の方から近づいてきて、DMのやり取りから交流が始まったそうです。

579 :元弟子 :2019/01/25(金) 19:29:48.78 ID:pAKERB2D0.net
>>578

(続き)

その後に太田氏から「神職講習を受けないか」と誘われた僧侶様は、神社本庁の講習だろうと思ってその誘いに乗ります。
その神職講習は、神社本庁ではなくて神道大教の神職講習だったのですが、僧侶様は講習を受けることにします。
その話の際に初めて太田氏に直接会ったそうですが、その際に一緒だったのが
後に僧侶様のご実家に恫喝に訪れた岩上氏と島田氏であり、二人は太田氏の弟子という紹介だったそうです。
※2名とも右翼団体構成員で岩上氏は國の子評論社所属

そこで僧侶様が太田氏に言われたことが
「○○さん(僧侶様)は密教というベースが元々あって他山の石として神道を学ぶのだから、自分の弟子でも無いし、上下関係の無い間柄である」
という説明だったそうですが、神道大教の神職講習を終えた後から態度が一変し、高圧的な態度となり、
また僧侶様に対して師匠面をしだした、ということです。

580 :元弟子 :2019/01/25(金) 19:31:11.38 ID:pAKERB2D0.net
>>579
(続き)

その後にも、太田氏がしていた密教関係のツイートの誤りを僧侶様が指摘されたところ、
夜中に長文でヒステリックな内容のLINE(「お前は何にも分かっていない!」など)が大量に送られてくる。
※僧侶様は阿闍梨であり、密教の専門家

僧侶様が伝承されている唯一神道の秘伝の内容をLINEで軽々しく聞いてくる、
などのことが重なり、僧侶様は呆れて太田氏と絶縁されます。
※太田氏は神仙道と唯一神道の交換伝授を提案したりもしたが、僧侶様はこれを断られたとのこと

581 :元弟子 :2019/01/25(金) 19:31:59.89 ID:pAKERB2D0.net
>>580

(続き)

更にその後の話になりますが
太田氏が天社土御門神道本庁に入り込み、有志の方々が告発をしていることを掲示板でご覧になった僧侶様は
ご自分も本名や身分を明かした上で、天社土御門神道本庁の藤田先生に告発のお手紙をお送りになります。
この手紙がどうした理由によってか、太田氏の側に漏れてしまっており、天社スレでも太田氏側から圧力を掛けられる結果となりました。
※僧侶様は太田氏に関する告発文だけでなく、祭儀への参加も申し出られていたが、圧力により断念した
http://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1472227575/889-894

その後に僧侶様の所属されていた宗派の本山寺院に対して、
連日に亘って虚偽の内容を含む嫌がらせの電話が掛けられたのは、これまでにお話した通りです。
その嫌がらせの電話ですが、どうやら上記の藤田先生への告発文に対する意趣返しであったようです。

582 :元弟子 :2019/01/25(金) 19:33:11.55 ID:pAKERB2D0.net
>>581

(続き)

私が知っている限りでは、僧侶様が告発文を送られたのは藤田先生に対してだけであり、
その後の私の告発活動などには、僧侶様は一切関わっておりません。
しかし、太田氏は大変に思い込みが強く、自分がこうだと思ったら意地でも考えを変えないため
「○○(僧侶様)が俺に対して嫌がらせをしている!」と思い続けているようです。

私が僧侶様に関してこれだけ詳しい理由ですが、
僧侶様の知人の方から伝聞の形でいろいろお聞きしていたことと
僧侶様とも一度だけ直接やり取りをしたことがあります。
上記の話には、僧侶様と直接やり取りした際にお聞きした話も多く、情報に間違いはございません。

私と僧侶様が直接やり取りした時期ですが、
既に太田氏によって私と僧侶様の協力関係が疑われている時でした。
※つまり、その時はまだ直接やり取りしたことが無かった

ちょうど
>>77 以降の嫌がらせの書き込みが行われていた時期ですね。
>>87 に私と僧侶様の本名を出した上で協力関係にあるように書いていますが
この時点ではまだ直接的な関係は無かった、ということです。
※そもそも >>87 の書き込みは私と僧侶様に対する脅迫

583 :元弟子 :2019/01/25(金) 19:34:15.52 ID:pAKERB2D0.net
>>582


(続き)

私と僧侶様が直接やり取りをした後に、更に○○氏側の嫌がらせの書き込みがあり
僧侶様のご本名と詳細な住所までもが書き込まれます。
恐怖に感じた僧侶様は私との以後の交流をお断りになり、
「これ以降の告発文に私のことは書かないでください」と訴えてこられました。
※僧侶様が太田氏に疑われた原因の一つとして、
「私が告発文の中に僧侶様の被害事例を書いていたからではないか」
とやり取りの際にお伝えしていた

僧侶様が恐怖をお感じになった理由をもう少しお話します。
>>78 の太田氏側の嫌がらせの書き込みのHNの「藤本哲也」という名前は
私の本名で検索した際に一番上に出てくる「東大寺学園陸上部卒業式」のHPで
私の隣に立っている同級生のお名前だということは既にお伝えしました。(当然、HP内に名前も出ている)

584 :元弟子 :2019/01/25(金) 19:35:39.01 ID:pAKERB2D0.net
>>583

(続き)

問題は「法話会おもしろかったですよ!」という書き込みの内容ですが、
僧侶様は(太田氏の嫌がらせ行為により)所属されていた宗派を辞められた後に、新たに別の寺院で活動されていました。
その寺院の近くに老人ホームがあり、僧侶様は老人ホームにて無償で法話会を行っておられた。
その僧侶様の活動内容を茶化す内容が書き込まれた、ということです。

僧侶様はこれまでも本山寺院に嫌がらせの電話を掛けられて宗団離脱を余儀なくされたり、
ご実家まで訪問されて恫喝を受ける、などの被害に遭っていたため、
その時と同様に、現在行っている寺院活動に対して何らかの圧力が掛けられたり、
ご実家の方まで危害が及ぶことを恐れられた、ということです。

585 :元弟子 :2019/01/25(金) 19:36:43.39 ID:pAKERB2D0.net
>>584

(続き)

上に書いたように、私は僧侶様から「告発文に私のことを書かないように」とお願いされており
私自身、僧侶様のお怒りを買って訴えられるなどの可能性もありますが、
僧侶様の名誉を思って、今回詳しく書かせて頂きました。

さて、太田氏は現在も未だに僧侶様のことを疑い続けており、最近もツイッター上にて中傷していますね。
上で書いたように、太田氏が僧侶様を恨んでいる理由は藤田先生に告発文を送られた、ということもあるでしょうし
唯一神道の伝書を見せることを断られことを理由にして、逆恨みをしている可能性もあります。

586 :名無しさん@京都板じゃないよ:2019/01/25(金) 19:38:14.87 ID:3YxEGkzj0.net
>>582
元弟子さん、朔はこのスレを常にチェックしているので詳しい事情の話は警察にして
このスレでは要点のみにしてあまり詳しい話は書き込まないようにした方がいいのでないでしょうか?

587 :元弟子 :2019/01/25(金) 19:39:40.84 ID:pAKERB2D0.net
>>583

私と僧侶様が直接やり取りをした後に、更に○○氏側の嫌がらせの書き込みがあり

私と僧侶様が直接やり取りをした後に、更に太田氏側の嫌がらせの書き込みがあり

588 :元弟子 :2019/01/25(金) 19:41:51.75 ID:pAKERB2D0.net
>>586
それも確かに仰る通りなのですが、太田氏は僧侶様を疑い続けており
僧侶様の名誉が傷つけられることを黙って見ていられなかった為、今回書くことにしました。
もう書き始めてしまったので最後まで書こうと思います。

589 :名無しさん@京都板じゃないよ:2019/01/25(金) 19:45:54.38 ID:3YxEGkzj0.net
>>588
僧侶さんの件も警察に任せた方がいいと思います。
朔の都合のいいように脚色され嘘をつかれるだけです。

590 :元弟子 :2019/01/25(金) 19:50:50.02 ID:pAKERB2D0.net
>>585

(続き)

太田氏やそのお仲間は意趣返しが本当にお好きなようで、( >>84 )
私にここの書き込みで「哀れな人達」と言われたことがよほど悔しかったのか
ツイッター上で私や僧侶様のことを「哀れ」とか「屁みたいな奴ら」などと中傷していましたが、
私は人から嫌われることには慣れておりますから、私のことはどのように書いて頂いても一向に構いません。
しかし、上で書いたように僧侶様に関しては私の告発活動とは無関係ですので、巻き込むのはお辞めください。
また、私も質問箱やマシュマロを使っての嫌がらせや脅迫行為などは行っていませんので、濡れ衣を着せるのは辞めてください。

それと太田氏が現在も息を吐くように嘘をつき、こちらを悪者のように仕立て上げていますが
(※ツイートを消去して証拠隠滅することを禊などと呼称)
ここを見ている方は、太田氏と私の双方の話を聞いた上で、どちらが正しいのか冷静にご判断なさってください。

私はこれまでもこれからも、天地神明に対して恥じるところは一切ございません。
また、自らの行為を認めずに悪行を続ける太田氏には、いつか必ず天の裁きが下るでしょう。

以上です。

591 :元弟子 :2019/01/25(金) 19:54:22.10 ID:pAKERB2D0.net
>>588
警察には既に相談しております。
太田氏による僧侶様の中傷が続いているため、書かせて頂きました。

ご指摘のように太田氏に事実を捏造される可能性が高いので、書かない方が良かったかもしれませんが、
後はここを見る方にご判断を委ねます。

592 :元弟子 :2019/01/25(金) 20:08:17.77 ID:pAKERB2D0.net
>>588
ちなみに >>428 で書いた太田氏の被害に遭った女性についてですが
太田氏はこの女性に対して暴力やセクハラ、嫌がらせや脅迫などをした後に
先手を打って
「あの人はちょっとおかしいからあまり話を信じないように」
などと女性の周囲の人間に触れ回って、女性の信用を貶める工作活動をしていたようです。

本当に卑劣な手法ですが、現在ツイッターにて自分の信者を相手にして
私や僧侶様の名誉や信用を貶めているのもこれと同じ手法です。

593 :元弟子 :2019/01/25(金) 20:15:41.81 ID:pAKERB2D0.net
そもそも、私や僧侶様に対して個人情報を書いての誹謗中傷や脅迫を行っておきながら
( >>254 >>256 >>257 )
いざ自分が脅迫されると大騒ぎして被害者面をするのは、情けないと思わないのでしょうか。

太田氏。
自分がやられて嫌なことは、人に対しても行わないことです。
小学校でも習う、人としての最低限のルールですが、お分かりでしょうか。

594 :名無しさん@京都板じゃないよ:2019/01/25(金) 23:43:56.43 ID:3YxEGkzj0.net
>※太田氏は神仙道と唯一神道の交換伝授を提案したりもしたが、僧侶様はこれを断られたとのこと

伝を持っている人に近づいては伝授してもらおうとしてるんですね。
神仙道の伝をこんな事に使われているなんてね。

595 :名無しさん@京都板じゃないよ:2019/01/25(金) 23:51:16.40 ID:Iis50rjU0.net
勧玄という僧侶にも伝を手に入れる為に交換伝授を持ち掛けていましたね。

>まろかれ(連絡用)@furunomitama
>返信先: @mon3494さん、@kougetumonkさん、@hanasuke1928さん
>交換伝授にすれば良いよ
>まろかれ(連絡用)@furunomitama
>返信先: @mon3494さん、@kougetumonkさん、@hanasuke1928さん
>私は密教は何も知らないよ

596 :名無しさん@京都板じゃないよ:2019/01/25(金) 23:54:15.36 ID:Iis50rjU0.net
>太田氏はこの女性に対して暴力やセクハラ、嫌がらせや脅迫などをした後に
>先手を打って
>「あの人はちょっとおかしいからあまり話を信じないように」
>などと女性の周囲の人間に触れ回って、女性の信用を貶める工作活動をしていたようです。

とことんやる事が汚いですね。

597 :名無しさん@京都板じゃないよ:2019/01/26(土) 19:43:34.84 ID:2X+nF4qAd.net
>>579
>※2名とも右翼団体構成員で岩上氏は國の子評論社所属

既出ですが、國の子評論社の代表は、真言宗を騙る新興外道団体・朝鮮護國派の副管長です。
ヤクザ〜右翼〜朝鮮人ラインの話ですね。

598 :名無しさん@京都板じゃないよ:2019/01/26(土) 22:21:49.71 ID:tagjVk/Ca.net
>>597
なぜ太田は朝鮮護國派に入門しないのでしょうね?
同じ朝鮮人同士お似合い流派ではないか?

599 :名無しさん@京都板じゃないよ:2019/01/27(日) 13:48:53.76 ID:jIDEs3nA0.net
>>581
藤田先生は朔に手紙を読んでもいいと確認はあったのですか?
そうでない場合、勝手に家に入り込んだ時に盗み読みされているなら犯罪行為になります。
警察に言った方がいいのではないでしょうか?

600 :名無しさん@京都板じゃないよ:2019/01/28(月) 01:16:16.51 ID:bhLcK0ZWH.net
朔は20年くらい前から白石のようにネットに出没して若い女を食い散らかし
人を集めてはお金を集金してを繰り返しています
オウムも神仙の会というのをやっていたのに
こんな刑務所に何度も服役していた神仙を名乗る変な人物は野放し

601 :名無しさん@京都板じゃないよ:2019/01/28(月) 17:02:43.98 ID:pyDtGqUm0.net
久しぶりにスレに来た
こいつまだ品川神社にいるの?

602 :名無しさん@京都板じゃないよ:2019/01/28(月) 17:33:21.53 ID:bhLcK0ZWH.net
まだいますよ。 相変わらず信者を集めてはお金儲けしています。

603 :名無しさん@京都板じゃないよ:2019/02/03(日) 00:05:17.26 ID:53KRrmoiH.net
まろかれ@furunomitama
四月に東京で祝詞奏上講座やります。
またラクシュミー先生に丸投げです。
大阪での講座に何かプラスします。
良ければお越しください。
予約はラクシュミー先生まで。

604 :名無しさん@京都板じゃないよ:2019/02/08(金) 17:29:12.90 ID:TcEeiF+BH.net
術を持っている人に近づいて、交換伝授などを持ち掛け術漁りをしていたのは朔の方では?


まろかれ@furunomitama
弟子にしてくださいと来ても、自分の都合を押し付けてくる人ばかりなので、何年か前に弟子はもう取らない事にした。
特に術漁りの人はロクでもない人が多いので、術はもう教えず、祝詞などしか教えない。
講座やセミナーや個人教授はしても、生徒さんであって、弟子ではない。
弟子は取らず一子相伝。

605 :名無しさん@京都板じゃないよ:2019/02/08(金) 18:05:33.91 ID:TcEeiF+BH.net
講座やセミナーは毎回最後の公開講座と言って息を吐くように嘘をつきますね。


>歳星日記 〜ex oriente lux〜
>現代に生きる神仙道道士の日記
>最後の公開講座
>2016年06月10日 | メルアド
>/entry-top entry-body
>神道大教院正式参拝&『古神道祝詞CDブック』出版記念ワークショップ 『初めての祝詞奏上』
>2016年7月23日(土)開催。
>詳細とお申し込みは主催のナチュラルスピリット社のHPを参照ください。
http://www.naturalspirit.co.jp/workshop/mikagenoya/mikagenoya-2016.07.html

606 :名無しさん@京都板じゃないよ:2019/02/08(金) 18:10:40.06 ID:TcEeiF+BH.net
次は遠隔祈祷らしい・・・次から次へと金儲けを思いつきますね。
そもそも、塩田氏や弟子のたけよし氏やヒーラーの40代女性と次々病気で亡くなっているのに
朔が葦管の法をして効くのでしょうかね?

まろかれ@furunomitama
今年は遠隔の祈祷をちょっとだけしようと思う。
神仙道の葦管の法を施法する。
邪気祓いとか、病気平癒とか、開運厄除けなんかも出来る。
名前と住所と写真の画像があれば、その画像を通して施法する。
これは清水宗徳先生の兄弟弟子だったG先生が得意だったもので、私も当然この伝授を受けている。

607 :名無しさん@京都板じゃないよ:2019/02/12(火) 22:22:38.96 ID:NUpXg5TE0.net
まろかれ@furunomitama
今年は遠隔の祈祷をちょっとだけしようと思う。
神仙道の葦管の法を施法する。
邪気祓いとか、病気平癒とか、開運厄除けなんかも出来る。
名前と住所と写真の画像があれば、その画像を通して施法する。
これは清水宗徳先生の兄弟弟子だったG先生が得意だったもので、私も当然この伝授を受けている。

。。。朔眞人が葦の管を使って、写真やら画像に向かって熱い吐息を吹きかけてるのを
想像すると、なんか「ジュンっ♡」ってしちゃうな♡

608 :名無しさん@京都板じゃないよ:2019/02/13(水) 01:29:17.98 ID:nb54w34A0.net
息を吐くように嘘をつく


まろかれ@furunomitama2019年2月7日
弟子にしてくださいと来ても、自分の都合を押し付けてくる人ばかりなので、何年か前に弟子はもう取らない事にした。
特に術漁りの人はロクでもない人が多いので、術はもう教えず、祝詞などしか教えない。
講座やセミナーや個人教授はしても、生徒さんであって、弟子ではない。
弟子は取らず一子相伝。



>まろかれ(連絡用)@furunomitama2018年6月17日
>大阪に相当大きな地震がきたみたいですね。
>大阪の皆さん、大丈夫ですか?
>弟子の家もかなり物が落ちたそうですが、神棚と弁天さんの厨子は大丈夫だったようです。

609 :名無しさん@京都板じゃないよ:2019/02/14(木) 18:41:50.21 ID:J1du/ryZ0St.V.net
まろかれ@furunomitama
返信先: @******さん
今度の祝詞講座で、無音の音を聴く音霊法をやろうかと思っています。

******@******
返信先: @furunomitamaさん
わぁ…

まろかれ@furunomitama
返信先: @******さん
申し込みお待ちしております!

610 :名無しさん@京都板じゃないよ:2019/02/14(木) 18:46:41.78 ID:J1du/ryZ0St.V.net
古神道祝詞ブック


まろかれ@furunomitama
近代古神道ってなんだよって思うけど、古神道名乗ってる大体は近代の産物なのだ。

611 :名無しさん@京都板じゃないよ:2019/02/18(月) 17:05:27.68 ID:gFYmgi9C0.net
*****@********
漸くお金を工面すると、すでに品切というドツボ。(これが人生)
まろかれ@furunomitama
そして拙著「古神道祝詞CDブック」五刷まで出たのに、絶賛品切れ中!
このまま絶版の憂き目にあうかもしれませんが、それも神様の御心のままに。

まろかれ@furunomitama
返信先: @HEKIREKIKA_Rさん
銀孔雀さんに在庫があるそうですよ(買えw

612 :元弟子 :2019/02/24(日) 19:43:17.15 ID:oJL0I2yE0.net
太田氏のお仲間が以下のようなツイートやリプライをして、それに対して太田氏がイイネしています。
ごく最近は静観していましたが、危険を感じたのでお知らせします。
皆様もどうかお気を付けください。

https://megalodon.jp/2019-0224-1915-36/https://twitter.com:443/anchorworks1971/status/1099592272402739200
https://megalodon.jp/2019-0224-1904-49/https://twitter.com:443/anchorworks1971/status/1099591229036146688

613 :元弟子 :2019/02/24(日) 19:46:22.64 ID:oJL0I2yE0.net
>福廣坊@anchorworks1971
>バカな人が、ある人を誹謗中傷して、こともあろうに「●●はヤ▲ザの身内」とか言うてるのを見たけど。
> あの、私、リアルにそこの二代目知ってんですけど(笑) ね、何なら、紹介してあげよか? みたいに思った。
>誹謗中傷するにしても下品だし、ショボいな。

614 :元弟子 :2019/02/24(日) 19:47:16.68 ID:oJL0I2yE0.net
>福廣坊@anchorworks1971
>某超宗教公益財団法人の事務局やってて、さらにそこの外郭団体もやってて、銭集めは上手になった。
> ゆえに、「講」の費用は安くないといけない。費用を安くして、活動を緩くして、証拠はちゃんとつくる(機関誌とか)。
>こういうノウハウはあります。 どっかの宗教法人で雇ってくれんかな(笑)

>宗揖@souyuu29610
>うちの極悪神主が神社買ったらお声掛けします。 ( ´,_ゝ`)

>福廣坊@anchorworks1971
>返信先: @souyuu29610さん
>へへ、こっちも出版社にも印刷屋にも顔が効きますぜ(笑)
>それから、弁護士も、....も!
>よろしくお願いしまっせ(笑)

615 :元弟子 :2019/02/24(日) 20:02:04.32 ID:oJL0I2yE0.net
>>612 は魚拓のURLですが、リンクが上手く貼れていないので
お手数ですが、繋げてコピー&ペーストでアドレスバーに貼り付けてアクセスしてください。

お手間を掛けさせるのも良くないので、スクリーンショットもご用意しました。
https://i.imgur.com/W9rZ3lr.png
https://i.imgur.com/4MQTDdS.png

616 :元弟子 :2019/02/24(日) 20:09:08.92 ID:oJL0I2yE0.net
>>614
少し補足ですが
「〜にも顔が効きますぜ(笑) 〜それから、弁護士も、・・・も!」
というのは反社会勢力との関係やや、その人脈を使って何か行動することを示唆しているのでしょうか。

よく分かりませんが、恐怖を感じたので今回ご紹介させて頂きました。
各自でご判断ください。

617 :名無しさん@京都板じゃないよ:2019/02/24(日) 20:13:09.37 ID:oJL0I2yE0.net
>>616
誤字訂正

関係やや→関係や

618 :名無しさん@京都板じゃないよ:2019/02/24(日) 22:33:26.31 ID:4GwzxWDE0.net
>>613
元弟子さんお疲れ様です。

テンプレに古川真澄(雅章)の息子と書いてあるのに
二代目の息子とどこに書いてあるんですかね?
リアルに知っているのなら、これって脅しですよね。

619 :元弟子 :2019/02/24(日) 23:54:02.35 ID:oJL0I2yE0.net
>>618
有難うございます。
私もこのツイートは脅迫であると受け取りました。

この方の仰る「二代目」というのが具体的に誰のことを指すのかは不明ですが
「ある人を誹謗中傷して」の「ある人」というのは太田氏のことを指す可能性が極めて高いように思います。
そう考えると、この方が「リアルに知っている」という「二代目」なる人物が誰を指すのかは、何となく分かるのではないでしょうか。

ちなみにこのツイートをした人物は、太田氏の著書『古神道祝詞CDブック』の増刷を出版社に呼び掛けた発起人でもあります。
https://i.imgur.com/v3NlXI4.png

呼び掛けの効果があったか不明ですが、増刷が止まっていた『古神道祝詞CDブック』は増刷されたようです。
このような「類は友を呼ぶ」人々によって、太田氏の活動は支えられている、ということですね。

620 :名無しさん@京都板じゃないよ:2019/02/25(月) 23:02:47.72 ID:8xKLuEsT0.net
そもそもツイッターのプロフィールに仁義やっていた事書いてなかったっけ?
スレに貼られてたはず

621 :元弟子 :2019/02/25(月) 23:37:59.67 ID:NeQKeihJ0.net
>>610
これですね。
父親の名前にしても何にしても、全て太田氏自身がネット上に書いていたことですね。

https://megalodon.jp/2017-0623-2150-10/https://twitter.com:443/marokarehafur
https://i.imgur.com/m0IlSEz.png

>まろかれ@marokarehafur
>初めは任侠の習いに溺れ、再び は騎射の習いに溺れ、三度は辞章の習いに溺れ、
>四度は神仙の習いに溺れ、五度は仏氏の習いに溺れる渾沌神主

622 :元弟子 :2019/02/26(火) 00:03:50.00 ID:KXG9ZKfw0.net
朔スレに転載されていた、歳星日記の過去の記事です。
これも太田氏自身がネット上に公開していたブログの記事なので、ここでご紹介しても良いでしょう。

>水位先生の異境備忘録などでわかるように、武家などと天狗界は密接であり、
>ある意味で現代の武家ともいえる、右翼やヤクザなどもその系統にあるとも言えましょう。
>実際に私が知る所では、日本一巨大な某組織の最高幹部が帰幽された時、
>私は霊感でその方が日光の天狗界に行くとわかり、その方と浅からぬ因縁があったこともあり、
>捨てておけぬと神仙道伝の、言わば○○法と○○○の法を行い、
>何とか万霊神嶽系の界に送った事があります。
>2012-04-15(日)10時18分44秒|URL|御影舎 朔

「ある意味で現代の武家ともいえる、右翼やヤクザなど」
「日本一巨大な某組織の最高幹部」
「その方と浅からぬ因縁があったこともあり」

太田氏が誰とどのような因縁があったのかは私は存じ上げません。
太田氏自身が書いていたことなので、気になる方は太田氏にお聞きください。

623 :名無しさん@京都板じゃないよ:2019/02/26(火) 14:15:44.03 ID:kYUa3sq+a.net
なにが右翼やヤクザが武家だ馬鹿野郎!!
いいがげんにしろや!!太田!!
日本の暴力団や右翼は、ほとんど腐れ朝鮮人だろうが!!
てめえも腐れ朝鮮人だからだろ太田さんよぉ

624 :名無しさん@京都板じゃないよ:2019/02/26(火) 19:31:04.02 ID:mQ+WiDRqd.net
自衛隊員や海上保安官という立派な現代の武士がおられるのに、ヤクザ=賤民を持ち上げるあたりが穢れた血のなせる業だな。

625 :名無しさん@京都板じゃないよ:2019/03/02(土) 11:32:40.61 ID:d9unp3eH0.net
ていうか、コテハンBangiと谷崎留美のユニット東京リチュアルで、太田氏。
https://www.youtube.com/watch?v=4xUxHwGErlU

こーゆーことしてるから。

銀孔雀と癒着は確定だし、太田が谷崎留美と大学同じっていってるけど、
2人とも大学中退じゃんw高卒ってことだよね。

626 :名無しさん@京都板じゃないよ:2019/03/02(土) 13:56:07.02 ID:tK3sLp7V0.net
朔と谷崎氏は大学時代には接点無いので、霊的商売始めてから知り合ったwinwin関係

627 :名無しさん@京都板じゃないよ:2019/03/02(土) 15:01:37.27 ID:d9unp3eH0.net
>626
まろかれツイッターで、留美と同じ大学って言ってたけど。(後輩だとか)
まあ霊的商法で仲間って事か。留美は私立大阪芸術大学中退。朔も中退でしょ。
ちなみにさ、朔がさ色々やらかしてるじゃん?マジで現古川組に関係あるなら、
警察に相談したらイチコロじゃない?

628 :名無しさん@京都板じゃないよ:2019/03/04(月) 22:43:31.83 ID:jWDktSEw0.net
> まろかれさんがリツイート
>GUINQUJACK@GUINQUJACK
>ブログ更新しました。
>『4周年とリニューアル そして 東京リチュアル脱退についてのお知らせ』
>ttps://guinqujack.blogspot.com/2019/03/blog-post.html?spref=tw …


朔と組み始めたって事?

629 :名無しさん@京都板じゃないよ:2019/03/06(水) 22:16:05.13 ID:U3T055MB0.net
まろかれ@furunomitama
聖天さんの霊験あらたか過ぎて驚き。
自分ではなく、お世話になっている方の願いを祈っているが、浴油しているわけでもないのに、とにかく早い。
今日などは仕事中に一瞬祈っただけでもすぐに良い方向に。
もちろん聖天さんは、ナギナミの二神あるいは天照大御神でもあると観念してのこと。

630 :名無しさん@京都板じゃないよ:2019/03/07(木) 00:33:43.79 ID:2svvg/Xpa.net
華水供するとか何とかツイートしてたけど、誰に
伝授してもらったのかいな?護身法を羽田はんに
伝授して貰ってるのが、過去のツイートから推測
出来るから、もしかして羽田はん朔に華水供を…

631 :名無しさん@京都板じゃないよ:2019/03/07(木) 08:36:52.90 ID:VOd2jaxa0.net
というより、まろかれ(連絡用)というツイッター名前、改め まろかれだけにしたね。

632 :名無しさん@京都板じゃないよ:2019/03/07(木) 14:33:14.53 ID:6qVjKlbLa.net
>>630
ちゃんとした阿闍梨は、末灌頂者に聖天法など授ける阿保はいない!
どうせ8年前にやった護國派の朝鮮人の聖天法だろな

この時かなりの末灌頂者が参加して聖天法を受けた。

その参加者からでも授かったと推察する

633 :628:2019/03/07(木) 16:50:41.88 ID:C3+VT4m7a.net
>未灌頂者に聖天法など授ける阿呆はいない
はずだから、どうにもおかしいと思ったんだ。
確かにキタノー系列なら有り得ん話でも無い。

634 :名無しさん@京都板じゃないよ:2019/03/07(木) 18:17:02.59 ID:6qVjKlbLa.net
>>633
いや多分それには太田のアホは参加していないと思うが、朝鮮人さんの次第は、不完全な次第だから
しかも阿闍梨でもない人間から授かっても験どころか魔神と繋がるだけ
まあ太田のような朝鮮人外道にはお似合いだろう
こやつが書いている霊験など魔の所業!
羽田守快師のブログやフェイブック読んでフェイブックで羽田守快師に媚び売っているがそんな事も分からないのか?

635 :名無しさん@京都板じゃないよ:2019/03/07(木) 19:17:20.22 ID:PYtsAgZfd.net
羽田も朝鮮人外道に聖天像もらって悦んでるぐらいだからたいがいなもんやで。
まずは髪を切れ。
そして少しは痩せろ。

636 :名無しさん@京都板じゃないよ:2019/03/07(木) 19:17:48.62 ID:C3+VT4m7a.net
羽田氏も、あんな頑固者の割になんで朔みたいなのに
引っかかるのかねぇ?ほんまようわからん御仁やわ…

637 :名無しさん@京都板じゃないよ:2019/03/07(木) 19:44:28.28 ID:1n3v2QIid.net
>>636
古川だけじゃなく、朝鮮人教祖にもウハウハしてるんだから、基本的にあまり人を見る目は持ち合わせていないんだろう。

638 :名無しさん@京都板じゃないよ:2019/03/09(土) 00:07:05.45 ID:ONS3GRsA0.net
まろかれ@furunomitama
そう言えば、近畿に住む友人に聞いた話。
その友人の親戚一家が家の氏神とか仏壇を拝まずに、指輪で有名な大阪のサムなんたら神社という新宗教の神社のお札を熱心に拝んだ結果、地震で家が全壊したそうだ。
周りは潰れず、その家だけ。

ハフリーヌ@hahuriinu
一身に厄を引き受けた、神のようなご一家ですね。
サムとか指輪とかって、それはきっとロード・オブ・ザ・リング。

まろかれ@furunomitama
フォローする @furunomitamaをフォローします
返信先: @hahuriinuさん
サなんたらの指輪で封印したらその身に災厄が溜まりますわなあ。
あの指輪つけてる人で幸せな人は見た事無い、と大阪の占い師さんは皆そう言います。

639 :名無しさん@京都板じゃないよ:2019/03/09(土) 00:09:58.63 ID:ONS3GRsA0.net
>>638訂正

まろかれ@furunomitama
そう言えば、近畿に住む友人に聞いた話。
その友人の親戚一家が家の氏神とか仏壇を拝まずに、指輪で有名な大阪のサムなんたら神社という新宗教の神社のお札を熱心に拝んだ結果、地震で家が全壊したそうだ。
周りは潰れず、その家だけ。

ハフリーヌ@hahuriinu
一身に厄を引き受けた、神のようなご一家ですね。
サムとか指輪とかって、それはきっとロード・オブ・ザ・リング。

まろかれ@furunomitama
返信先: @hahuriinuさん
サなんたらの指輪で封印したらその身に災厄が溜まりますわなあ。
あの指輪つけてる人で幸せな人は見た事無い、と大阪の占い師さんは皆そう言います。

640 :名無しさん@京都板じゃないよ:2019/03/09(土) 13:31:32.76 ID:T0k0duM70.net
我、宮地神仙道の道士なり!とか言っている人がいても、
神道の作法もろくに知らず、大半が術とかしか興味なくて、
水位先生の秘説とかはどうでもいい、
古書店やコピー伝書をネットやヤフオクで漁る術オタ、霊能オタがほとんどです。
伝書を見ても動かす基本や神通力がないので、ただの収集オタばかり


>自分以外の人間のことなんか、どうでもいいことではないのかね? 朔眞人さんよお
なんでそんな上から目線なんだ? 自称道士さん

641 :名無しさん@京都板じゃないよ:2019/03/10(日) 16:57:57.37 ID:MJ2pGuDr0.net
福廣坊@anchorworks1971
大変ですね。
そしたら、もっと大変な福廣坊の相談を....(笑)


福廣坊@anchorworks1971
うう、まろかれそんとの黒い交際についてのみですか....(笑)


まろかれ@furunomitama
真っ黒ですw

642 :名無しさん@京都板じゃないよ:2019/03/13(水) 17:00:18.05 ID:HlwYvcGr0.net
福廣坊@anchorworks1971
ピエール瀧、コークかよっ?!


まろかれ@furunomitama
金あるなーとw


福廣坊@anchorworks1971
返信先: @furunomitamaさん
お高いですからね。
最近はシャブも混ぜ物率が高くなって....
って、誤解を受けそうなことをっ....イカンイカン

643 :名無しさん@京都板じゃないよ:2019/03/13(水) 17:27:54.12 ID:m68cvxcsa.net
しかしこの福廣坊とかいうオッサンも大概やな〜
Twitter見てみたら古いヤクザ映画の画像ばっか貼っとるw

644 :名無しさん@京都板じゃないよ:2019/03/13(水) 18:19:55.72 ID:VjIYAXAS0.net
TwitterでまろかれとFFだけど、信仰してるからフォローしてるんじゃなくて、おもしろツイートが見たいだけだから!
自分の他にもまろかれの正体知ってるFFさんいるし

645 :名無しさん@京都板じゃないよ:2019/03/13(水) 21:59:48.13 ID:HlwYvcGr0.net
>>644
何かあったらよろしくお願いします。

646 :名無しさん@京都板じゃないよ:2019/03/14(木) 16:54:48.13 ID:hkfJGZ6R0Pi.net
>>645
というと…?

647 :名無しさん@京都板じゃないよ:2019/03/16(土) 20:50:45.57 ID:zZMXD6wy0.net
>>644
正体ってなんだよ。
正体なんて知らないくせに知ったような口きくな。

総レス数 1009
516 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200