2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池田大作サリン襲撃未遂事件

1 :名無しさん@京都板じゃないよ:2018/10/11(木) 07:51:20.96 ID:qfQ8w6Q90.net
池田大作サリン襲撃未遂事件

そうかそうか https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B1%A0%E7%94%B0%E5%A4%A7%E4%BD%9C%E3%82%B5%E3%83%AA%E3%83%B3%E8%A5%B2%E6%92%83%E6%9C%AA%E9%81%82%E4%BA%8B%E4%BB%B6

2 :名無しさん@京都板じゃないよ:2018/12/05(水) 08:36:53.00 ID:UQ5uJrnz0.net
エロゲ社長隷嬢セレクションの中身が「池田大作が女体化した奈須きのこを犯す」内容
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1543104996/l50
人気がないからって
「池田大作が女体化した奈須きのこを犯す」エロゲなんて作るなよ

3 :名無しさん@京都板じゃないよ:2018/12/06(木) 10:41:36.37 ID:bjQed5VBF.net
もうやめて!ヤクバのライバルだと勝手に思っている衣笠先生のライフはゼロよ!
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1513601876/l50
246名無したちの午後2018/12/05(水) 19:51:58.85ID:24nZvePG0>>247
>>245
感謝するよりソーサレスアライヴを予約しなさいよ。
ヤクバのゴミソフトより一万倍面白いからさ。
なんでみんな予約しないの?
予約したら自己申告しろよ。
祖父行ってもげっちゅ行ってもゴミばかり予約しやがって。衣笠先生はあの光景見て泣き出したぞ!
レイプレイクズにイニシアチブを取られるわけにいかねえんだよ!ソーサレスアライヴを予約しろよ!

4 :名無しさん@京都板じゃないよ:2019/03/02(土) 07:07:41.67 ID:/WP6PWPx0.net
池田大作が主役の『社長隷嬢セレクション』買ったぞ
https://hyper-sthene.com/srs/
新ブランドらしいし頑張ってくれ
https://i.imgur.com/FEhBSDb.jpg
https://i.imgur.com/wQojaKj.jpg
https://i.imgur.com/gRStcDo.jpg
https://i.imgur.com/EqJHUS9.jpg

5 :遍照飛龍@渾沌堂主人雑記ブログ”管理”人:2019/03/02(土) 10:41:09.39 ID:cw6SnsKrK.net
シュヴァルツェスマーケンの主要キャラであるアイリスディーナ・ベルンハルトが布おむつを穿かせられ、首には涎掛けをつけられ、怒りと恥ずかしさに顔を
歪めながらおむつに大小のお漏らしを催すのが見たいWWW
またシュヴァルツェスマーケンも含むマブラヴシリーズの宇宙版で、ベルンハルトが股間に分厚い布おむつを穿かせられた上に、
モコモコ宇宙服を来た上、Vガンダムのファラグリフォンのように宇宙漂流しながら、大小のお漏らしを催すの想像するとたまらないWWW
ああいうこわもて入った
女がおむつにお漏らしするのはたまらないな。
http://tyuubukou.blog.shinobi.jp/

6 :遍照飛龍@渾沌堂主人雑記ブログ”管理”人:2019/03/02(土) 10:42:39.21 ID:cw6SnsKrK.net
俺は宇宙服、それも重装備型のモコモコ宇宙服フェチだが、夕方、本屋でガンダムエースを買ったが、エースで連載中のムーンガンダムでモコモコノーマル
スーツ(クルー用の重装備型宇宙服)を着たユッタとミネバを見て、ち○ぽが立ちそうなった。
あと同じエースで連載中のヴァルプルギスのヒロインのフィオリーナ・フィリーや先日買ったガンダム
トワイライトアクシズコミックに出ているアルレット・アルマージュみたいな子がモコモコノーマルスーツ(クルーの宇宙服)を着用
してくれたらち○ポがひとつじゃ足りないくらいだよ。さらに宇宙服の下には、 当然おむつもつけてくれたらいいなと思うよ。
だけどガンダムもSEEDシリーズ以降は、パイロット以外のキャラが着用するクルー用の重装備型ノーマルスーツにモコモコともいい、もっさり感がなくなっている。
例外はファーストやZ,ZZ,逆シャアのスピンシリーズのノーマルスーツぐらいだ。
俺がガンダムシリーズの重装備型ノーマルスーツで一番もっさりしていると思うのは、Vガンダムの連本軍のノーマルスーツやガンダムXのノーマルスーツ、
特に34話でティファが着用してい奴かな。
あれくらいのもっさり感がないとち○ポがたたない。だがガンダムに限らす、今の宇宙関係のアニメは、 宇宙船のクルー、特に女キャラが着用する宇宙服を
パイロットスーツ並みにピッチリにする。
これにはマジで萎えてしまう
http://tyuubukou.blog.shinobi.jp/

7 :名無しさん@京都板じゃないよ:2019/03/04(月) 06:30:53.46 ID:G381dOs70.net
>>4
俺も買ったよ
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B07M5YRS6D/rohisato-22/ref=nosim/
何も予告なく博士のボイスで腹筋が痛い
            ,. -――‐- 、
          ∠--_、__,. , ---\
         /:∠二、   ´_二二_'ヽ
       __/ / ,. ― ミヽ  /,. ―-、ヾ,マ、_
     __/,、匸:| {  ● }}={{ ●   } |::] ,、ヽ__
  r―/: :|├/ヘヽゝ--彡'―ヾミ ---'ノノヾ┤|: :├: 、
  /: : : : :ハ Y  `三三{_    _}三三´_  Yノ : ノ: : :}  <ほっほっほ。良く鳴くわい。
  V: : : : : :`| ({{ : : : : : : ≧≦: : : : : : : }}) |: : : : : ノ、 <やはり処女の叫び声は響きが良いな。
  ` ヾ: :_ -ヽ   ̄マ ̄ ̄  ̄ ̄タ ̄  /‐- :_: : : :}
        \   ` ー---‐ ´    /     ̄
          ` ー .____, - '"
(本編中ではシルエット表示されています)

8 :名無しさん@京都板じゃないよ:2019/03/04(月) 10:28:05.43 ID:i/feEDdJ0.net
>>7
社セレの発売日が昨年8月から今年の2月に延期した理由がわかったよ。
阿笠博士のリアルバージョンのCGを作ったのに上からダメ出しくらってシルエットにしたんだ。
そのまま8月に発売していたら小〇館に訴えられて祭りだったな。

9 :名無しさん@京都板じゃないよ:2019/03/04(月) 18:06:08.93 ID:hmNErbje0.net
>>7
発売日から3日で2000本売れているよ。このぶんだと今月中に5万本売れる。

2000本売れているソース
http://yakubahairu.seesaa.net/article/464453525.html
*3月4日追記 1000本限定で作っていたアマゾンでの予約特典付き在庫は無くなったので通常版に切り替えました。
「ヤクバハイル」名義でシナリオ参加した作品がアマゾンだけで1日で1000本売れたのは初めてです。
更に通常版も残り3本なので、発売日週末、アマゾンだけで2000本売れたということになります。

10 :名無しさん@京都板じゃないよ:2019/03/05(火) 07:05:05.39 ID:IMPTp0z20.net
>>8
その修正に半年かけたのかよ・・・。
流石はヤクバ。
念の入れようが半端ねぇな。
社セレは絶対に失敗できないという決意が感じられるエピソードだな。

11 :名無しさん@京都板じゃないよ:2019/03/05(火) 14:59:45.71 ID:rdgkTElV0.net
>>9
また1日でAmazon限定版の在庫が無くなった…だと…。
4月までに5万本突破するんじゃねーかこれ?

https://twitter.com/rohisato/status/1102797605703041024
#Amazon限定 の社セレの在庫が復活したと思ったら、また無くなりそうです。増産してもらわんといけん。
(deleted an unsolicited ad)

12 :名無しさん@京都板じゃないよ:2019/03/06(水) 08:18:11.19 ID:PAnCcAbB0.net
>>11
動員しているようだね
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1543464217/345-346
345名無したちの午後2019/03/05(火) 07:03:49.68ID:F18nQ+Co0>>346
池田大作先生のご威光で3万本売れるんです!
ヤクバの力ではありません!

346名無したちの午後2019/03/05(火) 13:09:59.38ID:vgJD+NP10
>>345
わかる。しかし先生役の阿笠博士はものの見事にユーザーのツボを押した。
学会員は全員がプレイすべきエロゲだと思う。
新しい広宣流布の形だよ!

13 :名無しさん@京都板じゃないよ:2019/03/07(木) 06:45:05.66 ID:L07/KYhu0.net
>>12
ストーリーモードキャラ全員コンプしたけど既に淫乱な信子以外は調教期間が端折られている感じがした。
大作の台詞の端々に修正されたような気がしてならない。
奈須ターシャのアナル開発も中途半端。
これ、元々エルフの『大作』として開発されたけど諸般の事情でロープライス用に改変されたような気がします。
現場からは以上です。

14 :遍照飛龍@渾沌堂主人雑記ブログ”管理”人:2019/03/07(木) 12:08:41.22 ID:c4/MBiXXK.net
elfて言うたら遺作をはじめとする鬼畜道三作品にらいむいろ戦奇譚に流奇譚Xだな。
あとインターネットでのライフジャケット(旅客機用)やダウンジャケットにスーツ、diaperなどの画像も同じのしか出てこない。
つまらん!

http://tyuubukou.blog.shinobi.jp

15 :名無しさん@京都板じゃないよ:2019/03/07(木) 14:24:27.31 ID:eIMVzeZuF.net
ところで、おまいら大作が女に殺されるバッドエンド見たか? クソヤクバが変な事言ってるんだが。

https://twitter.com/yakuba_hairu/status/1103058486332600325
『社長隷嬢セレクション』楽しんでもらえているようで何よりです。
でも何度プレイしても、Hシーンにならずに主人公が死んでしまうバッドエンドになるという報告が来ています。
DMMGamePlayerでのアクティベーションを行えばバッドエンドになりませんよ。
(deleted an unsolicited ad)

16 :名無しさん@京都板じゃないよ:2019/03/08(金) 08:01:48.06 ID:bA8CuxgL0.net
>>15
池田先生が殺されるバッドエンドなんてあるんだ
それはそれで見てみたい気も…

17 :名無しさん@京都板じゃないよ:2019/03/08(金) 14:55:30.61 ID:dcEg8fkY0.net
レビュー読んで腹抱えて笑ったよ。売れちまうわけだ。
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B07KX3RG7B/ref=nosim?ie=UTF8&redirect=true&tag=rohisato-22
秋葉原のある店舗でこのタイトルを知りました。
僕は元々カードゲームプレイヤーでカード専門店から階段を降りる時にこの広告に出くわしてしまった時に運命を感じました。
その夜、登場人物の奈須ターシャさんが枕元に立って買うように勧める夢を見たのです。
以下略

18 :名無しさん@京都板じゃないよ:2019/03/09(土) 09:05:24.87 ID:HQrQomlo0.net
>>17
レビュー続きをコピペ
アダルトゲームって1万円近くするものだから今まで避けていましたが、調べてみるとこのゲームは3000円以下で買えると知り、果然興味が湧いてアマゾンで注文しました。公式サイトで調べるとゲームを遊ぶためにはゲームソフトとDMMのアカウントが必要になるそうです。
5年前に悪友から教えられた「艦これ」というゲームを遊んだ時にアカウントを取っていたので、ゲームが届くと説明書を読みながらDMMのゲームツールを立ち上げてゲームをダウンロードしてすんなり遊ぶことができました。
最初のプレイでストーリーモードは奈須さんを選んでプレイして2回ほど抜きました。
「Fin」と表示され一日でクリアできましたが、タイトルからタスタマイズモードで奈須さんを加工できると知りいろんなカスタマイズして奈須さんII、Z奈須とか名付けて遊べます。
画面の中で好きにカスタマイズした女の子と様々なプレイができるので最高です。
MODにも対応しているとのことで、これからUnityの専門書を読みながらMODの奈須さんをいじくり倒したいと思います。

19 :名無しさん@京都板じゃないよ:2019/03/11(月) 13:10:21.10 ID:8d9LePX00.net
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 『社長隷嬢セレクション』がどこ行っても品切れのようで……
\________ _________
                  |/
   ∧∧     .∧,,∧
   (,,゚Д゚)   目 ミ゚Д゚ ミ
    (つつ  .|| (ミ  ミ)
 彡 (_(_ )〜 ||  ミ  ミ〜
    (/(/  ..||  し`J
      /|
/ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| オマエも早く尼のキャンセル分を買い占めんかい!
\__________________  

20 :名無しさん@京都板じゃないよ:2019/03/12(火) 14:55:22.81 ID:/ctYjk4E0.net
池田大作が主役の『社長隷嬢セレクション』買ったぞ
https://hyper-sthene.com/srs/
新ブランドらしいし頑張ってくれ
https://i.imgur.com/FEhBSDb.jpg
https://i.imgur.com/wQojaKj.jpg
https://i.imgur.com/gRStcDo.jpg
https://i.imgur.com/EqJHUS9.jpg

21 :名無しさん@京都板じゃないよ:2019/03/13(水) 08:54:20.37 ID:+fms77Ps0.net
    ,.へ
    /::::::::::::\         /ヽ.
  /:::::::::::::::::::::\      /:::::::|
  |::::::::::::\:::::;::->──<::;;;_::::::|  ×  何言ってるか
 ノ::::::::::;:-/´  ,. -─-、    `ヽヽ.  ×
 ヽ、:/:::/  /          ヽ.´`ヽ.    -┼‐  | ‐十 o |   |
   /:::::/   /  /   /|     〉   ',   ,.-┘   |  _|    レ   |
  ./::::::,'  ノ  /  /|`メ、 |  /|  ハ  i  ',   '、__ つ レ (_,|ヽ   _,ノ
 /:::,.イ イ /  | ./-─‐-、レ' | /_ | ハ  i
く::::::::ノ   レヽレ'| "      レ'___ `/ |  ,ゝ       _|__   -┼- 、ヽ | ヽ   /
 `/    |.  |           `|  ハ ハ         |/-‐-、  |   |  └‐-、  /‐ァ
 〈. /    |.  ',   /´ ̄`ヽ.  "|Yノ レ'       '|   ノ ノ 、ノ  ____,ノ / (__ノ
  )ヘ  /  ',  '、  |    /  ,.イ ',       人___
    レ、    ヽ.  |>ゝ.,__/,.イ ノ  〉      ,.、  (
'\    )--ヽハV、 \_/ヽレ|/`ヽ(     ノ i  ⌒
  \/   `ヽ::::ヽ.\/ヽハ、         ./  'ァ- 、
  、/      ';::::::', (ハ) |:::Y`ヽ.     /  ノ、二{
─-〈       〉::::::|___ハ__|:::::|  ',    /   ィ{___,ノ
   ゝ、_、r‐`'"ヾ::::::::::::::::::i::::::::::::i   〉 /   ァ‐''"

22 :名無しさん@京都板じゃないよ:2019/03/14(木) 06:08:38.16 ID:MS+7Lm6N0.net
>>20
とりあえずエンディングは全部見た
処女設定なのに奈須きのこが先生と一回Hしただけで淫乱女になってなんか萎えた…
もう少し段階が欲しかったかな

23 :名無しさん@京都板じゃないよ:2019/03/15(金) 15:51:17.80 ID:PYMvHCu50.net
>>22
きのこのエロゲシナリオなんてみんなそんなもんだよ

24 :名無しさん@京都板じゃないよ:2019/03/16(土) 10:47:46.70 ID:73nKa8wi0.net
それでも続編を作ろうとするクソヤクバの面の皮の厚さよ
http://www.onsen.ag/program/reijo/?reijo/
一風変わったラジオでしたが、
楽しい時間を送らせていただきました。
また今後も作品を通して意識高くピュアな一面を見せていきたいです!
社セレ2を宣伝する番組でお会いしましょう!

25 :遍照飛龍@渾沌堂主人雑記ブログ”管理”人:2019/03/17(日) 23:35:37.64 ID:y4fvFuWyK.net
わいは諸葛孔明の生まれ変わりにして艦娘飛龍の多聞丸(提督)や!

シュヴァルツェスマーケンの主要キャラであるアイリスディーナ・ベルンハルトが布おむつを穿かせられ、首には涎掛けをつけられ、怒りと恥ずかしさに顔を
歪めながらおむつに大小のお漏らしを催すのが見たいWWW
またシュヴァルツェスマーケンも含むマブラヴシリーズの宇宙版で、ベルンハルトが股間に分厚い布おむつを穿かせられた上に、
モコモコ宇宙服を来た上、Vガンダムのファラグリフォンのように宇宙漂流しながら、大小のお漏らしを催すの想像するとたまらないWWW
ああいうこわもて入った
女がおむつにお漏らしするのはたまらないな。

http://tyuubukou.blog.shinobi.jp 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


26 :名無しさん@京都板じゃないよ:2019/03/18(月) 06:21:56.12 ID:/8DVnTlF0.net
池田大作が主役の『社長隷嬢セレクション』買ったぞ
https://hyper-sthene.com/srs/
新ブランドらしいし頑張ってくれ
https://i.imgur.com/FEhBSDb.jpg
https://i.imgur.com/wQojaKj.jpg
https://i.imgur.com/gRStcDo.jpg
https://i.imgur.com/EqJHUS9.jpg

27 :名無しさん@京都板じゃないよ:2019/03/19(火) 08:14:21.95 ID:QoDDWWzr0.net
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 『社長隷嬢セレクション』の続編が制作中らしいのですが……
\________ _________
                  |/
   ∧∧     .∧,,∧
   (,,゚Д゚)   目 ミ゚Д゚ ミ
    (つつ  .|| (ミ  ミ)
 彡 (_(_ )〜 ||  ミ  ミ〜
    (/(/  ..||  し`J
      /|
/ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| どうせ発売されるのは延期含めて1年半後だから心配すんな。
| 今ある社セレを楽しめ!
\__________________ 

28 :名無しさん@京都板じゃないよ:2019/03/22(金) 08:34:41.49 ID:UOkH0sC90.net
大絶賛しているブロガーもいる
https://game.hello-pla.net/archives/5337.html
社長隷嬢セレクション
こんなロープライスなリアル系3Dエロゲー見たことない!!
この価格帯では非常に珍しいキャラエディット付きの、金と権力で好きな娘とスケベしちゃう抜きゲーです。

29 :名無しさん@京都板じゃないよ:2019/03/23(土) 15:14:15.58 ID:78vMI5QS0.net
https://twitter.com/bugbug_info/status/1069124267931914240
エロゲライターランキングトップの衣笠先生が泣いたらしいのでコピペ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1513601876/l50
246名無したちの午後2018/12/05(水) 19:51:58.85ID:24nZvePG0>>247
>>245
感謝するよりソーサレスアライヴを予約しなさいよ。
ヤクバのゴミソフトより一万倍面白いからさ。
なんでみんな予約しないの?
予約したら自己申告しろよ。
祖父行ってもげっちゅ行ってもゴミばかり予約しやがって。衣笠先生はあの光景見て泣き出したぞ!
レイプレイクズにイニシアチブを取られるわけにいかねえんだよ!ソーサレスアライヴを予約しろよ!
(deleted an unsolicited ad)

30 :名無しさん@京都板じゃないよ:2019/04/01(月) 10:56:09.28 ID:hUwYilx00USO.net
池田大作が主役の『社長隷嬢セレクション』買ったぞ
https://imgur.com/zqUeIGB

https://hyper-sthene.com/srs/
新ブランドらしいし頑張ってくれ

31 :名無しさん@京都板じゃないよ:2019/04/06(土) 08:42:43.55 ID:go4vBhIH0.net
レビュー読んで腹抱えて笑ったよ。品切れちまうわけだ。
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B07KX3RG7B/ref=nosim?ie=UTF8&redirect=true&tag=rohisato-22
秋葉原のある店舗でこのタイトルを知りました。
僕は元々カードゲームプレイヤーでカード専門店から階段を降りる時にこの広告に出くわしてしまった時に運命を感じました。
その夜、登場人物の奈須ターシャさんが枕元に立って買うように勧める夢を見たのです。
以下略

32 :名無しさん@京都板じゃないよ:2019/04/09(火) 12:04:50.69 ID:40nTwYwaF.net
社セレの海外版、3D Custom Lady Maker がSteamストアに出てきたぞ
https://store.steampowered.com/app/985760/3D_Custom_Lady_Maker/
先生がくりだす凌辱の日々が再び再現されるのですね

33 :名無しさん@京都板じゃないよ:2019/04/11(木) 16:09:27.75 ID:r+VqJ45X0.net
こういうのは迫害されてる感じを演出することによって
すでに囲い込んでる信者の忠誠心を高めるという目的でやってる場合もある

34 :名無しさん@京都板じゃないよ:2019/04/28(日) 16:21:32.38 ID:BIIefQJzr.net
.
日本を乗っ取るのが目的

◆「創価学会は朝鮮宗教である」
名誉会長の「池田大作」は朝鮮人から日本に帰化した人物であり、本名は 「成太作(ソン・テチャク)」である。

戦前から大阪は在日韓国人、在日朝鮮人の居住地として有名であった。
戦後、創価学会が「お金のかからない宗教」として布教を始めると、在日韓国人、在日朝鮮人が次々と入会。
大阪は創価学会の一重要拠点となり、選挙においても「常勝関西」と呼ばれるようになった。

創価学会に占める在日韓国人、在日朝鮮人の信者数は非常に多い。

在日朝鮮人といえば日本国内に存在する 広域指定暴力団、右翼団体の構成員にも非常に多く存在している事が有名である。
これまでの日本国内の犯罪史を振り返れば判る通り、在日朝鮮人による犯罪率は非常に高い。

これを裏付けるかのように創価学会員による犯罪率も30%を越えている。

在日朝鮮人の民族的心理の特徴として、個人の犯罪率も高いが集団になると非常に残忍な犯罪を行う事が知られている。

朝鮮宗教にルーツを持つ創価学会の犯罪率の高さを見ても、これらの事を物語っているのではないだろうか。

35 :名無しさん@京都板じゃないよ:2019/07/11(木) 09:51:02.25 ID:fviPGtxA0.net
今、消費税率あがる前にってケチな近所の創価学会員の家が建て直ししてるんだけど
日頃から道路族でうるさいくせに更に工事でダブルでうるさいw

ああいうの見て誰が創価に入りたいと思うのかねw

36 :名無しさん@京都板じゃないよ:2019/08/14(水) 06:34:47.98 ID:yX0aYapm0.net
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 池田大作が主役の『社長隷嬢セレクション』がどこ行っても品切れのようで……
\________ _________
                  |/
   ∧∧     .∧,,∧
   (,,゚Д゚)   目 ミ゚Д゚ ミ
    (つつ  .|| (ミ  ミ)
 彡 (_(_ )〜 ||  ミ  ミ〜
    (/(/  ..||  し`J
      /|
/ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| オマエも早くダウソ分を買い占めんかい!
\__________________
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/digination_0004/

37 :名無しさん@京都板じゃないよ:2019/08/25(日) 20:16:25.57 ID:dc2VHHvI0.net
    ,/| 文藝惷愁 |    ,/|  薪朝社  |
    |  |ロロロロロロ|    |  |ロロロロロロ|
    |  |ロロロロロロ|    |  |ロロロロロロ|
    |  |ロロロロロロ|    |  |ロロロロロロ|
    |  | sentence .|    |    (__人__) |
    \   spring.  ノ    \         ノ
     /     ┌─┐     /     .┌─┐
     i   丶 ヽ{ .茶 }ヽ    i   丶 ヽ{ .茶 }ヽ
     r     ヽ、__)一(_丿   r     ヽ、__)一(_丿
     ヽ、___   ヽ ヽ     ヽ、___   ヽ ヽ
     と_____ノ_ノ     と_____ノ_ノ

                   -=-::.
                /       \:\
                | 朝鮮カルト  ミ:::| ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
                ..| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |≡、 |;/
                |        |) |─/ヽ
       ∬       | ボロ負け |二/  ∂>
       ∬       .| 臨終只今 |ハ  |
      ┏謗法┓    |        |_ノ  /__  黙っておいて欲しいニダ……
      ┗━━┛   /|_______ |ヽ/    `i
              /    \_____/     /
           / ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒)
          / ∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴  /
        /マハーロ、バカヤロー!  /  
       / キンマンコ!:ハ⌒ヾ:    / @←真心の「1円財務」

   _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
   >                  <               ┼ヽ  -|r‐、. レ |
  /  /   |工工| ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |              d⌒) ./| _ノ  __ノ
/|  / ヽ   三| |   | ̄| ̄ 月 ヒ | |              ---------------   
  | /_ノ \ 口  」  /| ノ \ ノ L_い o o           制作・著作 枝那乃★企画

38 :名無しさん@京都板じゃないよ:2020/03/20(金) 17:18:35.38 ID:609JhVm4M.net
地下鉄サリン事件から25年 信者の松本元死刑囚への帰依は今も

https://youtu.be/aZCf7qTw9mk

39 :名無しさん@京都板じゃないよ:2020/05/22(金) 18:20:46 ID:H0RkocQX0.net
              /´      ̄`ヽ,
              / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
           i  /´       リ}  ところで雅予・・・・
            |   〉.   -‐´ `'''ー {!
            |   |   ‐ー  くー |  「マハ―ロ!バカヤロー!」って絶叫する「キンマンコ」とかいう
             ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 '}
           ヽ_」     ____  !  自称「イルボンの国主」 って、何故、「 即位礼正殿の儀」に来ないんだ!?
            ゝ i、   ´ ニ `丿
                r|、` '' ー--‐f´
             /     ⌒ヽ
             /  /      \
            | 令 和  l  .,/
           ノエンペラー丿へ
          ノ            ,
           (  ∵ ∧∵ 。 /,,丿
          \,,,,/;:;\_ノ / ブリッ! ブリィブリィ・・・・
           ;:;;;;:;l;:;;::;;;l ;;;
          /       \:\
          | 法華講破門  ミ:::| ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
          | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |≡、|;/
         |        |) |─/ヽ
 ∬       | ボロ負け |二/∂>
 ∬       .| 臨終只今 |ハ |
┏謗法┓    |        |_ノ /_
┗━━┛   /|_______ |ヽ/   i  アイゴッ……
        /    \_____/  /   
     / ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄⌒⌒)
    /マハーロ、バカヤロー! /
  / キンマンコ!:ハ⌒ヾ:   / ? ←真心の「1円財務」

https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg

総レス数 39
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★