2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もの凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ22024

578 :名無しさん@京都板じゃないよ :2020/03/10(火) 08:17:41.42 ID:LEWbedI00.net
人形とか遺品とかひと箱いくらでお焚き上げするとお寺や神社がしているようですが、
供養してくれるのは間違いないだろうが、自分のところで大きな焼却炉があるところなんてない
大体はその後は産廃業者に引き取ってもらうという話を聞きました。 これは事実ですか?
それなら持っていくのも言い方は悪いけど、気休め程度なのかなあ。
市のゴミに出せる物なら、今までありがとうと袋に入れて出すのと同じかな。
自分が納得いけばそれでも構わないですか。 その時に塩を入れておくべき?
テレビで見たけど、大量の人形やぬいぐるみ、自分のところでは対処しきれないだろうなあと
確かに思いました。

総レス数 1009
391 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★