2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆うさぎのメルヘン神社◆(-x-)31

1 :(,,-_-)人(^工)^) :2019/11/01(金) 19:18:32.65 ID:Vl7sCAba0.net
 ◇       ミ ◇
  ◇◇   / ̄| ◇◇.
◇◇ \ (ヽ,,っ ◇ ◇
   彡 O(,,-_-)/.  令和やーょねーょ
     (  P `O
    /彡#_|ミ\
     </」_|凵_ゝ
ほれほれ   ほれれ♪          ●⌒●    ∩,,∩
 ('(^(エ)^)∩ ('(・◎・)∩ ('( ,'з)∩  ●( ^ω^ ● (;`・ω・)
  ヽ   (^)   ヽ   (^)  ヽ   (^)  ヽ   ●  (つ白  ) 
   しω     しω     しω    ●ω    し'ω`J

  ∩∩  ∩∩★∩∩
 (・ x ・)( ・x・ )(・ x ・)(´゜(⊥)゜`) (*´・×・`*)
前スレ
◆うさぎのメルヘン神社◆(-x-)30
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1560611930/

952 :浜うさ 【だん吉】 :2020/03/20(金) 00:48:00 ID:btAe2vT50.net
  ∩∩
 (・ x ・)
つ🍩☕わーいドーナツなの♪
神主様ありがとうなの♪
う様、チョコケーキいいなーなの
うさじいゆーほっほ爆破しちゃったなの

953 :浜うさ 【大吉】 :2020/03/20(金) 00:51:22 ID:btAe2vT50.net
  ∩∩
 (・ x ・)みーちゃんがきたなの♪
そうなのいろんな所でマスクが必須になってきたから、リップメイクしなくなったなの

954 : 【吉】 :2020/03/20(金) 00:55:33 ID:LPdFCAKGa.net
  ∩∩
 (・ x ・)昨日はお彼岸っぽくおはぎ(春はばたもちらしいけど)をいただいたの
この地域で早咲きといわれる桜がなんと咲いていたの!!
たんぽぽも増えてきたの
前にこんぴら神社じゃないかって、う様に教わった金の神社にまた行ってきたの
手を合わせ終わったら、とても可愛らしい美声で鳥さんが鳴き始めたの!
つぼみが色付いてきた桜の隣の背の高ーい木の上で鳴いていたの
なんだか心穏やかになったの

955 : 【末吉】 :2020/03/20(金) 00:55:50 ID:LPdFCAKGa.net
  ∩∩
 (・ x ・)昨日はお彼岸っぽくおはぎ(春はばたもちらしいけど)をいただいたの
この地域で早咲きといわれる桜がなんと咲いていたの!!
たんぽぽも増えてきたの
前にこんぴら神社じゃないかって、う様に教わった金の神社にまた行ってきたの
手を合わせ終わったら、とても可愛らしい美声で鳥さんが鳴き始めたの!
つぼみが色付いてきた桜の隣の背の高ーい木の上で鳴いていたの
なんだか心穏やかになったなの

956 : 【末吉】 :2020/03/20(金) 00:59:47 ID:LPdFCAKGa.net
  ∩∩
 (・ x ・)おいこら!って出たから焦ってしまったの
2度も書き込んでしまったの
浜ちゃん、マスクも次にいつ手に入るかと不安だと、洗ったり消毒したりせねばかなぁ?と
わざわざ汚すであろうことを避けたくなるの
だけどやっぱりマスクをはずす時もあるわけで少し考えてしまったの

957 :名無しさん@京都板じゃないよ:2020/03/20(金) 19:34:06 ID:DYmmi+CwK.net
  ●⌒●
 ( ^ω^)神は見えないから偉いんだお
 ●  ●
  ●―●

958 :∩,,∩!omikuji:2020/03/20(金) 21:09:56 ID:CDuFBz2o0.net
 ◇       ミ ◇
  ◇◇   / ̄| ◇◇
◇◇ \ ∩__っ ◇ ◇
   彡 O(・x・) /
      (  P `O🍌
    /彡#_|ミ\
     </」_|凵_ゝ

959 ::2020/03/20(金) 22:30:45.82 ID:dxu9ehQu0.net
  ∩∩★  
 ( ・x・ ) 


  /⊃ヽ  /⊃ヽ
 〈(;`・ω・) 〈( ( ,'з)) コロナ丼をお願いしまああああああす
  ヽ  ⊂)  ヽ  ⊂)
  (_つ ノ   (_つ ノ
   し′    し′

960 : :2020/03/21(土) 00:14:04.82 ID:Gu19fixCa.net
  ∩∩
 (・ x ・)神主様、ありがとうございますなの
 つ🍌
パンダさん、なるほどなの
う様、コロナ丼はダメぇぇぇぇぇぇなの

961 :浜うさ :2020/03/21(土) 00:33:57.08 ID:WZhyHLI60.net
  ∩∩
 (・ x ・)神主様バナナ頂きますなの
つ🍌と う様、コロナ丼とは斬新なの
パンダちゃんじゃあ見える人は神様に近い存在なの?

962 :∩,,∩!omikuji:2020/03/21(土) 20:58:57.83 ID:qlE92/NK0.net
 ◇       ミ ◇
  ◇◇   / ̄| ◇◇
◇◇ \ ∩__っ ◇ ◇
   彡 O(・x・) /
      (  P `O🍝
    /彡#_|ミ\
     </」_|凵_ゝ

963 :う 【小吉】 :2020/03/22(日) 00:28:48 ID:bdzJ3akR0.net
  ∩∩★  
 ( ・x・ )たまに食べたい出前一丁

964 : :2020/03/22(日) 00:59:31.56 ID:G0+cQ1HEa.net
  ∩∩
 (・ x ・)
 つ🍝
たまに食べたい神主様パスタ

965 : :2020/03/22(日) 00:59:57.77 ID:G0+cQ1HEa.net
  ∩∩
 (・ ∞ ・)
 つ🍝

966 ::2020/03/22(日) 07:25:36.23 ID:bdzJ3akR0.net
  ∩∩★  
 ( ・x・ )くもりの日曜

967 :∩,,∩!omikuji:2020/03/22(日) 20:58:20 ID:j07PwBjC0.net
 ◇       ミ ◇
  ◇◇   / ̄| ◇◇
◇◇ \ ∩__っ ◇ ◇
   彡 O(・x・) /
      (  P `O🍛
    /彡#_|ミ\
     </」_|凵_ゝ

968 : 【男の娘】 :2020/03/23(月) 00:46:22 ID:q4DTYFt5a.net
  ∩∩
 (・ x ・)神主様、カレーいただきますなの
 つ🍛 最初の頃、インドの人はよくカレー食べるから
コロコロナにならないって言っていたけど、どうなったのかしら?なの
曇る曇ると言われていたけど、わりと晴れてた日曜だったの
桜が咲いたか見に行ってみようかと思ったけど、やめてしまったの
木曜あたりに偵察に行くの

969 :浜うさ 【末吉】 :2020/03/23(月) 00:50:24 ID:v1pGe2WY0.net
  ∩∩
 (・ x ・) パスタとカレーで糖質祭りなの
つ🍝🍛神主様ありがとうなの♪
文鳥さんに水浴びあまりさせてはいけないのに、ついつい文鳥さんに負けて可哀想で水浴びさせてしまったダメ飼い主なの
今週はもう我慢してもらうなの
意思を固くもつなの

970 ::2020/03/23(月) 00:50:26 ID:UcNnaNP/0.net
     (⌒)
   ∩∩★ (~)
  ( ・x・ )( )
 { ̄ ̄ ̄ ̄} ほっかほっか
 {~ ̄お__ }
 {~ ̄茶__ }
 {____}
  ┗━━┛

971 :浜うさ 【だん吉】 :2020/03/23(月) 00:51:46 ID:v1pGe2WY0.net
  ∩∩
 (・ x ・)みーちゃん来てたなの♪
う様、は校長の真似なの

972 :名無しさん@京都板じゃないよ:2020/03/23(月) 15:36:33.56 ID:UcNnaNP/0.net
◆うさぎのメルヘン神社◆(-x-)32
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1584927899/

973 :【B:86 W:93 H:92 (C cup) 171 cm】 :2020/03/23(月) 20:57:21 ID:i9UW1dXT0.net
 ほほ〜ぅ!   (⌒)
  ∩,,∩   ∩∩★ (~)
 (;`・ω・) . ( ・x・ )( )
 ( つ🍛 つ{ ̄ ̄ ̄ ̄} ほっかほっか
  | (u) | {~ ̄お__ }
  し'⌒`J {~ ̄茶__ }
       {____}
        ┗━━┛

974 :∩,,∩!omikuji:2020/03/23(月) 21:05:20 ID:WRrQqvQk0.net
 ◇       ミ ◇
  ◇◇   / ̄| ◇◇
◇◇ \ ∩__っ ◇ ◇
   彡 O(・x・) /
      (  P `O🍱🍵
    /彡#_|ミ\
     </」_|凵_ゝ

975 :浜うさ :2020/03/24(火) 00:28:54.36 ID:n5NbE6330.net
ふぅ…
     (⌒) 神主様お弁当ありがとうなの
   ∩∩ (~) お弁当ってなんだかうれしい
  ( ・x・)( ) なの♪
 { ̄ ̄ ̄ ̄}
 {~ ̄お__ }
 {~ ̄茶__ }
 {____}
  ┗━━┛

976 ::2020/03/24(火) 00:44:53.19 ID:zZkpJKPT0.net
     (⌒)
   ∩∩★ (~)
  ( ・x・ )( )
 { ̄ ̄ ̄ ̄} ただいま初の夜勤中なの
 {~ ̄お__ } 巡視おわってしばしの休息中
 {~ ̄茶__ }
 {____}
  ┗━━┛

977 :浜うさ 【大吉】 :2020/03/24(火) 00:50:52 ID:n5NbE6330.net
  ∩∩
 (・ x ・)う様、お疲れ様なの
大変だったでしょう?ゆっくりして下さいなの

978 : 【中吉】 :2020/03/24(火) 00:55:17 ID:pl6ibC83a.net
  ∩∩
 (ノシ・ x ・)ノシ う様ーーー!!!
お疲れ様ですなの!!!
>>972 ありがとうございますなの!!

979 : 【大凶】 :2020/03/24(火) 00:59:58 ID:pl6ibC83a.net
  ∩∩
 (・ x ・)うさじい、お誕生日にきてたなの
 つ🍱🍵 神主さまからのお弁当なの

980 :名無しさん@京都板じゃないよ:2020/03/24(火) 01:01:54 ID:pl6ibC83a.net
  ∩∩
 (・ x ・)ギョエーーーーーーー!
お茶につかるブームきてるなの
みんなかわいいの
文鳥さんも水浴びなの
でも寒くなったりするから注意も必要なの
ほかほかぽかぽかがいいの

981 :名無しさん@京都板じゃないよ:2020/03/24(火) 20:34:44 ID:dxjceJeiK.net
 金
(・◎・)お茶風呂なんか昔から入ってるでち
肌が若返って緑色になるんでち

982 :名無しさん@京都板じゃないよ:2020/03/24(火) 20:42:08 ID:f4190/0K0.net
シュレックやん(´・ω・`)

983 :∩,,∩!omikuji:2020/03/24(火) 21:02:04.96 ID:tYY26tlt0.net
 ◇       ミ ◇
  ◇◇   / ̄| ◇◇
◇◇ \ ∩__っ ◇ ◇
   彡 O(・x・) /
      (  P `O🍋🍶
    /彡#_|ミ\
     </」_|凵_ゝ

984 ::2020/03/24(火) 23:52:36 ID:TSFVTbQN0.net
     (⌒)
   ∩∩★ (~)
  ( ・x・ )( ) 夜勤は静かに終わったの
 { ̄ ̄ ̄ ̄}  今日も誰かが夜勤してるの
 {~ ̄お__ }  介護技術を全て駆使するのが夜勤なの
 {~ ̄茶__ }  技術はモノより心の部分が大きいの
 {____}   心の信頼関係とか尊敬とか礼儀とか思いやりとか
  ┗━━┛    こうした精神が技術を支えてることが分かるの

985 :名無しさん@京都板じゃないよ:2020/03/25(水) 00:36:52.61 ID:Syh5NLNpa.net
  ∩∩
 (・ x ・)神主様、いただきますなの
 つ🍋🍶 何か新しい感じするの
金でちちゃんも何か新種の感じするの
緑なの
ぺ様、肌を若返りさせたいの!
う様、とても深いなの
精神の修行中なの、まだまだなの

986 : :2020/03/25(水) 00:39:10.67 ID:Syh5NLNpa.net
  ∩∩
 (・ x ・)静かに修行
 つ🍋🍶 動かねば
動けるようになりたいの

987 :浜うさ :2020/03/25(水) 00:51:23.39 ID:+AaTsRYk0.net
  ∩∩
 (・ x ・)神主様、レモンのお酒なの?
つ🍋🍶 でちちゃん緑茶風呂で緑にならないなのw
ぺ様、ナイスつっこみなのwww
う様、深すぎるなの
みーちゃんそうねぽかぽかが良いなの
みーちゃんは深くは語らないけど頑張ってると思うけどなーなの

988 :∩,,∩!omikuji:2020/03/25(水) 21:03:03 ID:zpD1Y4r80.net
 ◇       ミ ◇
  ◇◇   / ̄| ◇◇
◇◇ \ ∩__っ ◇ ◇
   彡 O(・x・) /
      (  P `O🍌
    /彡#_|ミ\
     </」_|凵_ゝ

989 ::2020/03/25(水) 23:19:21 ID:PkpsOT3a0.net
     (⌒)
   ∩∩★ (~)
  ( ・x・ )( )
 { ̄ ̄ ̄ ̄} みーの心は降りたての雪のような綺麗な白なの
 {~ ̄お__ } 心が宝なの
 {~ ̄茶__ }
 {____}
  ┗━━┛

990 : 【小吉】 :2020/03/26(Thu) 00:58:26 ID:4ws9zROTa.net
  ∩∩
 (・ x ・)神主様、バナナいただきますなの
 つ🍌 う様、そんな風に言ってもらえて嬉しいなの
そして恥ずかしいなの
そんな風だといいなぁと思うなの
精進するなの

991 :∩,,∩!omikuji:2020/03/26(Thu) 21:03:30 ID:2N7RM1/E0.net
 ◇       ミ ◇
  ◇◇   / ̄| ◇◇
◇◇ \ ∩__っ ◇ ◇
   彡 O(・x・) /
      (  P `O🍢🍵
    /彡#_|ミ\
     </」_|凵_ゝ

992 :浜うさ 【ぴょん吉】 :2020/03/27(金) 00:24:14 ID:aK71jsSE0.net
  ∩∩
 (・ x ・)神主様頂きますなの
つ🍌🍢🍵 う様、みーちゃんのことうさもそう思うなの♪

993 : :2020/03/27(金) 00:59:09.30 ID:KrfoMQOGa.net
  ∩∩
 (・ x ・)神主様、ありがとうございますなの
 つ🍢🍵 浜ちゃんもなの
照れちゃうなの
コロコロナで大変だけど、お花や桜たちが強くたくましく美しいなの
東京は買い占めとかあるみたいだけど、ぺ様は大丈夫かなー?なの

994 : :2020/03/27(金) 00:59:48.99 ID:KrfoMQOGa.net
  ∩∩
 (・ x ・)だんだん!良くなれ!コロコロナ

995 ::2020/03/27(金) 04:56:44.00 ID:+Ct/VkDa0.net
     (⌒)
   ∩∩★ (~)
  ( ・x・ )( ) 人類が通らねばならない試練なの

996 :名無しさん@京都板じゃないよ:2020/03/27(金) 19:15:25 ID:nHjQTg9/K.net
 金
(・◎・)コロナでアイーンでち

997 :名無しさん@京都板じゃないよ:2020/03/27(金) 19:16:26 ID:nHjQTg9/K.net
 金
(・◎・)今年の流行語大賞はコロナでち

998 :∩,,∩!omikuji:2020/03/27(金) 21:10:10 ID:NKgYjzu60.net
 ◇       ミ ◇
  ◇◇   / ̄| ◇◇
◇◇ \ ∩__っ ◇ ◇
   彡 O(・x・) /
      (  P `O🍔🍟🍕🍩☕
    /彡#_|ミ\
     </」_|凵_ゝ

999 :名無しさん@京都板じゃないよ:2020/03/27(金) 22:29:53 ID:bbbNi4ae0.net
スレ上がりに宣託奉る
国家公認医療大麻油かぷせる
日本上陸也
https://plaza.rakuten.co.jp/denkyupikaso/diary/202003270000/

1000 :浜うさ!omikuji:2020/03/27(金) 22:54:55 ID:aK71jsSE0.net
  ∩∩
 (・ x ・)1000ならみんな幸せなの🍀
つ🍔🍟🍕🍩☕

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
269 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★