2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

神社本庁は在日朝鮮人の組織の可能性(在日皇室関与

1 :名無しさん@京都板じゃないよ:2019/12/15(日) 20:50:04.99 ID:Ko7nFSizF.net
抜けたほうがいい

天皇は反日
皇室はクリスチャン
明仁の姉が神社本庁の朝鮮人

2 :名無しさん@京都板じゃないよ:2019/12/18(水) 22:12:23.28 ID:KR65UyAJK.net
     ___
    /     \    
   /   / \ \  
  |    (゚) (゚)   | 
  |     )●(  |  
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチウゥゥッwwwww
     ノ:;;,ヒ=-;

3 :名無しさん@京都板じゃないよ:2019/12/19(木) 19:12:03 ID:IQVd/TysK.net
        ゙'.    '.;`i  i、 ノ  .、″
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、               : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""

4 :名無しさん@京都板じゃないよ:2020/02/24(月) 15:44:29 ID:ZeMA6FaG0.net
小和田は創価←創価天皇ご一家になってしまってることに問題はないのか

5 :名無しさん@京都板じゃないよ:2020/03/02(月) 21:57:40.01 ID:uJ1S+qAPa.net
ウンコ天照大神は糞ゴキブリ朝鮮神

6 :名無しさん@京都板じゃないよ:2020/03/19(木) 22:27:31 ID:ei1g8KO3a.net
天照大神は糞キチガイ
神道信者はキチガイゴキブリ

7 :名無しさん@京都板じゃないよ:2020/03/29(日) 10:23:38 ID:jlrlS+4Ua.net
天照大神はコロナウイルスにして糞の神ですからね
スサノオの姉である天照大神は朝鮮人ですな

8 :名無しさん@京都板じゃないよ:2020/04/10(金) 08:48:52.31 ID:rn1o7RQ7a.net
天照大神は朝鮮邪神
だから糞食い神

9 :名無しさん@京都板じゃないよ:2020/04/12(日) 12:45:02 ID:3OeHiVhd0.net
>>2-3
キチガイ糞朝鮮天照大神信者死ね

10 :名無しさん@京都板じゃないよ:2020/04/23(木) 16:35:06 ID:Jo8RaVtiM.net
皇室は朝鮮人だから、神社に皇室は関係ない。
平成天皇の姉は超反日

11 :名無しさん@京都板じゃないよ:2020/04/27(月) 22:44:25 ID:ijTBtFBr0.net
平成最後の終戦記念日、靖国神社には安倍晋三首相はじめ現役閣僚の姿はなく、
中国や韓国も一頃ほど神経をとがらせなくなった。
しかし、その落ち着きの裏で、靖国神社は“爆弾”を抱えていた。
来年、天皇の「代替わり」と創立150年が重なる大きな節目を目前に、前代未聞の問題発言が神社トップである宮司から飛び出したのだ。

◆「そう思わん?」「わかるか?」

 靖国神社では今、来年の創立150年に向け、境内のいたるところで改修工事が行なわれている。
だが、その内部では、修復不可能なほどの“綻び”が生じていた。

 6月20日、靖国神社の社務所会議室で行なわれた「第1回教学研究委員会定例会議」で、その重大事は起きた。
今年3月に第十二代靖国神社宮司に就任した小堀邦夫氏(68)が、創立150年に向けて新たに組織したのが「教学研究委員会」だった。
これからの靖国神社がどうあるべきかを考えるとして、第1回の会議には、
小堀宮司以下、ナンバー2である権宮司など職員10人が出席したことが当日の議事録に残されている。

 その会議の場で、靖国神社のトップである小堀宮司から、驚くべき発言が飛び出した。

12 :名無しさん@京都板じゃないよ:2020/04/27(月) 22:44:58 ID:ijTBtFBr0.net
「陛下が一生懸命、慰霊の旅をすればするほど靖国神社は遠ざかっていくんだよ。そう思わん? 
どこを慰霊の旅で訪れようが、そこには御霊はないだろう? 遺骨はあっても。違う? 
そういうことを真剣に議論し、結論をもち、発表をすることが重要やと言ってるの。
はっきり言えば、今上陛下は靖国神社を潰そうとしてるんだよ。わかるか?」

 さらに発言は、代替わりで次の天皇となる皇太子夫妻にも向けられた。

「あと半年すればわかるよ。もし、御在位中に一度も親拝(天皇が参拝すること)なさらなかったら、
今の皇太子さんが新帝に就かれて参拝されるか? 新しく皇后になる彼女は神社神道大嫌いだよ。来るか?」

 静まり返る会議室で小堀宮司の高圧的な口調の“独演”と、速記のキーボードを打つ音だけが響く──。

 この会議は、小堀宮司の意向もあって複数の出席者が記録のために録音していた。
宮司の「総括」から始まる110分に及ぶ音声データを本誌は入手した。

 小堀宮司が語気を強めたのは、今上天皇が即位以来、一度も靖国を参拝したことがない一方、
かつての戦地を訪れ、戦没者の霊を慰める旅を続けてきたことを指しているとみられる。
皇室ジャーナリストの久能靖氏はこう言う。

「今上天皇が靖国を参拝されない理由はわかりません。が、あえて推察すれば、
昭和天皇が1978年のA級戦犯合祀以来、靖国においでにならなくなった、その思いを咀嚼されたのではないかと考えられます。
今上陛下は戦争体験をお持ちで、戦中の国民の苦しみは直接ご存じでした。
だからこそ、国内外にわたるすべての戦地で慰霊を行ないたいというお気持ちになられていたと思います。
陛下の慰霊の旅は、強い信念に基づいて行なわれているものでしょう」

 その慰霊の旅が、小堀宮司の目には靖国神社を否定する行為に映っていると、靖国神社関係者が言う。

全文
https://www.news-postseven.com/archives/20180930_771685.html

13 :名無しさん@京都板じゃないよ:2020/04/27(月) 22:45:50 ID:ijTBtFBr0.net
こんなヤスクニは神社本庁の管轄外ではありますが

14 :名無しさん@京都板じゃないよ:2020/04/28(火) 01:13:50 ID:eVnOZrJr0.net


15 :名無しさん@京都板じゃないよ:2020/04/30(木) 10:55:48 ID:z4r1sM7qa.net
天照朝鮮神
朝鮮天照大神信者
ゴキブリ糞天照大神

16 :名無しさん@京都板じゃないよ:2020/05/09(土) 16:07:52 ID:NLs+Guvia.net
糞ゴキブリ天照大神コロナウイルス
神話最悪の糞天糞照糞大糞神

17 :名無しさん@京都板じゃないよ:2020/06/19(金) 16:00:50 ID:nkzgZdNw0.net
今の天皇家の脇を固めてるのが外務省大鳳会とか事実上ソウカ天皇家ってことは
問題ないんだ?
オワダは北朝鮮カルトで親中親韓だぞ

18 :名無しさん@京都板じゃないよ:2020/06/22(月) 17:19:58.18 ID:jS9Xl6GpM.net
皇室と日本政治について考えてみよう
https://streamable.com/3565l

敗戦後に朝鮮王朝の李が皇室に入った
https://streamable.com/e5grl

19 :名無しさん@京都板じゃないよ:2020/09/04(金) 21:28:46 ID:wD/8t6gfa.net
天照大神は在日朝鮮人
朝鮮=鮮やかな太陽

20 :名無しさん@京都板じゃないよ:2020/10/08(木) 06:49:56.07 ID:l4MIW/ih0.net
https://ch.nicovideo.jp/ooguchib/blomaga/ar1831025?nicorepotwitter_upload_blomaga

21 :名無しさん@京都板じゃないよ:2020/10/08(木) 18:27:34.34 ID:murqFMfj0.net
真言密教は神を侮辱したのかww

22 :kinokuniyanet:2020/10/08(木) 19:14:30.94 ID:7LuE6tJAK.net
朝鮮人と精神分裂病患者はガス室で安楽死処分な。

http://twitter.com/kinokuniyanet
(deleted an unsolicited ad)

23 :kinokuniyanet:2020/10/08(木) 23:15:59.95 ID:7LuE6tJAK.net
俺はkinokuniyanet( http://twitter.com/kinokuniyanet )だか、次また男に生まれ変わるならビリー・ヘリントンのようなゲイに生まれ変わりたいわ。
糖質の嫁と発達障害の息子に懲りて恋愛デキ婚はもうコリゴリやわ。
あそこはモッコリやねん。
(deleted an unsolicited ad)

24 :名無しさん@京都板じゃないよ:2020/12/22(火) 17:03:53.06 ID:Cdui8vYY0.net
日本ごときが『現存する世界最古の国』という、ありえない栄誉を受けている!
最古はまずい。歴史はそれだけで尊敬の対象になってしまう。
たとえそれがクソ猿チョッパリの国でもだ!

存続の根拠となるのは、神武天皇より続く男系天皇の継続。
敗戦時にアメリカは天皇制を廃止するべきであった。何たる失策!
最も厄介なのは、天皇の存在は親日国の親日感情の根拠にもなっている事である。
辻元先生たちが世界にチョッパリの醜悪な民族性を発信しても、いまいち成果が出ないのは
天皇の存在によるところが大きい。とにかくマズい、我々にとって天皇は本当に厄介なのだ。

我々はチョッパリからこの分不相応な評価を奪い取らねばならない。
天皇制を廃止、もしくは女系天皇を認め、この国を尊敬から嘲笑の対象に貶めねばならない。
猿には猿に相応の評価を!これは人類文明の尊厳の保護の為の闘争である!
チョッパリを貶めろ!女性差別反対でポリコレ棒を振り回せ!天皇制を終わらせろ!
女性差別反対!大声で、集団で、善良なる市民団体として悲鳴を上げろ!!
この国を本来の支配者の手に、我ら誇り高き朝鮮民族の手に取り戻せ!怒れ在日同胞達!!!

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ

25 :名無しさん@京都板じゃないよ:2021/01/30(土) 19:21:07.57 ID:UNvaJWYrM.net
  ∠ i.imgur.com/Mys4u7p.png
i.imgur.com/yClWCuC.png
i.imgur.com/hWosyrK.png

26 :名無しさん@京都板じゃないよ:2021/02/03(水) 13:50:19.03 ID:pJTcuDf50.net
川崎市では行政に大量の同胞を送り込み、自在に条例を創り、操り、無からヘイトを生み出せる力を得た。
日本の中の朝鮮の成功例である。他の地方各都市も第二の川崎市になるべく、闘争を続けてほしい。
今も昔も、闘争に最も有効なのは朝田理論。おとなしくて小心者のチョッパリには効果絶大。
声の限り悲鳴を上げ、ヘイトを作り出し、行政に朝鮮民族同胞を送り込め!
政財界、マスコミに芸能界、都心部から島嶼部までの不動産、同胞の支配は静かに確実に進んでいるが、
最も重要なのは行政。地方行政に同胞を送り込み続ければ、日本国内に朝鮮半島の飛び地を生み出すことができるのだ!
辻元先生はじめ立民の同胞が国政で戦っている。我々はそれぞれの地で出来る事を成し、彼らに援護射撃をしなければならない。
動け!大声を上げろ!集団で行動しろ!善良なる市民団体として発言せよ!チョッパリを貶めよ!決して辻元先生を幻滅させるな!

川崎市が闘争の成功例なのは、我々の正義を行政から発信できること。
行政とメディアが正義を創造し、チョッパリを善良な社会の敵にできること。
全国各地の地方行政が川崎の成功例を踏襲し、同胞による支配が進めば、
世界に対してわれら民族の正義とチョッパリの醜悪な民族性を発信できるようになる。
誇り高き韓・朝鮮民族同胞たちよ!
この呪われた島国で孫の代まで泥水をすすり続けた戦争被害者・拉致被害者たちよ!
われら民族の誇りの為に闘え!先祖代々の恨みを忘れるな!我々こそ本来のこの島国の支配者なのだ!

怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!

27 :名無しさん@京都板じゃないよ:2021/02/03(水) 19:06:01.92 ID:Vvm6DrTgK.net
>>26
ていうかおまいらすでに京都市(京都市役所)を部落民と共に乗っ取っているだろう。
京都とその住民の民度が低いのも貴様らが市役所を乗っ取ってしてめちゃくちゃにしたからだろ。
ほんと腐っているなチョンは。

28 :名無しさん@京都板じゃないよ:2021/05/18(火) 23:46:19.06 ID:s11nynl50.net
新羅の王家は、倭人なんだよな
特に慶州金氏は日本の天皇家出身だし

29 :名無しさん@京都板じゃないよ:2021/09/26(日) 07:41:42.94 ID:mHRdTv9t0.net
けんちゃなよ

30 :名無しさん@京都板じゃないよ:2021/11/04(木) 11:24:22.90 ID:cn+Oqt9B0.net
お寺は中国から
神社は朝鮮から
相撲はモンゴルから

日本固有の文化は納豆くらいだろ

31 :名無しさん@京都板じゃないよ:2021/11/11(木) 06:38:10.44 ID:+cSymVDa0.net
韓国で日本の高級マスカット“無断栽培”……・・なぜ合法?

 ★★ 「日本ブランド」を守れ! ★★

〈 プライムニュース イブニング。。。。2021年11月9日 )
 https://www.fnn.jp/articles/-/4592
  ↑ ↑
 ★ パクリ狂は韓国から ★

32 :名無しさん@京都板じゃないよ:2021/11/11(木) 09:59:08.69 ID:GiW5KPcL0.net
日本の半導体産業は韓国に移動してしまったが
韓国がパクったのではない
日本が移設したのだ
サムスンは日本が作ったのだ

鉄鋼も、繊維も、造船も、液晶も・・・
なんでもかんでも韓国に与えてしまう

天皇が朝鮮人だからさ

33 :名無しさん@京都板じゃないよ:2021/11/13(土) 22:10:46.49 ID:tTu+diux0.net
>>32
日本という国は
ベンチャー国家

それでいて慈悲
日本人は優しい

34 :名無しさん@京都板じゃないよ:2021/11/15(月) 09:00:47.35 ID:2/8X/Qso0.net
33は寄生虫朝鮮人

35 :名無しさん@京都板じゃないよ:2021/11/16(火) 20:00:20.91 ID:31X+Cw/70.net
和夫一家殺害事件は公立高校に在校していた人なら、よく知っている
歴史事実だろう。
日本人は反省するようにということだ
 https://www.nicovideo.jp/watch/sm16593073

36 :名無しさん@京都板じゃないよ:2021/11/19(金) 23:07:07.94 ID:f8Zy4p/V0.net
神社は日本固有の文化だと思ってたが
すっかり騙された

神社の中の人は朝鮮人
しかもヤクザもん
神もへったくれもない

37 :知識がな、正しい知識いれてなくてな、東大いってもな。:2021/11/20(土) 00:31:22.70 ID:PbFq20gs0HAPPY.net
荒らしに来る子、東大がいいちゅう子らやろ、いっても、営業うまあいかん、東大の子がいうとる、悪口いうとんの、どんなんか、忘れたけど、人を見下すもんで、ほっとかれとる、誰か覚えとる。甘い言い方すんぞ、東大いっとった子が、霊を教室ないに、文科一類の子、高田高校の子、津のいったら、いったらで、抽象的な話し方すんもんでな、教授がな、賢そういうの、東京の麻布高校、高田高校の先生がはっきり言うの、うちがきたら、嫌そうに、兵庫の灘高校、言うとる子おる、書いてみたってくれ、雑誌にのる高校、いうとんの、神社仏閣版に、管理人いいって。

38 :ペンタグラム:2021/11/20(土) 08:50:55.06 ID:WiKqgeJVaHAPPY.net
日蓮・真宗は役に立たん、日蓮くんにも聞きに来ん、勝手やでみんなおこっとる、霊能者いらんって子やな、怒っとる子が怖いんか悪魔シーズを、年上やのに、今回は,ぼろかっす言うたれ。陰陽道で悪魔よびだして、悪魔がどういいたいんかもわからん、だったら口でいえ、全員にケンカ売る、今回そんなんではすまさせやんぞ役者不足の意味もわからず経典の功徳を間違えてレスした知識のなさが隠すことができない勘違い坊やの>>37

39 :名無しさん@京都板じゃないよ:2021/11/20(土) 10:48:51.57 ID:JWOMYfXLdHAPPY.net
ここも朝鮮人のねつ造の板かw

呆れるばかりだな

40 :名無しさん@京都板じゃないよ:2021/11/21(日) 11:24:42.85 ID:U7LF5P4F0.net
神社の祭を見よ
それで奴らの正体が判明する

なんですかあの下劣な連中は?
朝鮮ヤクザですよね

東京下町の神社なら指定暴力団がやってるが
それが神社の正体だよ

神もへったくれもない
見るのも汚らわしい
神社畳んで白頭山に帰れよ寄生虫朝鮮人

41 :名無しさん@京都板じゃないよ:2022/03/31(木) 22:08:08.38 ID:Hdu2d2wQe
https://ch.nicovideo.jp/ohenro
おへんろ。ー八十八歩記ー [第1話無料]
2014年は四国八十八ヶ所霊場開創1200年記念の年!
アニメーションスタジオufotableが手掛ける、四国系お遍路バラエティ番組!!

42 :名無しさん@京都板じゃないよ:2022/04/11(月) 18:59:15.48 ID:3gtoroTHr
「韓国人と在日コリアンが善人なら、何故犯罪を犯すのか!?(ここに、正々堂々と!告発する!)」

「在日韓国人による強姦!HIV!ホモ!を止めろ!!!!!!!」
https://www.news-postseven.com/archives/20121118_154078.html?DETAIL

もし、移民を受け入れたら、一般市民が犠牲になります!!!!!!!!
あなた方、無責任な恥知らずは、その事実を受け入れる事が出来ますか!?または、責任を取る事が出来ますか!?
今迄やって来た事、責任を取って、極左は自殺しろーーーーーーー!!!!!!!!!!!


韓国の強姦件数は人口10万人当たり39.2件で日本の40倍以上 ...news.livedoor.com ? 海外 ? 海外総合
2012/11/18 ? 韓国における昨年1年間の強姦発生件数は1万9498件で年々増えている。人口10万人当たりでは39.2件で、なんと日本(0.9件)の40倍以上である。通常、国が発展すれば性犯罪や粗暴犯罪は減るものだ。例えば日本では.


「凶悪生物!在日コリアンの犯罪オリンピック大会!(絶対に!許すな!在特会「桜井誠先生!」バンザーーーイ!!!!!!!!!!)」

<人口比>で比較する事が、極めて重要です!
(犯罪を犯しやすい民族は、その原罪とか、生来の罪を自覚しろ!)
https://twitter.com/rainbowdash7777/status/1273541448122503168

https://ameblo.jp/djdjgira/image-12301742237-14820259171.html
(帰化人も含めると、まだまだ、氷山の一角!(激怒!!!!!!!)
在日韓国・朝鮮人
総人口
合計
454,122人

2020年末現在、日本に中長期に滞在している中国人は77万8112人(194国中1位)である。
そのうち永住している中国人やその家族は29万1603人(2位)であり、それ以外の中国人が52万2072人である(2019年末時点)。

43 :名無しさん@京都板じゃないよ:2022/04/23(土) 23:52:39.34 ID:MTwv2eyrw
https://www.amazon.co.jp/dp/4767817137/
マンガ・アニメで人気の「聖地」をめぐる神社巡礼 単行本(ソフトカバー) – 2014/5/2
岡本 健  (監修)
5つ星のうち3.6    8個の評価

https://www.amazon.co.jp/dp/4040006070/
アニメツーリズム協会公式 アニメ聖地88Walker2022 (ウォーカームック) ムック – 2022/3/25
5つ星のうち4.7    9個の評価

44 :名無しさん@京都板じゃないよ:2022/04/27(水) 05:12:47.49 ID:VEf9qubSF
https://twitter.com/Bf109K1/status/1518868384041308160
まつやま@旅人
@Bf109K1
いざ弘前城址公園へ。
前日の予報では12時位まで晴れだったのですが、着いたら12時まで曇りになってました。
どうして。
残っている桜をどう撮るかの勝負となりました。

45 :名無しさん@京都板じゃないよ:2023/08/03(木) 21:25:57.62 ID:da7J+y6qF
お前らから強奪した血税ЗO億以上→アシ゛ア開発銀行気侯変動対策費→世界最惡の殺人組織公明党強盗殺人の首魁齋藤鉄夫ら国土破壞省と癒着
してカによる−方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなぎでクソ航空機飛ばして莫大な温室効果カ゛スまき散らして氣候変動させて土砂崩れに
洪水,暴風.猛暑,大雪にと災害連發させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威カ業務妨害して私腹を肥やす史上最悪の強盗殺人
テ口を繰り返す世界最惡前代未聞の地球破壞テ□リストクソ航空関係者ウハウハ→民主主義とはカによって勝ち取るものだという世界の常識
すら知らないお前らひたすら奪われ,無駄に燃やされた石油で物価まで暴騰.コ□ナまき散らされて死亡,白々しくマッチポンプテ口リス├が
運んた゛ウイルスと称する毒物打って死亡,後遺症て゛も苦しみまくっていなか゛ら,いまた゛に立ち上がらないとか北朝鮮人民まて゛ト゛ン引きだそ゛
私利私欲のために世界最惡の大量破壞兵器クソ航空機を上空ハ゛ンハ゛ン飛は゛させて強盜殺人させながら,脱炭素先行地域とかいう茶番を平然と
のたまうクソの役にも立たない税金泥棒組織環境破壊省にも反吐か゛出るな、公務員は撲滅すへ゛き国民の敵た゛という正しい理解と行動をしよう!

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
httрs://i,imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

46 :名無しさん@京都板じゃないよ:2023/08/16(水) 23:37:55.62 ID:C3XNAL+gU
松野博―は,拉致ガ‐とか些末な昔話してないて゛,大量破壊兵器て゛あるクソ航空機による強盗殺人という重大な人権侵害か゛存在すること.また
個人の尊厳や人権の意義について,じっくりとてめえこそが考えとけや力ス,税金て゛地球破壊支援,世界最悪の脱炭素拒否テ口国家に送られる
化石賞連続受賞して.世界中から非難されていなか゛ら.力による━方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて閑静な住宅地
から都心まで数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして騒音まみれにして静音が生命線の知的産業壊滅させて孑供の
学習環境破壞して氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水,暴風.突風,灼熱地獄にと
住民の生命と財産を徹底的に破壞することで私腹を肥やしてる世界最惡のマッチポンプ殺人テ口組織公明党天下り犯罪集団国土破壊省斎藤鉄夫
とともに好き放題破壊と殺人を繰り返して隣国挑發して原爆落とした世界最悪ならす゛者國家まで崇拝して白々しい軍拡増税.物事の本質も理解
できない孑と゛も増やして洗脳して兵隊にして殺してさらに私腹を肥やそうというテ口組織自民党に乗っ取られた日本て゛子とか産むのはバ力た゛け

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
htТРs://i、imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

21 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★