2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【仁王経】仁王護国般若波羅蜜経【護国三部経】

1 :名無しさん@京都板じゃないよ:2021/06/04(金) 15:20:41.41 ID:iWHgGMU10.net
                
仁王護国般若波羅蜜経                  
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BB%81%E7%8E%8B%E7%B5%8C

2 :名無しさん@京都板じゃないよ:2021/06/04(金) 17:58:04.91 ID:e7O446V5a.net
あらだいきゃらだいあらだきゃらだいまかはらじにゃはらみていそわか

3 :名無しさん@京都板じゃないよ:2021/06/18(金) 16:50:53.69 ID:IdY66DSF0.net
偽経なんだよね?

4 :名無しさん@京都板じゃないよ:2021/06/18(金) 17:37:17.89 ID:nUlzQEFL0.net
護国

5 :名無しさん@京都板じゃないよ:2022/01/05(水) 14:03:03.73 ID:AgjZBNjM0.net
cmd82

6 :名無しさん@京都板じゃないよ:2022/01/11(火) 18:01:56.97 ID:hv9FsfUY0.net
偽経?

7 :名無しさん@京都板じゃないよ:2022/01/11(火) 20:05:36.25 ID:lnvbCyy60.net
徳川がたの賀茂氏の弟やっちまったな。東条家、184センチメートルの子が、ながさわにダイブするぞ。おれんとこの事件。ときさわさん、さんまさんとトークを楽しまんの。読売テレビにかえして、お笑い、さんま御殿。

8 :名無しさん@京都板じゃないよ:2022/01/12(水) 07:48:05.74 ID:D+9X8ouxa.net
>>7
法律も日本語の意味も知らずに指摘されたら発狂し
誤爆して警察と東条家に恨みがある勘違い坊やの犯罪者がこの板で荒らしてるのがバレたらしいなw
10年以上社会に関わるどころか外にすら出れず2ちゃんで誹謗中傷三昧とかかわいそうな人生だな(笑)逃げてるだけの人生w何も出来ないくんw



★警察の弱点!!!がやられたら一番困る事★!
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1613826652/

20 名無しピーポ君 2021/11/22(月) 15:39:12.91
東条家にピンポンダッシュしてみるか、指南するで、全世代、大人も子供も楽しめるゲーム。

9 :名無しさん@京都板じゃないよ:2022/01/12(水) 18:19:08.77 ID:O+cVY+YG0.net
東条さんなあ、コロナの演出はこう、疫病になるぞ。俺んとこ、信じとるぞ、言う予定が、一応、患者さん、見ての状況判断やと思う。東条さん、これやな、オクロンこれになってきたけど、書いとる東条さんこれにならんとおもとる、中世ヨーロッパは、悪魔つけて、ペストやろ。

10 :名無しさん@京都板じゃないよ:2022/01/12(水) 23:58:02.45 ID:uzKHbwsCa.net
>>9
法律も日本語の意味も知らずに指摘されたら発狂し
誤爆して警察と東条家に恨みがある勘違い坊やの犯罪者がこの板で荒らしてるのがバレたらしいなw
10年以上社会に関わるどころか外にすら出れず2ちゃんで誹謗中傷三昧とかかわいそうな人生だな(笑)逃げてるだけの人生w何も出来ないくんw



★警察の弱点!!!がやられたら一番困る事★!
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1613826652/

20 名無しピーポ君 2021/11/22(月) 15:39:12.91
東条家にピンポンダッシュしてみるか、指南するで、全世代、大人も子供も楽しめるゲーム。

11 :名無しさん@京都板じゃないよ:2022/03/16(水) 23:09:22.78 ID:UGERmIfW0.net
仁王

12 :名無しさん@京都板じゃないよ:[ここ壊れてます] .net
『仁王般若経』は、大乗仏教における経典のひとつ。
『仁王経』とも称される。
なお、この経典は仏教における国王のあり方について述べた経典であり、
天部に分類される仁王尊について述べた経典ではない。

13 :名無しさん@京都板じゃないよ:2023/01/18(水) 15:45:54.81 ID:vyzi1bfSe
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら‥アプリ「ADS-B Unfiltered Plane Tracker」を入れて.登録記号を確認
https://jasearch.info/aircraft_hist.html
△ここで検索して所有者(使用者)を特定したら、ク゛ク゛って電話番號を確認して、この私権侵害地球破壊テロリス├にクレー厶を入れよう!
例えば.登録記号『JA889K』は気候変動させて災害連発させて人を殺して私腹を肥やしてる『共立航空撮影.0422-32-4100」た゛と分かる
言うまて゛もなく、四六時中猥褻か゛らみで逮捕されなか゛ら威カ業務妨害ヘリ飛ばしまくって望遠カメラで女風呂のぞき見しなか゛らク゛ルク゛ル
騷音まき散らして暇すき゛るしお前らなんか犯罪おかせやと知能ヘの嫉妬心丸出しで知的産業を壊滅させ、かつてない頻度て゛挑發を繰り返す
クソ税金泥棒ポリ公にもクレ━ムを入れ、山上大先生みたいなのが「ポリ公ヘリにヰライラしてやった』とか言ってくれることを期待しよう!
―刻も早くクソ航空機による侵略を止めさせるため、被害者か゛連携して私権侵害テ囗リストに対して断固とした措置を取っていくことが重要!

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
htΤρs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

14 :名無しさん@京都板じゃないよ:2023/06/11(日) 01:39:37.37 ID:JS6J0qv+0.net
仏教における国王のあり方について述べた経典

15 :名無しさん@京都板じゃないよ:2023/07/29(土) 22:37:09.99 ID:808mUgDj0NIKU.net
( ^ΦωΦ)y─┛~~~oΟ◯

16 :名無しさん@京都板じゃないよ:2023/12/31(日) 11:52:00.92 ID:VkIYqFz80.net
主な内容として、釈尊が舎衛国の波斯匿王との問答形式によって説かれた教典で、
六波羅蜜のうちの般若波羅蜜を受持し講説することで、
災難を滅除し国家が安泰となるとされ、
般若経典としては異質の内容を含んでいる。

17 :名無しさん@京都板じゃないよ:2024/04/06(土) 22:13:15.00 ID:LU4/Uhkk0.net
たぶん惰性でやってるけどすでにやってる人に見せかけた煽りスレやろ?
ずっと日本語の使い方おかしいんだけど半導体だけかなり食らってる

18 :名無しさん@京都板じゃないよ:2024/04/06(土) 22:47:27.45 ID:lMk+odEF0.net
この30年間、異常な時代だったんだ〜ぁ

19 :名無しさん@京都板じゃないよ:2024/04/06(土) 23:07:16.04 ID:hHqW/DoU0.net
「とことんやります!」(忖度しまくり)

総レス数 19
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★