2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おがみ神社】八戸三社大祭【新羅神社 神明宮】

1 :名無しさん@京都板じゃないよ:2021/08/01(日) 22:37:29.03 ID:s9cnjP4A0.net
八戸三社大祭
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%85%AB%E6%88%B8%E4%B8%89%E7%A4%BE%E5%A4%A7%E7%A5%AD

2 :名無しさん@京都板じゃないよ:2021/08/01(日) 22:52:05.36 ID:lzCG+d610.net
八戸三社大祭には、
女人禁制を徹底させようよ

3 :名無しさん@京都板じゃないよ:2021/08/14(土) 04:57:34.24 ID:7KMTuGjK0.net
皇居の立花わかる、ルシファーやけど、死ねって言う意味わかる。本当に、徳川方殺したそうやで。ルシファー、計略ねっとるで、この子が殺す作戦ねっとんで。

4 :名無しさん@京都板じゃないよ:2021/11/29(月) 13:10:48.69 ID:np3H/ogn0NIKU.net
全員囲んで会社員音出すの、その作戦です。

5 :名無しさん@京都板じゃないよ:2021/11/29(月) 13:13:42.61 ID:np3H/ogn0NIKU.net
丁寧に見せる会社員、戻って悪口言う会社な、すごいな私、フジ、犯人ほっとけよ、」

6 :名無しさん@京都板じゃないよ:2022/01/21(金) 13:27:24.17 ID:loltEERz0.net
住居侵入で看護師男逮捕

八戸署と県警機動捜査は1月20日、住居侵入の疑いで八戸市白銀町三島下、看護師、武部宙暉容疑者(25)を逮捕した
昨年12月25日午後5時45分ごろ、市内の20代看護師女性が住むアパートの部屋に正当な理由なく侵入した疑い
女性とは面識があり、施錠された玄関を解錠して侵入したとのこと

7 :名無しさん@京都板じゃないよ:2022/03/03(木) 21:53:27.45 ID:V8VAhytZ00303.net
八戸三社大祭

8 :名無しさん@京都板じゃないよ:2022/06/15(水) 23:54:44 ID:7O+oHv/t0.net


9 :名無しさん@京都板じゃないよ:2023/08/24(木) 22:21:35.13 ID:WaxUzb8jb
ウクライナの教訓は、利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に湧いた害虫クソ公務員を皆殺しにして
新三種の神器、拳銃、スティンガー、手榴弾を全家庭に普及させることだろ
防衛予算GDP比2%に倍増しろだの寝言は寝て言え白々しい地球に涌いたクソ利権害虫の税金泥棒
ウクライナの軍事予算はGDP比4%以上あったわけだし、軍のク━デターによって政権掌握されたミャンマーはGDp比2%台、
ロシアのように徴兵されて拒否すれば犬コロ公務員に制圧されて殺害されるレベルがGDp比2%な
ちなみに、2014年にマレ―シア地球破壊テロリスト機MH17を地対空ミサイル9K37フ゛ークで見事に撃墜したのは、戰闘民族ウクライナ人な
ヒトラー思想安倍晋三を讃える岸田増税文雄か゛選挙で大敗して自閉隊と結託して選挙無効を―方的に宣言して軍事国家にすることだって
可能になるわけだが、軍事利権は増やすほと゛国民が殺されて国土か゛灰燼に帰すリスクか゛高まるだけなのが現実だと理解しよう
(羽田)tTps://www.Сall4.jp/info.php?tуpe=items&id=I0000062 , tТps://haneda-projecT.jimdofree.Com/
(成田)ttрs://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
(テロ組織)тΤρs://i.imgur.Сom/hnli1ga.jpeg

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★