2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 とげぬき地蔵尊  高岩寺

1 :名無しさん@京都板じゃないよ:2021/09/24(金) 23:20:24.77 ID:woGxgLn70.net
とげぬき地蔵尊 高岩寺

例大祭は1月、5月、9月の24日

とげぬき地蔵尊 高岩寺
https://sugamo.or.jp/prayer/koganji/

2 :名無しさん@京都板じゃないよ:2021/09/25(土) 08:45:56.70 ID:D1Mo0Qhu0.net
千 利休です。ヒデです。

3 :名無しさん@京都板じゃないよ:2021/09/26(日) 02:06:03.76 ID:WTwqR0j60.net
昔のことですが、体の具合が良くなるように、ここの御影の絵の書いてある紙札を飲みましたが、一向に良くなりませんでした。
今も患っています。

ここは曹洞宗(禅宗)です。お忘れなく。

4 :名無しさん@京都板じゃないよ:2021/09/26(日) 04:16:07.03 ID:WTwqR0j60.net
門の前で托鉢されている方がおられますが、ここの宗派とは違うようです。
私が話した方は、真言系の方でした。

5 :名無しさん@京都板じゃないよ:2021/09/27(月) 17:10:04.87 ID:o7y0s7D4d.net
>>4
とげぬきで托鉢すると儲かるので本物偽物僧が多数托鉢
マスコミで問題になりとげぬき托鉢禁止
現在とげぬき内での托鉢はとげぬきの許可が出た者のみ

今はJR駅近くのとげぬきより古い六地蔵寺門前や
アーケードで儲け托鉢を見る

6 :名無しさん@京都板じゃないよ:2022/01/05(水) 14:42:46.87 ID:rMjwxPkJ0.net
tqcyk

7 :名無しさん@京都板じゃないよ:2022/01/22(土) 10:45:59.96 ID:r8kAxnlM0.net
壱月廿四日 巣鴨とげぬき地蔵尊大祭?

8 :名無しさん@京都板じゃないよ:2022/08/23(火) 17:18:12.38 ID:OPO3cKPJW
年し゛ゅう猥褻か゛らみて゛逮捕されてるクソポリ公って四六時中威力業務妨害ヘリ飛ばして望遠カメラて゛女風呂のぞき見しなか゛ら
ク゛儿ク゛儿騒音まき散らして暇すき゛るし頼むからなんかお前ら犯罪おかしてくれやと知能への嫉妬心丸出して゛知的産業に威カ業務妨害.
テレワ一クに勉強にと妨害して住民の神経破壞してイライラ犯罪惹起してマッチポンプ丸出して゛薄汚い利権を貪り尽くしながら
燃料か゛なくなるたびに乗り換えて気ままに飛ひ゛回って石油無駄に燃やして需給逼迫させてヱネ価格高騰させて地球破壞してやか゛るし
とっととクソポリ公からこの惡質なおもちゃ取り上け゛て、全体主義思想丸出しの銃刀法と税金泥棒クソ公務員全廃して.
ホ厶センで拳銃にスティンカ゛‐にと買えるマトモな民主主義國に移行しろや
温室効果ガスまき散らして災害連發させて人殺してでも成り立つクソへリ飛ばすロ実なんて存在すると思ってんのか恥を知れクソポリ公

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★