2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

邪馬台国は吉野ヶ里

1 :名無しさん@京都板じゃないよ:2022/01/10(月) 19:01:47.60 ID:ImNojftGd.net
だって、天皇のとこ、朝鮮半島から九州にまず来たんだし
あと、佐賀の伊勢神社って、前は佐賀市じゃなくて、吉野ヶ里の神崎にあったらしいし
佐賀ヤバいはよく言う
神崎には肥前精神医療センターっていう、かなりデカイ精神科もある

2 :名無しさん@京都板じゃないよ:2022/01/11(火) 04:51:12.24 ID:cc4mP+ANd.net
つけたし。
邪馬台国はヤマト国。台は台与のト。

3 :最後通牒を10年前からいいたそう。全員。:2022/01/11(火) 07:30:57.03 ID:lnvbCyy60.net
東条さん、東京であったら、失礼やなっていうと思うで。

4 :名無しさん@京都板じゃないよ:2022/01/12(水) 07:41:18.15 ID:D+9X8ouxa.net
>>3
法律も日本語の意味も知らずに指摘されたら発狂し
誤爆して警察と東条家に恨みがある勘違い坊やの犯罪者がこの板で荒らしてるのがバレたらしいなw
10年以上社会に関わるどころか外にすら出れず2ちゃんで誹謗中傷三昧とかかわいそうな人生だな(笑)何も出来ないくんw



★警察の弱点!!!がやられたら一番困る事★!
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1613826652/

20 名無しピーポ君 2021/11/22(月) 15:39:12.91
東条家にピンポンダッシュしてみるか、指南するで、全世代、大人も子供も楽しめるゲーム。

5 :名無しさん@京都板じゃないよ:2022/01/13(木) 16:31:25.54 ID:2qtLTx6H0.net
>>2
中国の文献の記述なのに邪馬台をヤマタイと読むのがそもそもの勘違い
めっちゃ頭悪そう

6 :名無しさん@京都板じゃないよ:2022/01/29(土) 07:54:27.68 ID:zcxpd5c30.net
ジャーマンたい!

7 :名無しさん@京都板じゃないよ:2022/02/12(土) 10:58:49.87 ID:QkdsZeeH0.net
卑弥呼の霊に聞く

8 :名無しさん@京都板じゃないよ:2022/02/12(土) 22:32:22.85 ID:ooJnjjXN0.net
邪馬台国は四国に在ったのに…

9 :名無しさん@京都板じゃないよ:2022/02/15(火) 05:28:05.82 ID:w+MOSsY10.net
卑弥呼に会いたい

10 :名無しさん@京都板じゃないよ:2023/04/05(水) 20:55:51.49 ID:qSI0um9iZ
人を殺すと地獄に堕ちるとかお孑ちゃまみたいなこと言ってるオトナには唖然とするよな
騷音に温室効果ガスにコ口ナにとまき散らさせて,気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を発生させて,
土砂崩れに洪水.暴風、猛暑,大雪にと災害連発させて地球破壊して,静音が生命線の知的産業に威力業務妨害して根絶やしにして、
医療崩壞させて助かる命まで奪い取って多くの無辜の住民の生命と財産を破壊して私腹を肥やしてる齊藤鉄夫ら世界最悪の殺人テ口組織
国土破壞省た゛のJÅLだの機長殴って駆け付けた警官まて゛殴打して現行犯逮捕の洒気帯び運転ΑNÅだのクソアヰヌト゛ゥだの酒飲んて゛業務
してるクサヰマ−クだのゴキフ゛リフライヤーだのテ口リス├を皆殺しにしたら,人のみならず多くの生命か゛救われるんた゛から.と゛んな理屈を
こねたところで、明らかに天国行きた゛ろ,税金て゛票買って腐敗を謳歌してきた腐敗の権化を討ち取った民主主義の教祖山上大先生も完全に
天国行き確定だし,少しは物事を論理的に理解できる人としての最低限の能力くらい身に着けよう!

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hΤtРs://i,imgur.сom/hnli1ga.jpeg

11 :名無しさん@京都板じゃないよ:2023/04/15(土) 14:17:52.55 ID:VpWZ9S6aU
ペーターは魔物

12 :名無しさん@京都板じゃないよ:2023/04/16(日) 14:11:53.54 ID:43Hv0mEfQ
コスモスクエアにいけないようこっこしてやるわ

13 :名無しさん@京都板じゃないよ:2023/04/16(日) 17:13:33.22 ID:ZTTAAouvt
https://black.chobi.net/8.html

総レス数 13
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★