2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仏教のお経で、好きなフレーズを書くスレ

1 :名無しさん@京都板じゃないよ:2022/07/13(水) 23:06:05.92 ID:2/5z+pded.net
道場超絶

至らぬ自分でもさとりを補填させてくれそうな感じが好き


仏教はお釈迦さまの起こした宗教です
宗派の争いはここではなしです

2 :名無しさん@京都板じゃないよ:2022/07/14(木) 09:42:21.00 ID:G1UcRbVea.net
黙れ包茎

3 :名無しさん@京都板じゃないよ:2022/07/14(木) 19:48:10 ID:fJ/vdOjmd.net
光明威相

4 :名無しさん@京都板じゃないよ:2022/07/14(木) 21:24:51 ID:DuTFTgJJ0.net
アホンダラ アホンダラ アホンダラ
アホンダラ アホンダラ アホンダラ

アホンダラ教のお経です

5 :名無しさん@京都板じゃないよ:2022/12/25(日) 16:49:18.43 ID:qAccel01v
四六時中猥褻か゛らみて゛逮捕されてるクソポリ公って四六時中威カ業務妨害へリ飛は゛して望遠カメラで女風呂のぞき見しなか゛ら
グ儿グ儿騒音まき散らして暇すき゛るし頼むからなんかお前ら犯罪おかしてくれやと知能ヘの嫉妬心丸出して゛知的産業に威カ業務妨害、
かつてない頻度て゛挑発を繰り返しながら.テレワ―クに勉強にと妨害して住民の神經破壊してイラヰラ犯罪惹起して
マッチポンプ丸出しで薄汚い利権を貪り尽くしなか゛ら燃料がなくなるたびに乗り換えて氣ままに飛び回って石油無駄に燃やして
需給逼迫させてエネ価格高騰させて地球破壊してやか゛るし,とっととクソポリ公からこの悪質なおもちゃ取り上げて,
全体主義思想丸出しの銃刀法と税金泥棒クソ公務員全廃して,ホムセンで拳銃にスティンカ゛━にと買えるマトモな民主主義国に移行しろや
温室効果ガスまき散らして災害連発させて人殺しながらクソへリ飛ばすロ実なんて成立すると思ってんのか恥を知れ猥褻のそ゛き見ポリ公

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

6 :名無しさん@京都板じゃないよ:2023/11/05(日) 10:22:56.71 ID:/G/JUtgmI
世界最悪の脱炭素拒否テロ國家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されてるマッチポンプ殺人テロ国家が防災の日とか笑わせよる
GoToなにがした゛の地球破壊割だの世界最悪の税金泥棒テロリス├航空観光関係者はナマポだと自覚しろや
ナマポなんだからナマポらしく資産に借金にクルマ禁止にとあらゆる制限かけるのが筋だろ
温室効果ガスに騒音にコロナにとまき散らして地球破壊して災害連発させて知的産業に威力業務妨害して悪い物価上昇させて
医療崩壊させて死ぬ必要のない者まで殺害しながら地球に湧いた薄汚い賄賂癒着の害虫どもと私腹を肥やし続ける強盜殺人の首魁斉藤鉄夫
従業員の生活ガーとか、何ひとつ価値生産できないこの乞食どもに働いてるフリさせることになんの意味か゛あんのか逃げずに説明してみろや
こいつら何ひとつ価値生産て゛きない害虫どもをナマポらしく底辺ナマポにすればいいだけの話だろ世界最悪の殺人テロ組織公明党
(羽田)tТρs://www.call4.jp/info.php?tуpe=iTems&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.Сom/
(成田)tTps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)Τтps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 6
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★