2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

寺嫁

1 :りり:2023/07/04(火) 22:58:58.87 ID:CWjEMPcB0.net
派手髪ネイルしても大丈夫ですか?あと腐女子です

2 :名無しさん@京都板じゃないよ:2023/07/05(水) 00:20:09.90 ID:1nswsmoLM.net
坊さんの周りにいる女性は怖いですよ
事務員、尼さんも
元按摩と称して元風俗嬢のお婆さんとかいて歳の若い女性に異様に厳しいとか 見た目だけは清楚だと宜しいかと

3 :名無しさん@京都板じゃないよ:2023/07/05(水) 00:30:56.51 ID:1nswsmoLM.net
知人が寺嫁だった。元キャバらしい。凄く良い子だけどADHDで姑舅に理解されず離婚した。

4 :名無しさん@京都板じゃないよ:2023/07/05(水) 17:36:29.86 ID:515PMsDT0.net
>>2
清楚ですか…離婚したいですね、、

5 :名無しさん@京都板じゃないよ:2023/07/05(水) 17:36:55.45 ID:515PMsDT0.net
>>3
私も離婚したいです

6 :名無しさん@京都板じゃないよ:2023/07/06(木) 17:16:20.17 ID:Hg6HoykjM.net
新しい事やってるお坊さん、坊主パーやってるお坊さんのお寺とかどうですか?

7 :名無しさん@京都板じゃないよ:2023/07/12(水) 00:10:35.83 ID:vgCmAZ+sa.net
ろくなのがおらん。

8 :名無しさん@京都板じゃないよ:2024/01/04(木) 23:54:16.56 ID:iD4FPSbX0.net
空気嫁w

9 :名無しさん@京都板じゃないよ:2024/03/09(土) 13:39:57.15 ID:I6BYkzIM3
へタレチキンジャップが都心まで数珠つなぎで私権侵害されて工ネ価格暴騰に気候変動災害連発くらって殺されまくっていながらテ口組織
國土破壊省を焼き討ちすらしないNPCだらけなのってワクチンと称するナノマシンによって思考操作されてると考えるとしっくりこね?
同じCookiеになる同じ瓶のバカチン接種者を識別するために2回打ちを前提にしたあたりで気つ゛けなかったてめえの脳弱っふ゜りを呪わなきゃな
巻き添え根性丸出しの北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような八ゲども全員変態性癖から位置情報までエシュロンにデ ─タベース化されてるし
20年前の技術でこれだし→ttps://i.imgur.com/OpIGcrV.jрg
近距離無線通信どころか思考読み取って映像化する技術も開発されてるし曰本に原爆落とした世界最悪のならず者国家によるスパイウェア
満載のスマホ経由でピンポイントでナノマシンは制御可能なわけた゛が白々しく何度も打たせてみたり打った直後に死亡したり
ここ数年接種率に比例して心不全による死亡者数まで爆増してるし氣が狂った犯罪も急増してるし結構バグバグな感じで二重にこ゛愁傷様な
(ref.) ТТps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
Τtps://hanеda-project.jimdofreе.Com/ , ttps://flight-route.com/
тtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/

10 :名無しさん@京都板じゃないよ:2024/04/06(土) 22:13:34.01 ID:rs0NPRkS0.net
ととのう!とかととのえ!なんちゃら高校サウナ部とかちゃうか

11 :名無しさん@京都板じゃないよ:2024/04/07(日) 00:09:53.56 ID:E6GDCI+T0.net
いいから早く実家出ろって。

12 :名無しさん@京都板じゃないよ:2024/04/07(日) 00:24:19.71 ID:xe2KfGq90.net
>>11
あー、何があったら二人はfaoi行けばいい
どうせジャップお得意のホラッチョ・捏造・改ざん・隠ぺいか

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★