2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実務経験ナシで行政書士を開業した結果wwwww

382 :名無し検定1級さん:2014/06/19(木) 17:46:28.29 .net
自分が教えて君なのは認めるけど、みんなそうでしょ?
何も知りたくない!なんてひといるの?
いないでしょ?
教えてを乞う行為そのものを否定するならほぼ全ての人間を否定することになるよね?
だいたい、ここの連中だって情報を求めに来てるわけでしょ?
インプットやアウトプットがしたいからでしょ?
土下座してでも教えて貰うくらいの覚悟が必要なのは当然だし
教えてもらえたら感謝で教えてもらえなければそれは当然って事。
それでも、教えてもらえる可能性が例え1%でもあるなら聞いてみればいいでしょ?
教えてそれでも教えてもらえなければ諦めるしかないでしょ?
なんで、切れるって決めつけてるのかわからない。
ここの人達はちょっと歪んでそう
的外れなことばかりの批判しかしてないし。

現地調査とか取り調べってわかる?
人に何かを聞き出させる行為にも調べるって字が入ってるでしょ?
調べるってそんなに狭い範囲の言葉じゃないよ。

批判貰ったけど、その全ての批判に反論できる自身がある。
時間かかるし、文字数制限引っかかるからしないけど。

総レス数 1008
280 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★