2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二級ボイラー技士 part20

535 :名無し検定1級さん:2014/12/04(木) 09:41:13.63 ID:Y00MyAoj.net
ID:phfpJ5aO(>>508)です
ちょっと不安でしたが、無事合格していました
因みに、これが気になって、午前三時に目が覚めました
もう、二度と五井には行きたくありませんw、本気で

使った教科書と問題集を晒しておきます
教科書:ナツメ社の「一発合格!これならわかる」(一問一答確認テスト約14回程度、問題集は手付かず)
問題集:スピードチェック2級ボイラー技士一問一答集(約20回程)
過去問:http://kako-mon.com/2-bo/(三週間で一周しただけ)
あと、本番の感想ですが、冬場受験される方はトイレに注意が必要ですw
五井駅でバスを待っている間におしっこしたくて試験場行きのバスを一本逃しました
バス停で一時間半待ちましたから、当日は暖かく風も穏やかでしたがそれでもおしっこ我慢できませんでした、^^;
それと、当日は建物内のトイレが改修中のため仮設トイレでした
レス>>508
>何を思ったか、一時間で切り上げた
仮設トイレでしたくなかったのとおしっこしたくなったからです
試験場から五井駅までもバスで揺られるのでおしっこ我慢するのは辛いです、
膀胱の機能が弱ってる方は飲食のタイミングに気をつけてください

総レス数 1029
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★