2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

衛生管理者part36

110 :8:2014/12/03(水) 17:11:04.34 ID:nqtUGLuk.net
11/16静岡出張、無事合格してました。
1種だけで2000人くらい受けてたようで驚きました。受験地が混雑してた訳だ・・。

余談ですが、受験地の大学・・静岡大学って県立と国立があったんですね。
今まで大学なんて縁が無かったから、「あーあそこか」くらいの感覚で行ってみたら、受験日なのに学園祭で盛り上っていて「こんな騒がしい環境で試験やるのかー」と溝内を探し回った挙句に違う方の大学があってそちらだと判明。
頭が真っ白になりながらも、ダッシュで本来の受験地を捜索しながら迷走して、どうにかギリギリで滑り込んだ次第です。早めに行っておいてホントに良かった・・。
これ、自分と同じように間違えて1年無駄にしちゃった人とか居そうで怖いけど、どうなんでしょう。
長文失礼しますた。

総レス数 1059
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★