2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【まさかの】宅建31点合格祝賀会場【ミラコー?】 2

1 :名無し検定1級さん:2014/11/21(金) 04:14:11.00 ID:SMwLJNdN+
新しく立ち上げました
よろしく

2 :名無し検定1級さん:2014/11/21(金) 04:14:58.21 ID:SMwLJNdN+
新しいの立ってるね〜!!
おいでよ、みんな!!

3 :名無し検定1級さん:2014/11/21(金) 04:21:11.70 ID:SMwLJNdN+
31は合格でいいよね!!

4 :名無し検定1級さん:2014/11/21(金) 06:05:29.45 ID:SMwLJNdN+
去年の合格点は33だったけど、
その時の32点のスレも
今回と同じような感じだったのかな?
まさかと思うが、気になるよ
31が合格だと思うが・・・

5 :名無し検定1級さん:2014/11/21(金) 07:17:35.51 ID:FWPKpc617
31は絶対に無理。例年通りの基準で33だよ。32はボーダー、切られても仕方ないけど。31は
ありえない。

6 :名無し検定1級さん:2014/11/21(金) 13:13:43.48 ID:d+fsUVcS/
31じゃないものが多いな!!
30以下の輩だろう!!
31は日建のデータ見たら、
正確にわかる。
あとは、適当に答えて、
平均とかが上がってる可能性すらある。

7 :名無し検定1級さん:2014/11/22(土) 10:38:26.09 ID:m7nkHdKFx
ミラコースレ
全然伸びないぞ!
31は、合格可能性ある。
最近、合格証書に俺の名前すられてないのか
とイメージしてる。
発表の時の場面も何回も夢見た。
なんか緊張する。
まだ、望みのある点だという事だ、31は!!
元気出そう

8 :名無し検定1級さん:2014/11/28(金) 13:14:56.62 ID:uNOsudnz9
昨年は32点だと20%を、31点だと25%を越えていた

今年は昨年より若干難易度が増したとはいえ、31点だと20%を切ることはないんじゃないかなあ?

9 :名無し検定1級さん:2014/11/29(土) 07:59:47.14 ID:eYmwWbx3C
チョッチョリーナ松澤は、31は80%位
LECの水野先生も31点か32点
宅建ゼミナールも31点も
視野に入れている。
後は、31か32のどちらかだと思う。
後は、%がカギを握ると思う。

10 :名無し検定1級さん:2014/11/29(土) 08:51:10.63 ID:eYmwWbx3C
銀次郎がまた更新してたけど、
あの人の予想って当たるの?

11 :名無し検定1級さん:2020/01/16(木) 01:49:14.63 ID:yqdp5pjOb
明けましておめでとうございます

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★