2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺が社労士・佐藤憲彦だ!!

590 :名無し検定1級さん:2016/04/25(月) 21:23:47.38
佐藤憲彦迷言集289

ハロー効果に騙されて本当に求めているものと違うものを手に入れてはいませんか?
皆様に冷静な判断を促す為に、相見積もり大歓迎、セカンドオピニオン依頼大歓迎を掲げました。
https://twitter.com/norihikosatow/status/724393628962054145
実績・経歴・肩書・看板に惑わされてはいけない
http://ameblo.jp/93l2075/entry-12153732303.html
→ ぶひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ(゚∀゚)!与太話もいい加減にしろや!
 「ハロー効果に騙され」→ てめーがハローに騙されやすい人種なんだろ?
 「現状に甘んじ成長を拒否する人は『過去の実績』を重要視する」
   → 成長関係なく過去の実績を重要視するのは当たり前じゃねぇか
    てめーは実績ナシの新人を無責任に抜擢するのか?
 「しかし、未来に生き成長を止めない人は『未知なる可能性』に賭ける」
   → 自身が未経験だからってありもしない未知なる可能性を振りかざしても
    可能性なんかとっくにないオッサンなんだからダメだろww
 「会長は、『業界未経験者』に絞って採用することに方針転換しました。」
   → それは会長とやらが自分のカラーに社員を染めやすくするため。
    洗脳しやすくするためなんだよ。未経験を殊更評価する理由にならねぇよ
 「誰が言っているか、やっているか惑わされず、何を言っているか、
  やっているかに注目することで道は拓ける。」
   → その言葉そっくり返すぜ!同じ同一労働同一賃金でも自民党がやれば
    無条件でベタ褒めし、民進党が言えば売国だと罵倒するお前さんの方が
    「誰が言っているか」に惑わされて中身なんか見てねぇじゃんww

【自分を数式化】
15年の中小零細企業勤務経験×5年の三代目社長参謀×15年の成功文献研究×社会保険労務士=?
https://twitter.com/norihikosatow/status/724444515591946240
→ 数学じゃないものを数式にしても意味不明(笑) 答えが?って何だよww
  どーせまた新手の俺様エラい自慢なんだろ(・∀・)

総レス数 922
1000 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★