2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【司法書士】TAC・高津笑講師

1 :名無し検定1級さん:2015/01/31(土) 09:11:59.44 ID:ToYk4cu5H
実務にも精通していて☆講義もとても分かりやすい高津笑講師に関すること
みんなでお話しましょう(*^_^*)!

2 :名無し検定1級さん:2015/01/31(土) 23:59:40.37 ID:4I2vFKX47
ダメ男のおれからしたら、女王様的存在なのだが!

3 :名無し検定1級さん:2015/02/01(日) 01:04:34.99 ID:xJ27WSaa6
おもいっきり顔面騎乗されたい!

呼吸困難になりながら、えみたん自身を存分に味わい尽くしたい。

4 :名無し検定1級さん:2015/02/01(日) 20:30:28.72 ID:osV8GDFAi
高津(笑)

5 :名無し検定1級さん:2015/02/02(月) 21:27:37.01 ID:/v28XvCai


6 :名無し検定1級さん:2015/02/05(木) 09:33:05.87 ID:kFlLWRaNV
新宿での基礎講座はどのくらい受講生がいるの?

7 :名無し検定1級さん:2015/02/06(金) 22:06:14.81 ID:XtRwrY+J0
先週の講義ですと、20人ぐらいです。

自分的にはもう少し人が減った方が先生との密度がグッと濃縮されるので嬉しいです。

8 :名無し検定1級さん:2015/02/08(日) 06:25:40.42 ID:ZzeDpBiaD
>>7
情報ありがとう
渋谷校の住人は笑先生がいなくなったのでさびしいよ
新宿校がうらやましい

9 :名無し検定1級さん:2015/02/15(日) 14:12:32.27 ID:sJIrkaxj5
45歳なの?

10 :名無し検定1級さん:2015/02/16(月) 08:40:15.82 ID:IFaE36Ysw
まさか…ンなわけないでしょ。

30前後でしょ?

ついでに何大で?

くわしいひと、おしえて。

11 :名無し検定1級さん:2015/02/17(火) 00:22:53.58 ID:GureN3U/j
動画で自分をアラフォーと言ってた気がする

12 :名無し検定1級さん:2015/02/18(水) 17:09:07.09 ID:eamGovH6D
笑い先生は講義で自分が昭和40年代生まれと言っていた
30歳前後はありえない
大体職歴をガイダンス等で言っているじゃん
大人のいい女だな

13 :名無し検定1級さん:2015/02/19(木) 00:11:37.21 ID:TCSLX9FoP
まさに

奇跡のアラフォーですね。


結婚してるのかな?

彼氏いるのかな?

14 :名無し検定1級さん:2015/02/19(木) 01:11:17.61 ID:FNIXm80O7
もう埋めませんね

15 :名無し検定1級さん:2015/02/19(木) 23:14:24.51 ID:5wtuLofWo
膿めます。

16 :名無し検定1級さん:2015/02/20(金) 13:18:29.53 ID:L0gublh2R
確かに奇跡のアラフォー

17 :名無し検定1級さん:2015/02/22(日) 02:01:21.25 ID:h7J9u1La5
俺の母ちゃんと同じくらいじゃん

18 :名無し検定1級さん:2015/02/24(火) 14:51:51.83 ID:mvmiLm/WC
若手の受講生なら母ちゃんと同じ年という人もいるだろうな

19 :名無し検定1級さん:2015/03/14(土) 23:09:04.28 ID:liP5R5EUE
本業暇だから講師でアルバイト?

20 :名無し検定1級さん:2015/03/16(月) 00:57:34.43 ID:kGE2DHaIE
土日返上で仕事してるよ。

六本木に事務所構えてるし、稼いでるでしょう。

21 :名無し検定1級さん:2015/03/17(火) 08:42:40.11 ID:FSWatqTX/
LのU野講師より歳上って聞いたときは、正直ビックリして、息をすることが出来ませんでした。

世間一般では中高生の息子がいてもおかしくない御歳なのに、ブログでのスタバでなんたら、ホワイトデーだとか、お弁当がどうだこうだとか、少し痛い気がします。

綺麗可愛いとチヤホヤされていたのも今は昔…。
老い衰えていく肌艶‥月日というものは恐ろしいものです。

22 :名無し検定1級さん:2015/03/18(水) 02:20:17.12 ID:ej2TlWQFq
予備校の講師は貧乏人の小遣い稼ぎだよ
本業が忙しかったらバイトの講師なんてやる暇がない

23 :名無し検定1級さん:2015/03/24(火) 12:48:41.79 ID:Ni8bkZNpZ
高津先生って既婚子持ち?

24 :名無し検定1級さん:2015/03/26(木) 20:15:59.87 ID:ubd/CDhJc
独身貴族

趣味は愛犬と散歩

ま、典型的なry)

25 :名無し検定1級さん:2015/03/27(金) 00:13:37.24 ID:Ej9fpPDTa
ブログ見てると自己顕示欲強いのかな

26 :名無し検定1級さん:2015/04/07(火) 12:12:45.23 ID:Bo9P8kW9P
40超えてるでしょ。

27 :名無し検定1級さん:2015/04/30(木) 22:51:11.60 ID:1gd33w2br
40過ぎてブログで私生活晒すなんて
ある意味すごいな

28 :名無し検定1級さん:2015/05/13(水) 01:18:43.71 ID:2qpJDpE2q
世間体より金がほしいんだろう

29 :名無し検定1級さん:2015/05/26(火) 13:12:55.09 ID:VnST9Ioop
過払い金請求とかの方が儲かるのに

30 :名無し検定1級さん:2015/05/26(火) 13:29:46.76 ID:O+b6iSr0m
過払いはもう下火

31 :名無し検定1級さん:2015/06/08(月) 13:31:02.15 ID:enPc0+kX1
実際の声が想像と違ってびっくりした

32 :名無し検定1級さん:2015/06/09(火) 23:38:58.23 ID:8JlQE2Xvx
いい意味で?

悪い意味で?

33 :名無し検定1級さん:2015/06/14(日) 00:25:26.77 ID:0ToNp3w2H
おばちゃんのブログなんて誰が見るん?

34 :名無し検定1級さん:2015/07/15(水) 05:01:05.92 ID:lJBiL01ly
咲笑先生のファンは多いよ

35 :名無し検定1級さん:2015/07/17(金) 17:19:06.03 ID:3/P5RY8QO
やはり金に走ったか

36 :名無し検定1級さん:2015/07/27(月) 18:49:44.68 ID:VeNmlPczI
>>31
私も思った。
以前お世話になった司法書士のおばさま(60歳代くらい)
と同じ雰囲気がした。

37 :名無し検定1級さん:2015/07/30(木) 05:45:12.67 ID:HpfyxW41l
想像とどのくらい違うの?

38 :名無し検定1級さん:2015/08/08(土) 01:21:03.77 ID:uZEcC6YEM
ブログのトップ画像太ったおばちゃんにしか見えない

39 :名無し検定1級さん:2015/08/15(土) 20:43:49.98 ID:+ui88fMEg
焼肉屋で一品一品写メって、40過ぎて痛すぎないか?

40 :名無し検定1級さん:2015/08/17(月) 01:30:49.55 ID:GhBiQe/aG
暴走してる間に
いろいろと逃しちゃいましたね

41 :名無し検定1級さん:2015/08/18(火) 12:03:28.35 ID:1YxLG4Egn
しかしブログの内容が、お弁当、ワンコ、酒、新しい洋服、靴、バッグ。
麻布十番、六本木、青山。ゴルフにパーティー。
ずっとこれの繰り返しだよね。

42 :名無し検定1級さん:2015/08/27(木) 04:09:49.61 ID:NPux/vSDV
遂にメイクの魔法が利かなくなってきたな
やっぱ40オーバーの顔だよ

43 :名無し検定1級さん:2015/10/24(土) 13:56:03.65 ID:PiHEiHDBX
最近流行の負け組セレブですか

44 :名無し検定1級さん:2015/11/06(金) 23:19:26.95 ID:CgVLfmy9B
ブログは自己顕示欲の塊だけど、
実際に会って仕事したりすると惚れちゃうような人なんだろか。

45 :名無し検定1級さん:2015/11/09(月) 21:43:10.24 ID:l72rJNRFp
意識高い系キラキラ女子(笑)

46 :名無し検定1級さん:2015/11/23(月) 16:48:19.67 ID:uz+uhys1g
40は初老ですよ

47 :名無し検定1級さん:2016/01/23(土) 19:40:14.53 ID:RgiKEgceu
少子高齢化

48 :名無し検定1級さん:2016/03/07(月) 01:35:13.35 ID:iG5YXDB/B
サザエ24歳
マスオ28歳
ノリスケ24歳
タイコ22歳
フネ50歳
波平54歳

49 :名無し検定1級さん:2016/03/07(月) 01:37:37.07 ID:iG5YXDB/B
さくらひろし40歳
さくらすみれ40歳
さくらももこ8歳

50 :名無し検定1級さん:2016/03/29(火) 18:49:47.70 ID:o730CmAut
相変わらず自分は仕事ができる、友達がたくさんいる
のオンパレードだな。

51 :名無し検定1級さん:2016/04/23(土) 16:52:47.78 ID:K43F2q1gg
時間がないと書きつつも、こんなに作ったの私!と言わんばかりの弁当写真。
おにぎりの形が…。
どうも藤○紀○みたいにアップする度に突っ込みたくなってしまう。
この年代はこういうものなのか?

52 :名無し検定1級さん:2016/04/26(火) 17:46:14.08 ID:7qBLn/M5b
ホームパーティーだなんだといって豪華な料理をたくさんのせて、手抜きだとか全然頑張ってないとか言うよね。

53 :名無し検定1級さん:2016/04/28(木) 19:07:45.38 ID:ADuw4xP1a
豪華なのは材料であって、料理自体は大したことないような気がする。

54 :名無し検定1級さん:2016/05/03(火) 11:32:23.36 ID:306wSbnpk
『私結婚できないんじゃなくて、しないんです』

55 :名無し検定1級さん:2016/05/13(金) 11:07:55.96 ID:/w98wQEGj
今日は私思いっきりすっぴんです!
(意訳:すっぴんなのに並んでいる化粧女子よりも綺麗でしょ)

56 :名無し検定1級さん:2016/05/31(火) 21:07:04.15 ID:pcrZItDPX
この年でリア充アピールはないなw

57 :名無し検定1級さん:2016/06/10(金) 05:17:23.23 ID:fzcz19t4a
ははははw

58 :名無し検定1級さん:2016/06/24(金) 12:52:32.09 ID:KIh2zsgnf
いつも写真が斜め。

59 :名無し検定1級さん:2016/06/24(金) 22:38:22.10 ID:UuJeUn0ps
ブログ更新キター
コースで料理が運ばれて来る度に相変わらず写真撮ってるのか
周りの人も店の人も苦笑してるんだろうな

60 :名無し検定1級さん:2016/11/02(水) 15:27:19.75 ID:9vx97uo+h
アラフィフ毒女痛いな

61 :名無し検定1級さん:2016/12/28(水) 01:27:13.72 ID:tz12k9RO6
ま〜ん(笑)

62 :名無し検定1級さん:2017/01/08(日) 11:30:11.75 ID:+JJGlR/jN
アラフィフ領域に入ってもアラフォーって書いてそう。

63 :名無し検定1級さん:2017/03/12(日) 18:37:21.74 ID:sqCMcQcfz
リア充ライフをSNSで拡散 “意識高い系女子”の心理とは?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170312-00000012-nkgendai-life

64 :名無し検定1級さん:2017/08/23(水) 13:54:08.08 ID:6A6/6UKf4
ヴェテ公の呪詛が恐ろしく寒気がする

65 :名無し検定1級さん:2018/01/25(木) 11:04:03.49 ID:C1ooPtOm1
久しぶりにブログ見たけど相変わらず(笑)
ずっと住んでいた場所が「麻布十番(六本木)」とわざわざ書くところが、六本木に住む私って素敵って思っているんだろう。

総レス数 65
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★