2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪徳社労士 佐藤憲彦

524 :名無し検定1級さん:2016/12/26(月) 13:58:59.24
最高の商品とは“信頼”
http://ameblo.jp/93l2075/entry-12231169749.html
→ 相変わらずバカ丸出し。佐藤憲彦よ、お前社労士として恥ずかしくないの?以下コメント

> 信頼には敵わないと著者は断言しています。
→ 全くだな。佐藤センセーは忠告にもアク禁連発で信頼を自ら壊しまくってるもんなww
> サラリーマンは所詮サラリーマン!
→ 嫉妬乙(・∀・)w そんなにサラリーマンがダメならお前がまずなってみろや(゚Д゚)ノ
  バカすぎて親族の会社クビになって、生徒に手を出して塾長もクビになったお前に
  勤め人をバカにする資格があるとでも言うんか?大企業への嫉妬まで入ってやがるし。
  中小企業にしか就職できなかった佐藤センセーを見るまでもなく、人の質は大企業が上。
> 自分達は会社の看板と金庫に守られていることを忘れている。
→ 確かにそうかもだが、佐藤センセーと違って、大企業の社員は、大企業に入るだけの
  実力があるのもまた事実なんだよ。。。嫉妬乙全開ばかりで恥ずかしくないの?
> そこに寄り添え、対象社のお困りごとを解決するテ伝いをして信頼が生まれ契約となる。
→ 「テ手伝い」って何(*´・д・)? 中小企業を支援する気持ちはわかるけど、だったらまず
  お前が他人を思想で差別する癖をやめない限り信頼なんて生まれないって何でわからない?
> 社員時代の実績などあてにならない!
→ あはは(・∀・)ww 人事経験も碌な社会人経験もない佐藤センセーの言い訳乙www
> なぜ、野党やリベラル勢力は支持されないのか?一見、尤もらしいことを述べるが
> 実効性及び実行性に乏しいことを言っているからだ。
→ またお得意の野党批判・自民党万歳乙(・∀・)www それが社労士法違反だと何度言わせるww
> 〇〇社ではなく、〇〇社の????という個人が人としての信頼関係を築くことに尽力しなければ難しい。
> 信頼とは、誠実??正直だと私は考える。
→ 組織としての信頼も、人としての信頼もどっちも比較できないくらい大切だと何故分からない?

ところで、何で佐藤センセーは(ありもしない)個人の能力・タレントに頼りたがるの?
人間って組織で動く生物なんだよ?社労士なのに組織で動くってことの大切さを何故理解できないの?

総レス数 1002
806 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★